ну люди разные...я вот из архейджа 2 года назад ушёл и с тех пор в игру ни разу не заходил...но на форум игры нет нет да загляну...интересно же что поменялось...тем более что архейдж мне до сих пор нравится своим открытым миром...своими полётами..своими подводными поисками сокровищ...но вернутся в саму игру не тянет...нет стимула...
По сути он прав, делать то после 18к нефиг. Меня лично держит в игре только крафт, остальное все уже осточертело. Фарм ради непонятного шанса получить что-то не очень нужное думаю мало кого привлекает, а больше кроме накопления аб здесь делать нечего. Потому одел перса и все можно считать игра законченна)))
Я не про это =.= Самому делать нечего, воть жду анонса м16...Просто - Человек уходит, ему надоело, ему не нравится - но он регулярно заходит на форум/ВК/еще кудато и в разных темах/в разных ветках - начинает писать как тут все плохо и что как он рад что он ушол ...Месяц пишет, второй, третий...вот в ВК есть чел который по его словах пол года тому ушол и каждый день почти заходит и пишет что какие все удраки что не ушли и как он счастлив освободившись) Я вот этого не понимаю...ну надоело, не нравится ушол...в чем смысл то заходить каждый день и что-то писать? Это как есть люди которые с девушкой разойдутся - "мне пофиг на нее, ухожу, без тебя лутше" - и потом каждый день ей названивает расказать как ему хорошо без нее Х). Я вот когда уходил с Тирании мне и в голову не приходило заходить читать/писать про игру - зачем? я устал от нее - хочу отдохнуть, мне не интересно что тут и как...Или люди вот так уйдя заходят и пишут думая - что вот щас "Чувак ну неее уходиии, вернисьььь"? О.о Да вроде как то всем пофиг - люди уходят, люди приходят, люди возвращаются играют, потом опять уходят...тем более невер позволяет вот так почти безболезненно прерыватся.
Жестокий ты человек однако)) Просто представь боль чела который перса 18к бросил. Не разобрал и продал с него все ценное, или продал акк , а именно оставил. Он же его не один месяц собирал, поэтому привык к Неверу, стал его фанатом, а теперь понимая что делать одетому персу здесь нечего и надо уходить негодует. По сути это не он кричит а его логика, такими криками форум завален был в М5. Но Невер и логика немного не совместимые понятия)) Хотя многие уходят что бы потом вернутся, ибо игра хорошая, и главная отличительная черта Невера от многих - то что разробы не могут убить Невер, как бы не старались)) Вспомни сколько проектов умерло за 5 лет, как бы их не пытались реанимировать, а с Невером наоборот, хз какая ротация игроков поменялась, все плюются, разробы стараются, а Невер живет))) Так что народ кричит о своем уходе или об уходе других игроков в основном в надежде что хоть что-то изменятся, и разробы сделают хоть что-то для прокаченых игроков, а не для того что им сказали "вернись" А то что в данный момент происходит устраивает новичков и Стаффу с его окружением в области, новички качаются, Стаффы в области маты гнут и ахинею пишут и все всех устраивает))
Почему жестокий? неть я сам делал отпус уходил с начала Тирании драконов с почти-почти фуловым персом на то время) И за это время поиграл в Теру, Про озби ммо какое то было, Тесо, кучу сингловых игр...И меня совершенно не тянуло зайти и написать про Невер, уходил ибо Тирания была багованая ппц и немного устал//надоело уже) как вспомню собирательства на Тиамат под Воротами....Х) аж ужас берет) ..Итак уходил почти каповым персом - потом вроде полтора года прошло, случайно на стоп гейме увидел анонм Грома короля бурь) зашол посмотреть - оказалось что каповый перс стал бомж бомжом Х) все что было на мне на выбрасывать Х) За пол годика догнал все пропущеное не особо стараясь...втянулся)
****А про уходильцев...вот сколько на моей памьяти было случаев - Люди уходят - поливают дерьмом всех кто остается называя дыбилами, раздаривают камни, удаляют персов полностью, продают все...а потом проходит время - потыкаются потыкаются по разным проэктам - и "Я вернулся одолжи АБ, камней, спутов, скакунов - потом как-то отдам - ато уходя все прос...л а щас год доганять нихачу...хачу сразу свежий контент"...
Разница между отпуском потому что устал и потому что интереса нет,есть. В Тирании плутов многие ушли, и в туже Теру половина ушла не потому что Тера хороша была а потому что в Невере стали хоронить пвп. Меня звали в Теру, но как по мне няшность персов была противней даже неверских плутов. Пве я вообще не заморачивался, компанию докачал уже в м14 вернувшись. Но как народ уходил с матами помню)) Вайн был на форуме, в ги чатах, да и где только можно. Вот тогда народ и уходил потеряв интерес к игре, мне малахольному чет верилось в что в м6 все исправят, и дотянул до м6. Попутно провернули с соги аферу на осколках заработав под 100кк, а когда в м6 получили к пряморуким плутам еще и пряморуких хилов и имбопалов, то интерес к игре пропал совсем. Уходил правда по тихому, "выгодно " вложив часть аб в спутов которые в м14 даром стали никому не нужны. Хорошо хоть 40кк в аб оставил, возвращаться легче было. За 3 года заходил пару раз посмотреть есть ли перс вообще, а потом увидел рекламу Равенлота, зашел увидев МК и бомжеватого перса 12к решил прокачать МК так и затянуло. Пока качал был интерес, но сейчас МК в фулл прокачено, перс 18к+ , вип 12й, рыжих спутов около десятка,камни в пуху и броню топ набор, осталось только все камни 14 слепить и второго рыжего маунта купить. Хотя если потрусить твинов и банк то хватит и на маунта и на камни. Но уже лень даже барыжить, интерес к игре пропадает. Одна надежда на М16. И если он окажется проходным то уйдет перс по тихому снова на консервацию. только не в спутов будет заначка а в зен)))
Так что к уходильцам у меня отношение чуть другое, я их просто понимаю. Как и того вара котрый придя в м4 вломил в перса около 50к рублей а в начале м5 выставил перса на гохе за 10к+ рублей на 12ч а потом сам снял с продажи. видимо сильно пригорело)) Просто все мы разные и каждый по разному реагирует на не оправдавшиеся надежды))
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Согласен с вами...но я ж уходя не собирался возвращатся) думал - найду альтернативу буду там играть) так же как и уходящие хлопающие дверью - тоже не собираются возвращатся, но иногда возвращаются) и потом снова уходят хлопнув дверью =.=
***тоже последняя надежда на м16..если опять типа м15..то наверное на годик кудато слиняю) то б контента накопилось хотябы на полугодика игры)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Комментарии
Разница между отпуском потому что устал и потому что интереса нет,есть. В Тирании плутов многие ушли, и в туже Теру половина ушла не потому что Тера хороша была а потому что в Невере стали хоронить пвп. Меня звали в Теру, но как по мне няшность персов была противней даже неверских плутов. Пве я вообще не заморачивался, компанию докачал уже в м14 вернувшись. Но как народ уходил с матами помню)) Вайн был на форуме, в ги чатах, да и где только можно. Вот тогда народ и уходил потеряв интерес к игре, мне малахольному чет верилось в что в м6 все исправят, и дотянул до м6. Попутно провернули с соги аферу на осколках заработав под 100кк, а когда в м6 получили к пряморуким плутам еще и пряморуких хилов и имбопалов, то интерес к игре пропал совсем. Уходил правда по тихому, "выгодно " вложив часть аб в спутов которые в м14 даром стали никому не нужны. Хорошо хоть 40кк в аб оставил, возвращаться легче было. За 3 года заходил пару раз посмотреть есть ли перс вообще, а потом увидел рекламу Равенлота, зашел увидев МК и бомжеватого перса 12к решил прокачать МК так и затянуло. Пока качал был интерес, но сейчас МК в фулл прокачено, перс 18к+ , вип 12й, рыжих спутов около десятка,камни в пуху и броню топ набор, осталось только все камни 14 слепить и второго рыжего маунта купить. Хотя если потрусить твинов и банк то хватит и на маунта и на камни. Но уже лень даже барыжить, интерес к игре пропадает. Одна надежда на М16. И если он окажется проходным то уйдет перс по тихому снова на консервацию. только не в спутов будет заначка а в зен)))
Так что к уходильцам у меня отношение чуть другое, я их просто понимаю. Как и того вара котрый придя в м4 вломил в перса около 50к рублей а в начале м5 выставил перса на гохе за 10к+ рублей на 12ч а потом сам снял с продажи. видимо сильно пригорело)) Просто все мы разные и каждый по разному реагирует на не оправдавшиеся надежды))
***тоже последняя надежда на м16..если опять типа м15..то наверное на годик кудато слиняю) то б контента накопилось хотябы на полугодика игры)