И какой же скилл ты использовал в ММе на ПВП? Если начнешь гнать про свой ЖА то сразу лесом! Я надеюсь криптики одумаются и отберут ЖА у берсов. Т.к. это не их парагон ни коем боком, ровно как ММ не парагон Стражей.
Очевидно Стальной блиц\Смелость, либо Мастер по Оружию\Смелость.
Я бегал с Мастером по Оружию(Сент)\Дестроером(Дестр) и Смелостью.
Если у тебя настолько большие проблемы с контролем - то все печально
Я вопрос задал конкретно по Стальной грации, т.к. ты не объяснил почему данный скилл бесполезен в пвп.
И до сих пор меняешь тему, не можешь объяснить так и скажи: "что вставил свои 5 копеек и бла бла бла"
Я вопрос задал конкретно по Стальной грации, т.к. ты не объяснил почему данный скилл бесполезен в пвп.
Что объяснять то? Оо
1. Тебя не могут законтролить в Неусрашимости.
2. Даже если тебя законтролили - ты можешь снять контроль Неустрашимостью.
3. Помимо всего прочего - 30%, в большинстве своем, это менее 1 секунды.
Это ж не ВоВ, где тебя по 15 секунд контролят и не бьют.
И еще объясни бесполезность скилла Непреклонная решимость. Давай гуру просвещай!
Что тут объяснять то? Оо
У GWF никогда не бывает проблем с набором "Неустрашимости".
Плюс НР сама по себе дает совсем уж смешные цифры... Если бы она хотя бы по 8-10% в секунду ее ресала - может быть и был бы смысл его ставить.
У знакомого камень в броне 200% резист контролю, говорит не особо помогает это ему=) Хотя я сам не тестил...можно вместо стальной грации что-то более стоящее поставить например "стальную оборону* или *мастер оружия* upd.Добавил 2 билд для пвп ММ
Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
У знакомого камень в броне 200% резист контролю, говорит не особо помогает это ему=) Хотя я сам не тестил...можно вместо стальной грации что-то более стоящее поставить например "стальную оборону* или *мастер оружия* upd.Добавил 2 билд для пвп ММ
У меня 100% камень эльфийской битвы, и расса солнечный эльф с бонусом устойчивости к контролю. Когда снял камень души, стали больше гасить в замесах, - но, за счёт сокращения времени контроля, в целом оказался в плюсе, статистика килов выросла. Долго менял их местами, наконец остановился на эльфийской битве. Более ровный бой, меньше контроля на тебе.
За гайд, кстати, спасибо, изначально почерпнул основную информацию из него.
Видел тебя как-то с мечом за славу, как ощущения, есть разница с пве-двойкой?
Скажите, пожалуйста, какой сет можно собрать Т1, что бы КС был нормальный?(при условии, что вставлю 5-е камни)
А то я купил Т1 пвп сет, поставил 5 камни бижу и т.д. и у меня всего 9.4к кс
Скажите, пожалуйста, какой сет можно собрать Т1, что бы КС был нормальный?(при условии, что вставлю 5-е камни)
купи нормальный т1 сет, а еще лучше выбей, а сэкономленные деньги потрать на улучшение камней до 6 лвла
Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
купи нормальный т1 сет, а еще лучше выбей, а сэкономленные деньги потрать на улучшение камней до 6 лвла
Ответа в другой теме не дождался, спрошу тут:
Докачиваю берса, и возник вопрос, что лучше взять из Т1: Доспехи Неуемного задиры или 2х2 (задира+берсерк), или как-то по-другому?
Такой вопрос, знаю есть ответ в гайде, но там про т3 пвп сет до которого мне пока далеко.
Что лучше взять для пвп из т2 сетов: сет стража, сет разрушителя или сет подстрекателя, на что его точить и на что точить т2 бижу? Это все при условии что бегаю в 70% один без консты, остальные 30 % в рандом патях. ( Гонтлгрим + арены). Что бы вы порекомендовали мне?
Докачиваю берса, и возник вопрос, что лучше взять из Т1: Доспехи Неуемного задиры или 2х2 (задира+берсерк), или как-то по-другому?
помоему в пве до сета воплощения войны по дпсу сет берсерка внеконкуренции + кольца великого берсерка + великий плащ благословенного экзорциста, все точено на проникающий урон. Если добавить синий камень соблазнения будут капы крита и проника в т1 сете в пве
Такой вопрос, знаю есть ответ в гайде, но там про т3 пвп сет до которого мне пока далеко.
Что лучше взять для пвп из т2 сетов: сет стража, сет разрушителя или сет подстрекателя, на что его точить и на что точить т2 бижу? Это все при условии что бегаю в 70% один без консты, остальные 30 % в рандом патях. ( Гонтлгрим + арены). Что бы вы порекомендовали мне?
у них сет бонус не одинаковый? вроде у пвп сетов бонус одинаковый, смотри по статам что приоритетнее
Ответа в другой теме не дождался, спрошу тут:
Можно хоть в пвп шмоте до воплощения бегать ибо лучше него нету и куски 2х2 тебе погоды не сделают...сразу воплощения собирай, в идеале за неделю можно собрать сет, я в 1 день вообще за ивент 2 куска вытащил из сундука.
помоему в пве до сета воплощения войны по дпсу сет берсерка внеконкуренции + кольца великого берсерка + великий плащ благословенного экзорциста, все точено на проникающий урон. Если добавить синий камень соблазнения будут капы крита и проника в т1 сете в пве
т2 страж пвп бери, он даже может быть получше т3 т.к. 2х2 сет дает на ~1500 хп больше в потерю 2.5% парирования; так что он в любом случае тебе нужен; используя 2 билд ПВП ты не потеряешь в крите и парировании..бижу можно и синие кольца на хп купить, пушку+темляк пвешные
Имхо на ПвП Т1 тупо бесполезно тратить славу, её лучше потом потратить на Т3 и ПвП бижу, а куски Т1 всего по 10к АБ стоят.
Смысл в том, что пофиг в чем бегать, хоть в синьке, я бегал в пвп т1 в првые недели обт, т.к. собиралось оч легко, потом я горбатился на сет илиенбриэн, который собирать тяжелее всего, в итоге собрав за пару дней сет воплощения,а остальные сеты для галочки и тут я понял что угробил дофигищу времени. Не повторяйте моих ошибок =0
Блин дали бы криптики ММу чарж на свободное умение вместо сбивающего удара. И уровнялись бы авангард с мастером. Там только чарж реает. Ну естественно без метки.
Начал играть недавно поэтому возник такой вопрос.. что такое кап и как достичь значения 24%?
Кап - предел.
Достичь значение N - собирать предметы на этот стат.
- - - Добавлено - - -
Вопрос, кто-то обращал внимание на камни "Покоя", те что заливают хп при ударе, каков шанс, большой или маленький, если ли какая-то закономерность срабатывания, стакаются ли несколько камней в слотах обороны на кол-во заливаемого хп или на шанс срабатывания?
Скажите, что если пузо и перчи с берса, а шлем и ноги с воплощения войны. такой сет 2х2 подойдет пока фул войны не соберу?
на данный момент 2х2 берс + пвп т1, но с т1 пвп дается хп, а это не очень) с войны 400+ крита)
Комментарии
Серьезно? Стальной блиц в пвп?!
- - - Добавлено - - -
По поводу не юзабельности Стальной грации (-30% к контролю), у тебя собран кап пвп шмота? Сет доспехов + оружие-темляк и бижа?
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Если у тебя настолько большие проблемы с контролем - то все печально
И до сих пор меняешь тему, не можешь объяснить так и скажи: "что вставил свои 5 копеек и бла бла бла"
1. Тебя не могут законтролить в Неусрашимости.
2. Даже если тебя законтролили - ты можешь снять контроль Неустрашимостью.
3. Помимо всего прочего - 30%, в большинстве своем, это менее 1 секунды.
Это ж не ВоВ, где тебя по 15 секунд контролят и не бьют.
Что тут объяснять то? Оо
У GWF никогда не бывает проблем с набором "Неустрашимости".
Плюс НР сама по себе дает совсем уж смешные цифры... Если бы она хотя бы по 8-10% в секунду ее ресала - может быть и был бы смысл его ставить.
upd.Добавил 2 билд для пвп ММ
У меня 100% камень эльфийской битвы, и расса солнечный эльф с бонусом устойчивости к контролю. Когда снял камень души, стали больше гасить в замесах, - но, за счёт сокращения времени контроля, в целом оказался в плюсе, статистика килов выросла. Долго менял их местами, наконец остановился на эльфийской битве. Более ровный бой, меньше контроля на тебе.
За гайд, кстати, спасибо, изначально почерпнул основную информацию из него.
Видел тебя как-то с мечом за славу, как ощущения, есть разница с пве-двойкой?
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Это трансмут, а вообще для донатов думаю пушка+темляк стража збс будут.хз
- - - Добавлено - - -
Кору еще поставить можно поглощает урон...эльфийская битва честно не тестил не могу ничего сказать..мнения разные=*(
Что лучше взять для пвп из т2 сетов: сет стража, сет разрушителя или сет подстрекателя, на что его точить и на что точить т2 бижу? Это все при условии что бегаю в 70% один без консты, остальные 30 % в рандом патях. ( Гонтлгрим + арены). Что бы вы порекомендовали мне? помоему в пве до сета воплощения войны по дпсу сет берсерка внеконкуренции + кольца великого берсерка + великий плащ благословенного экзорциста, все точено на проникающий урон. Если добавить синий камень соблазнения будут капы крита и проника в т1 сете в пве
у них сет бонус не одинаковый? вроде у пвп сетов бонус одинаковый, смотри по статам что приоритетнее
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
- - - Добавлено - - -
т2 страж пвп бери, он даже может быть получше т3 т.к. 2х2 сет дает на ~1500 хп больше в потерю 2.5% парирования; так что он в любом случае тебе нужен; используя 2 билд ПВП ты не потеряешь в крите и парировании..бижу можно и синие кольца на хп купить, пушку+темляк пвешные
В калькуляторе его нет.
Волк
Зачем вообще какие-то петы, кроме айон или кошки?
Кап - предел.
Достичь значение N - собирать предметы на этот стат.
- - - Добавлено - - -
Вопрос, кто-то обращал внимание на камни "Покоя", те что заливают хп при ударе, каков шанс, большой или маленький, если ли какая-то закономерность срабатывания, стакаются ли несколько камней в слотах обороны на кол-во заливаемого хп или на шанс срабатывания?
на данный момент 2х2 берс + пвп т1, но с т1 пвп дается хп, а это не очень) с войны 400+ крита)