Прошу прощения за вопрос. А что есть какой-то обзорный режим для заполнения карт??
Я просто не представляю, как выставить все украшения (в том числе по высоте) на общей схеме. Это после каждого изменения, заходить в игру чтобы посмотреть, что получилось?
Возник вопрос. "Мастерская сейчас недоступна". Есть какое-то условие чтобы она заработала?Просто интересно попробовать.... Или она просто не работает пока "временно"?
Если бы оформил чуть по лучше, то было бы замечательно. Человек, который уже облопатил данный инструмент вряд ли узнает что-то новое, а вот новичку в самый раз.
Блин чел подскажи как сделать тп с одной карты на другую ???
3. вопрос
3.1 ответ
3.1.1 вопрос
3.1.2 ответ (конец диалога)
3.2 ответ
3.2.1 вопрос
3.2.2 ответ (возврат к 3)
3.3 ответ
3.3.1 вопрос
3.3.2 ответ (возврат к 3)
Другими словами, можно ли "зациклить" некоторые ветки, чтобы не надо было заново начинать диалог, если пошел не по квестовому пути? И чтобы при следующем разговоре диалог начинался с пункта 3.
3. вопрос
3.1 ответ
3.1.1 вопрос
3.2 ответ
3.2.1 вопрос
3.3 ответ
3.3.1 вопрос
Другими словами, можно ли "зациклить" некоторые ветки, чтобы не надо было заново начинать диалог, если пошел не по квестовому пути? И чтобы при следующем разговоре диалог начинался с пункта 3.
Если я правильно понял, то это делается в редакторе диалогов. Стрелочки между вопросами можно двигать (правда попасть по ним бывает трудновато ). Эти стрелочки и переводить на нужный вопрос в ветке диалога. А вот переход через ответы не встречал, поэтому при не верном ответе, создаю дополнительный вопрос и от него стрелку веду к начальному вопросу.
Вот на счет этого:
острый меч, которым можно убить босса
Любые предметы буть до меч или зелье на картинке - их нельзя применить никак.Только в задании, и то это обычно и есть для того чтобы задать требуемый предмет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Когда-то я был искателем приключений как ты,но мне прострелили колено...
У тебя серьезно кто-то украл сладкий рулет?
Комментарии
Нет, никак. Только в пределах одного квеста.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
скриншот с моей незавершенной работы
Пока без монстров. PS: Может нужно создать отдельную тему для скринов мастерской? а то делаю, делаю, а мнения узнать нельзя до публикации )
Скрин не рабочий
Блин чел подскажи как сделать тп с одной карты на другую ???
Можно, но такие мастерские удаляются. А я получил бан на неделю за фарм такой мастерской)
1 вопрос
1.1 ответ
2 вопрос
2.1 ответ
3. вопрос
3.1 ответ
3.1.1 вопрос
3.2 ответ
3.2.1 вопрос
3.3 ответ
3.3.1 вопрос
Ппц, столько жопочасов потратил на красивый вид диалогов...
как таковых босов в мастерской нет. но ты можешь поставить элитку и изменив её внешний вид выдать за боса)
Элитки есть и по 1 мобу в "Сложные"
- - - Добавлено - - -
Когда заработает мастерская ?? Никакой инфы, ничего. Мда ....
острый меч, которым можно убить босса
Любые предметы буть до меч или зелье на картинке - их нельзя применить никак.Только в задании, и то это обычно и есть для того чтобы задать требуемый предмет.
Когда-то я был искателем приключений как ты,но мне прострелили колено...
У тебя серьезно кто-то украл сладкий рулет?