Не за что. Я в игрушку играю на предмет все облазить. Пока сферы на картах найдешь 2-3 раза вдоль и поперек исходишь. Вот только подземелья не всегда удается полностью изучить. Обычно 5-ки пробегают до финального босса не заморачиваясь на внутренние квесты. Если есть возможность, после финального босса не выхожу из данжа, а пытаюсь исследовать закоулки. Но часто такой возможности просто нет, проходы закрыты. А желающих лазить по данжам по часу и более, немного.
Р.S. На пирате, например, чтобы сделать квест с сундуком, пришлось помирать, чтобы с корабля на костер вернуться. Логику квеста так и не понял. Случайно как-то тыркнулось
XD))) Боюсь предположить, что ты сможешь найти в замке Невер - дэнж, конечно, шикарный))) Кстати, потом, как будет возможность и желание можно будет в Моровых пещерах к 4му боссу прогуляться, посмотреть на глаз)
P.S. Кстати, тигры, есть кто мастерской увлекается?
Лам.
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
Пожалуй подам заявочку, вроде весело!)) База в ммо основана на WoW and BnS!
Регистрируемся на сайте Одиноких (адрес сайта если что в заглавном сообщении), подаем заявку. Форму заявки, устав, порядок приема заявки так же можете найти на сайте. Ну я так, на всяк случай
Лам.
[img][/img]
XD))) Боюсь предположить, что ты сможешь найти в замке Невер - дэнж, конечно, шикарный))) Кстати, потом, как будет возможность и желание можно будет в Моровых пещерах к 4му боссу прогуляться, посмотреть на глаз)
С удовольствием прогуляюсь по мору, правда, не знаю будет ли от меня польза, я еще в синьке бегаю, только-только ключ от малабога добыл
С удовольствием прогуляюсь по мору, правда, не знаю будет ли от меня польза, я еще в синьке бегаю, только-только ключ от малабога добыл
Всё таки, чтоб идти в моровые нужно хотя б в т1 быть, чтоб не ощущать себя бесполезным. Благо, клириков у нас много, припасть на хвост в плане посоветовать что собирать стоит, чего не стоит, есть к кому. Да и я в принципе не против в т1 прогуляться, если нужно будет и если я уже спать не буду
Лам.
[img][/img]
Типа, апаем темку.
Однако, по делу.
Если не в лом, ответьте няя-басику:
1. Как различать шмот Т1 и Т2. (И, кста, что означают циферки в названии +3, +4 и т.п. И можно ли их улучшить — в РОМе это был тир, который улучшался специальными камнями, здесь так и не разобрался. По характеристикам, например, иногда синька бывает круче фиолета. Или характеристики это еще не все?).
2. Где, собственно, эти Т1 выбивать (ну кроме аукциона — это мне не интересно).
3. Остальные вопросики оставлю на потом. Тему же апать надо))
По шмоту на будущее: нажимаем Ctrl + J, выбираем коллекцию "Эпическая экипировка" Там видим всевозможный шмот и он подписан Уровень 1, Уровень 2, при наведении на шмотку в самом низу пишется, где она падает. Они по сет-бонусам и параметрам различаются значительно бонус за 2 вещи и за 4е вещи.
Такс, что циферки означают, я, честно говоря, не знаю, сочинять не стану.
Сэкономлю тогда время т1 падает:
перчатки - Башня плащей
Тапки - Склепы Крегмайр
Тело - Престол Идрис
Голова - Логово безумного дракона
Оружие - Волчье логово
Всё, естественно, в эпическом режиме.
Лам.
[img][/img]
Чел(ну не совсем чел)в результате кораблекрушения попадает на Берег мечей.Повествование будет вестись в виде коротких монологов.Никакого класического фэнтэзи-смесь постпанка,городского фэнтэзи и постапокалиптического ренесанса.Типа ироническая эклектика.(сам не очень понял что написал,но понравилось!)Как-то так.
И, кста, что означают циферки в названии +3, +4 и т.п. И можно ли их улучшить — в РОМе это был тир, который улучшался специальными камнями, здесь так и не разобрался. По характеристикам, например, иногда синька бывает круче фиолета. Или характеристики это еще не все?
Эти циферки определяют величину класса защиты персонажа. Чем она больше, тем больше сопротивляемость урону. Величину своего КЗ и бонус, который она даёт можно узнать наведя на иконку со щитом в верхнем правом углу в окне со статистикой персонажа - англ. буква Р).
kotokunibito:
в игре существуют шмотки с одинаковыми названиями, но на разные уровни.
На примере "Живительный латный доспех" (можешь сам потом проверить по названию на ауке):
Шмотка такая есть на разные уровни и разного грейда с разными статами (белая, зелёная, синяя). Но чем больше у неё циферка в названии, тем больше КЗ она даёт. У "+4" это 12, у "+2" это 10 и т.д. Статы абсолютно разные, но величина КЗ зависит от этой приставки в названии. Увеличить этот параметр ты никак не можешь.
Дам свое мнение об ГИ: Получил отказ моментально, как ни странно по глупой причине.
Похоже у нас разница составляла более +4 по ЧП. Т.е. ответы первые в приемке я получил чуть ли не в 4-5 часу ночи, а в 6 утра по моему местному времени тему закрыли. Да же не успев ответить. Вывод на рисовался сам, завышенные требования и сугубо жесткая еще привязка игроков к ЧП (Часовому поясу). Что еще сыграло роль?! Но это очевидные были для меня 2 факта по крайне мере. Так что сугубо отрицательное мнение по данной ГИ. В чем хорошего - пока не вижу.
P.S.: Вангую жесткую дискуссию и перепалку, на крайниq случай приготовлена с обоих артиллерия по тяжелее
Дискуссий и перепалок не будет. Решение о приеме-отказе исключительно субъективное мнение членов ГИ. Желающих ознакомиться с историей-причинами отказов в приеме милости просим на наш сайт — темы не удаляются. Жесткой привязки к ЧП нет. Если Вы по каким-то причинам были оффлайн и не смогли ответить на вопросы, но все еще хотите вступить в ГИ, создайте новую тему, только предупредите, что у вас редкий онлайн, тогда тема будет открыта дольше (обычно ждем первых ответов 2-3 суток).
Ещё несколько праздников в мою коллекцию.
Сегодня, 19 сентября, вот что празднуется:
• День секретаря 9 лет
• День рождения cмайлика 32 года. Ух ты, а ему уж 32?!
• День выгуливания настроения. Бррр, слишком холодно для гуляний, пусть дома сидит с кружкой чая...
• День оружейника 4 года
• Международный пиратский день 19 лет. Йохо-хо! По этому поводу пересмотрю-ка я "Одиссею капитана Блада" и "Остров сокровищ" (мультфильм)
• День рождения домена .SU 24 года
И это, всех с пятницей, хороших выходных!
Лам.
[img][/img]
В продолжение темы:
Сегодня,20 сентября празнуется-
День рекрутёра в России
Международный День сока
И самое главное в ночь с 20 на 21 сентября отмечается Ночь летучих мышей
О как!
Вот, а по поводу ивента предлагаю устроить духовой концерт в Протекторате. Только без меня. Совсем обленилась, даже моя страсть к коллекционированию стилей и красок не мотивирует на этой осаде задро.., гм зависать... Осень, разочарование, усталость, и вообще я сегодня кусаюсь.
Лам.
[img][/img]
Хм, а я бы предпочла вальс "На прекрасном голубом Дунае" Ну да и против Шопена возражать не стану.
Танису, я отходчивая. Как парочку драконов убью, так сразу перестаю кусаться.
Лам.
[img][/img]
А я уж испугался что придётся идти на дудку..или как там?..а! рог во!Идти на рог крабить.
А оказалось что можно просто совершить массовое убийство организовавнной группой лиц
по предварительному сговору.
А то я как-то Шопена не очень.:)
А я уж испугался что придётся идти на дудку..или как там?..а! рог во!Идти на рог крабить.
А оказалось что можно просто совершить массовое убийство организовавнной группой лиц
Ну или групповое самоубийство, а то меня эти ящерицы в последнее время не любят, норовят сожрать прежде, чем я их забодаю. Особенно вчера. Или наоборот любят, в качестве еды, вдруг у них изжога от латных доспехов, а тут я в ткани...хрум-хрум.
Лам.
[img][/img]
Комментарии
Р.S. На пирате, например, чтобы сделать квест с сундуком, пришлось помирать, чтобы с корабля на костер вернуться. Логику квеста так и не понял. Случайно как-то тыркнулось
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Однако, по делу.
Если не в лом, ответьте няя-басику:
1. Как различать шмот Т1 и Т2. (И, кста, что означают циферки в названии +3, +4 и т.п. И можно ли их улучшить — в РОМе это был тир, который улучшался специальными камнями, здесь так и не разобрался. По характеристикам, например, иногда синька бывает круче фиолета. Или характеристики это еще не все?).
2. Где, собственно, эти Т1 выбивать (ну кроме аукциона — это мне не интересно).
3. Остальные вопросики оставлю на потом. Тему же апать надо))
Такс, что циферки означают, я, честно говоря, не знаю, сочинять не стану.
Сэкономлю тогда время т1 падает:
перчатки - Башня плащей
Тапки - Склепы Крегмайр
Тело - Престол Идрис
Голова - Логово безумного дракона
Оружие - Волчье логово
Всё, естественно, в эпическом режиме.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
P.S. Да хранит тебя великий тигр.
[img][/img]
Эти циферки определяют величину класса защиты персонажа. Чем она больше, тем больше сопротивляемость урону. Величину своего КЗ и бонус, который она даёт можно узнать наведя на иконку со щитом в верхнем правом углу в окне со статистикой персонажа - англ. буква Р).
Одинокий хил Тесс on
в игре существуют шмотки с одинаковыми названиями, но на разные уровни.
На примере "Живительный латный доспех" (можешь сам потом проверить по названию на ауке):
Шмотка такая есть на разные уровни и разного грейда с разными статами (белая, зелёная, синяя). Но чем больше у неё циферка в названии, тем больше КЗ она даёт. У "+4" это 12, у "+2" это 10 и т.д. Статы абсолютно разные, но величина КЗ зависит от этой приставки в названии. Увеличить этот параметр ты никак не можешь.
Надеюсь, понятно объяснил)
Одинокий хил Тесс on
Похоже у нас разница составляла более +4 по ЧП. Т.е. ответы первые в приемке я получил чуть ли не в 4-5 часу ночи, а в 6 утра по моему местному времени тему закрыли. Да же не успев ответить. Вывод на рисовался сам, завышенные требования и сугубо жесткая еще привязка игроков к ЧП (Часовому поясу). Что еще сыграло роль?! Но это очевидные были для меня 2 факта по крайне мере. Так что сугубо отрицательное мнение по данной ГИ. В чем хорошего - пока не вижу.
P.S.: Вангую жесткую дискуссию и перепалку, на крайниq случай приготовлена с обоих артиллерия по тяжелее
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
[img][/img]
Сегодня, 19 сентября, вот что празднуется:
• День секретаря 9 лет
• День рождения cмайлика 32 года. Ух ты, а ему уж 32?!
• День выгуливания настроения. Бррр, слишком холодно для гуляний, пусть дома сидит с кружкой чая...
• День оружейника 4 года
• Международный пиратский день 19 лет. Йохо-хо! По этому поводу пересмотрю-ка я "Одиссею капитана Блада" и "Остров сокровищ" (мультфильм)
• День рождения домена .SU 24 года
И это, всех с пятницей, хороших выходных!
[img][/img]
Сегодня,20 сентября празнуется-
День рекрутёра в России
Международный День сока
И самое главное в ночь с 20 на 21 сентября отмечается Ночь летучих мышей
О как!
А ещё в игре новый ивент
Одинокий хил Тесс on
[img][/img]
Снова в Невервинтере сделали ивент
В шопе добавили новый контент.
Снова всех порезали,
Глюки всех заездили,
И кусает Тенко гильдийный контингент
Танису, я отходчивая. Как парочку драконов убью, так сразу перестаю кусаться.
[img][/img]
Ну или групповое самоубийство, а то меня эти ящерицы в последнее время не любят, норовят сожрать прежде, чем я их забодаю. Особенно вчера. Или наоборот любят, в качестве еды, вдруг у них изжога от латных доспехов, а тут я в ткани...хрум-хрум.
[img][/img]