А страж в жа на видео видать с камнем похищение жизни, со стяжкой, без смелости в пассивках.
скорее в дд гире, очень ватный.
А вот на двоечке у него зачетная ежедневка, недавно её для себя открыл, контроль, рывок и дамаг, необузданную силу втопку.
А страж в жа на видео видать с камнем похищение жизни, со стяжкой, без смелости в пассивках.
А вот на двоечке у него зачетная ежедневка, недавно её для себя открыл, контроль, рывок и дамаг, необузданную силу втопку.
В нынешних реалиях в пвп мм от жа отличается чарджем и пассивкой, мм - стальная грация, жа - подавление падших\резкая.
Со дня 3-го модуля вообще-то ММ разрушителем. В 3х стаках дает 19.5% к урону в разгоне, за одно буйство. А в толпе позволяет выдать имбовый дамаг под станом. Естественно только пряморукие с правильной раскладкой. А не как обычно
Пве. В атаку проник до 24%(с учетом вын), остальные на могущество, деф слот вампиризм/оборону. В палку крит от 38, если дешевле, то моровый. В доспех душу.
Пвп. В атаку проник, в деф хп. В палку моровый, в доспех кора/душа.
Ни в коем случае в пвп. ЖА собственно всегда был лучше для пвп. До модуля 3 разница была в УР (чардже) и ФВ (фронотовой волне), которые есть у ЖА. Сейчас вместо ФВ большинство использует рык, так что принципиально остался один чардж, но именно он серъёзно упрощает пвп против кайтеров, без чарджа вы будете мясом для лука и плута.
Ни в коем случае в пвп. ЖА собственно всегда был лучше для пвп. До модуля 3 разница была в УР (чардже) и ФВ (фронотовой волне), которые есть у ЖА. Сейчас вместо ФВ большинство использует рык, так что принципиально остался один чардж, но именно он серъёзно упрощает пвп против кайтеров, без чарджа вы будете мясом для лука и плута.
4-я иконка на верх панели, вторая вкладка, там есть кошка.
Зен можно купить на той же панельке, 3-я иконка ( В среднем 1 к 500-510аб).
Так же можно купить айон с аука в вкладке спутники.
Можно вытянуть айон льда из сундука, за ключи, ключи за зен.
Ещё есть айон за мастерскую. Получить его сложнее, чем нафармить 10-ток синих айонок, ищи где-то тут http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=63352 .
Ну и айонский камень могущества. За термолунку (падает из сундуков в среднем 5-10 шт), нужно 1к. Так же можно купить на ауке, около 2кк.
Ещё есть айон за мастерскую. Получить его сложнее, чем нафармить 10-ток синих айонок, ищи где-то тут http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=63352 .
Ну и айонский камень могущества. За термолунку (падает из сундуков в среднем 5-10 шт), нужно 1к. Так же можно купить на ауке, около 2кк.
мужики.... а "стальная оборона" работает..?? заманчиво 5 сек. гулять и в морду не получить..))(хотя пока кастится...3 сек. проходит и если не прибил...)
мужики.... а "стальная оборона" работает..?? заманчиво 5 сек. гулять и в морду не получить..))(хотя пока кастится...3 сек. проходит и если не прибил...)
Комментарии
угрожающий рывок
Благодарю)
Т.е ММ лучше ЖА?
Со дня 3-го модуля вообще-то ММ разрушителем. В 3х стаках дает 19.5% к урону в разгоне, за одно буйство. А в толпе позволяет выдать имбовый дамаг под станом. Естественно только пряморукие с правильной раскладкой. А не как обычно
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Пвп. В атаку проник, в деф хп. В палку моровый, в доспех кора/душа.
Значит я не зря выбрал ЖА=))
А ты сам гайд читал? Все на первой странице белым по... коричневому)
Там не написано где их брать
Все цены взяты на момент ответа.
НБА,фр,толчок,чардж,на клавишу 1 необузданная сила на 2 стальная лавина,подавление падших,смелость.
- - - Добавлено - - -
Честно,кошку на ауке не нашел....
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
С расчетом на невнимательных и неопытных игроков можно начинать торговать кошками...
Когда я был в мм работала