Вы описание этого ивента читали вообще? Его суть заключается в том что во всяких теологиях и единениях с природой падает на одну вещь больше. То что у Вас в профах дается на время от ивентов никак не зависит. И опять же Вам достаточно просто начать эту работу, заканчивать ее в определенное время не обязательно.
Это не популярная ММО по Звездным войнам, откуда и позаимствован крафт. Тут нет системы, когда компаньоны могут бегать помогать персонажу, а могут крафтить и добывать ресурсы. Тут компаньоны - отдельно, с отдельной прокачкой и снаряжением, а крафтерские рабы - отдельно, без прокачки и снаряжения.
SW:TOR не популярная? Ахахаха XD
Меня интересует вот что,мы можем качать совершенно любую профессию,главное чтобы ресурсов хватало? И что за профессия лидерство и для чего она?
Жизнь ценна только тогда,когда ее не обесценивают мерзкими поступками.
Меня интересует вот что,мы можем качать совершенно любую профессию,главное чтобы ресурсов хватало? И что за профессия лидерство и для чего она?
Качать можно любую профессию, хоть все вместе.
Профессия "лидерство", в качестве результата крафта, дает опыт персонажа, монеты и привязанные астральные бриллианты (rAD)
Не прогуливай уроки, там тебя научат писать и читать по-русски. И тогда научишься понимать, как используется частица "не" и чем "мое предложение" отличается от "твоего".
Не прогуливай уроки, там тебя научат писать и читать по-русски. И тогда научишься понимать, как используется частица "не" и чем "мое предложение" отличается от "твоего".
Выкручивайся, выкручивайся XD
Жизнь ценна только тогда,когда ее не обесценивают мерзкими поступками.
С фантазией у разработчиков не очень, а для ровного счета надо было что-то.
сложно было сделать: алхимика, повара, портного, оружейника, бронника, кожевника, деревообработчика????
Я конешно понимаю, что пошли от той игры, которую уже разрабатывали, http://neverwinter.gamepedia.com/Cryptic_Studios
сложно было сделать: алхимика, повара, портного, оружейника, бронника, кожевника, деревообработчика????
А зачем? Во всех F2P проектах основной доход - желающие "доминировать", боящиеся проиграть и перфекционисты, которых раздражает "недокаченность". Вот крафт в NWN рассчитан на последних. Их относительно немного, потому сильно заморачиваться не стали.
перфекционисты, которых раздражает "недокаченность". Вот крафт в NWN рассчитан на последних. Их относительно немного, потому сильно заморачиваться не стали.
если често странно ... ведь если дать каждому персу по профе, то что бы прокачать все профы надо будет минимум 7 персов (слоты для части которых надо будет покупать за реал )
если често странно ... ведь если дать каждому персу про профе, то что бы прокачать все профы надо будет минимум 7 персов (слоты для части которых надо будет покупать за реал )
А если дать одному персонажу весь крафт, то ему надо будет покупать по два-три (а то и более) рабов на каждый вид крафта. Сравниваем цены на слоты с ценами на рабов, делаем выводы. :rolleyes:
А если дать одному персонажу весь крафт, то ему надо будет покупать по два-три (а то и более) рабов на каждый вид крафта. Сравниваем цены на слоты с ценами на рабов, делаем выводы. :rolleyes:
ну как я понял можно обойтись и собственными рабами
Да, на белых. На 20-м уровне открывается задание 1200 rad за 12 часов, можно взять 3 таких, это 7200 стабильных и гарантированных, остальное добивается разными заданиями, в основном случайными + ресурсы которые собираются мейном тоже на твинков отправляю, в среднем так и получается. Если вычесть цену ресов, то выхлоп поменьше будет, но продаются они не активно, проще на перекрафт отдать.
Я конешно понимаю, что пошли от той игры, которую уже разрабатывали, http://neverwinter.gamepedia.com/Cryptic_Studios
но все же ...
в игре и так есть все эти профы (кроме повара и деревообработчика)
Народ. Я правельно понял что "мастеров" можно апнуть с белого до соотв мах фиолетового из 4х получаем 1 более "умелого" на что нужно дофига времени... и что на 1 задание можно направить мах 4рых.
А вот инструменты можно достать лиш из сундуков за зены. Я вправду не пойму как эти сундуки вообще работают:( что за 300/1,5к зенов. Не как не могу найти норм гайд русский. Если есть ссылка у кого кинте плиз.
Стоит ли вобще заморачиваться профами кроме лидера? Шмот и пухи думаю проще достать с данжей или пвп, алхимия разве что полезная мб (хех на збт попроб прокачать после употреб пары зелей перс благополучно отравился:) )
Я вправду не пойму как эти сундуки вообще работают
С мобов время от времени падают сундуки. В них абсолютно случайная награда. Но что бы их открыть - требуется ключ. Ключ покупается за ZEN. Ключ бывает за 125 и пак за 1025 ZEN.
Народ. Я правельно понял что "мастеров" можно апнуть с белого до соотв мах фиолетового из 4х получаем 1 более "умелого" на что нужно дофига времени... и что на 1 задание можно направить мах 4рых.
А вот инструменты можно достать лиш из сундуков за зены. Я вправду не пойму как эти сундуки вообще работают:( что за 300/1,5к зенов. Не как не могу найти норм гайд русский. Если есть ссылка у кого кинте плиз.
Стоит ли вобще заморачиваться профами кроме лидера? Шмот и пухи думаю проще достать с данжей или пвп, алхимия разве что полезная мб (хех на збт попроб прокачать после употреб пары зелей перс благополучно отравился:) )
Из белых только белые. Они просто делаются.
Из зеленых - синие, из синих - фиолетовые. Все они падают из сундуков.
Топовые пушки крафтятся и тут же биндятся. Топовые штаны/рубашки крафтятся и продаются.
Именн так фиолет сундуки мобов и шансом 0,000% вытащить уник пета/коня нафиг не нужен спасибо мне хватило одно время собирать феникса и бао с сундучков (кто гамал поймет) Нет сундуки с зен магазина по 300/1,5к соотведственно.
"Из белых только белые. Они просто делаются.
Из зеленых - синие, из синих - фиолетовые. Все они падают из сундуков." От эт полная печаль, видимо гайдны врали:(
"и продаются" на разборку на ад?
Смотрел стрим Михаила и Максима со второго ЗБТ http://www.youtube.com/watch?v=BgbleGagt1Y примерно с 44 минуты они скрывали 37 сундука. Вполне показательное вскрытие - лучшее что выпало это камень 6 уровня. Потраченно же было 4500 Zn на 4 пака ключей по 1125 Zn/шт, что составило примерно 1500 рублей.
Проще за Zn сразу купить нужную вещь)
Я не в 1й игре не видел "нормальных" "волшебных" сундучков, развод в чистом виде не более, есть конешно везунчики но это единицы. Эт как лотерея и залы игровых автоматов на лохов, надо и в играх запретить:)
Я верно понял, что главная ценность в профессиональной деятельности это ранг исполнителей (мастеров) и средств (инструментов) с которыми они работают?
Достаточно 1 раз вытащить что-нибудь путное с сундука " набор средств для профессий" и дальше будет безбедное существование, тк средства эти не тратятся и не ломаются, а профессию все равно какую качать - на любом крафте можно денег поднять.
С сундука "набор для профессий" есть только один 100% шанс дропнуть средство и еще 50% на попалам с расходниками.
С сундука "набор средств для профессий" есть 4 (!) с 100% шанса дропнуть средство. Минус этого пака очевиден - цена в 5 раз выше...
Комментарии
все можно купить у других игроков... в обмен на вещи, например
Качать можно все профессии. Лидерство дает опыт (мало) и деньги (очень мало).
Зачем тогда нужно это лидерство? Просто чтобы хоть сколько-то капало?
Качать можно любую профессию, хоть все вместе.
Профессия "лидерство", в качестве результата крафта, дает опыт персонажа, монеты и привязанные астральные бриллианты (rAD)
С фантазией у разработчиков не очень, а для ровного счета надо было что-то.
Я конешно понимаю, что пошли от той игры, которую уже разрабатывали,
http://neverwinter.gamepedia.com/Cryptic_Studios
но все же ...
А зачем? Во всех F2P проектах основной доход - желающие "доминировать", боящиеся проиграть и перфекционисты, которых раздражает "недокаченность". Вот крафт в NWN рассчитан на последних. Их относительно немного, потому сильно заморачиваться не стали.
Если открыты 9 ячеек и лидерство прокачено полностью, то около 20000 rad получается в сутки, для твинков очень хорошо.
Да, на белых. На 20-м уровне открывается задание 1200 rad за 12 часов, можно взять 3 таких, это 7200 стабильных и гарантированных, остальное добивается разными заданиями, в основном случайными + ресурсы которые собираются мейном тоже на твинков отправляю, в среднем так и получается. Если вычесть цену ресов, то выхлоп поменьше будет, но продаются они не активно, проще на перекрафт отдать.
С мобов время от времени падают сундуки. В них абсолютно случайная награда. Но что бы их открыть - требуется ключ. Ключ покупается за ZEN. Ключ бывает за 125 и пак за 1025 ZEN.
Профы качаются автоматом - исходи из приципа, не особо то и нужны, но почему бы и нет.
Из белых только белые. Они просто делаются.
Из зеленых - синие, из синих - фиолетовые. Все они падают из сундуков.
Топовые пушки крафтятся и тут же биндятся. Топовые штаны/рубашки крафтятся и продаются.
бред не пиши плиз, ключ стоит 125 Зен, пак из десяти ключей 1025 (сейчас по акции 106 и 965 Зен соответственно )
Верно. Приношу извинения. Но полагаю hubaksis понял, что имелось ввиду.
По-моему, вы его еще больше запутали, так как я понял, что он спрашивал про проф. сундуки с зен-маркета)
Правда, что там пояснять я не знаю)
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
"Из белых только белые. Они просто делаются.
Из зеленых - синие, из синих - фиолетовые. Все они падают из сундуков." От эт полная печаль, видимо гайдны врали:(
"и продаются" на разборку на ад?
Проще за Zn сразу купить нужную вещь)
Достаточно 1 раз вытащить что-нибудь путное с сундука " набор средств для профессий" и дальше будет безбедное существование, тк средства эти не тратятся и не ломаются, а профессию все равно какую качать - на любом крафте можно денег поднять.
С сундука "набор для профессий" есть только один 100% шанс дропнуть средство и еще 50% на попалам с расходниками.
С сундука "набор средств для профессий" есть 4 (!) с 100% шанса дропнуть средство. Минус этого пака очевиден - цена в 5 раз выше...