test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Представляем Neverwinter: Ravenloft

17810121320

Комментарии

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Ну как, осн стат обаяшка плюс спуты старые на бп. 25 конечно жирно, придется сразу брать. Даже 25 крит урона было бы жирно, а тут еще жирней....
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    deyril написал: »
    neferot написал: »
    дв лан а что чары не были достойной наградой по 1,5кк?
    Ну кольца с клыка и знаки с эш как-то выделяли персонажа, а знаки любой может просто взять и купить с аука. Вон вспомни как на старте м10 куски сета в клыке фармили. Это же ппц, я на шапку с критом больше 80 ключей слил от 2го сундука в первую неделю. А этот фарм знаков ради аб - фи...
    predellavant написал: »
    Да как бы еще народ сам себе все портит, вот чарки и по 1.5 покупались и по 500 и 250,
    Ты забываешь 2 вещи. Во времена гроба чарки падали откровенно хренова. В колыбели они падают на голову лучше. А главное - все, кто хотел 14 камни - давно их апнули. А многие уже и не одного перса - кому их продавать по 1,5кк? Тем, кто за пол года не апнул камни?)

ну тут такое дело, я вот только в пэте апнул 14е, в себе 13е оставил) ну не сложились у меня отношения с госпожой фортуной, и чарки падают из рук вон плохо. да и в себе 14 хорошо но...профита не так много дадут что б закупатся ими на ауке или апать) подожду до 100к потом доделаю.)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2018
    ug2bk написал: »
    Подозрительно жирно, согласен.
    стандарт + обаяние + спецстат + третий дар андердарка...

Но иных вариантов прочтения -

When we update the number it should add 25% damage to combat advantage. Meaning if you were at +50% combat advantage damage, it would bring it to +75%. If you were at +100% it would bring it to +125%.

у меня как-то нет.
    Хотя очень интересно, как они набрали что 50, что 100%. Оо

Если формула не менялась то дар андердарка множитель=1,1 всей суммы БП
    Собирают те у кого дополнительный или основной стат обаяние и кому маневр заходит 50% легко и без спутов на БП.
    Post edited by ruslan1404#8974 on
    нубомаг, нубохил
    Ух мой обаятельный берсик, прокаченный в хп, задамажит отвагой как боженька, сколько там, половина урона уже отвагой будет с таким спутом? :D:D:D:D Хочу еще спута паладина, который будет ауру отваги раздавать всегда, чтобы паладинов не искать постоянно :D:D

In27bMTw4CM.jpg
    хорошо хоть 5-й спут фиолетовый с чалта 3-5% пойдет на замену.
    а так рыжить новых каждый модуль видимо тем кто упарывается придется :)
    нубомаг, нубохил
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Ух мой обаятельный берсик, прокаченный в хп, задамажит отвагой как боженька, сколько там, половина урона уже отвагой будет с таким спутом? :D:D:D:D Хочу еще спута паладина, который будет ауру отваги раздавать всегда, чтобы паладинов не искать постоянно :D:D

вроде говорили что ауру фиксить хотят, что за беспредел, дамажат шмотки, ауры и еще не знамо что, только не сам персонаж

пс какая радость, мантикору и трещетку фиксят :)
    Вингаэль
    theWolves
    Ау, на дворе м13, никто отвагой, кроме берса, еще и прокаченного специально в ХП, особо не дамажит, у всех болтается +-10 процентов. Ну или давайте сделаем всем одинаковые навыки, чтобы все камни и все баффы на всех работали одинаково, а то несправедливо! :D:D

In27bMTw4CM.jpg
  • dfromshanhaidfromshanhai Публикаций: 94 Искатель приключений
    Ау, на дворе м13, никто отвагой, кроме берса, еще и прокаченного специально в ХП, особо не дамажит, у всех болтается +-10 процентов. Ну или давайте сделаем всем одинаковые навыки, чтобы все камни и все баффы на всех работали одинаково, а то несправедливо! :D:D

а обожранные маги с фэйри уже не дамажат от ауры?
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Берс 30-40% урона от отваги, маги около 20, остальные меньше, а по поводу все одинаковые так уже давно, +- работа пасивок и связок ежедневки-боевые.

Вот, что печалит так это сет оркуса, сколько ему уже 2 года? И очередной модуль где не будет альтернативы оному, новые сеты ок гуд по статам, но 5% урона стаками или в среднем 10 с оркуса, это не сравнимые значения.

Блин я вот хочу, чтоб клиры перестали накидывать могучку на петов, так чтоб 100-150к максимум было после передачи статов, это и увеличит сложность и немножко поменяет сетку в пачках, какая-нибудь пирушка у чк, аура пала и бонусы скакуна преобретут смысл, имхо 320к могучки нынче это перебор.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    отредактировано мая 2018

действительно, что зря берса качал :)
    если серьезно, то умения сапортов должны действовать на всех дд +-одинаково, я согласен что берс должен дамажить и даже побольше других, ведь он больше ничего не умеет по сути, но должен дамажить САМ, а не за счет других, дружно вспомним чкшек с куклой в синьке и зеленке, передамаживающих почти фуловых дд
    Вингаэль
    theWolves
    Берс 30-40% урона от отваги, маги около 20, остальные меньше, а по поводу все одинаковые так уже давно, +- работа пасивок и связок ежедневки-боевые.

Блин я вот хочу, чтоб клиры перестали накидывать могучку на петов, так чтоб 100-150к максимум было после передачи статов, это и увеличит сложность и немножко поменяет сетку в пачках, какая-нибудь пирушка у чк, аура пала и бонусы скакуна преобретут смысл, имхо 320к могучки нынче это перебор.

+1
    Вингаэль
    theWolves
    ну насчет сета оркуса еще посмотрим, мало ли чего поменяют до выхода модуля.
    Ну берс в синьке и зеленке не будет дамажить отвагой.

Вот берс+пал отличная связка, как и 2 ДД стража например. Надо развивать в этом направлении больше вариантов, чтобы было разнообразие и от разнообразия годных вариантов был бы баланс. Добавить какую нибудь механиму ЧК и магу, чтобы их связка была так же профитка, но работала по другому. Добавить какую нибудь плюху с инвиза плуту с луком, чтобы помимо мили связки берса и пала и кастерской связки чк и мага - было бы профитно бегать 2м крыскам луку и плуту вместе. А не просто взять и сделать отвагу одинаковую по урону для всех.

In27bMTw4CM.jpg
    отредактировано мая 2018

Вот берс+пал отличная связка, как и 2 ДД стража например. Надо развивать в этом направлении больше вариантов, чтобы было разнообразие и от разнообразия годных вариантов был бы баланс. Добавить какую нибудь механиму ЧК и магу, чтобы их связка была так же профитка, но работала по другому. Добавить какую нибудь плюху с инвиза плуту с луком, чтобы помимо мили связки берса и пала и кастерской связки чк и мага - было бы профитно бегать 2м крыскам луку и плуту вместе. А не просто взять и сделать отвагу одинаковую по урону для всех.

"сложна" скажут тебе разрабы, или(что более вероятно) "не за эту зарплату".
    Вот задонатят 3кк руб на очередь зен, тогда и будет тебе классная обнова, а пока точите колышки на вампиров да в карты вон играйте.
    Для любителей считать чужие деньги, на ауке зенки надо ждать примерно месяц, при очереди в 8-10ккк зен, это как раз 3 ляма рублей и то если донатить по 4,6к рублей с бонусом, да и аб покупают за зен радко, в основном каталы и прочее.
    Но по факту могу сказать, что даже в РФ (московии) этого хватит на зп 4-5 инженегров разработчиков с учетом налогов, или десяток китайцев, но те вроде в штатах сидят, т.е уборщица и охранник, на больше 3кк рублей там не хватит.
  • zpendalf#7521 zpendalf Публикаций: 149 Хранитель знаний
    Вангую в середине июля 1 зен - 600 аб...
    selinger71 написал: »

там всякие праздники будут, думаю к августу упадет цена, но не к июлю. Модуль выйдет, акции всякие будут, 3 ляма просто так из ниоткуда не возьмутся
  • zpendalf#7521 zpendalf Публикаций: 149 Хранитель знаний
    dfromshanhai написал: »
    selinger71 написал: »

там всякие праздники будут, думаю к августу упадет цена, но не к июлю. Модуль выйдет, акции всякие будут, 3 ляма просто так из ниоткуда не возьмутся
    Акции на распыл никак не влияют. Как раз наоборот - будет создан ещё больший дефицит.
    Акция будет на донат 6к рубле(20к зен), за которые дают каталы, петов и.т.д + скидка на юбилей защитника, что-то из купленного игроками таки уйдет на биржу, но это все до м14 и не факт, что даже разгребет очередь.
    Потому, как за аб покупать решительно нечего, чтобы массово зенки в них конвертировать.
    акция я имел в виду после обновы, ну мол в честь нового модуля вот вам бонус за зен или подарки за донат

что-то есть в этой идее, но ты же понимаешь что с такими разрабами это не осуществится в жизнь :)
    Вингаэль
    theWolves
    отредактировано мая 2018
    удалено
    нубомаг, нубохил
    :/@ruslan1404#8974 извиняй друг, но без знаков препинания я не очень понял чего ты написал
    отредактировано мая 2018
    удалено
    нубомаг, нубохил
    не многим лучше стало, ну пусть будет так
    На самом деле секрет в работе пасивок, на которые не дошли фиксы работы отваги.
    Т.е не только бафы но и кол-во проков.

Мастерский у берса и стража одинаковый, но у берса урон отваги 30-40% от общего у стража порядка 7-9, в целом если брать колыбельку то при этом урон за проход +- одинаковый общий, т.е в целом всем пофигк, убрав из пати пала получаем отстование берса чуть ли не двухкратное ибо солоцель, и местами берсов от этого подгорает. А порезка отваги на берсах нужна только холивара ради, никто не любит берсов, ну за редким исключением-)
    На самом деле секрет в работе пасивок, на которые не дошли фиксы работы отваги.
    Т.е не только бафы но и кол-во проков.

Мастерский у берса и стража одинаковый, но у берса урон отваги 30-40% от общего у стража порядка 7-9, в целом если брать колыбельку то при этом урон за проход +- одинаковый общий, т.е в целом всем пофигк, убрав из пати пала получаем отстование берса чуть ли не двухкратное ибо солоцель, и местами берсов от этого подгорает. А порезка отваги на берсах нужна только холивара ради, никто не любит берсов, ну за редким исключением-)

давно говорю, нерфить надо танков
    Вингаэль
    theWolves
    отредактировано мая 2018
    удалено
    нубомаг, нубохил
    отредактировано мая 2018
    и всех этих бомжей с мастерскими и отвагами накатывает милик 2мя кнопками с ничтожным собственным разбафом, при этом еще накатывая патьке 40 процентов урона 2/3 времени, ну если в патьке хилы не ленивые и хорошо откатывают скилы :D:D Так что резать надо......хилов конечно!

In27bMTw4CM.jpg
    Главное хантам скороход(баф скорости) не трогать, а то как еще берсов в колыбели в плаванье отправлять на шлангах.
Дискуссия закрыта.