Спроси у Эльминистера, почему ) Он был в центре событий, когда умирала и перерождалась Мистра
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Отсутствие посоха и переделка магии у магов объясняется в личном квесте Если кратно, то старая магия сломалась. Хотя я все равно не понимаю, почему в игре куча магов с посохами в виде мобов и нпс
Ну, прямо как в Готике 3: "ушла рунная магия". Посох, однозначно, было бы неплохо иметь, хотя бы для того, чтобы блокировать часть фронтального урона, наносить урон ближнего боя облаком заморозки и дальнего боя дезинтеграцией - для этого и особой магии не было бы нужно. Ну и призыв для отвлекания мобов: например, убил 500 мобов получил возможность призыва элементаля огня, 1000 - архонта и т.п. Вот элементарная переделка класса. (Хотя бы не будут подниматься вопросы, что класс мёртв.) Всё равно, Neverwinter Online мало что связывает с предыдущими играми серии по части геймплея.
Вопрос стоял как я понял не против ДД танков а в следующем - Танк может: танчить, ДДшить и бафать, значит надо эти функции прикрутить и другим классам, ибо они только в одной или в двух (например маг ДД и маг в сапорте, или чк в ДД и в сапорте) стези профитны получаются, а танк во всех и сразу.
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Ты же понимаешь что завоеватель в роли танка такой же бесполезный как берс-страж в роли дд?)
Завоеватель технически может танчить, а берсом-стражем никто не пользуется. Про мага можно сказать, что он даже в ветке Чудотворца непрофитен по сравнению с берсом или тем же стражем ДД, что говорит о дисбалансе классов в целом. А все попытки популизовать мага или чк, как сапорта, ни к чему не приводят. Хотя, конечно, я элементарные вещи говорю, которые уже тысячу раз тут обсуждались.
Мы скорее всего про разные вещи. Дд страж это не просто кап в завоевателе, это петы, маунты, статы, кубики и прочее. По итогу настоящий дд страж такая же тряпка как и берс. Исключение только щит, но вот капа деф стат нет. Хп хорошо если 200к будет, много он проживет в стандартной пати? Берс страж просто не актуален, зачем он если есть страж или пал. Хотя раньше берсо-танков все брали в данж, а вот стражей не так охотно. Ну а про баланс нет смысла вообще спорить. У каждого он свой. При мне плут в колыбели выдавал 250кк с гт в колыбельки. Для него все хорошо с балансом, для меня перебор. А самое смешное то что я играю дд-стражем и в нормальной пати с боевого могу по 100кк+ выдавать. Но ведь для многих и это много. Берсы вон отвагой по 10кк+ могут дамажит. Сколько примерно выдаёт отвага у ханта?) Идеального баланса нет. Во всех ммо в которые я играл были переапаные классы или имбалансные фичи
он не то чно не нужен ибо есть пал танк а он просто в даных реалиях не может танчить ничего, берс страж даже если упорется в пэтов и статы для стража не сможет танчить данжи) Раньше мог, ибо у него от дурки было 100% (или даже 200% временных хп) ими он и танчил а щас чем танчить то он будет?
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
он не то чно не нужен ибо есть пал танк а он просто в даных реалиях не может танчить ничего, берс страж даже если упорется в пэтов и статы для стража не сможет танчить данжи) Раньше мог, ибо у него от дурки было 100% (или даже 200% временных хп) ими он и танчил а щас чем танчить то он будет?
Но ведь.. держать удары и танчить - разные вещи
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Мы скорее всего про разные вещи. Дд страж это не просто кап в завоевателе, это петы, маунты, статы, кубики и прочее. По итогу настоящий дд страж такая же тряпка как и берс. Исключение только щит, но вот капа деф стат нет. Хп хорошо если 200к будет, много он проживет в стандартной пати?
Берс страж просто не актуален, зачем он если есть страж или пал. Хотя раньше берсо-танков все брали в данж, а вот стражей не так охотно.
Ну а про баланс нет смысла вообще спорить. У каждого он свой. При мне плут в колыбели выдавал 250кк с гт в колыбельки. Для него все хорошо с балансом, для меня перебор. А самое смешное то что я играю дд-стражем и в нормальной пати с боевого могу по 100кк+ выдавать. Но ведь для многих и это много.
Берсы вон отвагой по 10кк+ могут дамажит. Сколько примерно выдаёт отвага у ханта?)
Идеального баланса нет. Во всех ммо в которые я играл были переапаные классы или имбалансные фичи
Всё о том же, только с разных точек зрения. Вы же никогда не скажете, что Завоеватель такая же "тряпка" как Чудотворец, хотя бы потому, что базовый класс защиты у них разный, не говоря уже о механике и возможностях класса и всём остальном. Меня же интересует только возможность играть с интересом своим любимым классом, основным персонажем - магом, потому что ради ДД стража я оставаться в игре не буду. А для этого нужен хоть какой то баланс, которого с каждым модулем становится всё меньше и меньше. Я вообще рпгшник, а не ммошник, поэтому мне не совсем понятен смысл такого имбаланса в игре, и я его никак и ничем не стал бы оправдывать.
Ну вот опять раздув скатывается в "кого нерфить/кого апать", у кого с чем перебор:) Страж просто единственный класс, у которого все три ветки имеют место быть в игре и могут быть востребованными. Так вот надо чтобы остальные так же были доработаны во всех ветках всех путей идеала. И необязательно чтоб у каждого была дд ветка, танк-ветка и баф-ветка. Например запилить верхнюю ветку вару в война, с 2-мя мечами, средняя с веслом, нижняя в танкующем. Ну и каждого как-нить разнообразить в сответствии с актуальностью. Почему вот у лука (ключевое слово ЛУК, чувак который должен пиу-пиу делать), ветка "пиу-пиу" вообще глубоко в...? Есть ловец, есть милик, а "пиу-пиу издалека" нет, парадокс!ЗЫ: Простыми " где-то апанули, где-то понерфили" никогда не будет движения вперед.
Почему вот у лука (ключевое слово ЛУК, чувак который должен пиу-пиу делать), ветка "пиу-пиу" вообще глубоко в...? Есть ловец, есть милик, а "пиу-пиу издалека" нет, парадокс!
Как это нет?.. Хорошая ветка, показывает лучшие результаты в некоторых местах
Почему вот у лука (ключевое слово ЛУК, чувак который должен пиу-пиу делать), ветка "пиу-пиу" вообще глубоко в...? Есть ловец, есть милик, а "пиу-пиу издалека" нет, парадокс!
А где вы увидели в Невере такой класс - ЛУК ?? Хз, моя не видел, у меня видать другой Невер. Есть - Охотник-следопыт. Охотник с ножами, следопыт с корнями, а лучники в Невере ток мобы.
На данный момент в текущем контенте - колыбель. Считаю идеальный дд пак с Оракулом, одни стражем Дд с призывом, хантом, берсом/магом, чк. При этом урон самого стража будет +- одинаковый с остальными дд в пати, может чуть ниже, но это будет максимально эфективная и профитная связка в дд паке. Нижняя сетка сапортов, это 3-4 поборника и 1-2паладина.
Гробы были сделаны фактически под стража, и основнойн вайн исходил из за отсутствия мест в фарм пачаах для кого-либо кроме.
Текущая ситуация в колыбели, как бы очень демонстративна и какого-либо превосходства оного над другими дд в дд нет. Если ДД страж сейчас нкратно превосходит пати по урону, это значит или, что он сам не бафает пати, или что кроме него больше никого не бафают поборники, паладины.
На заднем дворе крепости?
Паучиху аннигилировать с рандомами, например..
Это все равно тот же уровень, где и востребованность всех 3х веток у стража.
Вещи соберу - на гроб еще раз посмотрю, если пати подвернется..
З.ы максимальный урон в колыбели может выдать сейчас берс, или дд страж при наличие тактика в пати (убираем призыв), т.е когда страж или берс минимально полезен для окружающих-), и извените тактики, но при этом как абсолютно бездемажные товарищи, это только лишний забитый слот который можно было бы отдать дд, а призыв кидать дд танком в пачке.
тактики, но при этом как абсолютно бездемажные товарищи, это только лишний забитый слот который можно было бы отдать дд, а призыв кидать дд танком в пачке.
единственный класс, у которого все три ветки имеют место быть в игре и могут быть востребованными.
Нет. С тем же успехом я могу хилом или палом вточиться в любую ветку и брать, внезапно, будут.
Я не говорю, про то что бы брали, как палотанка на безрыбье, когда полчаса палохила найти не могут. Но при этом палохил востребован, а палотанк берется от безысходности (в колыбели только и нужен).
> @darkgvard написал: > predellavant написал: » > > тактики, но при этом как абсолютно бездемажные товарищи, это только лишний забитый слот который можно было бы отдать дд, а призыв кидать дд танком в пачке. > > > > > ((((( > Чет обидно даже
Небоись, количество поборников на разбаф дд сильно ограничено, их обычно больше 2х не бывает. И в верхнем паке есть место для тактика.
Т.е одно дело идеальный состав, а второе возможный исходя из реалий набора и наличия людей в онлайне.
Сейчас увидеть пачку в которой есть скажем 4 побора и паладин, это как увидеть две фул пачки в обычной реге на пвп) теоретически конечно может быть, а на практике встречается очень редко.
А где вы увидели в Невере такой класс - ЛУК ?? Хз, моя не видел, у меня видать другой Невер. Есть - Охотник-следопыт. Охотник с ножами, следопыт с корнями, а лучники в Невере ток мобы.
Нелепо троллишь:) У охотника-следопыта что, корни в правой руке?)))
Небоись, количество поборников на разбаф дд сильно ограничено, их обычно больше 2х не бывает. И в верхнем паке есть место для тактика.
Зачем там нужен тактик? когда там стоит куча поборников, палы и мб какой-нить соблазн или еще непонятно какой "бафер/дебафер". Тактику (как сопсна и завоевателю) строго 1 место - в дд пати. Поборников бывает и 3 и 1 вообще на рейд, почему именно 2 - неясно, ведь дд больше 2х всяко?
Был бы класс - Лучник, я бы с тобой полностью согласился насчёт лука. Но в Невере это не так, нравится тебе или нет.
Если уж продолжать на тему "лука", то вот тебе аналогия - Берсы согласно википедии - .....назывались воины, одержимые бешенством в бою, — они сражались без кольчуги, щита и шлема, в одних холщовых рубахах........ Какого лешего, спрашивается берсы все в Невере в доспехах?
Если уж продолжать на тему "лука", то вот тебе аналогия - Берсы согласно википедии - .....назывались воины, одержимые бешенством в бою, — они сражались без кольчуги, щита и шлема, в одних холщовых рубахах........ Какого лешего, спрашивается берсы все в Невере в доспехах?
В невере вообще воины, бесстрашные просто) Берс это так же как и клирик хил)
Был бы класс - Лучник, я бы с тобой полностью согласился насчёт лука. Но в Невере это не так, нравится тебе или нет.
Ты передергиваешь. Пойдя по твоим рассуждениям бесстрашный воин это не берсерк. Где там написано, что он берсерк? Он бесстрашный воин)))) Я же не говорю, например, "почему у ханта нет колчана стрел с разными типами урона? Завезите колчан!", как в найтсах. Понятно, что должна быть какая-то адаптация к онлайн версии игры. Но блин, если основное оружие у класса это лук, ЛУК, Карл!, то он лучник блин, как его не обзови в окне создания персонажа. При этом ветка, через которую играется основное оружие заброшена и уныла.
Ты передергиваешь. Пойдя по твоим рассуждениям бесстрашный воин это не берсерк. Где там написано, что он берсерк? Он бесстрашный воин)))) Я же не говорю, например, "почему у ханта нет колчана стрел с разными типами урона? Завезите колчан!", как в найтсах. Понятно, что должна быть какая-то адаптация к онлайн версии игры. Но блин, если основное оружие у класса это лук, ЛУК, Карл!, то он лучник блин, как его не обзови в окне создания персонажа. При этом ветка, через которую играется основное оружие заброшена и уныла.
Дриззт До'Урден, великий герой этого игрового мира - Охотник-следопыт. Сможешь найти картинку где он с луком?
То есть если товарищ с луком - то он лучник, а если к примеру с мечом - то мечник наверно, а если с топором - то топорщик и т.д, а кукри если? - кукрильщик?.. м-да, логика чумовая.
И ещё. Если у тебя в игре любой с луком это ЛУК, то получается любой с веслом это БЕРС. Какой нафик бесстрашный воин? Охотников-следопытов у тебя же нет.
У Дзирта (охотник-следопыт) (сори буду писать как запомнил по переводу книг) - основное оружие это 2 клинка а лук выступает вспомагательным, вроде в игре так и есть...в чем проблема?
Комментарии
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Просто решил высказаться за разнообразие геймплея и развитие классовой механики. Впрочем, мы отвлеклись от темы.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Завоеватель технически может танчить, а берсом-стражем никто не пользуется. Про мага можно сказать, что он даже в ветке Чудотворца непрофитен по сравнению с берсом или тем же стражем ДД, что говорит о дисбалансе классов в целом. А все попытки популизовать мага или чк, как сапорта, ни к чему не приводят. Хотя, конечно, я элементарные вещи говорю, которые уже тысячу раз тут обсуждались.
Берс страж просто не актуален, зачем он если есть страж или пал. Хотя раньше берсо-танков все брали в данж, а вот стражей не так охотно.
Ну а про баланс нет смысла вообще спорить. У каждого он свой. При мне плут в колыбели выдавал 250кк с гт в колыбельки. Для него все хорошо с балансом, для меня перебор. А самое смешное то что я играю дд-стражем и в нормальной пати с боевого могу по 100кк+ выдавать. Но ведь для многих и это много.
Берсы вон отвагой по 10кк+ могут дамажит. Сколько примерно выдаёт отвага у ханта?)
Идеального баланса нет. Во всех ммо в которые я играл были переапаные классы или имбалансные фичи
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Но ведь.. держать удары и танчить - разные вещи
Всё о том же, только с разных точек зрения. Вы же никогда не скажете, что Завоеватель такая же "тряпка" как Чудотворец, хотя бы потому, что базовый класс защиты у них разный, не говоря уже о механике и возможностях класса и всём остальном. Меня же интересует только возможность играть с интересом своим любимым классом, основным персонажем - магом, потому что ради ДД стража я оставаться в игре не буду. А для этого нужен хоть какой то баланс, которого с каждым модулем становится всё меньше и меньше. Я вообще рпгшник, а не ммошник, поэтому мне не совсем понятен смысл такого имбаланса в игре, и я его никак и ничем не стал бы оправдывать.
....I'll be back.....
Считаю идеальный дд пак с Оракулом, одни стражем Дд с призывом, хантом, берсом/магом, чк.
При этом урон самого стража будет +- одинаковый с остальными дд в пати, может чуть ниже, но это будет максимально эфективная и профитная связка в дд паке.
Нижняя сетка сапортов, это 3-4 поборника и 1-2паладина.
Гробы были сделаны фактически под стража, и основнойн вайн исходил из за отсутствия мест в фарм пачаах для кого-либо кроме.
Текущая ситуация в колыбели, как бы очень демонстративна и какого-либо превосходства оного над другими дд в дд нет.
Если ДД страж сейчас нкратно превосходит пати по урону, это значит или, что он сам не бафает пати, или что кроме него больше никого не бафают поборники, паладины.
Паучиху аннигилировать с рандомами, например..
Это все равно тот же уровень, где и востребованность всех 3х веток у стража.
Вещи соберу - на гроб еще раз посмотрю, если пати подвернется..
(((((
Чет обидно даже
Я не говорю, про то что бы брали, как палотанка на безрыбье, когда полчаса палохила найти не могут. Но при этом палохил востребован, а палотанк берется от безысходности (в колыбели только и нужен).
> predellavant написал: »
>
> тактики, но при этом как абсолютно бездемажные товарищи, это только лишний забитый слот который можно было бы отдать дд, а призыв кидать дд танком в пачке.
>
>
>
>
> (((((
> Чет обидно даже
Т.е одно дело идеальный состав, а второе возможный исходя из реалий набора и наличия людей в онлайне.
Сейчас увидеть пачку в которой есть скажем 4 побора и паладин, это как увидеть две фул пачки в обычной реге на пвп) теоретически конечно может быть, а на практике встречается очень редко.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Зачем там нужен тактик? когда там стоит куча поборников, палы и мб какой-нить соблазн или еще непонятно какой "бафер/дебафер". Тактику (как сопсна и завоевателю) строго 1 место - в дд пати. Поборников бывает и 3 и 1 вообще на рейд, почему именно 2 - неясно, ведь дд больше 2х всяко?
Особое колдунство, как и призыв оленя и все прочее в этом духе. Куда стрела упала, там и лягушку целовать
....I'll be back.....
В невере вообще воины, бесстрашные просто) Берс это так же как и клирик хил)
Дриззт До'Урден, великий герой этого игрового мира - Охотник-следопыт. Сможешь найти картинку где он с луком?
То есть если товарищ с луком - то он лучник, а если к примеру с мечом - то мечник наверно, а если с топором - то топорщик и т.д, а кукри если? - кукрильщик?.. м-да, логика чумовая.
И ещё. Если у тебя в игре любой с луком это ЛУК, то получается любой с веслом это БЕРС. Какой нафик бесстрашный воин? Охотников-следопытов у тебя же нет.
....I'll be back.....