Кстати, когда я первый раз увидела это чудо (на скрине), а произошло во время осеннего события "осада Невервинтера", то весьма удивилась - а что это за ангел в трусах бегает? Неужели какой-то "Мистер Каменная Задница" сумел таки нафармить 360 небесных монет и получить за них пета?
Просто месяца четыре до того не заходила в игру, и была не в курсе нового ассортимента в Zen-шопе.
P.S. Так вы в ...[нон-таргет корейскую ММО про толстых хомяков]... тоже идёте, значит? Я сама думаю со временем заглянуть туда, на ПвЕ-сервер. Когда решите, на каком именно сервере обоснуетесь, то сообщите по секрету. Буду время от времени отлавливать вас и игре и клянчить чаю с печеньками.
P.S. Так вы в ...[нон-таргет корейскую ММО про толстых хомяков]... тоже идёте, значит? Я сама думаю со временем заглянуть туда, на ПвЕ-сервер. Когда решите, на каком именно сервере обоснуетесь, то сообщите по секрету. Буду время от времени отлавливать вас и игре и клянчить чаю с печеньками.
Главное на форум заходите, там вся информация будет "кто куды и что к чему". А чаю у нас в избытке. :cool:
Лам, я даже не знаю в каком виде твой конь более жуткий..
Лам.
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
Прогноз на 2015 год:
В гильдии все будут играть магами или хилами.
Сказал Лам и сам завёл мага.
*создаёт имитацию бурной деятельности*
Все разбежались, ждут м6, даже я вот-вот разбегусь, но в субботу приду посмотреть на событиие, для галочки.
Лам.
[img][/img]
Главная достопримечательность Невервинтера:
статуя "Какающий лев"
Чтобы увидеть её надо иметь не меньше 10к кс и достичь третьего уровня в Кольце ужаса или Шарандаре.
Спасибо.Ги в прошлом году почти в полном составе ушла на збт игры о которой тогда нельзя было говорить(можно ли сейчас-не знаю) и обратно не вернулась.А я,тупой орк,так и не понял что завтра не будет и время от времени что нить здесь выкладываю.
Комментарии
Одинокий хил Тесс on
Просто месяца четыре до того не заходила в игру, и была не в курсе нового ассортимента в Zen-шопе.
Баги время от времени придают моему мёртвому коню особую няшность.
- - - Добавлено - - -
Неверские вары настолько суровы,что ловят рыбу на меч.
Главное на форум заходите, там вся информация будет "кто куды и что к чему". А чаю у нас в избытке. :cool:
Лам, я даже не знаю в каком виде твой конь более жуткий..
[img][/img]
Поздравляю всех с Новым годом !
Целый год апов не было хД
Одинокий хил Тесс on
*создаёт имитацию бурной деятельности*
Все разбежались, ждут м6, даже я вот-вот разбегусь, но в субботу приду посмотреть на событиие, для галочки.
[img][/img]
статуя "Какающий лев"
Чтобы увидеть её надо иметь не меньше 10к кс и достичь третьего уровня в Кольце ужаса или Шарандаре.
Но ты ж ещё жив?:) *кошка бежала хвостиком махнула*
[img][/img]
Все на меня оборачиваются.Что-то не так?
ап
Похоже я некрогильдер.
Медведь зачётный. Классно!):)
Как говорил великий классик Дольф Лундгрен:-"Отсюда, мать вашу, выход только через крышу!"
Как говорил великий классик Дольф Лундгрен:-"Отсюда, мать вашу, выход только через крышу!"