Азимут, вопросы чуток не в тему, но всё же
За что из фогея уволили?
Будет ли Ваша политика тут такая же, как и была там?
Игра позиционировалась, как "не бабло ориентированная", играя 4 дня я этого не заметил, банально, чтобы купить сумку на 24 слота нужно заплатить, т.к. начальных сумок (трёх) не хватает. Планируется ли ввести крафт данных сумок, к примеру, портным (а-ля ВоВ)? Ну или банально - сделать абон.плату - на много выгоднее, так же будет убрана часть "не платёжеспособных игроков", но будут постоянные капиталловложения, при этом сделать предметы, которые сейчас можно получить исключительно рублёвым путём - крафтовыми/дропом и т.п.?!
toriakr
Подойдите со стороны "попы" к стражу и прожмите умение контроля или сбивания с ног, как страж контролировался со спины и сбивался с ног так и продолжает контролироваться, сбиваться.
Так что голой "попой" к врагу лучше не поворачиваться.)))
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Скорее всего это кривой перевод, в одном из обсуждений было высказано предположение, что блочится оае урон, или при поднятом щите урон со спины или боков частично режется.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
мб щит должен находиться на спине? )))
Не крутовато ли будет стражам блокировать ещё и с спины урон, имба получается
На пвп не заметил чтобы при ударе в спину урон резался. Похоже, что всё как и раньше: при поднятом щите спереди ни урона, ни сбивания, а вот сзади и сбивание и урон.
И не говори, лаги жесть с тормозами, а я всё думал только у меня одного такое из-за новой версии браузера Мозила S64.
Народ,а что ячейки порезали в профессиях? было: апгрейди до 3 уровня и получи 3 ячейки, а теперь дают две всего, я в шоке.
Написано, конечно: •Игроки могут обменять ненужные Силы на 250 Славы в «Ратном деле».
Понятно, что под силами понимаются печати, вопрос в том - какие? Те, что указаны пунктом выше: •Добавлена новая PvP валюта — Печати триумфа, или вообще любые? Опытным путем установил, что только Триумфа, но мало ли - вдруг я что проглядел.
Жаль что "плута" порезали... Господа, подскажите пожалуйста в какой класс есть смысл вкладывать свои силы и время в свете последнего обновления?
Я не играю плутом, но разве их порезали? Могу ошибаться, но на сетах теперь больше инвиза, а урон патче написан увеличен. Стали опаснее. Или я ошибаюсь?
Я не играю плутом, но разве их порезали? Могу ошибаться, но на сетах теперь больше инвиза, а урон патче написан увеличен. Стали опаснее. Или я ошибаюсь?
Угу, и -1000 ,к примеру, к проникающему, плюс понерфили инпульсный импульс, а новый стат с лихвой компенсирует эти 2.5 урона от сета.
Берсы как берсили,так и берсят.не какой разницы не
вижу. раки как ныли так и ноют.не чего нового.
кто в пве шмоте нагибать хочет,сочувствую однако.
сам играю за плута,очень нравиться.
оч хорошая обнова,без претензий.
спасибо!
Комментарии
За что из фогея уволили?
Будет ли Ваша политика тут такая же, как и была там?
Игра позиционировалась, как "не бабло ориентированная", играя 4 дня я этого не заметил, банально, чтобы купить сумку на 24 слота нужно заплатить, т.к. начальных сумок (трёх) не хватает. Планируется ли ввести крафт данных сумок, к примеру, портным (а-ля ВоВ)? Ну или банально - сделать абон.плату - на много выгоднее, так же будет убрана часть "не платёжеспособных игроков", но будут постоянные капиталловложения, при этом сделать предметы, которые сейчас можно получить исключительно рублёвым путём - крафтовыми/дропом и т.п.?!
Имеется ввиду блок щитом? С попы работает только в пвп, мобы с попы пробивают?
Подойдите со стороны "попы" к стражу и прожмите умение контроля или сбивания с ног, как страж контролировался со спины и сбивался с ног так и продолжает контролироваться, сбиваться.
Так что голой "попой" к врагу лучше не поворачиваться.)))
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Не крутовато ли будет стражам блокировать ещё и с спины урон, имба получается
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Народ,а что ячейки порезали в профессиях? было: апгрейди до 3 уровня и получи 3 ячейки, а теперь дают две всего, я в шоке.
Написано, конечно:
•Игроки могут обменять ненужные Силы на 250 Славы в «Ратном деле».
Понятно, что под силами понимаются печати, вопрос в том - какие? Те, что указаны пунктом выше: •Добавлена новая PvP валюта — Печати триумфа, или вообще любые? Опытным путем установил, что только Триумфа, но мало ли - вдруг я что проглядел.
Ты прокачай все класы на всякий случай.Кем-нибудь да нагнешь...обязательно...верю в это)
Бедные берсы Играть бы лучше учились
Играю ММ, сразу бросились в глаза увеличение времени зарядки неудержимости и более быстрый расход. В остальном всё так же.
вижу. раки как ныли так и ноют.не чего нового.
кто в пве шмоте нагибать хочет,сочувствую однако.
сам играю за плута,очень нравиться.
оч хорошая обнова,без претензий.
спасибо!