кстати по поводу алебастрового оружия есть подозрение что тут вариант подобный выбиванию руны-т.е. ходили в пати и одному из пати выпала руна\оружие в итоге у остальных считается что выпало и им тоже, с рунами проблема решается скидыванием квеста а вот с оружием квеста нет но счетчик как на руны видимо есть (как тот суслик), хотя может и ошибаюсь, понять ошибаюсь или нет поможет информация о том выпадало ли кому нибудь оружие второй раз и более?
Непадало недели три - потом пушка и ан след день темляк, теперь у меня уже 3 комплекта алебасты валяется =.=
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
> @soul#6332 написал: > Сколько даст дамага 1 лучик 15 уронвня, достоверен ли калькулятор от Janne. Ты магом и чк носишь сказку?
Зависит от могущества которое уже есть. Калькулятор достоверен, можно им пользоваться ( если лень прибавлять к текущему могущества 100к + добавляемое и делить получившееся значение на текущее могущество + 100к на обычном). Чудотворцу сказку без вариантов. Для чк есть варианты, но побегав с той же 14 молнией я не ощутил особого профита на трэш в данже (на боссов ессно с другим камнем).
@hekau1 Да, криптики опять затроллили игроков... Со сказками было тяжко из-за лагов, и была ставка на арты, которая ну еле-еле окупается сейчас, но ладно...
ПКО... Раздолье для ботов и афкашеров, заходишь туда, а тебя уже поджидают Биба и Боба. При этом все размачивалось там с одного взгляда и пушки стоили своих стат и усилий на них потраченных. Но нет, теперь их сделали топовыми...
Не хочу ругаться, но я *убрано цензурой* фармить эту *убрано цензурой* среди *убрано цензурой*, ради *убрано цензурой*.
всем здраствуйте)дайты ссылку на гайд по палохилу актуальную этого года...спасибо за ранее
Палохил: 1к моги соответствует 1к отхила и 2к щита.
Если норм - то в ветке палов есть некоторое описание.
Если мало - то в ту же ветку палов. Парой сообщений ниже указали дискорд, где обещали все подробно разжевать.
Более подробно в ветке палов теперь вряд ли напишут. Особенно когда под сообщением про билд пала следующим же сообщением сразу спрашивают билд пала.
> @thunderwill написал: > @hekau1 Да, криптики опять затроллили игроков... Со сказками было тяжко из-за лагов, и была ставка на арты, которая ну еле-еле окупается сейчас, но ладно... > ПКО... Раздолье для ботов и афкашеров, заходишь туда, а тебя уже поджидают Биба и Боба. При этом все размачивалось там с одного взгляда и пушки стоили своих стат и усилий на них потраченных. Но нет, теперь их сделали топовыми... > > Не хочу ругаться, но я *убрано цензурой* фармить эту *убрано цензурой* среди *убрано цензурой*, ради *убрано цензурой*.
Как бы, если б собитие длилось месяц, а не неделю. Можно было бы нафармить, а бегать каждый божий день, ради 'так себе' пух. Ну или надо бы снизить цену на них в магазе, тем более с лагами не все получали даже то, на что набегали.
Как бы, если б собитие длилось месяц, а не неделю. Можно было бы нафармить, а бегать каждый божий день, ради 'так себе' пух. Ну или надо бы снизить цену на них в магазе, тем более с лагами не все получали даже то, на что набегали.
Ну такое. Я то изначально фармил ради внешки, но на евро наныли шоб их апнули.
Я кстати не обломался и как ни безумно....но я буквально создал внешку пала вокруг внешки щита с ПКО, а не наоборот
Я думала, тут опять интрига какая-то забавная. Оказалось, фантазии ноль и всего- то билд на твина нужен. Вот что за люди? P.S. Ночью пошла твиноберсой в первую ГЭ, пока шли, говорили про алебастр, кому как падает. В плане - не могут же дать в первую экспедицию вот так сразу... Получила меч. Посмотрим, сколько буду ходить за темляком.
> @leokene2 написал: > Я думала, тут опять интрига какая-то забавная. Оказалось, фантазии ноль и всего- то билд на твина нужен. Вот что за люди? > P.S. Ночью пошла твиноберсой в первую ГЭ, пока шли, говорили про алебастр, кому как падает. В плане - не могут же дать в первую экспедицию вот так сразу... > Получила меч. Посмотрим, сколько буду ходить за темляком.
Поняла, пойду вскрывать сундуки и буду говорить, ну не может же в первое открытие выпасть рыж)
ачуметь, с сундуков за руны оказывается шмотки 1k падают, тремя персами за 2 месяца первый раз такая шмотка выпала, а оттуда, наверное, и арты кому-то дропаются..
да фигня, вон на двух по пету рыжему упало и несколько раз арт эквип падал, а на двух персах по 2 арт комплекта пух на одном 0.5 уже за это время с квестов прокнули, но ни разу шмоток не видел(как бы и шут с ними). там же арты должны быть(в коллекции указано, по крайней мере), вот собсно то что нужно и не падает.
как с арт умениями, каждый раз с новыми пухами, постоянно открывая ячейки, нужная открывается последней или предпоследней, почти на всех персах, я хз как это работает
Возможно, такая тема есть, но мне лень искать ее, так что лучше создам новую, Главный Вопрос темы, Почему не включить в Стоимость Платежа сразу 20% НДС? это же логично и на выходе при оплате не будет пугать клиентов своей добавочной стоимость, в Магазине с продуктами не написано на Ценнике "Чай-100рублей+20 рублей НДС", почему не сделать это тут?
ну криптики как то один раз обьясняли это когда появился этот ндс...мол мы ничё не знаем это ваша страна во всём виновата а мы просто следуем вашим законам...я канеш точно не помню как они это обьясняли а потому наверняка ошибаюсь в формулировке...но общий смысл сходится...
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Я давно в игру не заходил, поэтому точно не уверен. Но чисто визуально паук из набора герой севера стал гораздо мельче.) Вообще то он сравнялся по габаритам с пауком, тем что на витрине в протекторате стоит.
С базара чудес который. А был крупней.)) И тушка по форме стала такая же, только цветом теперь отличается и все.)
Комментарии
Непадало недели три - потом пушка и ан след день темляк, теперь у меня уже 3 комплекта алебасты валяется =.=
Мой тебе совет, забей на алебастр, нацепи фиол пушки и иди в логово. Отполированые не требуют рандома.
А как вам такая небывалая щедрость? 60 печатей короны..
у отполированых бонус совсем мне ненужный....а у алебастра нужный...
Этот бонус ты относительно скоро заменишь после выхода м17.
> Сколько даст дамага 1 лучик 15 уронвня, достоверен ли калькулятор от Janne. Ты магом и чк носишь сказку?
Зависит от могущества которое уже есть. Калькулятор достоверен, можно им пользоваться ( если лень прибавлять к текущему могущества 100к + добавляемое и делить получившееся значение на текущее могущество + 100к на обычном).
Чудотворцу сказку без вариантов. Для чк есть варианты, но побегав с той же 14 молнией я не ощутил особого профита на трэш в данже (на боссов ессно с другим камнем).
ну так то да...но это када ещё будет то...до м17 ещё дожить надо....
забей...в м16 нет никаких вменяемых гайдов...причём на все классы....есть тока один гайд-самостоятельный методом тыка...
Бонус пушек с ПКО
ЗЫ: ну особо внимательные заметят, что пушки с ПКО Трёхстатные и сами статы более нужные, к примеру БП
ПКО... Раздолье для ботов и афкашеров, заходишь туда, а тебя уже поджидают Биба и Боба. При этом все размачивалось там с одного взгляда и пушки стоили своих стат и усилий на них потраченных. Но нет, теперь их сделали топовыми...
Не хочу ругаться, но я *убрано цензурой* фармить эту *убрано цензурой* среди *убрано цензурой*, ради *убрано цензурой*.
Палохил: 1к моги соответствует 1к отхила и 2к щита.
Если норм - то в ветке палов есть некоторое описание.
Если мало - то в ту же ветку палов. Парой сообщений ниже указали дискорд, где обещали все подробно разжевать.
Более подробно в ветке палов теперь вряд ли напишут. Особенно когда под сообщением про билд пала следующим же сообщением сразу спрашивают билд пала.
Вульгарный шмель
> @hekau1 Да, криптики опять затроллили игроков... Со сказками было тяжко из-за лагов, и была ставка на арты, которая ну еле-еле окупается сейчас, но ладно...
> ПКО... Раздолье для ботов и афкашеров, заходишь туда, а тебя уже поджидают Биба и Боба. При этом все размачивалось там с одного взгляда и пушки стоили своих стат и усилий на них потраченных. Но нет, теперь их сделали топовыми...
>
> Не хочу ругаться, но я *убрано цензурой* фармить эту *убрано цензурой* среди *убрано цензурой*, ради *убрано цензурой*.
Ну такое. Я то изначально фармил ради внешки, но на евро наныли шоб их апнули.
Я кстати не обломался и как ни безумно....но я буквально создал внешку пала вокруг внешки щита с ПКО, а не наоборот
P.S. Ночью пошла твиноберсой в первую ГЭ, пока шли, говорили про алебастр, кому как падает. В плане - не могут же дать в первую экспедицию вот так сразу...
Получила меч. Посмотрим, сколько буду ходить за темляком.
Выбил 2 щита и... Все. Уже купил за печати. Особо не парюсь.
Вульгарный шмель
> Я думала, тут опять интрига какая-то забавная. Оказалось, фантазии ноль и всего- то билд на твина нужен. Вот что за люди?
> P.S. Ночью пошла твиноберсой в первую ГЭ, пока шли, говорили про алебастр, кому как падает. В плане - не могут же дать в первую экспедицию вот так сразу...
> Получила меч. Посмотрим, сколько буду ходить за темляком.
Поняла, пойду вскрывать сундуки и буду говорить, ну не может же в первое открытие выпасть рыж)
как с арт умениями, каждый раз с новыми пухами, постоянно открывая ячейки, нужная открывается последней или предпоследней, почти на всех персах, я хз как это работает
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
С базара чудес который. А был крупней.)) И тушка по форме стала такая же, только цветом теперь отличается и все.)