Скидываются через встроенный обменник ZEN<->AD, т.е. можно выставить по максимальной цене продажи(шоб никто случаем не купил лот), а потом отменить лот, и сумма со всех чаров будет в хранилище, из которого можно потом забрать их 1 чаром.
Создать 100 аккаунтов, прокачать 2х персонажей до 60 и развить до максимумома 3 профессии...мне кажется не стоит бояться, что найдуться столь трудолюбивые "ботоводы".
А по сути, количество АД , которые с пользой можно вложить в персонажа - конечно. Просто покупать нечего становится рано или поздно.
ну более менее это верно. Только многие сделают себе не по 1 игровому персонажу, именно игровому, а не ферму алмазов. Поэтому даже одному игроку нужна будет игровая валюта достаточно долго. А там и новый контент подоспеет с новыми ямами, в которые насыпать можно будет алмазы)
Народ, как крафтить через браузер, не заходя в игру? Пишут, что возможно, однако ссылки нет. Постом выше прочитал, что на евро можно, но через наш отечественный хз..
Народ, как крафтить через браузер, не заходя в игру? Пишут, что возможно, однако ссылки нет. Постом выше прочитал, что на евро можно, но через наш отечественный хз..
Если честно профы не очень интересно реализованы. Мне не нравиться полипрофность, кач профы как в EVE (там корабль, команда и прочее), получается что физически как мы качаем профу - кто эти персы по логике (барабашки в рюкзаке)?????
Гораздо интереснее было бы все же возможности выбора 1 профы, и кач такой если завел своего перса в мастерскую, тогда да - устанавливай хоть отдаленно что в какое время крафтить. Тем более, что игра предполагает командную работу, так что очень логичен введение всего по 1 профы на выбор. Собирай команду (содругу/гильду), где были бы все профы.
Ты ничего не путаешь? В EVE ты не качаешь команду (ее там нет), в EVE ты изучаеш базы за время. Корабль с командой у тебя старворсе.
камрады подскажите плиз, а то я так и не понял какой из наборов лучше брать "набор для профессии" или "набор средств для профессии"? В каком варианте падают работяги, а в каком инструменты.. ещё в игре падают сундуки которые можно открыть ключом за "зен" с них падают работяги? а то информации про игру много и я честно говоря немного запутался. на евро не играл
[SIGPIC][/SIGPIC]
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
люди!!! Скажите плиз где брать свитки распознавания на шмот 30+??
В проректорате на центральной площади рядом с Риксом (чуть позади и слева) стоит девушка-продавец (над ней еще иконка алмаза). Вот у нее и есть в продаже свитки для распознования. Короче, у любой продавщицы с иконкой алмаза должны быть свитки. Продаются они, соответственно, за астральные алмазы, по очень низкой цене (20шт за 300 алмазов это просто копейки).
Где взять "Молот для железа" Рецепта на перекрафт белого в зеленый я не нашел. Но вот зеленого в синий есть...
Да,народ здесь я смотрю очень "отзывчивый" (это касается и администрации),человек задал вопрос касающийся игры,а в ответ тишина.Такое ощущение что никто этот молот в глаза не видел,а он сам в рюкзаке чудесным образом появился.
я вот смог только рабочих в профах получить и теперь для дальнейшего крафта не хватает лвл крафта, как я понял, а как его поднимать если нет рецептов меньшего уровня??
Комментарии
нормально и несложно. спасибо за инфу.
- - - Добавлено - - -
простите вы о чем?
в топике не идет обсуждение использование ботов или какой-то автоматизации процесса.
==Гвенвивар==
Что то пока на Евро сервере не попращалась, может не все так просто?
А по сути, количество АД , которые с пользой можно вложить в персонажа - конечно. Просто покупать нечего становится рано или поздно.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
ну более менее это верно. Только многие сделают себе не по 1 игровому персонажу, именно игровому, а не ферму алмазов. Поэтому даже одному игроку нужна будет игровая валюта достаточно долго. А там и новый контент подоспеет с новыми ямами, в которые насыпать можно будет алмазы)
==Гвенвивар==
http://www.youtube.com/watch?v=EJ1MoV-iFE8&feature=youtu.be
Волк.
Ссылка: http://gateway.nw.ru.perfectworld.eu
Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
Падают с мобов 30+ уровня. В достаточном количестве.
Волк.
Самый верх интрефейса, четвертая слева иконка - магазин вещей за алмазы. Свитки берутся там.