test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Немного про оракула. Для начинающих игроков.

1356

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    sormovich написал: »
    Предложу добавить в гайд пару слов о том, какие фиты можно взять расе "человек" на дополнительные 3 очка. Зачем ограничиваться только дроу, мы ж не расисты ).
    Я достаточно подробно расписал все фиты. Сложно выбрать?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    Жжёшь! Было интересно почитать!
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • sormovichsormovich Публикаций: 133 Хранитель знаний
    bellkazi написал: »
    Там расписана механика
    - да
    дано достаточно много информации
    - да
    вполне себе рабочий билд
    - да
    в котором проходится весь контент
    - вот именно так и подумают те самые начинающие игроки с 10к ОУП, у которых нет денег даже на то, чтобы одеть оракула, не говоря уж о втором билде поборника. И побегут фармить своим одиноким ракулем среднюю очередь.. без оружия света в билде, не кидая на мобов обычное сияние - всё согласно гайду.
    если уж так зудит
    - да не, мне уже надоело. Пойду проходить малабога со щитами и бастионами.
    Да твиноблудия там сплошная была, а не евент. (с) ВОЛЬНЫЙ
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    ь.. без оружия света в билде, не кидая на мобов обычное сияние - всё согласно гайду.

[.

ну как мне однажды в Невере сказал один берс "от твоих 2к моги которые раздаешь , толку нет" :D
    так что да- лучше взять что то полезное ДЛЯ СЕБЯ :/
    И побегут фармить своим одиноким ракулем среднюю очередь.. без оружия света в билде, не кидая на мобов обычное сияние - всё согласно гайду.
    Я думал, что они пойдут фармить колыбель, а не среднюю с рандомом или соло равенлофт.
    Но вам виднее, что и как тут фармят.
    На всякий случай - я готов выслушать дельные и полезные замечания, внести исправления и признать что где-то неправ.
    Но мне нужны нормальные аргументы.
    Не из разряда ,, Единственным хилом в оракуле в замок так не ходят".
    Билд под пару заходов раз в жизни - совсем не то, что нужно начинающим игрокам.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    предлагаю внести изменения в тему топика Немного про оракула, для начинающих 15-18к для прохождения Гроба, Колыбели, Замка.

lpwxd570hkc2.jpg

Та не, тут как с любым гайдом или билдом, есть два мнения, одни считают что нужно показывать персонажа на капе (или к чему нужно стремиться для прохождения топ данжей) или показать "универсального" персонажа как будто сейчас проблема с жетонами на переобучение и билд раскидывается раз и на всегда.
    Думающий человек всегда найдет что почерпнуть из любого гайда. Независимо от опыта игры.
    #кактусневерживи!

polaris1986 написал: »
    предлагаю внести изменения в тему топика Немного про оракула, для начинающих 15-18к для прохождения Гроба, Колыбели, Замка.
    В этом билде нельзя взять 70лв и проходить кампании?
    Он не подходит для других данжей?
    Все что с ним не так - он не предназначен для того, чтобы страдать т3 в 1 хила, но оракул вообще для этого не предназначен по сути.
    P.S
    Лучше бы по делу писали.
    smallslowtank написал: »
    или показать "универсального" персонажа
    Невер не такая игра, где можно сделать много разных вариантов.
    В горячо любимом фанатами экстрима хило билде - просто не хватит дебаффов/откатов/ божественности и дело дойдет до 4 разбитых колонн или душ.
    ОМГ билд с ОДшкой очень полезен прокнувшим в рандоме тактику 2 берсам и ханту.
    В среднем там билд под все, что надо.
    Да, раз в сто лет, вам может больше зайти другой вариант, с другими петами, экипировкой и камнями.
    Короче, вот что не правильно в этом билде, так это название. Нужно было назвать "Много полезного про оракула. Для новичков".
    #кактусневерживи!

В этом билде нельзя взять 70лв и проходить кампании?
    Он не подходит для других данжей?

как бы люди жалуются что не могут пройти туэрн с танком 9к например.
    или что их во время квестов убивает и приходится сливать все сияние на себя.
    В горячо любимом фанатами экстрима хило билде - просто не хватит дебаффов/откатов/ божественности и дело дойдет до 4 разбитых колонн или душ.

правда?

lpwxd570hkc2.jpg

отредактировано сентября 2018
    как бы люди жалуются что не могут пройти туэрн с танком 9к например.
    или что их во время квестов убивает и приходится сливать все сияние на себя.
    Да как скажешь.
    https://youtu.be/p4pSz1Bpp38
    Танку в щите влетает одна пятая этого урона, хилу под доблестью - половина. Со всякими лучами ослабления, фэйриками и лужами могущества урон вообще почти не проходит.
    правда?
    Нет канешн. Размен 25% дебаффа на мобах, 40% к личному урону и 40% к своим откатам на чуть лучший отхил естественно лучше и выгоднее чем замена рока (12.5%) на еще одно хилящее умение ( бастион или слово). Тут даже обсуждать нечего.
    Post edited by bellkazi on
    что это? клирик 17к на туэрне? тебе не смешно?

lpwxd570hkc2.jpg

0a1tm1u2zin2.png
    13 к вроде. Без бижи и соединялок в пете. Еще нет рыжих петов/маунтов и других игроков.
    Раскладка полностью в бафф, без дамага/дефа/отхила. Пару раз юзанул доспех, но он есть в гайде, так что мне можно.
    Тьфу ты, не хотел ведь на эту фигню время тратить, но уж больно не люблю, когда мои слова искажают.
    вот именно так и подумают те самые начинающие игроки с 10к ОУП, у которых нет денег даже на то, чтобы одеть оракула, не говоря уж о втором билде поборника. И побегут фармить своим одиноким ракулем среднюю очередь..
    Я думал, что они пойдут фармить колыбель, а не среднюю с рандомом или соло равенлофт.
    Но вам виднее, что и как тут фармят.
    Ну да, если "не заметить" мою фразу про 10к ОУПа, и отрезать её при цитировании - получается отличный ответ.
    vulture0 написал: »
    без оружия света в билде, не кидая на мобов обычное сияние - всё согласно гайду.
    ну как мне однажды в Невере сказал один берс "от твоих 2к моги которые раздаешь , толку нет" :D
    так что да- лучше взять что то полезное ДЛЯ СЕБЯ :/
    Чтобы общий прирост могучки, с учётом её перемножения на спутнике, составил всего 2к - это надо постараться.. впрочем, ладно - зачем кого-то там бафать, для этого другие классы есть ). Лучше взять для себя что-нибудь другое, более полезное...ээ...в общем, не знаю, что, но главное чтоб другое.
    Все что с ним не так - он не предназначен для того, чтобы страдать т3 в 1 хила, но оракул вообще для этого не предназначен по сути.
    Так гайд полностью подходит для того, чтоб ходить оракулом 10к в рандомную среднюю очередь, или нет? Или всё-таки стоит добавить туда буквально пару слов о том, что в одного хила лучше ходить побором? А если на побора нет денег, и приходится играть в одного оракула - надо поменять то-то и то-то?
    Или вместо того, чтобы внести несколько небольших примечаний, опять будут рассказы про то, что оракул 10к и случайная очередь - это "раз в сто лет", или "пару заходов раз в жизни", а не ежедневная реальность для действительно начинающего игрока, которому надо где-то качаться и зарабатывать? А "начинающим" игроком будем называть слегка раздетого топа?
    И, главное, - было бы из-за чего холивары разводить... в кои-то веки разбирающийся в классе человек запилил подробный текстовый! гайд (а не нудение в ютубе на три часа). И на то, чтобы написать 32 страницы - сил хватило, а чтобы добавить ещё несколько строчек - не, никак нельзя. Я ж не предлагаю все дары кампаний с пояснениями туда засунуть...
    Я ж не предлагаю все дары кампаний с пояснениями туда засунуть...
    Дело в том, что дары кампаний, тактику прохождения некоторых данжей и расходники я таки готов туда вснуть - это то, что надолго. А вот пояснения к прохождению данжей, которые давно устарели и проходятся зергом на любом оуп из за завышенных стат в новой экипировки - нет.
    Для лостов и туэрнов совершенно ненужно менять раскладку, билд или еще что-то.
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    Т
    Чтобы общий прирост могучки, с учётом её перемножения на спутнике, составил всего 2к - это надо постараться..
    2к это от Оружия Света в холодной воде :D про итоговую цифру речи не шло
    но раз народу не нужно то зачем оно мне?
    0a1tm1u2zin2.png
    13 к вроде. Без бижи и соединялок в пете. Еще нет рыжих петов/маунтов и других игроков.
    Раскладка полностью в бафф, без дамага/дефа/отхила. Пару раз юзанул доспех, но он есть в гайде, так что мне можно.

напиши тогда в гайде как собрать ХП, научиться шифтоватся, и выбрать гильдию с 20тыми дарами
    Для лостов и туэрнов совершенно ненужно менять раскладку, билд или еще что-то.

ещё раз предтавь, что у тебя в пати танчик 11к. представь что ддшки агрят скорпов во все стороны, а не ты один и они идут туда куда повернулся ты. представь, что они не бронированные и не умеют шифтоваться, и их надо отхилить прежде чем их шотнет ,а иногда и подбежать и поднять ручками.

да, это уже совсем другая история и другие условия для клирика. Поэтому тебе просто нужно дописать, что гайд создан для ТРУ клириков в ТОП патьке (желательно с требованиям к пати, чтоб не дай бог там не оказалось бездамажного дд без бафов или танка без живучести.)

и все, и все довольны.
    просто такими гайдами ты вводишь в заблуждения игроков которые ещё не достигли уровня ТОПчика.
    Да, у меня есть клирики 9-11к которые могут пройти малабога без потерь.
    кстати, клирик тот что 11к одет уже в шмот с баровии, ТОП шмот типа, со спутником с 9тыми соединялками макс. И знаешь он 11к а не даже 13. ну я выживая как могу и не вкладываю в него ничего сверхмеры.

А вобще, если так смотреть, то ничего не надо, надо просто руки и знание скилов. все остальное - ветка, одежка, спуты - это вобще не имеет большого значения.

lpwxd570hkc2.jpg

• sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Что за поток сознания? xD
    Типичный вечер от полярис: так, зашли в игру, нашли 4 самых отборных овоща, а, стоп, таких нет, хорошо, собрали пати основа+4 окна. 15 минут фастран берегов, 40 минут Лост, потом часа два на Невер. Хуууух, хорошо то как, вот это я скиловый игрок, а все вокруг нубы нелепые. О, что там, уже полночь? Пора спать.
    Как-то так, да?
    Кто-то еще считает, что в пати хил должен хилить? Мда xD
    А может это просто попытки задеть Белочку или самоутвердиться путем выдвижения абсурдных условий для пати? (Жирный троллолизм, ага)
    Если танк не танчит, дд не дамажат, им не поможет никакой "сферический оракул в вакууме" т.к. в 99% случаем этот оракул такой же мусор, регнувший заведомо непроходимый для него данж в рассчете на "паравоз".
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
    напиши тогда в гайде как собрать ХП, научиться шифтоватся, и выбрать гильдию с 20тыми дарами
    ХП со шмота, но где то заблудился 1 седьмой лучистый вроде.
    Научить шифтоваться? Шутка года.
    Про 20 ги дары очень интересно, только даже 30 не позволят мне получать одну пятую урона, как у твоего сферического танка в щите или половину, как под его доблестью.
    их надо отхилить прежде чем их шотнет
    То есть очень толстый, по твоим меркам, хил может жить с одного сияния, а пати не может. Речь о танке 9 к ОУП и 500к ХП я так понимаю?
    просто такими гайдами ты вводишь в заблуждения игроков которые ещё не достигли уровня ТОПчика.
    Делать мне больше нечего, ага.
    А вот пояснения к прохождению данжей, которые давно устарели и проходятся зергом на любом оуп из за завышенных стат в новой экипировки - нет.
    Для лостов и туэрнов совершенно не нужно менять раскладку, билд или еще что-то.
    Ну, раз все данжи, кроме Т3, "проходятся зергом на ЛЮБОМ оуп" - на это и сказать-то нечего. Аминь.
    vulture0 написал: »
    но раз народу не нужно то зачем оно мне?
    Золотые слова. Раз до сих пор ни один нуб не отписался здесь о том, что испытывает проблемы при прохождении данжей - значит, у них всё хорошо. Не вижу смысла дальше агитировать за пояснения для нубов, раз им это не нужно.
  • viterija#3528 viterija Публикаций: 21 Новичок
    У нубов с прохождением данжей все хорошо, у пати с которыми эти нубы попадают все плохо.
    зря вы так. Кря.

lpwxd570hkc2.jpg

• xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    увы но тему можно закрывать https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1242645/m15-devoted-cleric-class-changes оракул RIP, в пати только 1 хил и это побор
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
    xpenoten1 написал: »
    в пати только 1 хил и это побор
    Я не вижу армии поборников, способных нормально поддерживать 2 дэйлика. Для многих клириков - даже армия проблема. Так что сомнительное заявление. Очень.
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    оракул RIP, в пати только 1 хил и это побор
    в пати только 1 хил и это побор
    Я не вижу армии поборников, способных нормально поддерживать 2 дэйлика. Для многих клириков - даже армия проблема. Так что сомнительное заявление. Очень.

Ну почему, можно взять и 2 побора, играли же в м10,5+ так. Оракула и правда не за чем особо брать. В принципе рок и дебаф с пассивки остались, но это мизер, зато теперь рок можно кидать под 3+, хотя думается, что далеко не каждый побор сможет поддерживать 3+ лик + дух (тут можно написать - типа, а че там сложного-то, ответ - ничего, но перманентный усиленный лик увидят единицы дд по итогу), не говоря уж про 2 ежи (ну тут смотря как делать - если на боссах под арт, еще и с декором и улиткой - тогда оч классно, если постоянно весь данж - это на уровне почти нереально сейчас, раньше было чуть проще, пока был гонд и перманентно 45вс+ ), хотя со всем скрабом на од можно подстроиться настолько насколько это можно будет. Но это явно не про 11к оракулов и прочих. В принципе оракул все еще может кидать по кд землю, на боссах кидать 3+ рок или 3+ дух, имея в пати рукожопого поборника, неспособного перекидывать 3+ лик например вместе с духом, может сам вливать, если у него под это билд заточен (крит, проник, дд шмот). Но. Если раньше бафф оракул был безальтенативен в топовой пати (все бафомаги, бафочк и бафолуки - это ведь по сути хрень, и все это прекрасно знают, никто в своем уме сейчас не заменит хорошего оракла ни на кого из них), то теперь вполне можно и поменять, по крайней мере в пати с нормальным поборником.

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Ну тут явно есть изи вариант для криворуких масс - блювалка позволит держать 2 ежи без проблем особых, дух х3, лик и сияшка без усилков - бысрая, профитная, доступная несложная штука. Впихнуть сюда лик х3.... ну может и получится секунд на несколько фулбаф, но 99процентам это нахрен не нужно будет и хватит и обычного лика. Стремление держать 2 баффа под усилками привет к тому, что потеряется ежик, а это явно хуже, чем потерять половину лика. А твиноракулы пусть идут паладинов качать.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    была же раньше фича когда на усиленый х3 лик накладываешь обычный то время действия продляется. Хз работает ли эта фича ещё не тестил.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Дискуссия закрыта.