И когда ты последний раз такое видела в рандоме?.. Я вот очереди почти каждый день хожу, и со старта модуля могу вспомнить только 1 раз, когда действительно все собравшиеся старались
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
140к могучки, 93к БП, 350к хп... Забавно, не правда ли?
Ну с такими, как бы это помягче выразиться...., бомжестатами (не ну по хитам ты возможно топ среди дд )- может это и не плохой дамаг. 58 305 388 урона делим на время прохода 1411 секунд = 41 322 едениц урона в секунду. Ну можешь для сравнения попросить свежие таблички у Елочки. Там правда берсов не будет скорее всего, но все же.
Да ты шо, я не такой. Я вообще рак и бомжестатник. Шмотками не упарывался, натыкал лучей, закаленных, господства, взял тиранозавра вместо коня или смерча, компи вот тоже нет Ну и как-то так вышло:
Могу еще 500 единек БП взять с даров, ну или шмотками/спутами не знаю сколько. Но ведь все это - мои личные трудности, у других таких проблем нет
P.S. Легкими движениями руки мелкие проблемы были решены, но по-прежнему есть куда расти (конь, компи и прочее)
Народ, помогите, плиз, разобраться.
У меня 2 вопроса:
1. Как в ГЭ варвару убегать от рун? Это единственный клас, который не может их отшифтовать.
2. Как заставить появиться босса в ГЭ? Неделю назад мы минимум 1 босса в день видели. Сейчас уже неделю поймать его не можем.
> @paralelogramus написал: > Народ, помогите, плиз, разобраться. > У меня 2 вопроса: > 1. Как в ГЭ варвару убегать от рун? Это единственный клас, который не может их отшифтовать. > 2. Как заставить появиться босса в ГЭ? Неделю назад мы минимум 1 босса в день видели. Сейчас уже неделю поймать его не можем.
ЧК тоже не может от рун шифтоваться. Не знаю, чем это тебе поможет
> @paralelogramus написал: > Народ, помогите, плиз, разобраться. > У меня 2 вопроса: > 1. Как в ГЭ варвару убегать от рун? Это единственный клас, который не может их отшифтовать.
А ЧК уже научились шифтоваться от рун? Можно мастер класс?
> @paralelogramus написал: > 2. Как заставить появиться босса в ГЭ? Неделю назад мы минимум 1 босса в день видели. Сейчас уже неделю поймать его не можем. ИМХО, зависит от карты.
140к могучки, 93к БП, 350к хп... Забавно, не правда ли?
Ну с такими, как бы это помягче выразиться...., бомжестатами (не ну по хитам ты возможно топ среди дд )- может это и не плохой дамаг. 58 305 388 урона делим на время прохода 1411 секунд = 41 322 едениц урона в секунду. Ну можешь для сравнения попросить свежие таблички у Елочки. Там правда берсов не будет скорее всего, но все же.
@soul#6332
Не хочу обидеть, ты и так натура тонкая, но твои подсчеты, как бы так мягко выразиться... полная чушь. просто возьми калькулятор, я даю тебе 2 скрина, посчитай, как ты считал раньше и скажи, что не так?
Может быть тогда мне станет интересно вести с тобой беседы. Тихо-тихо, не обижайся.
> @paralelogramus написал:
> 2. Как заставить появиться босса в ГЭ? Неделю назад мы минимум 1 босса в день видели. Сейчас уже неделю поймать его не можем.
ИМХО, зависит от карты.
> @paralelogramus написал: > leokene2 написал: » > > > @paralelogramus написал: > > @paralelogramus написал: > > 2. Как заставить появиться босса в ГЭ? Неделю назад мы минимум 1 босса в день видели. Сейчас уже неделю поймать его не можем. > ИМХО, зависит от карты. > > > > > У нас выпадают нужны карты. Но на них нет боссов.
Пересчитать 2 скрина, ок 41322 и 45101. Ну а далее ты предлагаешь мне ванговать и сказать, что не так. Только не понятно, почему ты решил, что мое деление является прям точным показателем дамага. Я прекрасно понимаю, что есть куча нюансов. Даже у меня дамаг может быть как на том скрине равным 64873, или теми же ~44000 - 46000(когда топы как Foxy, Electro, Елочка или его маг разносят паки до того как я прогрузился и добежал). Как уже писал @belkazi: все может свеститсь к тому кританет дейлик или нет. Ну продолджу размусоливать: кто-то долго менял скилы пред босом и обратно на треш, ушел курить, кто-то анигилировал треш, до того как до него добегут другие, словил черепок, забыл про зажор, кидает или как я не кидает фиговины, горны там еще..., лагодром или же четкий инстанс, всякие мелкие приколюхи (типа я -чк, а ну-ка я шифтану к двум пакам компи и сложу их с двух боевых, до того как прибегут другие - хотя это в тему про анигиляцию треша), никто еще не отменял попадание прокастов под бафы (например если сойдется баф могучки от посоха и дебафы тиранозавра и йоджимбо (не знаю даже убрали ли дебаф уже), то естественно такой прокаст нанесет больше... ну и сколько критов вылетет в этом прокасте, а также разброс урона оружия стоит учесть. Только не говори нам, что ты это дурку просто свободками колошматя воздух набивал перед босами - вот поэтому и предомажил всех. Или что-то вроде: "Йа ломал стеклоу надел сет Оркуса/сосуд Атропала"....я тут еще дописывал всякого, но кто-то из Мордора перекинул коммент сюда и изменения не сохранились, лень короче заного что-то писать, да и ради кого?
Однако такие простые деления множества табличек одной и той же пачки покажут диапазоны дпс игроков. Вот поэтому я советовал тебе просить таблички у Елочки. Лично мне они показали, что это очень скиловые и правильно одетые игроки, ну и как ты думаешь, я буду одевать то что они и верить их постам с результатами тестов, или же слушать таких как ты и гнать хиты и БП (которого, ешкин кот, и так кап/почти кап)
Еще раз. Ранее босс появлялся постоянно. Как он появляется - прекрасно знаю.
P.S. да, призрака нет. Как входишь в локу, надписи о боссе тоже нет.
Разве криптики не писали, что шанс появления 50/50? И даже в большом патче фиксили, чтобы не появлялся со 100% вероятностью, если верить описанию. Так что скорее всего просто не везет.
Осмотрел наконец thunderwill, он как я и предполагал носит Зловещий И еще ядошип. Не ну может у него там бывший (не знаю как он там сейчас называется) МУ и Блиц как-то поинтереснее работают с этими камнями и у него в логах занимают солидный процент. В полезности у него квартирмейстеры и тактики.... В принципе по статам, как он и сам писал выше все очень не очень, и берсяткам не на капах стоит у него поучиться. Вот только не стоит по себе и своим статам мерить других игроков, да еще и других классов. Лично мне твой обвес на пве вообще не зайдет.
А не, не закончились. Вошёл в игру - а там откат минут 20. Шею вчера прибарахлил, апнул с зелёной до фиола, примерил, вышибло... А сегодня эта же шея лежит себе снова зелёная и не привязанная.
И знаки с каталиками целые. Ну, наверное...
Осмотрел наконец thunderwill, он как я и предполагал носит Зловещий И еще ядошип. Не ну может у него там бывший (не знаю как он там сейчас называется) МУ и Блиц как-то поинтереснее работают с этими камнями и у него в логах занимают солидный процент. В полезности у него квартирмейстеры и тактики.... В принципе по статам, как он и сам писал выше все очень не очень, и берсяткам не на капах стоит у него поучиться. Вот только не стоит по себе и своим статам мерить других игроков, да еще и других классов. Лично мне твой обвес на пве вообще не зайдет.
По статам, не все то золото что блестит... По факту, у меня порядка 210к могучки...
Да, не все то, что есть у меня подходит другим.
Из-за того, что выдаю ровный дамаг, могу оценивать и другие классы.
Но вот так вот просматривать меня в АСТе... фу, скользко.
Не, был бы твой combatlog, то выложил бы его на всеобщее обозрение с комментариями. А все потому что ты народу навязываешь не самые дамажные решения, которые врядли зайдут другим классам. Ну или пиши в отдельной берсо-теме свой гайд, а то приходишь такой, пару слов о хитах и бп, и народ уже тянет максить в ущерб другим статам. Ну и нужны ли потом такие игроки в логове? Вот сам скажи, нужны ли топовым лукам и магам ядошипы и зловещие, а так же маскить хиты ущерб могучке (про бп уже писал - у них кап)? Они просто анигилируют и треш, и босов дамагом со скилов (и механик, если речь идет о магах). Именно этот дамаг они и максят сказкой и могучкой.
Не, был бы твой combatlog, то выложил бы его на всеобщее обозрение с комментариями. А все потому что ты народу навязываешь не самые дамажные решения, которые врядли зайдут другим классам. Ну или пиши в отдельной берсо-теме свой гайд, а то приходишь такой, пару слов о хитах и бп, и народ уже тянет максить в ущерб другим статам. Ну и нужны ли потом такие игроки в логове? Вот сам скажи, нужны ли топовым лукам и магам ядошипы и зловещие, а так же маскить хиты ущерб могучке (про бп уже писал - у них кап)? Они просто анигилируют и треш, и босов дамагом со скилов (и механик, если речь идет о магах). Именно этот дамаг они и максят сказкой и могучкой.
- Вот кому я что навязывал? Написав, что если бы да ка бы, был бы знак на хп+бп, то он был бы топчиком? И все сразу же пошли фармить знак, которого нет. Самому не смешно?
- Некоторых луков видел с шипом. Выглядели довольными.
- 1 лучистый не даст даже 1% к урону, 1 зловещий может дать пару-тройку % к общему дамагу. По-моему выбор очевиден.
- Хиты разрешают в некоторых местах быть смелее. Классам, которые часто переагривают тоже можно над этим подумать. При этом апать хп можно не в ущерб дамагу, из-за пункта выше.
- Не видел я никакой аннигиляции. Главное в носу не ковыряться, пока другие дамажут.
З.Ы. Ты в комбатлоге, все равно не увидишь ничего необычного. Кстати, а твои решения дамажные? Только давай без твоих получасовых прохождений, где ты топ среди рандомов.
кстати по поводу алебастрового оружия есть подозрение что тут вариант подобный выбиванию руны-т.е. ходили в пати и одному из пати выпала руна\оружие в итоге у остальных считается что выпало и им тоже, с рунами проблема решается скидыванием квеста а вот с оружием квеста нет но счетчик как на руны видимо есть (как тот суслик), хотя может и ошибаюсь, понять ошибаюсь или нет поможет информация о том выпадало ли кому нибудь оружие второй раз и более?
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
чёт рандом этот какой то уж слишком рандомный...вот уже два месяца своим магом хожу каждый день в экспедиции а алебастр так и не падает...да и на чк алебастр полтора месяца не мог выбить...
Ошибаетесь, и повторно выпадает и в группе. На все воля Рандома с Тиморой.
повторно выпадает точно оружие а не оффхенд? щиты то и иконы валятся постоянно вторые но вот второго оружия в основную руку не видел
Палу выбила сет в первую неделю, после этого падали мечи. Ханту со старта модуля выпало 5 луков и только позавчера первый клинок. Противоположную и похожую ситуацию регулярно читаю в дискордах, совершенно по разным классам. Ну уже не так актуально, а раньше тема глубоко муссировалась..
Точно. Упадет оружие в правую или левую руку - это тоже воля Рандома. Как уже заметила @arheliya - есть 2 варианта развития событий:
1) кому-то сначала начинает падать в левую руку, а в правую - долго не падает
2) кому-то сначала начинает падать в правую руку, а в левую - долго не падает
Никакой зависимости по классам не замечено. Чистый рандом.
После того, как персонаж все-таки получает комплект в обе руки (самостоятельно, по квесту, а не через передачу с твинов), то шансы выпадения уравниваются и с равной вероятностью в следующий раз можно получить оружие как в левую, так и в правую руку.
PS сам получил в правую только спустя полтора месяца после старта модуля, на следующий день упала еще раз в правую - отдал твину, больше пока не падают, но я и бегаю по ГЭ не каждый день, а раз в 2-3 дня обычно.
Комментарии
Ну мне не понятно, зачем ты пишешь про несуществующие вещи, которых нет в неверской реальности
Так ты тут противопоставляешь, а не перечисляешь?
Тогда я все поняла не верно Х) Все норм после уточнения
Да ты шо, я не такой. Я вообще рак и бомжестатник. Шмотками не упарывался, натыкал лучей, закаленных, господства, взял тиранозавра вместо коня или смерча, компи вот тоже нет Ну и как-то так вышло:
Могу еще 500 единек БП взять с даров, ну или шмотками/спутами не знаю сколько. Но ведь все это - мои личные трудности, у других таких проблем нет
P.S. Легкими движениями руки мелкие проблемы были решены, но по-прежнему есть куда расти (конь, компи и прочее)
У меня 2 вопроса:
1. Как в ГЭ варвару убегать от рун? Это единственный клас, который не может их отшифтовать.
2. Как заставить появиться босса в ГЭ? Неделю назад мы минимум 1 босса в день видели. Сейчас уже неделю поймать его не можем.
Вульгарный шмель
> Народ, помогите, плиз, разобраться.
> У меня 2 вопроса:
> 1. Как в ГЭ варвару убегать от рун? Это единственный клас, который не может их отшифтовать.
> 2. Как заставить появиться босса в ГЭ? Неделю назад мы минимум 1 босса в день видели. Сейчас уже неделю поймать его не можем.
ЧК тоже не может от рун шифтоваться. Не знаю, чем это тебе поможет
> Народ, помогите, плиз, разобраться.
> У меня 2 вопроса:
> 1. Как в ГЭ варвару убегать от рун? Это единственный клас, который не может их отшифтовать.
А ЧК уже научились шифтоваться от рун? Можно мастер класс?
ИМХО, зависит от карты.
Не хочу обидеть, ты и так натура тонкая, но твои подсчеты, как бы так мягко выразиться... полная чушь. просто возьми калькулятор, я даю тебе 2 скрина, посчитай, как ты считал раньше и скажи, что не так?
Может быть тогда мне станет интересно вести с тобой беседы. Тихо-тихо, не обижайся.
У нас выпадают нужны карты. Но на них нет боссов.
Вульгарный шмель
> leokene2 написал: »
>
> > @paralelogramus написал:
> > @paralelogramus написал:
> > 2. Как заставить появиться босса в ГЭ? Неделю назад мы минимум 1 босса в день видели. Сейчас уже неделю поймать его не можем.
> ИМХО, зависит от карты.
>
>
>
>
> У нас выпадают нужны карты. Но на них нет боссов.
Призрака нет?
Однако такие простые деления множества табличек одной и той же пачки покажут диапазоны дпс игроков. Вот поэтому я советовал тебе просить таблички у Елочки. Лично мне они показали, что это очень скиловые и правильно одетые игроки, ну и как ты думаешь, я буду одевать то что они и верить их постам с результатами тестов, или же слушать таких как ты и гнать хиты и БП (которого, ешкин кот, и так кап/почти кап)
Еще раз. Ранее босс появлялся постоянно. Как он появляется - прекрасно знаю.
P.S. да, призрака нет. Как входишь в локу, надписи о боссе тоже нет.
Вульгарный шмель
Разве криптики не писали, что шанс появления 50/50? И даже в большом патче фиксили, чтобы не появлялся со 100% вероятностью, если верить описанию. Так что скорее всего просто не везет.
И знаки с каталиками целые. Ну, наверное...
По статам, не все то золото что блестит... По факту, у меня порядка 210к могучки...
Да, не все то, что есть у меня подходит другим.
Из-за того, что выдаю ровный дамаг, могу оценивать и другие классы.
Но вот так вот просматривать меня в АСТе... фу, скользко.
- Вот кому я что навязывал? Написав, что если бы да ка бы, был бы знак на хп+бп, то он был бы топчиком? И все сразу же пошли фармить знак, которого нет. Самому не смешно?
- Некоторых луков видел с шипом. Выглядели довольными.
- 1 лучистый не даст даже 1% к урону, 1 зловещий может дать пару-тройку % к общему дамагу. По-моему выбор очевиден.
- Хиты разрешают в некоторых местах быть смелее. Классам, которые часто переагривают тоже можно над этим подумать. При этом апать хп можно не в ущерб дамагу, из-за пункта выше.
- Не видел я никакой аннигиляции. Главное в носу не ковыряться, пока другие дамажут.
З.Ы. Ты в комбатлоге, все равно не увидишь ничего необычного. Кстати, а твои решения дамажные? Только давай без твоих получасовых прохождений, где ты топ среди рандомов.
Ошибаетесь, и повторно выпадает и в группе. На все воля Рандома с Тиморой.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Палу выбила сет в первую неделю, после этого падали мечи. Ханту со старта модуля выпало 5 луков и только позавчера первый клинок. Противоположную и похожую ситуацию регулярно читаю в дискордах, совершенно по разным классам. Ну уже не так актуально, а раньше тема глубоко муссировалась..
Ой, ты еще про тушку с Вали вспомни
Точно. Упадет оружие в правую или левую руку - это тоже воля Рандома. Как уже заметила @arheliya - есть 2 варианта развития событий:
1) кому-то сначала начинает падать в левую руку, а в правую - долго не падает
2) кому-то сначала начинает падать в правую руку, а в левую - долго не падает
Никакой зависимости по классам не замечено. Чистый рандом.
После того, как персонаж все-таки получает комплект в обе руки (самостоятельно, по квесту, а не через передачу с твинов), то шансы выпадения уравниваются и с равной вероятностью в следующий раз можно получить оружие как в левую, так и в правую руку.
PS сам получил в правую только спустя полтора месяца после старта модуля, на следующий день упала еще раз в правую - отдал твину, больше пока не падают, но я и бегаю по ГЭ не каждый день, а раз в 2-3 дня обычно.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House