test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Гайд] Бесстрашный Воин (GWF)

1202123252666

Комментарии

• zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    cherrus написал: »
    а что вы взяли из первых даров за северную компанию: 250 защиты от атак по площади (по мне для пвп так лучше чем следующее) или 250 к боевому преимуществу?

второе
    отредактировано мая 2014
    modusss написал: »
    upd пока описание кривое...поправил билд убрал рану, вместо нее могущество от рекавери взято.
    Добавь в калькулятор а то голову сломают:D
    И отредактируй ПВЕ Билд пожалуйста:rolleyes:
  • modusssmodusss Публикаций: 190 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    pustikone написал: »
    Добавь в калькулятор а то голову сломают:D
    И отредактируй ПВЕ Билд пожалуйста:rolleyes:
    уже сделал же.... буду бегат ьв разрушителе меня радует сеня опять троих убил 2 мага танк)

- - - Добавлено - - -
    а что вы взяли из первых даров за северную компанию: 250 защиты от атак по площади (по мне для пвп так лучше чем следующее) или 250 к боевому преимуществу?

1......................
    daverkr написал: »
    Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • pustikonepustikone Публикаций: 20 Новичок
    отредактировано мая 2014
    http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=mzk2z011hGcIcx04EV0Vz0x
    Посмотрите плиз играю за человека ещё 3 очка хочу кинуть в "Средоточие выносливости" имеет ли место жить это в условиях пвп и ПВЕ ?я пока только 30 поэтому сделал так что удобней было и в пвп и в ПВЕ, на 60 спекнцсь в фул пвп.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    ПВЕ-шному БП, ПвП-шному защиту, очевидно жи.
  • cherruscherrus Публикаций: 125 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    уже сделал же.... буду бегат ьв разрушителе меня радует сеня опять троих убил 2 мага танк)
    в калькуляторе все еще Глубокая рана стоит, а что значит "убил троих" - 1 против 3 или подряд поочереди)?
    вар - Тузецкий
    отредактировано мая 2014
    в калькуляторе все еще Глубокая рана стоит, а что значит "убил троих" - 1 против 3 или подряд поочереди)?
    против 3 естественно/// в пвп билде для жа(1) кроме глубокой раны нечего взять...могущество от рекавекри которого нету ничем не поможет.. во (2) билдах поправил.
    Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано мая 2014
    против 3 естественно/// в пвп билде для жа(1) кроме глубокой раны нечего взять...могущество от рекавекри которого нету ничем не поможет.. во (2) билдах поправил.

Так так могущество дают от востановления или Проникающий в скиле написано проникающий, или перевод не "ок" ?
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Так так могущество дают от востановления или Проникающий в скиле написано проникающий, или перевод не "ок" ?

Раньще давал то, что было написано в м3 переправили, а перевод оставили :) дает могучку
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • imci82imci82 Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Подскажите пожалуйста Проник урон в ПвП серьезно значим?
    В сет Стража стоит ли ставить камни на проник урон? Если нет то лучше какие камни ставить?
  • vodka0balalaikavodka0balalaika Публикаций: 108 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    ЛУЧШИЙ PVE билд Итак изучим взятые навыки:
    MM=>http://neverwinter.ongab.ru/calc/?bu...2ILxGc206E2xVz
    ЖА=>http://neverwinter.ongab.ru/calc/?bu...2ILxGc206E2xVz

Это одна и та же ссылка на ММ билд.
    Собираешь рейд зелёных уродов и педоэльфов на шторм, и тут Оргриммар с колен поднимается.
    отредактировано мая 2014
    imci82 написал: »
    Подскажите пожалуйста Проник урон в ПвП серьезно значим?
    В сет Стража стоит ли ставить камни на проник урон? Если нет то лучше какие камни ставить?

Проник в пвп значим очень. В пве больше 25% с учетом выносливости не надо.
    И да, встречных вопрос, как ты собираешься в сет выставлять камни на проник?
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • slaterqwertyslaterqwerty Публикаций: 6 Новичок
    отредактировано мая 2014
    1)"Стиль палач" нба наносит на 30% дмг больше когда здоровье цели ухудшается, кто нить разгодал что значит ухудшается здоровье?
    2)Кто нить тестил неудержимость 5/5 + Внимание бойца бойца 5/5? как впечатления? получается хотябы 50% времени под сотрясением бегать?
    3)http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=mzk2z010x0IcrM05E02EzVx автор гайда или просто опытные игроки сегодня планирую спекнуться вот таким образом, для того чтобы наносить как можно больше дмг в pve, для pvp я беру 5% парир ну чисто из за того что оно и в pve не менее полезно, если есть что поправить подскажите.
    отредактировано мая 2014
    vodka0balalaika написал: »
    Это одна и та же ссылка на ММ билд.
    http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=mzk2z010LxGc20x04E20Vz исправил спс.)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Slaterqwerty странный билд. Почему крит урон не максимум? Вон выше ссылка на пве билд уже есть.
  • advzzzadvzzz Публикаций: 65 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Стиль палач - когда у цели осталось 29% хп дамаг увеличится на 1%, когда у цели 1% - дамаг будет на 29% больше. Спорный фит, ради него придётся чем-то жертвовать и врятли это окупится. На тестовом бегал и с неудержимостью 5, и с 0 - разницу сложно заметить.
  • msbkrumsbkru Публикаций: 322 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    advzzz написал: »
    Стиль палач - когда у цели осталось 29% хп дамаг увеличится на 1%, когда у цели 1% - дамаг будет на 29% больше. Спорный фит, ради него придётся чем-то жертвовать и врятли это окупится. На тестовом бегал и с неудержимостью 5, и с 0 - разницу сложно заметить.

ерись какая-то... Смысла тогда в фите равен 0...
    Server is not responding

PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
  • slaterqwertyslaterqwerty Публикаций: 6 Новичок
    отредактировано мая 2014
    "Стиль палача" у нас еще перевод же неправельный да? он же ещё на точный удар подобным образом работает или я что то путаю?
    "Внимание бойца" кто нить тэстил? по описанию оч интересный фит, если я все правельно понял то фулл од набирается оч быстро и под всеми дарами и бафами набирается лично у меня 9к могучки, фит дает 25% от могучки что составляет 2250 на 10сек (стока весит сотресение).Сам лично не тестил но думаю взять место "Стиль палача"
    отредактировано мая 2014
    advzzz написал: »

Откуда такие цифры? Пруф плиз
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • advzzzadvzzz Публикаций: 65 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
  • avichennaavichenna Публикаций: 12 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Нужен пве билд на ММ человека-там же, как я понимаю, Специализацию на доспехах еще вкачать надо + что можно взять вместо Неутомимой боевой ярости (скилами такими не пользуюсь в пве - вместо Боевой ярости стоит удар восстановления) или все таки щас боевая ярость существенно влияет на урон? И хотелось бы вкратце для пве узнать, какие дары качать в долине ледяного ветра)
    отредактировано мая 2014
    А они откуда взяли цифры?
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    отредактировано мая 2014
    avichenna написал: »
    Нужен пве билд на ММ человека-там же, как я понимаю, Специализацию на доспехах еще вкачать надо + что можно взять вместо Неутомимой боевой ярости (скилами такими не пользуюсь в пве - вместо Боевой ярости стоит удар восстановления) или все таки щас боевая ярость существенно влияет на урон? И хотелось бы вкратце для пве узнать, какие дары качать в долине ледяного ветра)

Боевая ярость обязательна как на треше так и в соло. Боевая ярость очень сильно брустит урон перекрывая отсутствие фронтовой волны. Урон бурстится примерно 15-25% (точно не выводил формулу, знающие подскажут % бруста) и бруст распространяется и на боевые и на свободные скиллы! Под дебафом МУ и просто МАСТХЕВ!!! + замечательно играет роль бафа, команда получает 25% от эффекта скилла и еще восстанавливаем бодрость/защиту себе и всей команде. Имба для выживания магов, когда те лезут в толпу для сбора мобов да и вообще. А под фитом Неутомимой боевой ярости продлевается действие баффа на 25% - ИМБА!!! У тебя толчек от фита будет на 200 урона больше наносить удара восстановления (если не заметил), а в соло под БЯ просто выдавать космические цифры. Увы у ММ-а практически нет аое скиллов, которые бы заменили Фронтовую ЖА. Потому связка скиллов с БЯ обязательна для ММ или будешь очень сильно просидать по дпсу в пве!

п.с. кстати не проверял, но под фитом НБЯ, толчек даже по дамагу будет равен росчерку клинка. Проверьте на досуге.
    Server is not responding

отредактировано мая 2014
    как работает навык "Средоточие выносливости" что он делает ?
    отредактировано мая 2014
    как работает навык "Средоточие выносливости" что он делает ?

Увеличивает эффективность выносливости на 5-15% к получаемым от стата к хп и неучитываемую сопротивляемость урону.
    Server is not responding

• patronofshadowspatronofshadows Публикаций: 47 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014

в новом билде, ЖА чувствует в пве лучше себя чем раньше? (я в старом билде еще бегаю)
    отредактировано мая 2014
    patronofshadows написал: »
    в новом билде, ЖА чувствует в пве лучше себя чем раньше? (я в старом билде еще бегаю)
    дамаг бешенный..старый больше на выживаемость...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Всё же плюнул и вернулся в танко спек )
    Да, дамаг в ПвЕ упал в два раза, но так-как чар для ПвП, то и хрен с ним.
    Пока не наращу жир, буду в Страже бегать )
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • patronofshadowspatronofshadows Публикаций: 47 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    дамаг бешенный..старый больше на выживаемость...
    в пвп тоже чувствует себя хорошо?
    стоит ли прыгать в ММ?
    отредактировано мая 2014
    patronofshadows написал: »
    в пвп тоже чувствует себя хорошо?
    стоит ли прыгать в ММ?

Как бы еще круче, теперь скилл "падавление падших" бесполезная вещь в ветке разрушителя. Профитнее за место нее ставить Разрушителя. Дамаг как почти в 1 модуле. до 16к критой выдает необузданная сила. Почти ваншот для некоторых.

- - - Добавлено - - -

А вот ММ стал более пвп-способным из-за апа фита "Неутамимой боевой ярости". Уверен, что крещендо ваншотает при фулл заточке (овер сказка 50%, камни 10е, фулл открытые компании и бис пвп петы). Отсуствие чаржа можно компенсировать всеми артами на бодрость\защиту (вороний череп и печать охотника) + с компании льда и айонским камнем могущества фиол.
    Server is not responding

Дискуссия закрыта.