test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М16 Вестник ада (ДД) обзор

1456810

Комментарии

• merik111merik111 Публикаций: 18 Новичок
    отредактировано марта 2019
    Разрабы подложили нам свинью. При обмене камней они привязываются к учетке(. надеюсь это изменят. На евро счас так же?
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    и правильно сделали...а нечего камешки кидать на продажу с милионов твинов и акков….
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2019
    Так не должно быть, ибо тогда этот обменник можно засунуть разрабам в ... углубление.

з.ы. на евро тоже привязывается. Этот момент уже озвучили в баг-теме, игроки решили, что это баг, разработчики пока ничего не ответили по этому поводу.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• merik111merik111 Публикаций: 18 Новичок
    mafasuil#4312 написал: »
    и правильно сделали...а нечего камешки кидать на продажу с милионов твинов и акков….

ну если у тебя нечего менять за такое продолжительное время игры. то я даже не знаю что тебе сказать
    merik111 написал: »

ну если у тебя нечего менять за такое продолжительное время игры. то я даже не знаю что тебе сказать

естественно нечего....я играю только одним персом...всегда одним...в любых играх...
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    к акк привязка говорят, всё одно это дичь)), особенно с таким непостоянством в игре. мне бы очень скучно было, если б на учётки 1 перс валялся).
    ну эт кому как...мне вот не скучно играть одним персом....

естественно нечего....я играю только одним персом...всегда одним...в любых играх...
    Даже одним персом можно упаковаться за год игры на фул. У меня тоже на евро всего 1 активный перс.

отредактировано апреля 2019
    Короче, по поводу привязки камней ответил один из альфа-тестеров. Написал, что это хорошая идея, которая удержит старых игроков от ухода из проекта, потому что они не смогут передать камни своим друзьям и удалить акк )
    В общем, ловите наркоманов.

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Если обменник застрянет там навсегда и камни можно менять сколько понадобится - я не против.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    warravana написал: »

Даже одним персом можно упаковаться за год игры на фул. У меня тоже на евро всего 1 активный перс.

да я рази спорю....канеш можно...просто разговор то зашёл про количество а не про качество...
    bellkazi написал: »
    Если обменник застрянет там навсегда и камни можно менять сколько понадобится - я не против.
    Всё, изменения подтвердили. Обменник не будет постоянным, но камни будут привязаны.
    Больше всех в ярости те, кто собирался менять серебро. Но разработчикам на мнение игроков, как всегда, положить.

warravana написал: »
    Всё, изменения подтвердили.
    Посмеялся с пояснения от разработчиков.
    После того, как они переделали камни несколько раз для того, чтобы все их сделать актуальными - нам заявляют о возможности абуза при обмена камней.
    ваще не врубаюсь о какой спекуляции они речь ведут, о тех двух камнях затенённый и ещё какой-то, так привязать ток от их обмена да и всё. статовые и др. камни все одинаково "легко" апаются, с усилениями и осколками незначительные расхожести есть и всё, почти все умеренные в донат сундуках лежат. идиотизм какой-то. если это акция временная, да я лучше все камни в банк положу и прокачаю какие хочу заново, чем буду их на привязанные менять. а если есть камни, которые принудительно вынуждают обменивать, то это просто возмутительно.
    После переработки почти всех камней в оружие, броню и слоты экипировки - говорить о том что их кинули должны игроки, а не разработчики.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    После переработки почти всех камней в оружие, броню и слоты экипировки - говорить о том что их кинули должны игроки, а не разработчики.

если кому-то не нравится обмен, всегда можно распылить камни в ОС.

=)

lpwxd570hkc2.jpg

Короче, привязка камней стала последней каплей, на евро начался массовый исход их проекта. У меня в гильдии трое уже раздали камни за один вечер, народ в протекторате прощается со всеми и удаляет чаров.

> @polaris1986 написал:
    > если кому-то не нравится обмен, всегда можно распылить камни в ОС.
    >
    > =)
    Очередной полезный совет :/
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Уходить из игры из-за привязки камней? Серьёзно? :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Люди небезосновательно ждут волну с требованием супердоната.
    Разработчики привязкой камней, ценой на новый набор и многими другими действиями просто заявили-
    кто не будет донатить можете валить из проекта. Люди это приняли и начали валить.

Почему и нет. Ты тратишь свое время на то, чтобы достичь какой-то цели, а потом приходит добрый дядя и все ломает во имя равенства. Равенства тех, кто старался и тех, кто лежал на печи попой кверху.
    Вполне себе повод.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Разрабы пытаются обосновать привязку камней своим неспособием не допустить абуза обменника, но что то не верится есть всего 2 привязанных камня и их легко можно не включать в обменник. Слишком это похоже на обман. Тут могло быть 2 варианта это временный обменник без привязки и постоянный с привязкой, но криптики сотворили чудо временный обменник с привязкой. Браво!!! Краасавчеги!!! Мавроди будь он жив умер бы от зависти.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• thunderwillthunderwill Публикаций: 460 Хранитель знаний
    Ой, а вас тут весело)))

В этом главная фишка этого искрометного нововведения. Предположим, у тебя 1 перс, при этом либо хил, либо пал. В спутнике у тебя 6 серебристых 13-14 камня для ВС. Выходит модуль, камни на ВС превращаются в точность, а так, как ты не собираешься танковать - уклон в яч.обороны тебе сильно не нужен. Что ты делаешь? Меняешь 6 камней на другие одностатные камни, для балансировки, но с привязкой к акку. Обменник убирают, выходит новый модуль М-цать и тебе для той же балансировки, потребуются другие камни, но вот беда, обменник убрали, а продать их уже нельзя. В итоге, ты крабишь дополнительно аб на другие камни...

Насколько это решение отменит абуз? Да ни насколько. Игроки у которых куча прокачанных твинов особо этого не заметят. Серебристые камни, сейчас будут продавать за 3 копейки, так как в будущем они никому не понадобятся и ничего с ними сделать не смогут.

Если бы привязку убрали, то абсолютно все камни из определенной категории стоили бы одинаково. И всех бы все устраивало.

Но главная цель разрабов - вывести аб. Ноксы, шмоксы, сундуки за 20к зен... Чтобы потом диктовать свои условия. Насколько это реально в нынешней "популярности" ММО (когда тот же ВОВ покидают игроки из-за того, что скучно), посмотрим...

Но мне, конечно, решение с камнями сильно не нравится, так как я чувствую чужую руку в своем кармане.
    Могли бы ограничить свою жадность тем, что уже сделали. Вкачать 5 новых петов - 5кк (минимум) убытков каждому игроку. По серверу это выходит космическая цифра.
    Бредовый ажиотаж. Камни теряют свою ценность в новом модуле, как по мне, так это давно нужно было сделать. И уходить из-за привязки предметов, потерявших ценность? Ну как-то смахивает на истерику гимназисток.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

> @leokene2 написал:
    > Бредовый ажиотаж. Камни теряют свою ценность в новом модуле

Камень в пуху даёт примерно +20% к урону. Камень в доспех даёт щит в половину хп перса.
    Это мелочи, недостойные упоминания.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Беспокоятся лишь те кто осилил вкачать за 5 лет игры камни выше 9х хотя бы на основном персе. Остальным можно и халявными 8ми перебиться.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Годами качать персов не перекидывая камни. Выкачать камни, а потом начать снова с нуля на раздетом аккаунте, спасибо мэйлру. Нет, меня абсолютно не трогают крокодильи слезы барыг. >:)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

не удивительно если народ уходит, ему по 2-ому или по 3-тьему или уже по 4-ому разу хотят дать возможность платить за одно и то же. они о игроках заботятся, игре, геймплее, агаа, просто пытаются наладить новые дорожки для монетизации на сейчас и на будущее, вот и всё. барыги эт так отговорка, как и боты, как-будто им есть до этого дело.
  • ivanova89ivanova89 Публикаций: 219 Хранитель знаний
    Ну вы можете не пользоваться обменником, а продавать камни и покупать новые, как сейчас, или обмениваться с другими игроками
    Tricky Trick, плут-ловкач.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.