Не работают свободные умения у Стража в ветке Авангард при зажатом SHIFT.
Свободное умение "УГРОЖАЮЩИЙ РЫВОК" не переносится на панель свободных умений.
на айонском камне чёрного льда оставили бонус -15% потребление черного льда. это лол- все бонусы изменили, а этот оставли)). эквипа к этому бонусу уже модулей 10 как нет, ну кроме ботинок-прикола, которые никто не таскает.
Зачем-то переназвали Комиссию и Скорость в описании рабочих на "Коэффициент заказа" и "Коэффициент скорости". Стало прям намного понятнее, особенно "Коэффициент заказа".
Да твиноблудия там сплошная была, а не евент. (с) ВОЛЬНЫЙ
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Добрый день.
Я не знаю, баг ли это, но вот вам скрин.
Соответственно ценный кинжал секты в левой руке.
Проверено на сказочной мощи 9 уровня в алебастровом и молнии 8 уровня в кинжале секты.
Все прекрасно работает.
В игре репорт отправил, но не знаю достаточно ли этого, поэтому пишу еще и здесь.
Может я конечно зря тут панику развел, и так и должно быть.
Спасибо.
хз баг или нет, лень патчноуты перечитывать, с сумок за молитву купоны перестали падать)
Был баг. В ночном патче исправили
Спасибо.
бонус у спутника блуждающее пугало, логически выбивается из ряда двухстатовых спутников. основной стат у него как у одностатного бонуса и второй стат прикручен при этом.
починились технические проблемы, это хорошо)
тут писали про то, где чк был постоянно входил и выходил из состояния боя. на клирике заметил ту же проблему. только там чревато тем, что божественность сама по себе не восполняется во время боя и между пачками.
у воина свободное "тяжелый разрез" иногда не может попасть по цели, хотя анимация и звук попадания проигрываются, урон не наносится. можно стоять даже вплотную, не попадёт.
у него же шифт(прикрывается щитом) не сбрасывает нейрошок(контроль).
есть проблемы с сбором билда. что при использовании жетона сбрасывается не только конкретная вкладка(например, навыки), а сразу все. такое не часто, но случается и было замечено еще в прошлом модуле.
нельзя вместо, скажем, зеленого пета поставить такого же, но уже синего или фиольного. баг или нет - не знаю. но, как по мне, спутник более высокого качества должен иметь приоритет и замениться при попытке привязать.
про очепятки и отсутсвие перевода, я думаю, все и так уже знаю.
если открыть окно бафов, оно дрыгается и дёргается, что-то прочитать и увидеть там нереально.
также это окно перекрывает остальные - например открыл сумку чтобы юзнуть бафы, открыл окно бафов, прослезился от того что оно дёргается и прыгает и... НЕЛЬЗЯ прожать бафы - окно сумки перекрыто, приходится всё закрывать, вспоминать, прослезиться пару раз от дёрганья и тп. и тд. с лубрикантами по кругу...
О боже!! Окоп рандомно впадает во второй баг!!! также при выходе с шифтом!!! умение не снимается и перс бегает с ним не восстанавливая бодрость так как входящий урон идет в это умение. играть не возможно. Достучитесь до криптиков кто может!! неужели уходить из игры. вот видос https://youtu.be/jUky1txDpTY
В Замке Невер, где открываются порталы, которые нужно зачистить чтобы открыть дверь баг.
Мобы все убиты, но портал не закрывается. Ты застреваешь внутри. Только смерть через ГМ.
После этого мы добежали туда опять с костра, зашли в другой портал и там история поворотилась
Перед первым боссом в замке невер. Мобы возле ворот. Нальфеши. При попадании в его АОЕ, у персонажа отказали кнопки движения. wasd. Шифты работают. Смерть не спасает. Только выход из данжа.
в 90% контена невервинтера (т.е. на всех локах и данжах 70лвл) одна проблема - весь шмот скалируется до мусорного.
т.е. все вещи с подгорья в данжах такие же как бесплатные, баровийские или крафтовые. а сетовые топовые пояса с подгорья в рыжем варианте даже хуже - прибавка к статам не 4 как у мастеркрафт а 3.
наверняка это уже все заметили и это скорее не баг а глобальная проблема масштабирования
"Вой в пиратской твердыне" - ежедневный квест Бренора для прохождения кампании Машина лабиринта. В локации мобы 81го лев, а персонажа опускает до 60го. Соответсвенно квест не выполним, а Бренор нового не дает даже после сброса этого квеста. Кампания встала.
мне кажется, это баг такой. если в любой усилитель(айонский камень и подобные) в слот обороны вещи вставить закаленный рунный камень(даёт хп), то хп не прибавляется. если же призвать активного спутника - то ему прибавляется хп.
Комментарии
Свободное умение "УГРОЖАЮЩИЙ РЫВОК" не переносится на панель свободных умений.
Надеюсь что только ошибка в локализации.
Призрак фиолетового качества - аналогично:
Синий и фиолетовый Наемник, фиолетовый Волк, фиолетовый Огненный спрайт - аналогично.
У Ястреба на синем качестве указано то же количество стат , что и на зелёном.
Был баг. В ночном патче исправили
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Я не знаю, баг ли это, но вот вам скрин.
Соответственно ценный кинжал секты в левой руке.
Проверено на сказочной мощи 9 уровня в алебастровом и молнии 8 уровня в кинжале секты.
Все прекрасно работает.
В игре репорт отправил, но не знаю достаточно ли этого, поэтому пишу еще и здесь.
Может я конечно зря тут панику развел, и так и должно быть.
Спасибо.
Спасибо.
бонус у спутника блуждающее пугало, логически выбивается из ряда двухстатовых спутников. основной стат у него как у одностатного бонуса и второй стат прикручен при этом.
тут писали про то, где чк был постоянно входил и выходил из состояния боя. на клирике заметил ту же проблему. только там чревато тем, что божественность сама по себе не восполняется во время боя и между пачками.
у воина свободное "тяжелый разрез" иногда не может попасть по цели, хотя анимация и звук попадания проигрываются, урон не наносится. можно стоять даже вплотную, не попадёт.
у него же шифт(прикрывается щитом) не сбрасывает нейрошок(контроль).
есть проблемы с сбором билда. что при использовании жетона сбрасывается не только конкретная вкладка(например, навыки), а сразу все. такое не часто, но случается и было замечено еще в прошлом модуле.
нельзя вместо, скажем, зеленого пета поставить такого же, но уже синего или фиольного. баг или нет - не знаю. но, как по мне, спутник более высокого качества должен иметь приоритет и замениться при попытке привязать.
про очепятки и отсутсвие перевода, я думаю, все и так уже знаю.
также это окно перекрывает остальные - например открыл сумку чтобы юзнуть бафы, открыл окно бафов, прослезился от того что оно дёргается и прыгает и... НЕЛЬЗЯ прожать бафы - окно сумки перекрыто, приходится всё закрывать, вспоминать, прослезиться пару раз от дёрганья и тп. и тд. с лубрикантами по кругу...
https://youtu.be/jUky1txDpTY
В Замке Невер, где открываются порталы, которые нужно зачистить чтобы открыть дверь баг.
Мобы все убиты, но портал не закрывается. Ты застреваешь внутри. Только смерть через ГМ.
После этого мы добежали туда опять с костра, зашли в другой портал и там история поворотилась
После проверки оказалось, что не работает скидка с молитв на покупку спутников. Разработчикам сообщено, ждем исправления.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
т.е. все вещи с подгорья в данжах такие же как бесплатные, баровийские или крафтовые. а сетовые топовые пояса с подгорья в рыжем варианте даже хуже - прибавка к статам не 4 как у мастеркрафт а 3.
наверняка это уже все заметили и это скорее не баг а глобальная проблема масштабирования
Очень интересное условие..