test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Информация по Следопыту М-16

13

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    > @fester69troll написал:
    > на буржуйском написано что буружинские тестеры выяснили что урон электричеством от Грозового и Зова Шторма привязан к магическому урону ИНТ а не к физическому СИЛ...

Усиление на урон умения будет работать как множитель 1.1 независимо от того, магический это урон или физический.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    orion33#7082 написал: »
    То есть нынче в тренде ханты-интеллектуалы, а не только качки?

Там настолько незначительная прибавка, что можешь быть хоть обаятельным мудрецом..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2019
    Глянул гайд, вроде ниче так все. Только в петы добавь оседлавшую шторм, она полезнее кучи петов в свете перекапа крита, проника и прочего. Коня можно ставить любого в принципе (10 моги, крита, проника, если бы был бп - и бп тоже), прям мога и только мога это оч баянисто и тривиально, хотя это наверное самый простой путь, но банальный вопрос подгона, я с драконом например вполне набрал кап бп при 168 моги, при этом крит и проник оставив в районе 70к. Но тут вопрос уже тупо статов и желания, сама разница будет плавать на уровне больше моги-меньше бп или же меньше моги больше бп всегда и с любым маунтом. Вопрос бижи кароч.

З.Ы. Зачем арт цветов ставить в клик - вот этот момент я откровенно не понял?
    deyril написал: »
    Зачем арт цветов ставить в клик - вот этот момент я откровенно не понял?
    Критом 600к урона по области.
    bellkazi написал: »
    Критом 600к урона по области.
    А, т.е. тупа дамаг? Я просто искал подоплеку в бафах или бафах для пати. Ну или в багах.

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    А петовские +4% к критурону (когда починят) не будет ли лучше всех этих +4к к моге?
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    отредактировано мая 2019
    4% к крит урону, суммирующиеся с бп ( которого теперь сотка) и работающие на половину урона (тк кап крита 50%).
    Речь про эти 4%?
    Даже если отбросить бп и оставить исключительно крит урон - для сферического дд в вакууме с 100% крит урона и сказкой мы получим 254/250=1.016.
    1.6% буст урона.
    Поделим на 2 (напоминаю про шанс крита). Получим 0.8%
    Для дд 200к могущества (которые будут после патча) прирост урона от 4к мог = 1.3%
    для сферического дд в вакууме с 100% крит урона и сказкой

У ханта 150, то есть 200 со сказкой уже.
    бп

Вес БП-стата по отношению к моге проигрывает. Даже после будущих апов камней.
    Вопрос бижи

Именно. Из того, что сейчас доступно - там перекап всего набирается. Поэтому и маунт и петы на могу.
    в петы добавь оседлавшую шторм

Не помню такую, потом гляну бонус. Если там нет прироста к моге 4к+ или % к урону, то пет не нужен. % от оружия петы себя не оправдывают, часть сломана.

bwacmc5mh8qs.jpg

отредактировано мая 2019
    arheliya написал: »

Не помню такую, потом гляну бонус. Если там нет прироста к моге 4к+ или % к урону, то пет не нужен. % от оружия петы себя не оправдывают, часть сломана.
    4к моги, 8к хитов, слот - полезность

Получим 0.8%
    Для дд 200к могущества (которые будут после патча) прирост урона от 4к мог = 1.3%

сяпчик за математику, я в ней ни в зуб ногой.

....I'll be back.....
    отредактировано мая 2019
    там перекап всего набирается. Поэтому и маунт и петы на могу.
    Про петов я ниче не писал, там и так все ясно, что кроме моги ставить нечего) По мог коню за 25-30 кк аб (мне цена прост не нравится) и перекапам - ну было бы желание - вполне можно избавиться от них, если его нет - ну значит его нет, вот и все, да мб не до конца, да мб не от всех, но от большинства вполне, не все же 3 новые шмотки в пета мон сунуть, включая 2 цепи, можно старым подогнать че-т более полезное, пусть и меньше) Но я не говорил что мог конь плох, конечно он лучший, просто если есть 10к другой маунт и 5к фиол конь на могу - выбор вполне есть. Про ценность бп я не спорил опять же, тут вариантов-то на сегодня действительно по сути нет. Я Елочке писал тогда готовые цифры с себя. 167 (168?) моги и 118бп или 173 моги и около 108-110 бп. Третим вариантом наверное будет 180 моги и ~100 бп, типа как у моего клирика, но без % старого шмота, хотя у него адовый перекап крита из-за колец,может его получится у ханта реализовать как раз в бп. Вот и весь выбор, который крутится вокруг смены торса, кольца и коней. Все. А еще если оч волнует мога - ешь арбуз. Седня случайно сожрал на клирике - получил 198,8к)

Ты думаешь могу насток апнут? Оптимистично.

З.Ы. А поляна и правда забавная, только по ходу вау она все равно не даст нигде кроме как на 8 скорпах на ласте. Но в айсвинде квестить божественно. Завел туда хилом великанов - они потоптались и умерли)

З.З.Ы.
    Хотя подумал, еще посчитал, покрутил шмот - нет, все же можно намутить много моги и довольно много бп. Конь на 10 мог все же безоговорочный бис, а при наличии дракона или топора можно нашаманить полезнее чем с фиол конем 5 мог, но только по бп. Вообще я даже не знаю что за чудобижа должна быть, чтобы она позволила что-то ощутимо улучшить, разве что с могой. 116 бп и 179мог (193 арбуз). Наверное это +/- максимум, что можно выжать по этим параметрам при нынешних реалиях со старым шмотом на % урона.

По уму канеш моги на 2к меньше, потому что в клике должен быть дневник, а не посох. А так это просто 22,8к грусти и зависти. Камни все 14е, кроме соедов.
    Post edited by deyril on
    А еще если оч волнует мога - ешь арбуз. Седня случайно сожрал на клирике - получил 198,8к)

Кроме арбуза есть еще рог на 4% и сет-бонус на 5% ;D в сумме почти 2 арбуза выйдет

bwacmc5mh8qs.jpg

• wolcharik13#5265 wolcharik13 Публикаций: 44 Новичок
    отредактировано мая 2019
    сет-бонус на 5% это что?
    Post edited by wolcharik13#5265 on
    отредактировано мая 2019
    Глянул тест. Все довольно оптимистично. Дары хп починили (теперь на все не хватает), зловещий камень прокает, моги стало на 20к примерно больше (точнее не скажу, ги дара нет). Зашел в 70 данжи - капы остались старые (84 гроб и 96? 97? замок), но скалируют прилично меньше, в общем-то теперь и в гробе и даже в замке можно обойтись даром проника + 1 петом 8к на проник и квестовым колечком м16 в пета крит/проник, а не думать о смене 2-3-4 петов или коня, что по мне было на грани безумия, бп конечно на выходе мало в гробе, там более жесткий скейлинг по биже - ну как есть, 90к тож не так плохо. Все касательно шмота на % урона + шапки за печати данжа и капов 80. Ну для фанатов дневника новости похуже - теперь 30% од. Че будут носить хз. Посох, кристал, атропал? (на правах рекламы - покупайте у елочки скорее на ауке, дешевле всех, всего 1,5кк и вы ворветесь во все топы), или все же дневник - тут хз. Хотя мне все равно) Нет дневника - нет забот, теперь можно даже одеть истовый и играть так же уныло в плане од как парни с дневниками. В остальном невер стоит, ниче сломанного нового откровенно не заметил. Хорошая заплатка к м16. Ждем когда завезут на лайв.
    wolcharik13#5265 написал: »
    сет-бонус на 5% это что?

Видимо бонус за отполированный комплект. Правда такое считать можно с натяжкой за статичную могу) Вообще сет на мой взгляд спорный на дд, но в нынешнем модуле абсолютно наплевать что носить дд, главное чтобы новое с высоким порогом.

Post edited by deyril on
    отредактировано июня 2019
    Патинированное агрессивное кольцо. 3% мили. Добывается в ГЭ как за квест, но легче за 3 резонанса усиления из ящика в конце.

Чёт я туплю... Именно усиления? не ярости там, жертвы и тыды.
    Плащ/арт/пояс
    Сет Бафомета. Просто и надежно. Нет набора ОД.
    Сет Лоста. Стабильный прирост урона и набор ОД (но и тут сломано, вместо 4% 0.4%). Работе сета Лоста мешают ДоТы и всякий сторонний урон (камень ужаса, например). Новые сеты сломаны, а если бы и работали, то мы не так часто используем ежи, чтобы их поддерживать

Всё чаще встречаю хантов одетых в сет Арктурии, там где бонус новичка. Неспроста это.

....I'll be back.....
    fester69troll написал: »
    Чёт я туплю... Именно усиления? не ярости там, жертвы и тыды.

Усиление - внеклассовые шмотки.
    Плащ/арт/пояс
    Сет Бафомета. Просто и надежно. Нет набора ОД.
    Сет Лоста. Стабильный прирост урона и набор ОД (но и тут сломано, вместо 4% 0.4%). Работе сета Лоста мешают ДоТы и всякий сторонний урон (камень ужаса, например). Новые сеты сломаны, а если бы и работали, то мы не так часто используем ежи, чтобы их поддерживать

Всё чаще встречаю хантов одетых в сет Арктурии, там где бонус новичка. Неспроста это.

Точно, там что-то починили.. или не починили.. Нужно смотреть. А еще там что-то про доп. урон и кд + ежи чаще бить не стали.

bwacmc5mh8qs.jpg

Люди говорят, все тлен. Логи АСТа это подтверждают, как и таблица в конце данжа..

bwacmc5mh8qs.jpg

• wolcharik13#5265 wolcharik13 Публикаций: 44 Новичок
    АСТ не врёт
    Post edited by wolcharik13#5265 on
    АСТ не врёт

хз хз.. может и не врёт, но на евро ханты поголовно в Арктурии. И тут 2 варианты - или они клали на АСТ, или мы чего-то не знаем.
    ....I'll be back.....
    ..касательно первого поста..
    Небольшое пожелание. Можно как-то выделять (цветом например) свеженькие правки и добавления?
    Зловещие камни починили. Одного уровня камни не стакаются, то есть работают по принципу: 15+14+...
    Думаю достаточно одного 15-го камня. Правда в обязательном порядке.

....I'll be back.....
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    ..касательно первого поста..
    Небольшое пожелание. Можно как-то выделять (цветом например) свеженькие правки и добавления?
    Зловещие камни починили. Одного уровня камни не стакаются, то есть работают по принципу: 15+14+...

Со зловещими там все мутно для АОЕ он чет не але 1-2% теряется на фоне тления, по соло целям еще идет 4-5%, с шансом там все не так просто что то поменяли в его механике, нубский тест в треш 4 цели 1-н раз в 4 секунды, в соло цель 1-н раз в четыре секунды, раньше 2 камня лучше прокали именно в треш, хоть 4 втыкай лесенкой хоть 2, бегаю как раньше 1-н 15 и 1-н 14, всяко полезней 3К с копейкой моги.

Да и ограничение 24К максимальный удар, идет примерно 300К хитов.
    нубомаг, нубохил

Думала об этом, или писать, что исправлено - но выходит слишком много. В тексте опять нужно исправить несколько моментов, пока лениво. Часто выходят разные правки от криптиков, провоцирующие изменения.

Нужно хотя бы 3 - 15,14,13. Четвертый, если уже совсем на капе и моги далеко за 200.
    АСТ не врёт

хз хз.. может и не врёт, но на евро ханты поголовно в Арктурии. И тут 2 варианты - или они клали на АСТ, или мы чего-то не знаем.

Они могли купиться на то, что сет багован и дамажит АоЕ-уроном - то есть влетаешь кабаном в толстого моба, а все вокруг получают урон. Выглядит превосходно, но на практике это просто пыль в глаза.
    А еще хант сейчас очень часто топ-дд, если умеет дамажить.. то есть и месть и сет оказываются не к месту. Мифические танки, которые могут удержать агр, если хант действительно умеет дамажить.. существуют только в фантазиях.

Все это для Логова, не знаю, как оно будет работать в данжах 70лвл. Да об этом мало, кто заботится.. Постоянные правки скейлинга вымотали уже практически всех.

bwacmc5mh8qs.jpg

Чтой-то не получается реанимировать свой АСТ, поэтому спрошу - Какое сейчас приблизительное соотношение боевых и свободных от общего урона ханта?
    А еще хант сейчас очень часто топ-дд, если умеет дамажить.. то есть и месть и сет оказываются не к месту. Мифические танки, которые могут удержать агр, если хант действительно умеет дамажить.. существуют только в фантазиях.
    Точнее агр-дд, боссы постоянно лицом к такому ханту и "снять" его удаётся только если отскочить в сторону и пару-тройку секунд вообще ничего не делать.
    ....I'll be back.....
    Чтой-то не получается реанимировать свой АСТ, поэтому спрошу - Какое сейчас приблизительное соотношение боевых и свободных от общего урона ханта?

Могу по своему сказать. Боевые ~50%, свободки в лучшем случае 15%. Ели ты думаешь про перчи, то за печати короны есть на настакивание могучки.

bwacmc5mh8qs.jpg

Могу по своему сказать. Боевые ~50%, свободки в лучшем случае 15%. Ели ты думаешь про перчи, то за печати короны есть на настакивание могучки.

угу, про них, а заодно и про шмот на свободные... Свободные с 15% отлетают сразу же, а перчи на боевые выходят не так уж и плохо при таком раскладе. 1.5% к урону это (оч примерно) при Могучке в 150к равносильно где-то 3.5-4к могущества.
    ....I'll be back.....

угу, про них, а заодно и про шмот на свободные... Свободные с 15% отлетают сразу же, а перчи на боевые выходят не так уж и плохо при таком раскладе. 1.5% к урону это (оч примерно) при Могучке в 150к равносильно где-то 3.5-4к могущества.

Перчи настакивают 5% от твоей моги (базовой, наверн) - это много на состоянии ближе к капу

bwacmc5mh8qs.jpg

Перчи настакивают 5% от твоей моги (базовой, наверн) - это много на состоянии ближе к капу

вот только на евро пишут что они не пашут, так же как и доспех в Подгорье с аналогичным бонусом.
    ....I'll be back.....
    Насчёт тела.. Я помню с выходом М16 раздавали шмот где был доспех (синий) с +5% в Подгорье. Я распылил. Жаль.

Насчёт сапогов. А не лучше ли нацепить сапоги Макоса, получив 2 бонуса с них и рубахи? Правда про шифт придётся забыть, но всё одно танчим же, чё шифтоваться то)... Тогда одеваем Киуно + 1 кольцо на мили, руки ужаса и второе кольцо теней (+5 или +4 на худой конец)..
    ....I'll be back.....
    Насчёт сапогов. А не лучше ли нацепить сапоги Макоса, получив 2 бонуса с них и рубахи? Правда про шифт придётся забыть, но всё одно танчим же, чё шифтоваться то)... Тогда одеваем Киуно + 1 кольцо на мили, руки ужаса и второе кольцо теней (+5 или +4 на худой конец)..

Насколько знаю, они даже не работают вместе с рубашкой.
    Про шифт не забудешь - это не только сейв, но и урон в прерываниях анимаций.

Киуно и прочее - слишком спорные моменты, и часто будет просто шило на мыло, но.. Чем больше базовой моги, тем лучше она работает от всяких штук на настакивание базовой моги - а их много, очень много.. Не считая маунта(ворона, вроде), 24%

bwacmc5mh8qs.jpg

Насчёт тела.. Я помню с выходом М16 раздавали шмот где был доспех (синий) с +5% в Подгорье. Я распылил. Жаль.
    Ничего особого с доспеха выжать не получится. Бонус аналогичен бонусу шапки и соответственно они не стакаются. Подходящей шапки, которая прям вау или хотя бы заменит возможные бонусы доспехов - нет.
  • nephritemdnephritemd Публикаций: 24 Новичок
    меня терзает вопрос.
    почему не юзать перчатки ужаса на +3% к боевым?
    о мне так лучше чем перчи на настаивание моги или склизкие... Все таки у ханта сейчас большая часть урона именно с боевых идет
    Стополье
    Ярослав Сень
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.