Обновление очень интересное, пока что игра тихо-мирно умирает, и разрабы хотя бы пытаются что-то с этим сделать, а не просто сидят и стригут купоны до последнего, как во многих других проектах. Хотелось бы больше конкретики, конечно, по механикам. 5-я редакция - это здорово, но вряд ли оттуда будет взято что-то кроме названий.
Отвратительно. Не только из-за качества текста (вангую, что это сделано специально), но и потому, что понятие "закрытый бета-тест" подразумевает нераспространение информации, NDA и прочие вещи. Надеюсь, этого товарища накажут за нарушение своих обязательств.
НДА по М16 снялось с момента анонса М16 - что и было в нем прописано. Все по чему разработчики публикуют блог, статью, анонс - автоматически выходит из под НДА. Все остальное о чем разработчики еще не сообщили в широкие массы - остается под ним. Ну по крайней мере мне так обьясняли
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
- Сэр, данжи проходят за 10 минут.
- Хм... почему?
- Сэр, думаю всё из-за "огромного" разнообразия навыков и связанных с ними бафами...
- Хм... Удалить навыки и бафы и не будет проблем! не будут больше ездить мордами по клаве.
- Есть сэр.
Выход м16:
- Сэр, данжи проходят за 10 минут...
- Хм...
- Сэр, думаю все из-за танков, эти жирные сволочи даже в соло проходят и с их помощью дд-классы ездят по мобам комбайнами.
- Хм... Убрать характеристики обороны и хп из механики! а лучше класс танков... и хилов на всякий случай...
...
- Как?
- Сэр, все из-за контроля... пачки в 5 дд просто контролят мобов и косят как траву...
- Убрать к чертям контроль из механики.
...
...
...
- Сэр, данжи прохо...
- Да как это возможно?! Это же Аркада!
- Еще уточняем сэр.
А что в обновлении интересного? Убрали откаты, убрали баффы, убрали фиты.
Если это потому что боссы шотались - так можно было апнуть им хп в 10-100 раз вместо того, чтобы делать игру ещё более бедной на кнопки и командное взаимодействие.
Для динамики достаточно было добавить пару боевых, контроль боссов, спам миньонов и всякого рода эффекты на разных фазах.
Зашёл ты к оркусу, а он бах и призвал толпу аддов, которые в спину шотнули танка и рейд лёг. Надо их отводить или контролить.
На пол хп оркус впал в ярость и хилу надо под танка кидать щит и бастионом хилить.
На четверти хп всем дот и рейд опять таки надо держать подхилом или они дохнут без права воскреснуть.
Ну и ашот умелки у босса сбиваемые контролем, щит сбиваемый дебафф умелками (иначе урон не проходит) кастуемые боссом рандомно. Не успел среагировать - вайп.
М16 - огрызок от привычного невера как бы. А не новая игра с новым гейм плеем.
Комментарии
НДА по М16 снялось с момента анонса М16 - что и было в нем прописано. Все по чему разработчики публикуют блог, статью, анонс - автоматически выходит из под НДА. Все остальное о чем разработчики еще не сообщили в широкие массы - остается под ним. Ну по крайней мере мне так обьясняли
- Хм... почему?
- Сэр, думаю всё из-за "огромного" разнообразия навыков и связанных с ними бафами...
- Хм... Удалить навыки и бафы и не будет проблем! не будут больше ездить мордами по клаве.
- Есть сэр.
Выход м16:
- Хм...
- Сэр, думаю все из-за танков, эти жирные сволочи даже в соло проходят и с их помощью дд-классы ездят по мобам комбайнами.
- Хм... Убрать характеристики обороны и хп из механики! а лучше класс танков... и хилов на всякий случай...
...
- Как?
- Сэр, все из-за контроля... пачки в 5 дд просто контролят мобов и косят как траву...
- Убрать к чертям контроль из механики.
...
...
...
- Сэр, данжи прохо...
- Да как это возможно?! Это же Аркада!
- Еще уточняем сэр.
https://youtu.be/rSsiaasrYYY
Манчкины Сэр (/оптимизаторы, /минмаксеры).
Закованной в латы ногой.
И рыцарь почтенный упал убиенный,
Схватившись за сраку рукой...
получится тесо тогда, а не невер
М.А.Ф.И.Я