test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Представляем Neverwinter: Ravenloft

1101113151620

Комментарии

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    в колыбельке с трекером не бегал, но в гробиках и моровых 35 процентов от общего урона отвагой было и без мультипроков, правда смотрел всего несколько забегов.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2018
    Unlucky Smashy - это че на нашем то? не понял чето =( - тость че за скил на рус) ато прямой перевод чето непонятное говорит мне.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• tronix#4706 tronix Публикаций: 86 Искатель приключений
    neferot написал: »
    Unlucky Smashy - это че на нашем то? не понял чето =( - тость че за скил на рус) ато прямой перевод чето непонятное говорит мне.

Это ник атакующего)
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2018
    ага магу жалкие 10 проков слабых порезали с пухи, зато берса плута апнули :)
    днищем сделали мага, чтоб народ побежал в другие классы, ну и ладно 2 модуля покурим.
    балансом и не пахнет совсем, а виден специальный дисбаланс, для текучки кадров из класса в класс...
    Post edited by ruslan1404#8974 on
    нубомаг, нубохил
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    ruslan1404#8974 написал: »
    polaris1986 написал: »
    predellavant написал: »
    Окей, Белк, вот я например отрепортил обо всех косяках стража бустящих урон не согласно описанию, репортил ли ты на чк работу хватки и детей, любых других связок увеличивающих урон или берущий его из воздуха?
    А то опять очередная комедия сантабарбары разыгрывается, дайте только поныть. По крайней мере если прочитать последние 2 странички, спор глухого с слепым.

та ё-моё, знают все разрабы обо всех фичах и недофичах. Вопрос лишь в том, КОГДА у них дойдут руки до той или иной проблемы и считают ли они нужным фиксить или апать что-то в ком-то именно в этот момент.

https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1239084/great-weapon-fighter-22-aura-of-courage-procs-per-second

22 удара ауры отваги в секунду, в баг репортах на берса от самих берсов, а реакции 0

они считают, что это баг комбат трекера, а не реальная механика. где-то было.

lpwxd570hkc2.jpg

• apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    Тогда теперь нам надо просить пруфы с их стороны))).
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • tronix#4706 tronix Публикаций: 86 Искатель приключений

Окей, Белк, вот я например отрепортил обо всех косяках стража бустящих урон не согласно описанию, репортил ли ты на чк работу хватки и детей, любых других связок увеличивающих урон или берущий его из воздуха?
    А то опять очередная комедия сантабарбары разыгрывается, дайте только поныть. По крайней мере если прочитать последние 2 странички, спор глухого с слепым.

та ё-моё, знают все разрабы обо всех фичах и недофичах. Вопрос лишь в том, КОГДА у них дойдут руки до той или иной проблемы и считают ли они нужным фиксить или апать что-то в ком-то именно в этот момент.

https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1239084/great-weapon-fighter-22-aura-of-courage-procs-per-second

22 удара ауры отваги в секунду, в баг репортах на берса от самих берсов, а реакции 0

Как-то подозрительно плавно в прогрессии изменяется урон, причем значения эффективности в тоже время прыгают в большом диапазоне и всё это в 1 секунду. Тут оригинальный лог нужен, чтобы понять, что за дичь. У себя никаких мультипроков отваги не замечал, в колыбели правда на своем калькуляторе не рискую логи писать.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    ага магу жалкие 10 проков слабых порезали с пухи зато берса плута апнули :)
    днищем сделали чтоб народ побежал и 2 модуля покурим.
    балансом и не пахнет а виден специальный дисбаланс для текучки кадров...

да блин, что с пунктуацией, половину постов не понимаю :)
    Вингаэль
    theWolves
    отредактировано мая 2018
    yolasevas написал: »
    ага магу жалкие 10 проков слабых порезали с пухи зато берса плута апнули :)
    днищем сделали чтоб народ побежал и 2 модуля покурим.
    балансом и не пахнет а виден специальный дисбаланс для текучки кадров...

да блин, что с пунктуацией, половину постов не понимаю :)

извините синий, запятые плохо вижу, и вообще бяда с русским в школе 3-ка была.
    правлю потом, или удаляю шадовер потом ругается на флуд.
    я обещал сознатся что сам удаляю и сознался.
    нубомаг, нубохил
    отредактировано мая 2018
    разгон с сета оркуса под подозрением или рост ХП, нету плавных баффов ауры отваги в секунду, кроме уменьшения ХП моба = сет оркуса, или рост ХП твоего=урон
    нубомаг, нубохил
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    решимость берса тоже плавает
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    grizpy написал: »
    решимость берса тоже плавает

ну я не спорю может и так просто написал под подозрением.
    нубомаг, нубохил
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    они считают, что это баг комбат трекера, а не реальная механика. где-то было.
    Это ответ других игроков. Реакции именно криптиков мы не знаем.
    Но с очень большой вероятностью они даже не будут реагировать на отчет о баге, который не могут воспроизвести из-за отсутствия более подробной информации.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    а у бедных магов которые недамажут, скилы через пень колоду работают.
    нубомаг, нубохил
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    lsefe3o6udsm.jpg
    камушки новые
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    На все запросы в тп с логом в качестве файла или с скинами комбат трекера, тп просит отправить репорт не с сайта, а из игры, видео они тоже не принимают, если бага на видео не совсем уж очевидная, типа застревания в текстуре.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @raiven2000 написал:
    > камушки новые

Для пве в пушку как альтернатива мстителю, для сапорта и разложения треша. В тушку, для пве непришей кобыле хвост, а вот для пвп... В пвп уже пофигу, но сделать для коллекции их все равно надо)
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2018
    grizpy написал: »
    kotanbl написал: »
    Не, ну 550кк еще куда ни шло. Но мильярд это перебор немножко х)

Боже, накаркал я : ((((

t3dziftjr2ax.jpg

Потестил плутом на тесте ГТ, картина такая. вешаешь ГТ на 1 маникен, не трогаешь не кого, есть урон (плут почти голый, без пета и тд, чтоб не мешал тесту) в районе 50к, только с дотов, повесил на 1 маникен ГТ, стал бить другой облаком, чтоб не задеть не кого, гт 150+ шот маникена в замке. Т е ГТ выдаёт весь урон что нанёс плут и пофиг кому, отсюда и миллиарды урона, т к мобов то много на оркусе. Но это пол беды, если подумать что это значит в пвп, повесь ты на папку ГТ и побежал бить печеньку, убил печеньку и папку одним махом. Криптики нефига не могут сделать сразу нормально. А теперь ещё и пет на БП, всё во славу плутов?
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    А в м13 ведь что то говорили про богов плутов, как на пророчили блин.
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
  • stanislovelove#5620 stanislovelove Публикаций: 332 Хранитель знаний

Он там под 30 лямов в один миг отвагой ударил, я близко не видел такого...
    В любой непонятной ситуации апай берсов!
  • This content has been removed.
    stanislovelove#5620 написал: »

Он там под 30 лямов в один миг отвагой ударил, я близко не видел такого...

Скорее всего вброс - за 1 секунду что б так менялась эфективность - нет даже 2х тиков с одинакой эфективностью подрят....странно все это выглядит очень
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    ох как берсы в своей темке засуетились, ищут где фишка, как же понагибать...мобов))
    Вингаэль
    theWolves
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    А есть еще не нагнутые мобы?))
    ох как берсы в своей темке засуетились, ищут где фишка, как же понагибать...мобов))

Не думал о том, что люди просто обсуждают варианты игры классом не по шаблону? Наверное через замочную скважину видно не всё:)

гм...странное умозаключение, если вы б про свой клас узнали что-то, вы не обсуждали бы это?

• neverviktor86neverviktor86 Публикаций: 44 Новичок

- было бы профитно бегать 2м крыскам луку и плуту вместе.

хахааххахх))))+++
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    мда, новый виток деградации этот модуль.

Во первых что за тупая идея с привязкой по времени день- ночь
    помнится играл я в одну морку. был там призрак что ресался раз в день в 1-2 часа ночи по Москве. В глаза его не видел так как ну простите сидеть в игре в 4-5 часов ночи по местному это маразм.
    Может кто то уже поймет что страна большая и время у всех разное. Надеюсь дальше тупость с привязокой времени не будет.

Во вторых что за массовый дроп всего. Тупо зашёл голым персом побегал сутки и ты фуловый по шмоту. Еще и камней 8 ур в круг отсыпали. Шикарно =) ещё и без привязки они. что там выходит 50 персов по 5-10 камней (точно не считал). Рай для твито фермы просто.

магаз забитый артами за бесценок тоже радует

Что то от слова совсем не оценил, зачем так упрощать игру. что делать спустя месяц после выхода модуля то ?
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

отредактировано мая 2018
    Шаблоном можно назвать тот билд, в котором можно играть по сути с новичка до капа с несущественными изменениями. А то что сейчас в берсотеме тут обсуждается (игра в ЖА через контроль) шаблоном стать не может, но может стать альтернативным вариантом игры уже отожранных игроков.
    По отваге: скрин лога боя бы кто нить выложил что ли с теста, или видос где цифры зацикленные летят. Если действителньо забаговали, то это печально.
  • kotanblkotanbl Публикаций: 111 Хранитель знаний
    azzmark написал: »
    Во первых что за тупая идея с привязкой по времени день- ночь
    Цикл день-ночь там сменяется быстро, и часа не проходит. Не парься на этот счет.

Дискуссия закрыта.