Подскажите, пожалуйста, как надо раскачиваться, чтобы играть клиром в пвп саппортом. То есть на арене яростно отхиливать свою команду и не давать им упасть. Какие нужно прокачать навыки и какие умения следует использовать? А также какие камни в шмот вставлять?
решил купить пару ключиков ) - но не могу ни через один браузер купить ZEN через карту. После ввода данных карты должно вылезти окно с подтверждением, но его нет (анимация есть и все)
Если установлен NoScript или что-то подобное, то отключи совсем на время оплаты.
Подскажите пожалуйста. У моего лука по каким то не ведомым мне причинам , умение раскол неба не станит мобов, а только замедляе. Что это баг ??? Или есть какая то ещё причина??? Объясните плиз.
ЗЫ Сокланы говорят что у них станит.
1. Ребятки вопрос - Помните итемы, которые падают с мобов, когда ты примерно в пределах 20-40лвл, и эти итемы сразу дают кв а за кв сундук. Так вот, они еще падают эти итемы? И что вообще это за сундук? Его можно передавать?
2. Через какое примерно время опубликуется работа?
В окне профессии есть 9 окошек для прокачки, для их открытия надо выполнить определенные условия. Условия первых восьми понятны, но вот условия последнего понять не могу "Выполните задание, заработав в результате ранг 3"
Вопрос: что нужно сделать чтобы выполнить это условие ?
В окне профессии есть 9 окошек для прокачки, для их открытия надо выполнить определенные условия. Условия первых восьми понятны, но вот условия последнего понять не могу "Выполните задание, заработав в результате ранг 3"
При крафте оружия или брони синей, есть 3 ранга качества. Зависит от наличия инструментов (синих ,фиол). Нужно скрафтить лучший из них.
Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
В результате крафта необходимо получить предмет 3 ранга.
Я получил! И не один. Делал и Алхимика-магистра, и улучшал Мастера смешивания до Алхимика 3-го уровня. Но ячейка не открывается. Подскажи, какой именно предмет скрафтить. Я 20-го лвл в алхимии, оружейнике и лидерстве.
В результате крафта необходимо получить предмет 3 ранга.
Я получил! И не один. Делал и Алхимика-магистра, и улучшал Мастера смешивания до Алхимика 3-го уровня. Но ячейка не открывается. Подскажи, какой именно предмет скрафтить. Я 20-го лвл в алхимии, оружейнике и лидерстве.
а при чем 3 уровень работника к третьему уровню крафта?
когда делаешь в той же алхимии редкие задания есть 3 ранга, на первом дают 2 предмета, на втором 4 предмета и на финальном третьем 6, вот надо его сделать (т.е что бы скрафтилось 6 предметов)
и еще один момент, без фиолетовых инструментов это сделать физически невозможно, так как надо набрать больше 100% качества (зелень 16% синька 24% фиольный 40%)
при четырех фиолетовых инструментах шанс 3 ранга 60%
Подскажите а вообще реально выбить мантию Легиона Ужаса на мага с Валиндры? У меня в сумке 400 эмблем, т.е. я был гдето раз 25-30 на ней и ниразу ее еще не видел. Может ее где то в другом месте брать?
В данжах или схватках, есть своего рода торг, за предметы! Так вот, постоянно выкидываю около 30 монет и не более... соответственно постоянно проигрывая. Как поднять ставку за эти торги?
1. Ребятки вопрос - Помните итемы, которые падают с мобов, когда ты примерно в пределах 20-40лвл, и эти итемы сразу дают кв а за кв сундук. Так вот, они еще падают эти итемы? И что вообще это за сундук? Его можно передавать?
всем привет,подскажи пожалуйста,если на одетую вещь из сета Великого хранителя навести там для 5,из 5 требуются УСИЛЕННЫЕ рукавицы великого хранителя что это?и как к примеру сделать вещь что было на ней +1 или +2 и тд
всем привет,подскажи пожалуйста,если на одетую вещь из сета Великого хранителя навести там для 5,из 5 требуются УСИЛЕННЫЕ рукавицы великого хранителя что это?и как к примеру сделать вещь что было на ней +1 или +2 и тд
Усиленные рукавицы крафтятся из обычных на 20-м уровне крафта. +1/+2 и т.д. вещи тоже крафтятся.
Или же есть/будет потом возможность обменять их на хай-левелельные печати хоть по какому-нибудь курсу ?
увы, вряд ли такое когда-нибудь будет.
Я просто набрал за печати вещей синих и продал нафиг за монетки
хотя с удовольствием бы наменял печатей змея. Нужно как минимум 200 а рогу в рандом эпики мало кто хочет. Луки-маги-берсы котируются
If you open your mind too much, your brain will fall out.
Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
ex-PW: Пегас-Arcanum, Феникс, Омега - Dream
Помогите что за фигня начинаю запускать вылазает окно где написано Подождите идет загрузка и ВСЁ![IMG]file:///C:/Fraps/Screenshots/Dwm%202014-02-17%2014-44-04-37.jpg[/IMG]
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Если установлен NoScript или что-то подобное, то отключи совсем на время оплаты.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
уже писали в этой теме и не раз .. пролистай немного !
ЗЫ Сокланы говорят что у них станит.
2. Через какое примерно время опубликуется работа?
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=5572&p=582772&viewfull=1#post582772
кто не нуб,подскажите,пожалуйста
а при чем 3 уровень работника к третьему уровню крафта?
когда делаешь в той же алхимии редкие задания есть 3 ранга, на первом дают 2 предмета, на втором 4 предмета и на финальном третьем 6, вот надо его сделать (т.е что бы скрафтилось 6 предметов)
и еще один момент, без фиолетовых инструментов это сделать физически невозможно, так как надо набрать больше 100% качества (зелень 16% синька 24% фиольный 40%)
при четырех фиолетовых инструментах шанс 3 ранга 60%
Собственно вопрос : Эта функция временно отключена ? Или её полностью убрали из игры ?
- - - Добавлено - - -
Привет всем ребят а не кто не в курсе какой будет 7 класс и когда будет доступен второй путь идеала у лучников?
Подскажите пожалуйста, где брать эпик вещи?
Ходил в дж при событие "подземелья" падают одни синие, мб ещё есть варианты?
Я сейчас 41, шмот за эти печати на 16-38 лвл и не уже не нужен/не подходит, а их накопилось штук 120
Вопрос - что с ними делать ? Забыть ? Накупить шмота и сдать вендору за голд ?
Или же есть/будет потом возможность обменять их на хай-левелельные печати хоть по какому-нибудь курсу ?
Я просто набрал за печати вещей синих и продал нафиг за монетки
хотя с удовольствием бы наменял печатей змея. Нужно как минимум 200 а рогу в рандом эпики мало кто хочет. Луки-маги-берсы котируются
Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
ex-PW: Пегас-Arcanum, Феникс, Омега - Dream