Блин, еще анонсов никаких по классам не было, даже у ГТхи старое описание, а тут уже тесты-выводы-билды под м14 народ лепит
да хрен знает че они там уже залили, гт описание не меняли, а уже переделали, и бычка то же, так что мало ли, кто-то мож в курсе, я на пендосовско форуме не обитаю
Все никак не дает покоя такой вопрос, Выстрел Скорохода бафает на урон только соратников или меня тоже бафает? Так как в описании указано, что даёт бонус к скорости и урону соратникам, но скорость очевидно, что я тоже получаю, а на счет дамага хз, надо тестить, но мне лень, я думаю уже итак все до меня известно, просто хочу получить ответ)
Все никак не дает покоя такой вопрос, Выстрел Скорохода бафает на урон только соратников или меня тоже бафает? Так как в описании указано, что даёт бонус к скорости и урону соратникам, но скорость очевидно, что я тоже получаю, а на счет дамага хз, надо тестить, но мне лень, я думаю уже итак все до меня известно, просто хочу получить ответ)
помоему 40% бафа можно увидеть просто по циферкам без всяких фикс пух и мегатэстов, ну если на столько лень...
> @azzmark написал: > > @yolasevas написал: > > azzmark написал: » > > > > странный выбор жаловатся что нет дамага и упарыватся в жир при этом. > > > > Свободными тоже не сильно видел чтоб милик махал > > > > > > > > > > азз, ну ты даешь, от тебя-то не ожидал > > Ну я как бы всегда предпочитал бегать в дд а не жиро спеке. Что не так то > > > Ага про ужас, там вроде 40% срезка брони и 4% дебаф что хорошо падают на пронзайку. Сам сейчас собираю ужас для более детальных тестов а то тот с которым в солорегу бегал вернул владельцу
Д> @yolasevas написал: > buzan396 написал: » > > какие фиты, скиллы, арт и спутов использовать, чтобы дебафать за лука? ну и еще возможно что-то, что я не упомянул > > > > > как угнетают подобные вопросы > пс спроси у игуса
Игкс не любит бафо луков. Он на траперов Это к маньяку
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Ребята вопрос, фолиант вознесения, баф на урон (аболет) под каким цветом, не играл в модуле с речным, методом исключения фиолет(фэйри) и бирюза(иллюзия) если не ошибаюсь, останется красный и оранж
Такой вопрос по спутникам, актуален ли бесшумный вор ? смертельный слаад ? Не сильно ли маленький урон с ядов ? и что значит смертельный яд у могильного паука ? с таким маленьким шансом. Он что имеет шанс убить сразу ? было бы отлично если писали примерные цифры урона способностей у спутников. А не просто...."Тяжело бьет кулаком нанося сокрушительный удар" - это сколько....100? 10000?
Такой вопрос по спутникам, актуален ли бесшумный вор ? смертельный слаад ? Не сильно ли маленький урон с ядов ? и что значит смертельный яд у могильного паука ? с таким маленьким шансом. Он что имеет шанс убить сразу ? было бы отлично если писали примерные цифры урона способностей у спутников. А не просто...."Тяжело бьет кулаком нанося сокрушительный удар" - это сколько....100? 10000?
В описании особенности бесшумного вора сказано о количестве выдаваемого им урона и он крайне незначителен (0.0% от общего)
Яд смертельного слаада неплох для персонажей с частой или массовой свободной атакой и ОУП ниже 10 000
Яд могильного паука имеет схожий урон, что и у слаада, прокает гораздо реже, но действие яда очень долгое
Яд скорпиона и крысолака, а также огонь ремораза наносят чуть более, чем 0.0% от общего урона
@t1one48 добавь в игре, сходим в колыбель, посмотришь как ужас "бесполезен" в мили
Ужас не бесполезен, но он не лучше фейрика на данный момент, скорее хуже. В гробу хуже точно, это видно на глаз, даже аст не надо, достаточно пробежать 2-3 раза инст и сравнить скорость килов 1 и 3 боссов, особенно оркуса. В колыбели из-за овердебафа моба и максимально возможного баффа МОЖЕТ быть он будет +/- на том же уровне, но там слишком много факторов, по которым можно удачно слить или удачно бустануть, вообще независимо от камня.
@t1one48 добавь в игре, сходим в колыбель, посмотришь как ужас "бесполезен" в мили
Ужас не бесполезен, но он не лучше фейрика на данный момент, скорее хуже. В гробу хуже точно, это видно на глаз, даже аст не надо, достаточно пробежать 2-3 раза инст и сравнить скорость килов 1 и 3 боссов, особенно оркуса. В колыбели из-за овердебафа моба и максимально возможного баффа МОЖЕТ быть он будет +/- на том же уровне, но там слишком много факторов, по которым можно удачно слить или удачно бустануть, вообще независимо от камня.
в колбе ужас немного лучше, а в гробу фэйрик, тк там большой процент урона свободными, но опять же, на оркусе в ваншот-пати ужас +- норм
пс речь шла о бесполезности ужаса для мили, я написал что это совсем не так
Комментарии
да вроде все по старому
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
да хрен знает че они там уже залили, гт описание не меняли, а уже переделали, и бычка то же, так что мало ли, кто-то мож в курсе, я на пендосовско форуме не обитаю
theWolves
а какой камень лучше изпользовать охотнику? Ужас - траппер, фейри - мили?
Лентяев приглашаю в ВК к великому Игусу.
просто цифры рознятся, и не всегда понятно, что получаю я бафф от этого выстрела или другая какая-то фигня прокает
помоему 40% бафа можно увидеть просто по циферкам без всяких фикс пух и мегатэстов, ну если на столько лень...
theWolves
theWolves
я это запомнил -_- издеваетесь тут
какая "другая фигня" может дать 40%ный баф
theWolves
как угнетают подобные вопросы
пс спроси у игуса
theWolves
> > @yolasevas написал:
> > azzmark написал: »
> >
> > странный выбор жаловатся что нет дамага и упарыватся в жир при этом.
> >
> > Свободными тоже не сильно видел чтоб милик махал
> >
> >
> >
> >
> > азз, ну ты даешь, от тебя-то не ожидал
>
> Ну я как бы всегда предпочитал бегать в дд а не жиро спеке. Что не так то
>
>
> Ага про ужас, там вроде 40% срезка брони и 4% дебаф что хорошо падают на пронзайку. Сам сейчас собираю ужас для более детальных тестов а то тот с которым в солорегу бегал вернул владельцу
Д> @yolasevas написал:
> buzan396 написал: »
>
> какие фиты, скиллы, арт и спутов использовать, чтобы дебафать за лука? ну и еще возможно что-то, что я не упомянул
>
>
>
>
> как угнетают подобные вопросы
> пс спроси у игуса
Игкс не любит бафо луков. Он на траперов
Это к маньяку
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Проходил мимо
Newer offline
Только фэйри, ужас на мили почти бесполезен
спасиба
Проходил мимо
Newer offline
серьезно?с чего это такие выводы?
theWolves
....I'll be back.....
В описании особенности бесшумного вора сказано о количестве выдаваемого им урона и он крайне незначителен (0.0% от общего)
Яд смертельного слаада неплох для персонажей с частой или массовой свободной атакой и ОУП ниже 10 000
Яд могильного паука имеет схожий урон, что и у слаада, прокает гораздо реже, но действие яда очень долгое
Яд скорпиона и крысолака, а также огонь ремораза наносят чуть более, чем 0.0% от общего урона
Ну 5ку по сути мизер, 1% дебафа тем более. 5 урона оружием - это урон с камня? Вообще тогда несущественно. Но в целом из мелочей дамаг и создается.
пс речь шла о бесполезности ужаса для мили, я написал что это совсем не так
theWolves