купил набор смены расы за 2500 голды,поменял перса 60 уровня на драканойда ,кароч проблема в том что у меня значения хароктеристик не защитывется тоись + 1 в графе не сумируются хотя все написано,20 инт 20 оба и ппц хотя с плюсами должно быть по 26,народ че делать ? теперь еще за 300 голды набор изменения характеристек покупать
люди помогите как выполнить квест секреты сектантов непойму куда бежать надо ((((
Бежать надо туда где есть сектанты культа дракона (на локациях с драконами их полно). И не просто бежать, что характерно, но и умертвить их нужно не менее 50 штук.
Я не могу идти на 8300 потому что меня там ***. А ниже идти смысла нет
Ой, какие мы гордые. Наверное королевских кровей, да?
Почему-то другие могут сначала сходить в 5300-6800 одеться там на 12КС, а потом идти в 8300 и дальше.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Вопрос по поводу "бонус к принимаемому лечению".
Как именно следует его понимать? Влияет ли этот бонус на востановление и вампиризм?
Вопрос возник из-за выбора 5 дара в компании тирании драконов для воина-стража.
Мимо замка Малабога я спокойно не хожу. То свой щит в окно просуну, то хундсгугель покажу.
Воин-страж Бьёрнгард - "Гномья жадность активирована".
Вопрос по поводу "бонус к принимаемому лечению".
Как именно следует его понимать? Влияет ли этот бонус на востановление и вампиризм?
насколько помню, подобный вопрос уже проскакивал в теме клириков
от банок и лечения извне идет бонус
если не верно-поправят
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Куда идти выполнять кв чк на 55 лвл? остались всего 2 кв это сердце ледяного пика(49лвл) и Конец безумию(52лвл)Оббегал,наверное все локки по несколько раз,но кв так и не нашел. Скорее всего я сам где то нарушил цепочку квестов.Осталось всего 5 лвл,не бить же тупо мобов до 60 лвл!
Куда идти выполнять кв чк на 55 лвл? остались всего 2 кв это сердце ледяного пика(49лвл) и Конец безумию(52лвл)Оббегал, наверное все локки по несколько раз, но кв так и не нашел. Скорее всего я сам где то нарушил цепочку квестов.Осталось всего 5 лвл,не бить же тупо мобов до 60 лвл!
Судя по уровню, вам нужно в Ротэ или Шепчущие. Апните 1 уровень и попробуйте к Ноксу подойти.
Судя по уровню, вам нужно в Ротэ или Шепчущие. Апните 1 уровень и попробуйте к Ноксу подойти.
К Нюксу подходил,светиться темно синий восклицательный знак над ним,темнее обычного.Квестов не дает...
Попробую апнуть лвл. Ни в Роте,ни в Шепчущик квестов тоже никто не дает.
К Нюксу подходил,светиться темно синий восклицательный знак над ним,темнее обычного.Квестов не дает...
Какая последняя у вас была локация? Вернитесь на неё и поговорите со всеми NPC - бывает, что восклицательный знак над головой не отображается, а квест может быть выдан.
Какая последняя у вас была локация? Вернитесь на неё и поговорите со всеми NPC - бывает, что восклицательный знак над головой не отображается, а квест может быть выдан.
Последняя локация была Разлом,все квесты на ней были выполнены.
В ПРОТЕКТОРАТЕ агент предлагает сундук новичка за покупку 500 зен через арк,Я купил 600,правда за два раза,сундучка нет,Может подскажет кто, что не так,Или надо за раз купить 500 зен
В ПРОТЕКТОРАТЕ агент предлагает сундук новичка за покупку 500 зен через арк,Я купил 600,правда за два раза,сундучка нет,Может подскажет кто, что не так,Или надо за раз купить 500 зен
Покупать можно частями, это не важно и за это не дают подарка. Подарок будет, если в игру перевести 500+ зен за один раз одной транзакцией. Если в игру перевести хоть 50тыс зен но по 499 и ниже, то подарка не будет
1. приобретение квалифицированных работников в профах. (кожи - дубильщик - понятно, скорняк - ?) аук знаю, еще? наборы для проф, торговец?
2. госовый хил дорос до 15 ур. на 43м моем уровне дохнет очень уж быстро. добегать до 60 и там взять нормального, или уже сейчас заменить? если менять - на что? аук - какой больше нравится? (перс - рог.)
3. по Neverwinter 2 Невером правит Нашер Кумпдолис (? фамилию могу спутать). тут усиленно режем "нашеров". по истории нашел только что события через 1000 лет. а как так получилось?.. киньте ссылку пожалуйста, кто владеет информацией.
1. приобретение квалифицированных работников в профах. (кожи - дубильщик - понятно, скорняк - ?) аук знаю, еще? наборы для проф, торговец?
2. госовый хил дорос до 15 ур. на 43м моем уровне дохнет очень уж быстро. добегать до 60 и там взять нормального, или уже сейчас заменить? если менять - на что? аук - какой больше нравится? (перс - рог.)
3. по Neverwinter 2 Невером правит Нашер Кумпдолис (? фамилию могу спутать). тут усиленно режем "нашеров". по истории нашел только что события через 1000 лет. а как так получилось?.. киньте ссылку пожалуйста, кто владеет информацией.
Заранее благодарю.
1 аук и наборы за рубл.
2 и пусть дохнет, жалко чтоли? копи на кошку или камень, без них все равно никуда. потом набереш спутников с евентов всяких
3 вроде как в самой игре это объясняется тем, что нашеровцы несогласны с тем что городом начал править неверембер, ну и типо восстали
Локализаторы - такие локализаторы ... Это спутник, верьте официальному англоязычному сайту, а не надписям в РУССКОЯЗЫЧНОЙ версии игры. З.Ы. В коллекции данный пет фигурирует под именем "Убийца дракон" в разделе "Фаэрунские звери".
Здравствуйте. Каким образом можно в 3 тела проходить данж? Чтобы больше никого не кидало через очередь. Пробовал ставить закрытую группу, не помогло.
Только кикать и только если вне события подземелий, иначе от ГМ получите предупреждение - если на вас настучат.
И есть такой вариант: собираете полную группу и в релог уходят те кто помагал вам зайти, в итоге вам ни кто не мешает.
Если что, пишите мне в игре, всегда подброшу(кроме Лоста, впадлу открывать его). Игровые ники в подписи.
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Бежать надо туда где есть сектанты культа дракона (на локациях с драконами их полно). И не просто бежать, что характерно, но и умертвить их нужно не менее 50 штук.
Почему-то другие могут сначала сходить в 5300-6800 одеться там на 12КС, а потом идти в 8300 и дальше.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Можно за зен купить. 300 зен - 5 ключей, по моему.
Воин-страж Бьёрнгард - "Гномья жадность активирована".
от банок и лечения извне идет бонус
если не верно-поправят
..событие не должно было начаться, но началось..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Значит нужно апнуть лвл,может возобновится цепочка квестов. Вечером попробую и отпишусь.
Покупать можно частями, это не важно и за это не дают подарка. Подарок будет, если в игру перевести 500+ зен за один раз одной транзакцией. Если в игру перевести хоть 50тыс зен но по 499 и ниже, то подарка не будет
Заранее благодарю.
2 и пусть дохнет, жалко чтоли? копи на кошку или камень, без них все равно никуда. потом набереш спутников с евентов всяких
3 вроде как в самой игре это объясняется тем, что нашеровцы несогласны с тем что городом начал править неверембер, ну и типо восстали
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
никаким. нельзя так делать. или кикайте постоянно
Только кикать и только если вне события подземелий, иначе от ГМ получите предупреждение - если на вас настучат.
И есть такой вариант: собираете полную группу и в релог уходят те кто помагал вам зайти, в итоге вам ни кто не мешает.
Если что, пишите мне в игре, всегда подброшу(кроме Лоста, впадлу открывать его). Игровые ники в подписи.
[SIGPIC][/SIGPIC]