Ну за липкий ты конечно не гони, он порой очень полезен. Даже когда ты под неуловимостю, яд, моровой огонь... даже если уклонение, то все же получаеш урон, вот именно в этот момент липкий то и нужен, ну или просто когда лук дамажит куклу, а ты в то время возле нее, конечно в идеала поставил куклу и кувырок от нее подальше, но всякое бывает, частенько "тебя к кукле тянет", ну я думаю ты понял о каком скиле лучника я говорю))))
- - - Добавлено - - -
И еще, они тупо бегают и кликают, стараясь поймать на лису, или же просто опутать, или ультой в голову. Я думаю ты встречал таких, поэтому наверно знаеш что с ними делать. Так как я играю почти твоим билдом, у меня просто скорости чуть больше и КД лучше, но у тебя Палач, следовательно урона у тебя должно быть больше
Ну за липкий ты конечно не гони, он порой очень полезен. Даже когда ты под неуловимостю, яд, моровой огонь... даже если уклонение, то все же получаеш урон, вот именно в этот момент липкий то и нужен, ну или просто когда лук дамажит куклу, а ты в то время возле нее, конечно в идеала поставил куклу и кувырок от нее подальше, но всякое бывает, частенько "тебя к кукле тянет", ну я думаю ты понял о каком скиле лучника я говорю))))
- - - Добавлено - - -
И еще, они тупо бегают и кликают, стараясь поймать на лису, или же просто опутать, или ультой в голову. Я думаю ты встречал таких, поэтому наверно знаеш что с ними делать. Так как я играю почти твоим билдом, у меня просто скорости чуть больше и КД лучше, но у тебя Палач, следовательно урона у тебя должно быть больше
о том и говорю)) Мой сумеречный для лука довольно неслабый удар(при неплохом везении 1\4 хп) 1\5-1\6 хп. О лисе я уже сказал, как почувствуешь в попе силу, смело беги на него, в радиусе лисы врубай неуловимость и лови подачи, попутно отсылая свои и уходи в инвиз(скажу одно, способов аж целых 3, раскрывать пока не буду, ибо будет плохо, если много людей узнает) отходишь от него и кидаешь дагерами. Вообщем то лису так и контрят- неуловимостью. От пут, так же под ней сбегаешь(15 метров и они рвутся). Его самого ловишь на его беготне. Если он сам ушел в инвиз, бегаешь себе, как только циферка урона, сразу неуловимость(сразу после циферок ты словишь лису).
Это все относится к обычным лукам\варам\магам\танкам\рогам\хилам. Против опытных и матерых пвпшников я тебе могу лишь наставлять набираться опыта, ибо против каждого из них своя тактика нужна и все они попаболь неслабая.
Вот без гордости и самолюбия скажу, что многим доставляю боль в причинном месте, и нет против меня определенной тактики, ибо я сам ее составляю, такие же люди доставляют мне неслабую боль. Если ты о топовых луках говоришь, то тут уже самому надо как то думать, все что я написал выше относиться, как бы сказать "общая программа 5-9 классов, по убийству луков", против топовых сам нередко умираю)
Да, только что с боя, с варами реально проще, они просто не успевают. Ну как бы можно и по ситуации ставить, плут это наверно единственный класс который может себе вот так в пылу битвы нажать клавишу P)))
С варами да, легче)
Поделюсь впечатлениями)
Вкачался почти по гайду, только навыки немного не так раскинул)
Сфармил гг сет - обменял на мрачный прохвоста (очень быстро получилось, ноги и голову фармил в гг, тело и руки на арене)
Пухи тоже взял, повезло, и улучшил камень на яд со второй попытки без катов (Ноктюрнал помогла )
Камни поставил 6 лвл, слева красные, справа серебрянные. Ну в общем норм. Щас фармлю арты и проверенный в боях сет.
(не сочтите за тупость, просто я совсем новичок в игре, играю полторы недели)
Так вот, что хотел спросить у опытнейших рог. Восстановление. Инты у меня 18 под костром, и 1200 от шмота, но вечный стелс держать не получается, если рядом нет противника (ибо удар тени), например, при дефе точки, особенно на малой карте. Поделитесь, может секрет какой есть Проник 2200 сейчас, в принципе норм, пока хватает (если не ошибаюсь, то выше 2400 вливать в проник смысла нет?)
Ньюансы есть с выпаливанием меня. По началу палился жутко, механика интересная, сейчас проще, от варов научился улепетывать, лучники вроде тоже в стороне, но маги, не понятно с ними ничего, подскажите плз.
И еще, грядут ли резки рог снова? Например с 4 модулем? Ничего не слышно?
Может есть какие - нибудь ещё ньюансы, которые я не указал (может подзабыл), или наставления, по шмоту может, или ещё что, буду очень рад услышать Ваши советы)
Спасибо за внимание.
Удачи в боях, и крутого лута)
некек не могу понять откуда берутся такие цифры если при старте взять 15оба то к 60 лвл мы можем именть 21оба тоесть 15+6(максимум)
тоже самое и с ловкастью 15+6 не как не равно 23
я качаю второго перса думал что не так я делаю, по разному крутил но все равно получается что не хватает 3 очков брал. чела и тифлинга максимум получается сила 15 интелек 14 ловкость 23 обаян 21 кубики выкидывал как на шаблоне .
у меня допустим все четко : ) 16 силы 26 ловкости 26 обаяния при костре и банки шарандара.
48% крита 53% уворота 13.5% вампирика под аионом. Если без него то крит/уворот 45/51
Рога 14к, не уверен что "опытнейший", но мнением поделюсь В общем капы статов - крит 2600, проник 3000, восстановление 3000, а также желательно по 1к дефа/уворота/восс.зд/вампирика, и все остальное в могучку. Итого у меня инты 21 + 3к восстановления + правильные фиты - дают возможность вообще из инвиза не выходить, но когда силы равны, можно заюзать неуловимость и всадить одного дуэлиста, заодно дав противнику отправить в кд все свои боевки/дейлики по твоему иммуну. Кстати, буквально вчера заметил как многие топовые вары начали юзать рык, который станит даже под неуязом ("повезло" словить фокус от премейда варов на гг).
Кстати, буквально вчера заметил как многие топовые вары начали юзать рык, который станит даже под неуязом ("повезло" словить фокус от премейда варов на гг).
Спасибо за ответ) приму к сведению)
Насчет рыка - это да, ловил уже, опечалило.
А по шмоту как? Камнями и артами догонять статы? Тот же "проверенный в боях" сет прохвоста, не многим лучше мрачного, ну только разве что в крит добавляет +500, и шкалу бустит на 30%.
Просто не знаю, чем сейчас буду бустить проник и восст( Они у меня, как я писал выше, 2200 (прон) и 1200 (восст).
Хотя вампирки 1500, деф 1к как раз, уворот не помню, но процент 27 вроде бы.
Есть ещё совет?)
Я долго думал какой т2.5 сэт брать, решил взять с армпеном и уворотом, и не прогадал... Сейчас только по криту проседаю, но это исправляется оружием с сетовым бонусом в 450 крита.
Вопрос не в тему. Не подскажете,почему когда перехожу по ссылке на билд, на странице калькулятора он пустой?!((
п.с. Также когда перехожу и по другим ссылкам на билды в этом топике..
Вопрос не в тему. Не подскажете,почему когда перехожу по ссылке на билд, на странице калькулятора он пустой?!((
Вероятно потому, что билда на калькуляторе больше нет...
Вот в чем минус не скринов или просто описания, а ссылок на самопальные калькуляторы.
Надоел берс и маг решил плута качнуть. Выкинул на кубиках 18 ловкости и обаяния, хочу разогнать парирование до 45-50%, какой билд лучше под такие статы? Я еще заметил все берут мастера шпиона, насколько актуальна ветка шепчущий нож? Под эту ветку есть хорошие билды?
Надоел берс и маг решил плута качнуть. Выкинул на кубиках 18 ловкости и обаяния, хочу разогнать парирование до 45-50%, какой билд лучше под такие статы? Я еще заметил все берут мастера шпиона, насколько актуальна ветка шепчущий нож? Под эту ветку есть хорошие билды?
Если хотите разгонять парирование то мастер шпион. Там есть умения дающее +3% парирования. Шепчущий нож берут под пермостелс, хотя ИМХО пермастелса можно сделать и на мастере шпионе.
Всем привет, недавно начал качать плута по этому гайду, но так как это моя первая онлайн игра и мой первый персонаж, боюсь что делаю что-то неправильно. на сегодняшний момент мой уровень 17, а статы:
Есть ли у меня право на существование?
Всем привет, недавно начал качать плута по этому гайду, но так как это моя первая онлайн игра и мой первый персонаж, боюсь что делаю что-то неправильно. на сегодняшний момент мой уровень 17, а статы:
Ясно. Гайд актуален особенно если учесть что рог апнули. Стоящих плутов тут нет да и сам автор свалил далеко и надолго. Что же, лпдно, буду качаться дальше по нему ибо геймплей за рогу безумно интересный
Этот гайд - бюджетная замена бюджетному же пермачу, т.е. 12 +/- КС для тупых (тех у кого инты мало при ролле, а совсем уж мясом на доминировании быть не хочется). Как и пермач становится неактуальным с ростом КС выше 14-15 + КС. Точнее можно и дальше бегать, но появляются уже и другие варианты.
Значит это именно то что мне нужно, ибо я может губка и не доначу а потому я и луку кс доолго до13к развивал. 13-14к это мой предел. И я считаю довольно неплохой предел ведь в топы я не рвусь а рандом пвп тима бывает и хуже. Так что это именно это мне подходит. А если я все же каким то необъяснимым чудом развью 15к кс то всегда есть жетон перелбучения
- - - Добавлено - - -
И да спасибо за ответ. Хоть кто то дельное слово сказал...
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Это все относится к обычным лукам\варам\магам\танкам\рогам\хилам. Против опытных и матерых пвпшников я тебе могу лишь наставлять набираться опыта, ибо против каждого из них своя тактика нужна и все они попаболь неслабая.
Вот без гордости и самолюбия скажу, что многим доставляю боль в причинном месте, и нет против меня определенной тактики, ибо я сам ее составляю, такие же люди доставляют мне неслабую боль. Если ты о топовых луках говоришь, то тут уже самому надо как то думать, все что я написал выше относиться, как бы сказать "общая программа 5-9 классов, по убийству луков", против топовых сам нередко умираю)
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
- - - Добавлено - - -
И я наверно таки попробую поставить пас на скорость, думаю, что 55% скорости в инвизе тоже не плохой вариант)
Поделюсь впечатлениями)
Вкачался почти по гайду, только навыки немного не так раскинул)
Сфармил гг сет - обменял на мрачный прохвоста (очень быстро получилось, ноги и голову фармил в гг, тело и руки на арене)
Пухи тоже взял, повезло, и улучшил камень на яд со второй попытки без катов (Ноктюрнал помогла )
Камни поставил 6 лвл, слева красные, справа серебрянные. Ну в общем норм. Щас фармлю арты и проверенный в боях сет.
(не сочтите за тупость, просто я совсем новичок в игре, играю полторы недели)
Так вот, что хотел спросить у опытнейших рог. Восстановление. Инты у меня 18 под костром, и 1200 от шмота, но вечный стелс держать не получается, если рядом нет противника (ибо удар тени), например, при дефе точки, особенно на малой карте. Поделитесь, может секрет какой есть Проник 2200 сейчас, в принципе норм, пока хватает (если не ошибаюсь, то выше 2400 вливать в проник смысла нет?)
Ньюансы есть с выпаливанием меня. По началу палился жутко, механика интересная, сейчас проще, от варов научился улепетывать, лучники вроде тоже в стороне, но маги, не понятно с ними ничего, подскажите плз.
И еще, грядут ли резки рог снова? Например с 4 модулем? Ничего не слышно?
Может есть какие - нибудь ещё ньюансы, которые я не указал (может подзабыл), или наставления, по шмоту может, или ещё что, буду очень рад услышать Ваши советы)
Спасибо за внимание.
Удачи в боях, и крутого лута)
у меня допустим все четко : ) 16 силы 26 ловкости 26 обаяния при костре и банки шарандара.
48% крита 53% уворота 13.5% вампирика под аионом. Если без него то крит/уворот 45/51
Насчет рыка - это да, ловил уже, опечалило.
А по шмоту как? Камнями и артами догонять статы? Тот же "проверенный в боях" сет прохвоста, не многим лучше мрачного, ну только разве что в крит добавляет +500, и шкалу бустит на 30%.
Просто не знаю, чем сейчас буду бустить проник и восст( Они у меня, как я писал выше, 2200 (прон) и 1200 (восст).
Хотя вампирки 1500, деф 1к как раз, уворот не помню, но процент 27 вроде бы.
Есть ещё совет?)
Вероятно потому, что билда на калькуляторе больше нет...
Вот в чем минус не скринов или просто описания, а ссылок на самопальные калькуляторы.
глянул ради интереса, тоже пустой как предыдущий оратор жаловался)
Злом TR 15.6 GS
калькулятор работает некорректно, лучше скрины просите
Если хотите разгонять парирование то мастер шпион. Там есть умения дающее +3% парирования. Шепчущий нож берут под пермостелс, хотя ИМХО пермастелса можно сделать и на мастере шпионе.
Может стоит дату сообщения посмотреть?:))
Злом TR 15.6 GS
- - - Добавлено - - -
И остались вообще тут в теме опытные плуты.. или все ушли в другие проэкты?
Человек! Живой человек в теме!
- - - Добавлено - - -
И да спасибо за ответ. Хоть кто то дельное слово сказал...