все там работает 3 стака это +1350 брони тебе и -1350 брони цели,но вы так уверенно это все обсуждаете,что аж у меня паранойя начинается с обострением желания пойти пнуть "куклу" в протекторате_)))и завязывайте со своими вот этими "я поменяла бонус с 4 предметов на +450 стата" ну не смешно же ну...оденьте вы спокойно себе гантлгрим сет и фармите визирь(гг сет самый отличный для начала т.к он халявный(свою маленькую кучку кристаллов оставьте себе на камни или ап артефакта,ну или камень реса в доспех/крит в пушку/камень-кот),он т2 по статам и в нем есть хп и так не достающий арп)
Тут механика немного иная: сначала считается твоя способность пробивать моба, а потом уже учитываются дебафы. То есть, при полном пробитии у тебя без дебафов на броню удар летит 100%, а при дебафах, к примеру, уже выше 100% будет.
Но Визирь, извините канеш – ерундовый сет. Он не стакается трижды уже давно. А что такое -450 обороны?? +2% дамага отсилы. Или +450 обороны магу – это конечно прям делает его бессмертным)))
Не понимаю тех, кто гоняется за этим сетом. И стоит он через чур дорого. Но хоть заработать есть на чём
Есть полезные ссылочки на визиря? Прочитать охотца мне! Теперь я начал понимать тех людей, которые усераются что визирь топ-сет, дабы продать на ауке за кк! Заманчивое описание бонусов сета, это плюсом к быстрой продаже! Но все-таки же, если взять моба с 2350 дефа- то это 100%, а 450 - примерно 20% урезает с моба дефа. Но раз сет не стакается 3 раза, то для арены он вообще бесполезен?
Визиря вполне можно носить, но такие цены и такой ажиотаж явно преувеличены))
Вставить себе камни на оборону, на самом сете немного обороны есть, плюс вытягивание брони и прибавка её себе уже будут давать вам некую живучесть, уже полностью не пробьют.
Ппц, чувак, какие камни на оборону, ты ваще о чем? Фишка сета в том что он срезает деф с мобов, из зачего и дпс по ним заоблочный летит. Твоя живучесть тут ваще ни при чем.
Я бы сказал, что у магов вообще напряг с 4-ым бонусом во всех сетах. Ощущение, что лучше носить сборные 2х2.
Лично я собираю сет Ужаса. Пока бегаю в 2 шмотках Илиенбрюэн (перчатки и боты) и 2 шмотках с ГГ (голова, тело).
Изначально я хотел собирать полный сет на крит, Shadow Weaver, но сейчас не вижу особого бонуса. Т.к. крит здесь всё равно упирается в 40% у мага, хоть ты тресни (а вот как его бонусы работают – не встречал магов в фулл сете просто, судя по описанию, таких магов должно быть в пати минимум 2, иначе в одиночку просто не успеть откатывать бафы).
Да и бегаю уже на Валиндру и Малабога и как-то нет желания собирать этот шмот по данжам 8300. Может позже позанимаюсь, сейчас хочу собрать сеты из Шарандара и Кольца Ужаса, а там посмотрим.
Про око бури слышал? Оно уводит крит даааалеко за пределы 40%. В инсте маг практически только критами бьет, я желтый урон ваще редко вижу. Но ты прав, брать тенеплета не стоит, по крайней мере я бы точно не стал брать.
Кинь ссылку, откуда копировал, если нетрудно. И каких чисел это описание?) Я уже неоднократно слышал, что Визирь режет только единажды 450 обороны и даёт её вам и на пати. И всё, никаких 3-ых стаков ни от каких спеллов нету.
Правильно, один раз законтролил, 1 стак повесил, еще раз законтролил, еще повесил, в чем проблема? 3 стака набирается за 3 скила без проблем.
- Холодная земля(cold урон) -Does not add buff to self. Adds 1 stack of debuff to affected targets.Не бафает себя, но вешает 1 стак дебафа на цели попавшие под урон в зону действия скила.
- Отталкивание(arcane урон)-Adds up to 3 stacks of buff to self with 3 affected targets, and 1 stack of debuff on each target.Вешает до 3 стаков бафа на себя, если оттолкнул 3 цели (скил в Табе), и 1 стак дебафа на эти цели.
- Проводник льда(arcane урон)*-Adds up to 3 stacks of buff to self with 3 affected targets. Вешает до 3 стаков бафа на себя, если задето скилом 3 цели
- Кража времени(arcane урон)*-Adds 1 stack of buff to self per cast no matter how many targets are affected. Also adds up to 3 stacks of debuff on affected targets. Вешает 1 стак бафа на себя во время каста и не зависимо сколько целей захватил скил. Также вешает до 3 стаков дебафа на цели попавшие под скил.
- Щит*-Adds up to 3 stacks of buff on self with 3 affected targets, and 1 stack of debuff on each target. Вешает до 3 стаков бафа на себя, если задето скилом 3 цели, и 1 стак дебафа на эти цели.
- Морозный удар(cold урон)
Spell Mastery: Adds 3 stacks of debuff to primary target, and 1 stack of debuff to all other affected targets. Режим таба: Вешает 3 стака дебафа на одиночную цель, в которую запущен скил, и 1 стак дебафа целям попавшим под аое урон.
Normal Slot: Adds 2 stack of debuff to target. Не в режиме таба: Вешает 2 стака дебафа на цель.
Does not add buff to self in any case. Не вешает бафа на себя не в каких вариантах.
- Осколок частицы стихий(arcane урон)*-Does not add buff to self. Adds 1 stack of debuff to targets affected by push only. No effect from shard explosion. Не вешает бафа на себя. Вешает 1 стак дебафа цели, которуй вы сбили с ног (1 цель, есль осколок попадает по 2 целям, то это читайте дальше). Не вешает дебаф целям попавшим под взрыв осколка.
Делайте выводы народ! Никаких ежедневок нету! Если взять наборы скилов, по описанным здесь на форуме гайдам, то 3 стака дебафа в начале очень трудно на пачку мобов наложить. Из всех нужных нам скилов, только кража времени. Но когда ты кражой наложишь 3 стака дебафа, то у мобов уже под 10% хп останется, не актуально. Если только в замке Невера норм будет, там мобы жирные. Также к дебафам иммунитет у босов и элиток. Пвп вариант кинул раз морозный удар из под таба и 3 стака дебафа повесил. А что такое -1350 дефа вару или танку к примеру?)
Делайте выводы народ! Никаких ежедневок нету! Если взять наборы скилов, по описанным здесь на форуме гайдам, то 3 стака дебафа в начале очень трудно на пачку мобов наложить. Из всех нужных нам скилов, только кража времени. Но когда ты кражой наложишь 3 стака дебафа, то у мобов уже под 10% хп останется, не актуально. Если только в замке Невера норм будет, там мобы жирные. Также к дебафам иммунитет у босов и элиток. Пвп вариант кинул раз морозный удар из под таба и 3 стака дебафа повесил. А что такое -1350 дефа вару или танку к примеру?)
Небольшая тактика:
ставим дырку, мобы улетают вверх - вешаем проводник с таба - призываем камешек - мобы упали/падают - кража времени - буря - камешек
Если дырка не твоя (:D) - ставим опрессив (подавляющую)
Итог: максимальный демедж в тушки мобов
З.Ы.: один юз стилтайма - 3 стака визиря на мобах (1 стак на тебе независимо от их количества)
З.З.Ы.: вместо бури иногда берут морозную земельку (1 стак визиря на мобах, 0 на тебе) - если мобы не хотят падать с прокаста
Я тебе расписал описание скилов и бафов! По твоей тактике мобы посля останутся с 1 стаком дебафа, а ты с 3 стаками бафа! Ты походу тоже евро-форумец, стилтайм вешает 1 стак дебафа. Читай внимательно! Все сеты сбалансированы, разрабы тоже не идиоты сделать тебя с сетом Визиря мега-убийцей а остальные сеты так для красоты!
Я тебе расписал описание скилов и бафов! По твоей тактике мобы посля останутся с 1 стаком дебафа, а ты с 3 стаками бафа! Ты походу тоже евро-форумец, стилтайм вешает 1 стак дебафа. Читай внимательно! Все сеты сбалансированы, разрабы тоже не идиоты сделать тебя с сетом Визиря мега-убийцей а остальные сеты так для красоты!
просто фейспалм
Кража времени вешает 3 (три! (ТРИ!!!)) стака дебафа на мобов!
и дает 1 (один!(ОДИН!!!)) стак бафа на тебя!
просто фейспалм
Да ты упертый как баран!!!!!!!!!! Почитай описание! Или найди мне инфу с официально источника, что стилтайм вешает 3 стака дебафа сразу! 3 стака дебафа сразу- это морозный удар в режиме ТАБа, и ВСЕ!! Найди мне, Покажи инфу!!!!!! Либо скинь мне видос, как ты визиря тестишь.
Да нафигам тогда в описании сета разработчики парились писать отстальные скилы, с которыми работаю бафы и дебафы? Написали бы сразу: Кража времени накладывает 3 стака дебафа и 1 стак бафа сразу, и вперед лупить пачки! А тут механика, такова: чтоб наложить на пачки 3 стака дебафа, нужно еще повыкручиваться
Да ты упертый как баран!!!!!!!!!! Почитай описание! Или найди мне инфу с официально источника, что стилтайм вешает 3 стака дебафа сразу! 3 стака дебафа сразу- это морозный удар в режиме ТАБа, и ВСЕ!! Найди мне, Покажи инфу!!!!!! Либо скинь мне видос, как ты визиря тестишь.
Да нафигам тогда в описании сета разработчики парились писать отстальные скилы, с которыми работаю бафы и дебафы? Написали бы сразу: Кража времени накладывает 3 стака дебафа и 1 стак бафа сразу, и вперед лупить пачки! А тут механика, такова: чтоб наложить на пачки 3 стака дебафа, нужно еще повыкручиваться
Лол. Если ему не веришь иди на манекене проверь. Да и в стене текста с вики которую ты перевел, написано про 3 стака дебафа. фейспалм.жпг
Лол. Если ему не веришь иди на манекене проверь. Да и в стене текста с вики которую ты перевел, написано про 3 стака дебафа. фейспалм.жпг
adds up to 3 stacks! не 3 стака, а до 3- ех стаков(не до 2 или 4 или 5)ДО! до 3 стаков! 3 кражи=3 стака! Видосы в студию мне, что сразу 3 стака! Евро-форумцы, вы копипастеры! Не могущие сами логически даже подумать! Ты мне даже доказать не можешь, а пишешь мне из школьных источников
adds up to 3 stacks! не 3 стака, а до 3- ех стаков(не до 2 или 4 или 5)ДО! до 3 стаков! 3 кражи=3 стака! Видосы в студию мне, что сразу 3 стака! Евро-форумцы, вы копипастеры! Не могущие сами логически даже подумать! Ты мне даже доказать не можешь, а пишешь мне из школьных источников
У тебя нет визиря и ты споришь и требуешь видео. Думаешь я ради тебя побегу его снимать? Выставляй себя и дальше идиотом. И да больше 3 стаков дебафа наложить нельзя.
У тебя нет визиря и ты споришь и требуешь видео. Думаешь я ради тебя побегу его снимать? Выставляй себя и дальше идиотом. И да больше 3 стаков дебафа наложить нельзя.
Молодец, давай дальше жги. Прочитал описание с вики, неправильно его понял и теперь твое мнение аксиома да? Сначала бы хоть визирь собрал и проверил, прежде чем кидаться необоснованными утверждениями.:D
Подойди к манекену и скастуй кражу времени, цифра 3 на дебафе видна отчетливо и всегда, а почему "до трех", это к тому, что не важно сколько стаков было до этого скилла, кража времени все обновит, повесив 3, то есть "апнет сразу до 3"
Подойди к манекену и скастуй кражу времени, цифра 3 на дебафе видна отчетливо и всегда, а почему "до трех", это к тому, что не важно сколько стаков было до этого скилла, кража времени все обновит, повесив 3, то есть "апнет сразу до 3"
Эта циферка 3 означает, что на тебе баф сета украденный кражей времени с трех манекенов
Эта циферка 3 означает, что на тебе баф сета украденный кражей времени с трех манекенов
Кража времени добавляет 1 стак бафа и отображается он под иконкой персонажа, а стаки дебафа отображаются справа от полоски жизни мобов. Вот еще картинка с кражей времени.
Вот как обычно. слов много, а конструктива кот наплакал. Из полезной информации в теме только:
1. Сет Верховного визиря самый крутой (никто не спорит)
2. Хотите одеться в т2 - идите в Гонтлгримм и фармите 2 недели.
3. До Визиря можно одеваться 2х2. Например 2 шмотки мага-гладиатора + 2 шмотки дешевые из сета архимага (например) или сосредоточенного мага. [/QUOTE
Все друг за дружкой повторяют, что Визирь самый лучший сет и объясняют это тем, что он забирает 450 очков брони за 1 стак (3 стаков максимум) используя умения контроля. А какие именно умения контроля забирают эти очки?
Есть такая ссылка по броне: http://neverwinter-ru.gamepedia.com/%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
Но как я выяснил, это не верная информация, видать с какими-то обновлениями это изменилось, у кого есть более достоверная информация? А дело вот в чем:
Я хотел понять какие боевые умения передают очки брони. Вот что я выяснил, стреляя по манекенам и сразу смотрел сколько очков брони мне пришло. Из всех боевых умений:
Кража времени - передает максимальное 900 очков (сразу 2 стака).
Путы - 450 очков (1 стак).
Морозный удар в ТАБ слоте и без - не передаёт вообще очков брони.
Остальные боевые умения вообще не передают очков брони (Осколок лавины, "вихрь"(забыл как называется), луч ослабления, стрелы, неожиданная буря)
Выяснить сколько забирают у цели очков брони не представляется возможным.
И что же мы видим.
Визирь "работает" только со путами и кражей времени!! Кто что скажет? Хочу чтобы меня поправили, потому что я не особо впечатлён...
PS. Кстати хотите одеть визиря?, не надо ни в какой Голтгримм, идите в обычные данжы (не эпические) с ключём, собирая команду у двери и будет вам счастье.
Русская орфография - как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют её без необходимости.
А ничего, что тут информация за январь последняя? И если бы Вы читали другие темы, то обнаружили бы, что ренегату (и фаеру), к примеру, также неплох тенеплет, возможно, неплох будет порченый лед. Ключи ввели в 3 модуле, т.е. около месяца назад. Хотите актуальную информацию - велком на еврофорум.
Кража времени - 3 стака визиря на целях, 1 на тебе
Путы - 1 стак визиря на цели и на тебе (путы из таба - 1 стак на цели, 2 на тебе)
Морозный удар - 2 стака визиря (с обычного слота), с Таба - 3 стака на основную цель, 1 стак на тех кого задело осколком
Ледяная земля - 1 стак на цели
Щит (взрыв щита) - 3 стака на цель, 2 на тебе
Частица лавины - вешает 3 стака
Только что проверил сам
Такое чувство что этот визирь будут обсасывать все время существования игры. Ну хочет народ придумать велосипед\щитает что он не такой как все, пусть дальше бегает 2+2 и тд. Советовать собрать сначала визиря, а потом тестить его с другими сетами думаю бесполезно.
P.S. Сколько знакомых бегали как хотели но в итоге все приходило к фулл визирю=)
Кража времени - 3 стака визиря на целях, 1 на тебе
Путы - 1 стак визиря на цели и на тебе (путы из таба - 1 стак на цели, 2 на тебе)
Морозный удар - 2 стака визиря (с обычного слота), с Таба - 3 стака на основную цель, 1 стак на тех кого задело осколком
Только что проверил сам
- - - Добавлено - - -
Позже поправлю вики
Мне интересно, каким образом вы проверяли? Смотрели на циферки рядом со здоровьем целей и циферки у своего героя? или же смотрели количество очков брони, которое меняется в зависимости от стаков в момент использования умения? Если циферки, я это и так вижу, а если очков брони, тогда уже совсем другой разговор, тогда это уже я что-то не до конца понимаю.
Русская орфография - как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют её без необходимости.
Такое чувство что этот визирь будут обсасывать все время существования игры. Ну хочет народ придумать велосипед\щитает что он не такой как все, пусть дальше бегает 2+2 и тд. Советовать собрать сначала визиря, а потом тестить его с другими сетами думаю бесполезно.
P.S. Сколько знакомых бегали как хотели но в итоге все приходило к фулл визирю=)
Потому что он самый профитный и универсальный. Впрочем если есть постоянная конста для фарма, то второму магу очень даже неплохо быть в тенеплёте. Просто большинству лень/жалко места в инвентаре крабить второй сет.
Народ можно понять. Нормальному человеку сложно понять, как такое возможно: чтобы из 10+ сетов работал (почти корректно) и приносил профит только один. Вот абстрагируйтесь на секунду от своих знаний про Невер и дайте ответ: чем думали разрабы? Нафека нарисовали такую кучу убогого, бесполезного и малоработающего овна ?
перечитал всю тему, давайте подведем итог, нужно собирать визиря или есть сеты которые покруче?
и еще 1 вопрос, есть такие шмотки которые бы в сумме давали прирост показателей больше всех?
(например шмотка дает 100 уклонения и 100 крита в одном сете, а в другом дает наприме 300 обороны, - т.е. во втором в итоге дается на 100 очей больше, или это не актуально?)
Я вот например смотрю сеты из порчено и очищенного льда, они разве не получше будут?
Комментарии
Мне тоже интересно. Какой?
Кто вам сказал, что он не стакается то?
Ппц, чувак, какие камни на оборону, ты ваще о чем? Фишка сета в том что он срезает деф с мобов, из зачего и дпс по ним заоблочный летит. Твоя живучесть тут ваще ни при чем.
Про око бури слышал? Оно уводит крит даааалеко за пределы 40%. В инсте маг практически только критами бьет, я желтый урон ваще редко вижу. Но ты прав, брать тенеплета не стоит, по крайней мере я бы точно не стал брать.
Правильно, один раз законтролил, 1 стак повесил, еще раз законтролил, еще повесил, в чем проблема? 3 стака набирается за 3 скила без проблем.
- Холодная земля(cold урон) -Does not add buff to self. Adds 1 stack of debuff to affected targets.Не бафает себя, но вешает 1 стак дебафа на цели попавшие под урон в зону действия скила.
- Отталкивание(arcane урон)-Adds up to 3 stacks of buff to self with 3 affected targets, and 1 stack of debuff on each target.Вешает до 3 стаков бафа на себя, если оттолкнул 3 цели (скил в Табе), и 1 стак дебафа на эти цели.
- Проводник льда(arcane урон)*-Adds up to 3 stacks of buff to self with 3 affected targets. Вешает до 3 стаков бафа на себя, если задето скилом 3 цели
- Кража времени(arcane урон)*-Adds 1 stack of buff to self per cast no matter how many targets are affected. Also adds up to 3 stacks of debuff on affected targets. Вешает 1 стак бафа на себя во время каста и не зависимо сколько целей захватил скил. Также вешает до 3 стаков дебафа на цели попавшие под скил.
- Щит*-Adds up to 3 stacks of buff on self with 3 affected targets, and 1 stack of debuff on each target. Вешает до 3 стаков бафа на себя, если задето скилом 3 цели, и 1 стак дебафа на эти цели.
- Морозный удар(cold урон)
Spell Mastery: Adds 3 stacks of debuff to primary target, and 1 stack of debuff to all other affected targets. Режим таба: Вешает 3 стака дебафа на одиночную цель, в которую запущен скил, и 1 стак дебафа целям попавшим под аое урон.
Normal Slot: Adds 2 stack of debuff to target. Не в режиме таба: Вешает 2 стака дебафа на цель.
Does not add buff to self in any case. Не вешает бафа на себя не в каких вариантах.
- Осколок частицы стихий(arcane урон)*-Does not add buff to self. Adds 1 stack of debuff to targets affected by push only. No effect from shard explosion. Не вешает бафа на себя. Вешает 1 стак дебафа цели, которуй вы сбили с ног (1 цель, есль осколок попадает по 2 целям, то это читайте дальше). Не вешает дебаф целям попавшим под взрыв осколка.
я копипастну свою месагу, окей?
вопросы про кражу времени отпали?
просто фейспалм
кража времени на 3 манекена
путы
земелька
морозный удар с Таба
морозный удар не из Таба
- - - Добавлено - - -
картинки сжались, не видно циферок... досдано
Не на себя смотрите, а на манекен.
- - - Добавлено - - -
Им не поможет, им же надо как-то оправдаться почему Визиря у них нет.
Только что проверил сам
- - - Добавлено - - -
Позже поправлю вики
Мне интересно, каким образом вы проверяли? Смотрели на циферки рядом со здоровьем целей и циферки у своего героя? или же смотрели количество очков брони, которое меняется в зависимости от стаков в момент использования умения? Если циферки, я это и так вижу, а если очков брони, тогда уже совсем другой разговор, тогда это уже я что-то не до конца понимаю.
Народ можно понять. Нормальному человеку сложно понять, как такое возможно: чтобы из 10+ сетов работал (почти корректно) и приносил профит только один. Вот абстрагируйтесь на секунду от своих знаний про Невер и дайте ответ: чем думали разрабы? Нафека нарисовали такую кучу убогого, бесполезного и малоработающего овна ?
и еще 1 вопрос, есть такие шмотки которые бы в сумме давали прирост показателей больше всех?
(например шмотка дает 100 уклонения и 100 крита в одном сете, а в другом дает наприме 300 обороны, - т.е. во втором в итоге дается на 100 очей больше, или это не актуально?)
Я вот например смотрю сеты из порчено и очищенного льда, они разве не получше будут?