пока хз..вроде в сказку обещали еще встроить арп какой-то..ток на тесет я этого не заметил...пока хз...может мор и будет лучше
Ну на тестовом довольно старые патчи, завтра многое увидим.
Кстати, ты будешь перепиливать гайд под новые реалии? Потому что, честно говоря, твой труд - самый достойный про ГВФа вообще из всех что я видел.
Единственное, что пока совсем бросилось в глаза - воплощение войны останется актуальным, новые шмотки будут ни то, ни сё для пве, как показалось.
Собираешь рейд зелёных уродов и педоэльфов на шторм, и тут Оргриммар с колен поднимается.
На тестовом, на самом деле, актуальные патчи, а вот перевод с хрен знает какой горы. Приходится ходить на евротест, смотреть что на самом деле делают навыки, а тестить уже их у нас. Правда там всё ещё багов хватает, которые на лайв перекочуют и фиг знает когда будут пофикшены...
Кстати, ты будешь перепиливать гайд под новые реалии? Потому что, честно говоря, твой труд - самый достойный про ГВФа вообще из всех что я видел.
Единственное, что пока совсем бросилось в глаза - воплощение войны останется актуальным, новые шмотки будут ни то, ни сё для пве, как показалось.
Спасибо! Будем надеяться сказка останется актуальной в обеих стезях, гайд буду дополнять новой инфой конечно, но не все сразу, пока не так много времени играть.
Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
Спасибо! Будем надеяться сказка останется актуальной в обеих стезях, гайд буду дополнять новой инфой конечно, но не все сразу, пока не так много времени играть.
Когда отпуск? Билды пве\пвп для 2х парагонов править - это 1\5 гайда.
что думаете, вары, придется спекнуться в фулл разруш?
Я по крайне мере так собираюсь сделать. Подстрекатель теперь стала полностью мертвой веткой. Терять 5 очков из-за нубо-фитов ради "Жесткого БП" нет резона вообще. А вот стражам теперь пора плакать - отобрали 90% дамага.
Я новичок,но понял что нужно качать и как играть,жалко я не понимаю еще многого,что здесь написано(Да и читал не все),зато не будет вопросов что качать.Рассказал бы какие абилки себе брать.
Первые впечатления после обновы:
Дамаг в текущем билде в целом упал, но бурст вырос. Сейчас без труда ультой выкидываю 40-45к в манекен (раньше 27-32). То же касается других скилов.
Я новичок,но понял что нужно качать и как играть,жалко я не понимаю еще многого,что здесь написано(Да и читал не все),зато не будет вопросов что качать.Рассказал бы какие абилки себе брать.
Приятель, сегодня обнова. Текущая информация в теме уже не достоверна.
Собираешь рейд зелёных уродов и педоэльфов на шторм, и тут Оргриммар с колен поднимается.
Первые впечатления после обновы:
Дамаг в текущем билде в целом упал, но бурст вырос. Сейчас без труда ультой выкидываю 40-45к в манекен (раньше 27-32). То же касается других скилов.
Навыки ученик мечника + навык на боевую мощь из ветки подстрекателя и навык глубокая рана в ветке разрушителя уже бесполезны? выгоднее их заменить скажем на палача из за прибавки к НБА в текущей обнове?
Новички и те кто ждет совета, с выходом М3 сегодня, вся инфа по ПВЕ и ПВП билдам теперь не актуальна!!!
Ждем тестеров добровольцев щарящих берсов и конечно же автора гайда, когда выложат новые раскладки.
Объясните как расчитать проникающий урон + выносливость?
я когда навожу на проникающий урон у меня 14%+ пишется там. Но еще надо с выносливостью что то плюсовать
Объясните как расчитать проникающий урон + выносливость?
я когда навожу на проникающий урон у меня 14%+ пишется там. Но еще надо с выносливостью что то плюсовать
вообщем перекинул немного статы, подстрекатель не качал, все в дестроера, рану оставил, поставил палача и с ним нба бьет существенно сильнее в пвп и в пве, взял еще умение на сотрясение +25% к могуществу,т.к часто его юзаю, все это в ветке разрушителя.Еще убрал прирост од вначале, заменив на +9% к хп и +10% к обороне, разницы в наборе од под неустрашимостью едва замечаю
Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
мб глупо скажу, но не понял в чем прикол) неуччитываемая сопротивляемость -6% максимум хитов +12%
п.с чем т3 пвп стража лучше чем разрушителя? мне кажется разрушителя лучше будет
upd: Обновил билды пве/пвп для мм/жа (это пока примерно, тестов не проводилось, есть некоторые сомнения...)
Под цифрой 1- дпс pvp билд, под цифрой 2- pvp чистый билд как щас
p/s/ потестю дпс пвп билд, но все-таки мне кажется 2. билд чистый пвп лучше всеравно будет,т.к. для разрушителя в пвп тяжело набить 20 стаков или даже хотя бы 10, если конечно цель стоит и не рыпается...
Вот и порезали дебафф и дот. От обоих щас оч мало толку.
Но доли бурст в неодержимости. Те 20 стаков. Хотя опять же. Если надета сказка. Неуспеваеш их настакать если бить в 1 цель. Попробовал воткнуть молнию мелкую. ТУшками настакивается 20 легко.
Большой молнии нет. Чтоб проверить дпс в отличии от большой сказки.
Спасибо за полезную информацию автору гайда, единственную вещь не поняла, когда про пухи читала) кто такие ЭронДонДоны, а особенно ЭронДонДурораРорирОмы))) просто вопрос про пушку мучает, т.к. перс новенький, маленький, но чисто для пвп. качать ему крафт или проверенную, скажем, стража взять?
Комментарии
Когда отпуск? Билды пве\пвп для 2х парагонов править - это 1\5 гайда.
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Я по крайне мере так собираюсь сделать. Подстрекатель теперь стала полностью мертвой веткой. Терять 5 очков из-за нубо-фитов ради "Жесткого БП" нет резона вообще. А вот стражам теперь пора плакать - отобрали 90% дамага.
- - - Добавлено - - -
Приятель, сегодня обнова. Текущая информация в теме уже не достоверна.
Ждем тестеров добровольцев щарящих берсов и конечно же автора гайда, когда выложат новые раскладки.
наведи на выносливость и поймешь
п.с чем т3 пвп стража лучше чем разрушителя? мне кажется разрушителя лучше будет
...что в пвп очень важно
Под цифрой 1- дпс pvp билд, под цифрой 2- pvp чистый билд как щас
p/s/ потестю дпс пвп билд, но все-таки мне кажется 2. билд чистый пвп лучше всеравно будет,т.к. для разрушителя в пвп тяжело набить 20 стаков или даже хотя бы 10, если конечно цель стоит и не рыпается...
Но доли бурст в неодержимости. Те 20 стаков. Хотя опять же. Если надета сказка. Неуспеваеш их настакать если бить в 1 цель. Попробовал воткнуть молнию мелкую. ТУшками настакивается 20 легко.
Большой молнии нет. Чтоб проверить дпс в отличии от большой сказки.