Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Я мучить чк. В хиле. Все время был адептом фаер мага, и когда буря выносила весь данж, и когда ее занерфили. Нынешний фаер - не понравился, и вообще, путы в таб? Да нафиг Да хоть стягивали бы..Путы в таб это серьезно, не надо такого мага, посмешище ей богу.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
У чудотворца нельзя взять последнее свободное умение, Облако заморозки, хотя пишет, что вам доступно и у арканиста спокойно берет его молнии, - я так понимаю, баг.
Подскажите, магический урон и физический - на какие умелки действуют?
У чудотворца магического урона меньше, чем у арканиста, так что инта не для всех магов, получается?
Я думал модуль про берсов, а тут маги какие-то мультипрокают и сжигают волчьи логова в соло
(на самом деле логово не такое жуткое место, прошел чернокнижником пару боссов, но после критов на 100к становится очень грустно, а контроля 0)
Пока по ощущениям арканист лучше тау. ЗБ вне конкуренции ~21℅ и мгновенное оледенение норм ~12%. Вариативность нулевая "молния"(плевок в лицо всем волшам), лавина и заточение юзлес. Кража, земли и деза основные скилы далее по вкусу путы, луч или толкалку если нет других игроков рядом. Из свободных использую луч холода с него прокает мгновенное оледенение и иногда стрелу для набора ВВ. P.S Выводы сделаны на прохождении компании в 70м шмоте.
> @weir999 написал: > Меня арканист тоже скилами разочаровал... > > Ещё не понимаю где смотреть шанс крита и другие статы, кроме цифр ничего не показывает или я пенёк
Игра была слишком сложна и криптики её упростили, вместо сложного действия осмотр своего ШК во вкладке атака, теперь нужно посмотреть сколько у тебя статы крита вычесть из него сопру криту моба и вуаля ты знаешь сколько у тебя ШК всё просто;)
Пока по ощущениям арканист лучше тау. ЗБ вне конкуренции ~21℅ и мгновенное оледенение норм ~12%. Вариативность нулевая "молния"(плевок в лицо всем волшам), лавина и заточение юзлес. Кража, земляи деза основные скилы далее по вкусу путы, луч или толкалку если нет других игроков рядом. Из свободных использую луч холода с него прокает мгновенное оледенение и иногда стрелу для набора ВВ.
P.S
Выводы сделаны на прохождении компании в 70м шмоте.
ну хз мне тау зашел, особенно после 77 как только взял фит где тление наносит мгновенный урон, по скилах проводник в табе, земля, фаер бол ну ледяные лучи дамажат 80 -100к, пассивки леденящее + пожар который как раз позволяет тлению оч неплохо дамажить, статы почти на капе кроме БП, и еще я хз много это или нет но тление дамажить начало по 10 -15к причем постоянно
ну хз мне тау зашел, особенно после 77 как только взял фит где тление наносит мгновенный урон, по скилах проводник в табе, земля, фаер бол ну ледяные лучи дамажат 80 -100к, пассивки леденящее + пожар который как раз позволяет тлению оч неплохо дамажить, статы почти на капе кроме БП, и еще я хз много это или нет но тление дамажить начало по 10 -15к причем постоянно
Треш бывает разный.
Если треш реально треш, 5-7 и более мобов, Траматург лучше из за площадного тления и нормальных скилов на АОЕ урон.
Пока по ощущениям арканист лучше тау. ЗБ вне конкуренции ~21℅ и мгновенное оледенение норм ~12%. Вариативность нулевая "молния"(плевок в лицо всем волшам), лавина и заточение юзлес. Кража, земляи деза основные скилы далее по вкусу путы, луч или толкалку если нет других игроков рядом. Из свободных использую луч холода с него прокает мгновенное оледенение и иногда стрелу для набора ВВ.
P.S
Согласен, доводы напишу ниже.
Это так называемый треш 2-3-4 моба Арканист выглядит лучше, все же жесткие молнии летят дамажит фит на урон с заморозки.
АОЕ БП с фита на мобов вокруг что важно в пати, ну и себе сразу пинать весь треш вокруг под БП с его множителем 100% при 100К статов.
Не хватает жил конечно и луч заморозки в помощь, и не хватает нормальных АОЕ скилов только земля и кража + ежа редкая. Неожиданная и лавина фуфел, не по феншую!!! занимающие ценные слоты умений.
В соло цель уже понятно что Арканист вне конкуренции.
Фит на создание БП не нужен, то берется фит на урон от БП он тоже прилично дамажит.
Получается что у Арканиста билд более менее универсальный, и если нет костра то сменил умения-удары и вперед, или лень менять билды в кампании то Арканист абсолютно лучший выбор.
Фаер проклят, ахаха)
Я опробовала оба пути, в разных локах, могу сказать, что тау для начала проще, и пока ты не особо одет, разница между аркой и тау не заметна. На капе ситуация может быть и другой.
По данжам мало ходила, т.к. кампанию делала, если что.
P.S
Попробовал тау с фитом направленное пламя. Фаер получил свой аналог ЗБ тление бьёт слабее молнии, но прокает на много чаще. Возможно будет натьё на синергию НП и пассивки всесожигающий пожар. Неужели мы получили 2 равных парагона?
P.S
Попробовал тау с фитом направленное пламя. Фаер получил свой аналог ЗБ тление бьёт слабее молнии, но прокает на много чаще. Возможно будет натьё на синергию НП и пассивки всесожигающий пожар. Неужели мы получили 2 равных парагона?
вот тут незнаю но по ощущениям тау с этим навыком неуступает арканисту, но вот как реально предстоят дела хз, все надо тестить
Комментарии
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Ихние сказочки не-дешевые
Короче несладко будет тем кто пойдет путем самурая.
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Оружие мага - молния.
Ты знаешь куда идти.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Но судя по чату, так себя чувствуют многие классы
У чудотворца магического урона меньше, чем у арканиста, так что инта не для всех магов, получается?
Гады перед выходом - последний патч как насовали статов, весь план набора статов для капа накрылся перекапом.
https://www.youtube.com/watch?v=4scChOZWrt8
Не мытьем так катанием, даже не умер ни разу, ну у меня бы терпения не хватило
На отхил мне понравился дар Усиленное приложение, мастерский вверху.
(на самом деле логово не такое жуткое место, прошел чернокнижником пару боссов, но после критов на 100к становится очень грустно, а контроля 0)
P.S
Ещё не понимаю где смотреть шанс крита и другие статы, кроме цифр ничего не показывает или я пенёк
> Меня арканист тоже скилами разочаровал...
>
> Ещё не понимаю где смотреть шанс крита и другие статы, кроме цифр ничего не показывает или я пенёк
Игра была слишком сложна и криптики её упростили, вместо сложного действия осмотр своего ШК во вкладке атака, теперь нужно посмотреть сколько у тебя статы крита вычесть из него сопру криту моба и вуаля ты знаешь сколько у тебя ШК всё просто;)
Сколько чего набирать
Не нашла(
Если кто-то продублирует сюда, буду благодарна
Все там
Треш бывает разный.
Если треш реально треш, 5-7 и более мобов, Траматург лучше из за площадного тления и нормальных скилов на АОЕ урон.
Согласен, доводы напишу ниже.
Это так называемый треш 2-3-4 моба Арканист выглядит лучше, все же жесткие молнии летят дамажит фит на урон с заморозки.
АОЕ БП с фита на мобов вокруг что важно в пати, ну и себе сразу пинать весь треш вокруг под БП с его множителем 100% при 100К статов.
Не хватает жил конечно и луч заморозки в помощь, и не хватает нормальных АОЕ скилов только земля и кража + ежа редкая. Неожиданная и лавина фуфел, не по феншую!!! занимающие ценные слоты умений.
В соло цель уже понятно что Арканист вне конкуренции.
Фит на создание БП не нужен, то берется фит на урон от БП он тоже прилично дамажит.
Получается что у Арканиста билд более менее универсальный, и если нет костра то сменил умения-удары и вперед, или лень менять билды в кампании то Арканист абсолютно лучший выбор.
Я опробовала оба пути, в разных локах, могу сказать, что тау для начала проще, и пока ты не особо одет, разница между аркой и тау не заметна. На капе ситуация может быть и другой.
По данжам мало ходила, т.к. кампанию делала, если что.
вот тут незнаю но по ощущениям тау с этим навыком неуступает арканисту, но вот как реально предстоят дела хз, все надо тестить