Упал с платформы, а хозяин нет. При смене билда спутник отозвался, а мы уже на вовсю бьем босса.
И ладно бы на рынке зен продавалась какая нибудь волшебная призывалка, так и того нет.
ХОЧУ, что бы была возможность призывать спутника в бою, за зены или даром, не суть важно. Спутники отзываются по причине недоработок со стороны программистов.
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
0
Комментарии
сейчас такие сложные данжики, что и без спутника можно добить.
Тут ты сильно не права..
Может тогда сразу без пета идти?
> polaris1986 написал: »
>
> Айон не упадет)
>
>
>
>
>
> Тут ты сильно не права..
> polaris1986 написал: »
>
>
> сейчас такие сложные данжики, что и без спутника можно добить.
>
>
>
>
> Может тогда сразу без пета идти?
Можно, пусть в соло пве помогают, а так то у тебя в пати есть и танк и хил и 2 дэдэ. Постоянно вижу табличку 1й дд - 300кк урона, 2й дд - 100кк, 3й - 80кк.
Надо ж както уравнять, зачем те 2 типа дд идут?
Что-то я не уловила связи в переходе от петов к 2-3дд оО Ходить в данжи в 3 человека предлагаешь?
Вообще-то в колыбели урон вообще не главное
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Да ладно, а что главное, в лифте не помереть?)
Проблема с защитой была решена, когда пылесос понерфили и люди перестали ныть относительно пастырей в пати, так что остается только урон и чем его больше, тем меньше тебе придется переживать ударов по тебе, разве нет?
Какие все принципиальные) Ты наверное и скорохода не юзаешь в колыбели? Танков с обмотками тоже не берешь? А чк с их ежедневкой?
П.с. возможен баг тиков ауры отваги с бомбой, визуально видно кучу желтых цифр, а лог писать лениво, остальное работает по описанию
П.с.2 с дд-танком Атропал не живет 6 секунд между фазами, поэтому все гт в имун уходят)
> Я бы принципиально не брал забагованных плутов никуда, пусть в лес идут за отSOSиновиками.
Ээ, а кто жк будет имбовать? Сам поимбовал - дай имбовать другим.
...а никак)
зы главное - это достаять до сундука.
И приложу свой видос на манекенах:
https://youtu.be/bfk7254buiU
Отправлял в РУ саппорт, ответили, что отправили разработчикам.
Вельхеор
Я конечно понимаю, что плуты в большинстве своем не виноваты, что им такое выдали в м14, ну кроме той армии нытиков, что годами ноет, что у них урона нету и их надо апать. Но все равно читать такие крики души очень приятно, можешь считать меня несправедливым засранцем
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Я не считаю тебя несправедливым засранцем, я просто указал на глупость твоей мнимой принципиальности, у всех есть баги, на баг плута я указал, исправить его не могу, так что же, не играть теперь?)
так-то да
Вельхеор
было бы идеально не подымать вопрос в виду идеальности кода, а соответственно поведения пета, но увы...
> всем кроме поляриса починить тупость петов, прыгающих в пропасти, или дать возможность призыва в бою, а "остальные" пусть "играют в данжи"
У меня котик-молодец, если улетал то очень редко, а воздух так вобще не проблемный.
Кабы спут бежит туда куда вы пуляете, но не далее от вас на футов 50. Делаешь шаг назад, если спут далеко и направился в пропасть, и он уже несется к тебе. Профит?
А как тебе такой факт? Стоишь ты просто, никого не трогаешь, а тут вдруг пету что-то торкнуло и он сорвался с места и улетел в пропасть.
Из всего можно найти выход, если присмотреться. А вам давай перепризыв, давай чтоб петы не агрились, а соеды передавали.
В колыбели я проходила раза 2. Желание сидеть в гейпаках нет. Там спутник улетает с внешнего круга когда резко шифтом бежишь к внешему краю. Времени между уходом этого чудища и самим стягиванием, достаточно чтобы пешком подойти к краю и смотреть где твой пет.
Руки крюки.
В конце-концов есть айоны, но нет жк, будем мы терять 185%, лучше писать на форуме, что выхода нет.
****кажется всего то нужно что б после того как спут пропал, просто телепортить его возле тебя как во время, например бега по локе
Больше костылей богу костылей, больше изврата! А еще вокруг все виноватые.. но у тебя все норм.
Неферот, на тесте, когда там моровые начинали тестить на полном серьезе говорили, что возможно надо будет расчехлять айон. Но сейчас все проходится без проблем, какие у вас проблемы я хз, может надо делать паузу каждые 5 заходов или на день, пойти там чаю с малиной попить, кота погладить, успокоиться?