дд стоит на месте и танчит лицом как черные тучи Арктурии, так и руку ласта
Ну да и у хилов наверное золотые руки. Или что-то еще золотое. Поставь его одного и он развернется и уйдет.
В одного хила нужно стараться, в связке с палохилом можно спать за клавиатурой. И да, руку без щитов пала уже так спокойно не потанчишь.. может шотнуть. Лев в маунте - зачем, если можно поставить дебафающего.. к тому же пал носитель бронзы.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
палохил + клир. Быстро, сухо, комфортно -- Я как бы не сомниваюсь, что удобно и комфортно. А при чем здесь тактика и руки? Мы ж говорим о том, что танчики перестали ходить потому как в имбасвязке уже не нужны, а в рандоме надо что-то умное делать. Тык куда делись пресловутые стражики которым и огонь и вода ни по чем? С поборами ясно, они теперь с палохилом за ручку ходять. Но при этом кричат что вот мы тру, а вы не очень.
палохил + клир. Быстро, сухо, комфортно
--
Я как бы не сомниваюсь, что удобно и комфортно. А при чем здесь тактика и руки? Мы ж говорим о том, что танчики перестали ходить потому как в имбасвязке уже не нужны, а в рандоме надо что-то умное делать. Тык куда делись пресловутые стражики которым и огонь и вода ни по чем? С поборами ясно, они теперь с палохилом за ручку ходять. Но при этом кричат что вот мы тру, а вы не очень.
Действительно, а при чем тут тактика и руки, если речь о востребованности. Танк не нужен - вот их и нет. Хоть он там трижды рукастый и святой (такого берут, кстати, но это редкость и через френдик).
А теперь прикол. В связке клир+палохил ходить заметно проще. Однако, данж настолько простой стал, что теперь можно и танка брать, и это лучше, чем непонятно кто из дд просто потому что так быстрее собрать пати.
Вот Елочка постоянно в пати танкующих ищет, не знаю зачем, может он нам тут расскажет..
p.s. вот Иннуська в палотанке ходила - бессмысленно и беспощадно, хотя очень старалась. Итог ожидаем - теперь палохил.
> @arheliya написал: > постоянно в пати танкующих ищет, не знаю зачем, может он нам тут расскажет..
1) Мне за них дают аб. 2) Хил за данж обычно должен проснуться в 3 точках. На первом, втором и третьем боссе соответственно. Если он не просыпаеться - нужны дд, способные грамотно перенимать агро или продавить босса за короткий промежуток времени. Если их нет - арктурия меня убивает обычно. Поэтому я беру танка, хила, дд и надеюсь что кто-то из этих четверых сэкономит мне свитки и камни здоровья. А палохил это здорово, ага. Только искать долго.
> @polaris1986 написал: > Может можно и с дд без рыж спутов и маунтов ходить?
Можно. Ты явно не понимаешь, что хороший игрок в невере это не обвес или скилл. Это просто отсутствие откровенно наплевательского отношения к окружающим, которое показывают большинство игроков.
> @bellkazi написал: > > @polaris1986 написал: > > Может можно и с дд без рыж спутов и маунтов ходить? > > Можно. > Ты явно не понимаешь, что хороший игрок в невере это не обвес или скилл. Это просто отсутствие откровенно наплевательского отношения к окружающим, которое показывают большинство игроков.
Хорошо, а что такое тогда пренебрежение? Собирать пачку на случайку - это просто общий интерес и экономия времени.
Пренебрежение это когда ты можешь лучше, но не делаешь этого. Посмотреть гайдик, подточить камешек, почитать описание умений, сложить 2 циферки... Да зачем мне это - говорят игроки. Пусть другие пыхтят. Это и есть пренебрежение.
> @bellkazi написал: > Пренебрежение это когда ты можешь лучше, но не делаешь этого. > Посмотреть гайдик, подточить камешек, почитать описание умений, сложить 2 циферки... > Да зачем мне это - говорят игроки. Пусть другие пыхтят. > Это и есть пренебрежение.
Прекрасно, собери перса на ауке и бегай логово сколько угодно, чтобы продать больше)
Пренебрежение это когда ты можешь лучше, но не делаешь этого.
Посмотреть гайдик, подточить камешек, почитать описание умений, сложить 2 циферки...
Да зачем мне это - говорят игроки. Пусть другие пыхтят.
Это и есть пренебрежение.
Прекрасно, собери перса на ауке и бегай логово сколько угодно, чтобы продать больше)
На практике, даже если соберешься по последнему писку моды, поставишь посох, шкатулку, кольцо - это не гарантирует хороший дпс...
Я как-то раз спросил у одного берса, которого передамажил в 2 раза "почему ты не ставишь это, а ставишь то", он мне ответил "а хрен его знает"...
И, в принципе, ладно, "то" была мелочь, которая ни на что не влияет, но этот ответ отразил всю суть проблемы. Ведь нежелание разбираться в классе, в надежде на очередного "Маньяка", который все разжует, вплоть до раскладки клавиатуры, и создает такие топики как "берсы/ЧК/луки/..." не дамажут.
А ведь всего лишь, надо посидеть и разобраться как дамажить, чем и когда это выгодно, а когда нет...
Ммм,даже не о чем тут спорить,комфорт игроков прежде всего,по всей видимости пренебрежение по разному у всех понимается,будет как обычно,стражей апнут,дд порежут,но это сугубо личное мнение,и будут танчики и агрить и дамажить,и хилить,всё как в м15))),а дд чу,да зачем они нужны то будут))) сами собой не пренебрегайте главное.
Да оно уже как в м15. Достаточно заменить логово на равенлофт. Только динамики нет. Скорости бега, отката скиллов, необходимости поддерживать весь данж всякие горнила, призывы, ликования, духи, земли, армии. А мобы умирают так же точно. Без лишних сложностей с перечисленным выше.
--
Я как бы не сомниваюсь, что удобно и комфортно. А при чем здесь тактика и руки? Мы ж говорим о том, что танчики перестали ходить потому как в имбасвязке уже не нужны, а в рандоме надо что-то умное делать. Тык куда делись пресловутые стражики которым и огонь и вода ни по чем? С поборами ясно, они теперь с палохилом за ручку ходять. Но при этом кричат что вот мы тру, а вы не очень.
Действительно, а при чем тут тактика и руки, если речь о востребованности. Танк не нужен - вот их и нет. Хоть он там трижды рукастый и святой (такого берут, кстати, но это редкость и через френдик).
А теперь прикол. В связке клир+палохил ходить заметно проще. Однако, данж настолько простой стал, что теперь можно и танка брать, и это лучше, чем непонятно кто из дд просто потому что так быстрее собрать пати.
Вот Елочка постоянно в пати танкующих ищет, не знаю зачем, может он нам тут расскажет..
p.s. вот Иннуська в палотанке ходила - бессмысленно и беспощадно, хотя очень старалась. Итог ожидаем - теперь палохил.
Знаешь, дело давнее было. Пошли на пирата, в м6, и был у нас танк. А пират, в смысле Крейг, был покруче волка в е времена. И вот поняли все, что значит хороший танк. Все мобы были на нем, он их всю дорогу держал. Представляешь какой был комфорт в прохождении? Танк не нужен? Эт надо криптиков благодарить, а вот зашатал бы тебя любой моб, с одного скилла, что и должно быть, посмотрел бы я как - "Танк не нужен", а так же ненужный контроль.
Маги в начале того модуля путы в таб, в таб Карл, ставили, что бы Кесселя пройти. Единственное время, когда действительно надо было играть, к сожалению недолго длилось.
--
Знаешь, дело давнее было. Пошли на пирата, в м6, и был у нас танк. А пират, в смысле Крейг, был покруче волка в е времена. И вот поняли все, что значит хороший танк. Все мобы были на нем, он их всю дорогу держал. Представляешь какой был комфорт в прохождении? Танк не нужен? Эт надо криптиков благодарить, а вот зашатал бы тебя любой моб, с одного скилла, что и должно быть, посмотрел бы я как - "Танк не нужен", а так же ненужный контроль.
Маги в начале того модуля путы в таб, в таб Карл, ставили, что бы Кесселя пройти. Единственное время, когда действительно надо было играть, к сожалению недолго длилось.
А ты там сейчас в м6 играешь?.. У меня м16 стоит. Выйдет какой-нибудь патч через неделю, где танки вдруг понадобятся - реалии изменятся, но пока не вышел....
Это тот Кессел, которого в соло Елк прошел?.. Ну окай.
Была надежда на этот модуль, но вся испарилось. Все стало легче чем в м 15. Зашел, для интереса на охоту, в Баравии, Рас - Манку, такой лютый треш, так все легко, модулем раньше реально итяжелее было. Никакого желания в Это играть уже не осталось, где сложность то, ну где она? Выпустили пар в свисток? Не иначе. А разговоров то было..Три дд, нужен хил будет, да танк, да все тяжело будет...Ничего этого нет.
Особенно нравится замок Невер, сложность на уровне Фантазма, вообще лютый бред.
--
А ты там сейчас в м6 играешь?.. У меня м16 стоит. Выйдет какой-нибудь патч через неделю, где танки вдруг понадобятся - реалии изменятся, но пока не вышел....
Архелия, ну ты же умная, без всякой иронии говорю, и класс свой знаешь от и до. Естественно имелся ввиду Кессель на третий день установки М 6. Вот там, соло, ты бы через три секунды на костер отъехал, без вариантов, в полной пати отъезжали.
До сих пор помню Установили М6, бежит такой Феныч, весь из себя, в драконьем источнике. Там в те времена интересно было, постоянное движение, там находились и дискутировали в чате и представители Неверовской белой кости, и тролли, и богемные личности то же там присутствовали. Никогда после такого в Невере не было, реально было интересно зайти в игру, перейти в источник, и просто тупо читать чат, кто там был, понимает о чем я тут.
Так вот, Феныча зашатал первый встреченный им моб А ты говоришь Кесселя соло))
Я оч извиняюсь,если кого то задел,всё дело в том что анти пропаганда того или иного класса приводит к очередным изменениям,и не в лучшую сторону,помню как дд уговаривал чтоб с невера не уходили,рад что остались,пусть и не многие,не против дд пачек,пусть каждый сам играет как удобно,всё равно рандом без танка не пройти,и печенек получается проводить даже) правда тоже не всех ,поэтому слушать что танк не танк как то не очень понятно,тут вариантов мало,или выводить из игры танков как класс,или резать статы дд)),так то танки нужны и важны...
> @arheliya написал:
> Это тот Кессел
Этот про тот модуль, в котором один берс рвал все данжи соло.
Это тот с Евро что ли? После какого срока он рвал? Там надо было за печатями походить, до первого босса в основном, и фишки-камней соединения еще не было, все с айонами. Потом то да, когда все порезали, данжи в смысле. Сколько воя было на Евро, что Тиамат не проходима? Разрабы свой "патей" пытались пройти, обломались, ну и порезали все, а зря.
Помню писалось в чат, на Тиамат, клиру, мол ты давай уважаемый, моего пета хил, что бы он не помер вдруг, клинок в смысле. И как нормальных хилов бомбило от такой "наглости".
Помню писалось в чат, на Тиамат, клиру, мол ты давай уважаемый, моего пета хил, что бы он не помер вдруг, клинок в смысле. И как нормальных хилов бомбило от такой "наглости".
а я помню как вот этим клинкошатателям клиночки спецом убивали... хантом это было несложно провернуть.
> @polaris1986 написал:
> Может можно и с дд без рыж спутов и маунтов ходить?
Можно.
Ты явно не понимаешь, что хороший игрок в невере это не обвес или скилл. Это просто отсутствие откровенно наплевательского отношения к окружающим, которое показывают большинство игроков.
Лучшая мысль на форуме. В рамочку бы обвел и на главной странице закрепил бы. Правда в рандомах часто такой подход не работает, но именно по такому критерию всегда оценивал игроков, у которых есть определенный опыт игры.
А зачем бегать не в случайных пати - не понимаю, как ни стараюсь)
Чтобы не помереть со скуки.
Магом я, например, играю не особо хорошо пока.
Но
Стоит мне регнуть рандом и первое место в табличке дпс моё.
С разницей раза в два со вторым.
И делать в игре нечего.
Плюс к этом - большинство данжей я могу пройти соло. Не так быстро как какой-нибудь вейк и не факт что без смертей. Но могу.
И в чем для меня экшон рандома?
С нормальными игроками из ги, фрэнд листа и всяких чатиков - уже интереснее.
Сходил с каким-нибудь электро, фокси, дезвилом, рагнареком - чёт я не алё совсем.
Надо идти думать и что-то менять.
Комментарии
Ну да и у хилов наверное золотые руки. Или что-то еще золотое. Поставь его одного и он развернется и уйдет.
В одного хила нужно стараться, в связке с палохилом можно спать за клавиатурой. И да, руку без щитов пала уже так спокойно не потанчишь.. может шотнуть. Лев в маунте - зачем, если можно поставить дебафающего.. к тому же пал носитель бронзы.
Чё сразу бронзы-то? М.б. мы золото хотим? Ну на край сказку...
--
Однако, данж настолько простой стал, что теперь можно и танка брать, и это лучше, чем непонятно кто из дд
Может можно и с дд без рыж спутов и маунтов ходить? Хотя, что я такое говорю.
У тебя какие-то комплексы.. Ты хоть посмотри, что дают рыжие петы и маунты. Ну прост для саморазвития.. И как *сильно* они влияют на игру.
> постоянно в пати танкующих ищет, не знаю зачем, может он нам тут расскажет..
1) Мне за них дают аб.
2) Хил за данж обычно должен проснуться в 3 точках. На первом, втором и третьем боссе соответственно.
Если он не просыпаеться - нужны дд, способные грамотно перенимать агро или продавить босса за короткий промежуток времени.
Если их нет - арктурия меня убивает обычно.
Поэтому я беру танка, хила, дд и надеюсь что кто-то из этих четверых сэкономит мне свитки и камни здоровья.
А палохил это здорово, ага. Только искать долго.
> Может можно и с дд без рыж спутов и маунтов ходить?
Можно.
Ты явно не понимаешь, что хороший игрок в невере это не обвес или скилл. Это просто отсутствие откровенно наплевательского отношения к окружающим, которое показывают большинство игроков.
> > @polaris1986 написал:
> > Может можно и с дд без рыж спутов и маунтов ходить?
>
> Можно.
> Ты явно не понимаешь, что хороший игрок в невере это не обвес или скилл. Это просто отсутствие откровенно наплевательского отношения к окружающим, которое показывают большинство игроков.
Хорошо, а что такое тогда пренебрежение? Собирать пачку на случайку - это просто общий интерес и экономия времени.
Посмотреть гайдик, подточить камешек, почитать описание умений, сложить 2 циферки...
Да зачем мне это - говорят игроки. Пусть другие пыхтят.
Это и есть пренебрежение.
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
> Пренебрежение это когда ты можешь лучше, но не делаешь этого.
> Посмотреть гайдик, подточить камешек, почитать описание умений, сложить 2 циферки...
> Да зачем мне это - говорят игроки. Пусть другие пыхтят.
> Это и есть пренебрежение.
На практике, даже если соберешься по последнему писку моды, поставишь посох, шкатулку, кольцо - это не гарантирует хороший дпс...
Я как-то раз спросил у одного берса, которого передамажил в 2 раза "почему ты не ставишь это, а ставишь то", он мне ответил "а хрен его знает"...
И, в принципе, ладно, "то" была мелочь, которая ни на что не влияет, но этот ответ отразил всю суть проблемы. Ведь нежелание разбираться в классе, в надежде на очередного "Маньяка", который все разжует, вплоть до раскладки клавиатуры, и создает такие топики как "берсы/ЧК/луки/..." не дамажут.
А ведь всего лишь, надо посидеть и разобраться как дамажить, чем и когда это выгодно, а когда нет...
Достаточно заменить логово на равенлофт.
Только динамики нет. Скорости бега, отката скиллов, необходимости поддерживать весь данж всякие горнила, призывы, ликования, духи, земли, армии. А мобы умирают так же точно. Без лишних сложностей с перечисленным выше.
Особенно нравится замок Невер, сложность на уровне Фантазма, вообще лютый бред.
> Это тот Кессел
Этот про тот модуль, в котором один берс рвал все данжи соло.
Так вот, Феныча зашатал первый встреченный им моб А ты говоришь Кесселя соло))
а я помню как вот этим клинкошатателям клиночки спецом убивали... хантом это было несложно провернуть.
....I'll be back.....
Лучшая мысль на форуме. В рамочку бы обвел и на главной странице закрепил бы. Правда в рандомах часто такой подход не работает, но именно по такому критерию всегда оценивал игроков, у которых есть определенный опыт игры.
Не знаю насчет топовости пати.. но вот вчера отсыпали
Чтобы не помереть со скуки.
Магом я, например, играю не особо хорошо пока.
Но
Стоит мне регнуть рандом и первое место в табличке дпс моё.
С разницей раза в два со вторым.
И делать в игре нечего.
Плюс к этом - большинство данжей я могу пройти соло. Не так быстро как какой-нибудь вейк и не факт что без смертей. Но могу.
И в чем для меня экшон рандома?
С нормальными игроками из ги, фрэнд листа и всяких чатиков - уже интереснее.
Сходил с каким-нибудь электро, фокси, дезвилом, рагнареком - чёт я не алё совсем.
Надо идти думать и что-то менять.