пвп есть, неделю не заходил правда(времени нет), а неделю назад за вечер 4 доминирования подряд за час отыграл. Лук в пвп смотрится очень достойно. Ну и в целом пвп имхо "в балансе". Понятно что одеваться надо туда по последнему писку моды, но эт всегда было, а до писка моды фармить шмот сейчас проще чем раньше.
О чем мечтать? Из-за сломанного бонуса к од на биже у нас есть только один сет - оркус. Если все очень плохо с собственным дамагом, то можно ставить лоста. Если починят од, то останется только лост. Новые сеты (шкатулка, кольцо) крайне не стабильно работают с камнем в пушке. Даже если их починят, то сет с кольцом очень спорный (5% к урону на 10секунд после дейлика) тут с какой стороны не смотри, но оркус выдаст больше. Сет со шкатулкой так же не очень, потому что не всегда и не везде есть возможность его использовать. Опять же все портит активация дейликом и кривая работа с камнем. Какие ещё у вас есть варианты? Виверна дает статичную руну, которая работает на всех. Баф которой может дать танк или хил. На пачках Мобов так себе, на боссах ещё есть смысл от неё, но время действия руны так же оставляет желать лучшего.
В луке не работает усиление грозового. Оно тоже усиливает прицельный. Это не только написано, но так и есть на самом деле. Могу ошибаться, было лень делать сотни замеров, но на глаз с десятков замеров эти 10% различимы.
Сет-бонус пух за печати срабатывает от любого чиха хила. В данже висит практически перманентно.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
В луке не работает усиление грозового. Оно тоже усиливает прицельный. Это не только написано, но так и есть на самом деле. Могу ошибаться, было лень делать сотни замеров, но на глаз с десятков замеров эти 10% различимы.
Возможно причина в этом - Storm Strike and Call of the Storm deal lightning damage which is influenced by INT, not STR. - и если усиливает магический урон висящий на ИНТе то его и не заметишь...
Возможно причина в этом - Storm Strike and Call of the Storm deal lightning damage which is influenced by INT, not STR. - и если усиливает магический урон висящий на ИНТе то его и не заметишь...
Не знаю, что написано на буржуйском, но 10% к урону - это 10% к урону. Другие модификаторы идут отдельно и не имеют значения. На фите прямым текстом написано, что усиливает другой скилл. И он действительно его усиливает..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Не знаю, что написано на буржуйском, но 10% к урону - это 10% к урону. Другие модификаторы идут отдельно и не имеют значения.
на буржуйском написано что буружинские тестеры выяснили что урон электричеством от Грозового и Зова Шторма привязан к магическому урону ИНТ а не к физическому СИЛ...
Комментарии
Ждем тебя
Все, что я слышала про пвп с начала этого модуля, это только нытье в числе прочего, что пвп убили Но ты заходи, посмотри Х)
Быстро,но шмот убогий имхо
Да не убогого мало совсем и тоже недолго фармить,у меня основа и твины одеты ,арты поменяны ,знаки апнуты все быстро.
Пока только в стадии тестирования пвп,баги,лажа в оисании асего и вся,отсутствие баланса.Все как всегда ток в квадрате)))Надо ждать.
Скажу точно,не чернокнижник))))Да ты не парься,ты ж всегда тащил на лучке независимо от руля,руки вспомнят)
пвп есть, неделю не заходил правда(времени нет), а неделю назад за вечер 4 доминирования подряд за час отыграл. Лук в пвп смотрится очень достойно. Ну и в целом пвп имхо "в балансе". Понятно что одеваться надо туда по последнему писку моды, но эт всегда было, а до писка моды фармить шмот сейчас проще чем раньше.
Ярослав Сень
....I'll be back.....
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Вот сейчас дневнику ОД отрежут - станут еще спорнее.
давай..тe помeчтаeм!варианты?
Из-за сломанного бонуса к од на биже у нас есть только один сет - оркус. Если все очень плохо с собственным дамагом, то можно ставить лоста. Если починят од, то останется только лост.
Новые сеты (шкатулка, кольцо) крайне не стабильно работают с камнем в пушке. Даже если их починят, то сет с кольцом очень спорный (5% к урону на 10секунд после дейлика) тут с какой стороны не смотри, но оркус выдаст больше. Сет со шкатулкой так же не очень, потому что не всегда и не везде есть возможность его использовать. Опять же все портит активация дейликом и кривая работа с камнем.
Какие ещё у вас есть варианты?
Виверна дает статичную руну, которая работает на всех. Баф которой может дать танк или хил. На пачках Мобов так себе, на боссах ещё есть смысл от неё, но время действия руны так же оставляет желать лучшего.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Ярослав Сень
что тогда профитнее будет луку активным артом? по 10 секундам опять кристал?
Кристалл себя не оправдывает. Уж лучше дебафающий арт - меньше 3дд вряд ли кто-то ходит сейчас. Но в актив я писала тут же - посох цветов
Он до сих пор фпс роняет?
Не так сильно, как дневник Х)
Сет-бонус пух за печати срабатывает от любого чиха хила. В данже висит практически перманентно.
....I'll be back.....
Не знаю, что написано на буржуйском, но 10% к урону - это 10% к урону. Другие модификаторы идут отдельно и не имеют значения. На фите прямым текстом написано, что усиливает другой скилл. И он действительно его усиливает..
на буржуйском написано что буружинские тестеры выяснили что урон электричеством от Грозового и Зова Шторма привязан к магическому урону ИНТ а не к физическому СИЛ...
....I'll be back.....