Ну вот, без криках и багов, слажено и ровненько, скорей всего до конца модуля останется рекордом если сами же не перебьёте или кто на евро или плойке не соберется.
А можно меня печенье берса взять в такую пати хоть пару заходиков пусть не на время а ради знаков ибо 13 14 камни как то делать надо а ДД туда не шибко набирают. В основном саппорты ходят. Может кто в консту возьмёт с заделом на будущее
Наконец сегодня сходил 2 раза в гроб. Пати примерно 15.5 16к баффы конечно охранительные идут 2 хила пал танк. Правда я рачил но для первых Разов думаю норм. Первый раз никто не упал прошли за 16м11с. Второй чуть дольше ибо я тупит малость. А так данжик хорош с такими баффами Берс норм дамажит. А норм Берс ещё лучше. Короче надо камни качать и кольцо зверей выбить в пета лучше 2.
Кто нить пробовал фулл пати 18к проходить гроб? Из 10 мин получается интересно выйти?
там хоть до взлета шатай хоть после важно чтоб пати, особо танк бегал быстро с 14 камнями в скорость, быстрей 10 минут просто не получится или около того.
> @ruslan1404#8974 написал: > zerocool2013 написал: » > > Кто нить пробовал фулл пати 18к проходить гроб? Из 10 мин получается интересно выйти? > > > > > там хоть до взлета шатай хоть после важно чтоб пати, особо танк бегал быстро с 14 камнями в скорость, быстрей 10 минут просто не получится или около того.
Для открытия дверей есть ЧК, пролетаешь на призыве, открываешь, заходишь на стража перед оркусом и вуаля. Но это совсем не чесно и этим результатом хвастаться не стоит, как и возможностью плута скипнуть все ловушки.
З.ы Клиров 18к+ практически нет, палохилов и того меньше, вот стражей дофига, десяткок, а то и два. Но проблема в том, что всех уже достало и народ ни то, что на фастраны не собирается, вообще в игру не заходит. Стимул был одеться в 14е камни, как оделись разбежались.
Я только одного чела видел в фул 14-х камнях, и тот их апнул донатом. Где вы все бродите 18+ )
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
> @warravana написал: > Я только одного чела видел в фул 14-х камнях, и тот их апнул донатом. Где вы все бродите 18+ )
Я и Гриспи апнули 14е вкруг в гробах уже месяца 2 назад, точно Маньяк в 14х из палов. Вот клиров в фул 14х я не знаю, Пакетик пока еще не в круг точно(без полезности). Еще есть пару стражей, а так народу хватает, но все если и ходят, то в своих пачках, круг общения не всегда пересеается.
фулл 14 нафиг там в атаку надо 14 в пуху 13 и остальные 13.
в спута 9 камней сразу, у хила нервный срыв уже... с обновы бегал сначала падало а потом как отрезало.
Камни падали на первое х2, потом шанс стал резко меньше, за эти х2 всего 8камней, это суммарно за всего навсего 50 забегов в гробик, т.е 100 сундуков) тогда как у кого-то 4 камня на 200 забегов и почти 400 сундуков, рандом, великий рандом.
А вот если посчитать ключики, то для фул 14 камушков в гробики сбегали примерно 1200 раз, если так взять минут 16 в среднем, это 320 часов, или 13,3 суток непрерывного фарма, мда лютое задротство. И нет ничего удивительного, что после такого никто из пати дольше чем на минут 20-30 в игре не показывается.
Так в чем проблема то с камнями. Просто покупаешь на ауке. Ведь у вас старичков куча АБ на акке. И для вас продать свои 12 и добавить на 14 труда не составит
Камни падали на первое х2, потом шанс стал резко меньше, за эти х2 всего 8камней, это суммарно за всего навсего 50 забегов в гробик, т.е 100 сундуков) тогда как у кого-то 4 камня на 200 забегов и почти 400 сундуков, рандом, великий рандом.
А вот если посчитать ключики, то для фул 14 камушков в гробики сбегали примерно 1200 раз, если так взять минут 16 в среднем, это 320 часов, или 13,3 суток непрерывного фарма, мда лютое задротство. И нет ничего удивительного, что после такого никто из пати дольше чем на минут 20-30 в игре не показывается.
Это как в самый первый х2 с рыжими чарами, когда один человек со мной в пати за целый день вытащил 36 штук (36кк аб, Карл), а я вытащил всего 2. Кстати всего было 42 захода.
После этого я почти не хожу в гроб и вообще обиделся.
Все выфармили себе тогда по 30-60 камней, кто бегал нонстопом в пачке. Но еслиб лут не порезали, то и ценник бы сейчас был га чары мусорный. А так народ с продажи оделся и купил кое у кого рыжие кольца, так что косвено, кое-кто тоже в профите.
На правах понтов. Аб нет,вообще-) но есть 2 персонажа 18,3 и 17,7к, в своих камнях. 9 камней 13х в пушку и 3 в тушку, А камни менять дело неблагодарное, лучше копить.
Чтобы попасть в данж берсом, стражем, хантом, палом или хилом - достаточно умения ставить +. С этой сложной задачей можно справится и без моего участия .
Вот сегодня целый вечер орал ДД схожу в гроб и нифига. Потом ещё 10мин собирал сам пати. Прошли разок но все таки печати крабить таким Макаром долго буду.
Комментарии
Ну вот, без криках и багов, слажено и ровненько, скорей всего до конца модуля останется рекордом если сами же не перебьёте или кто на евро или плойке не соберется.
Правильные берсы дамажат!
О.о
старейший баг который исправили в первый же день
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Электрик? Ты серьезно? Понятное дело, что он может, он чуть ли не лучший маг на серве.
там хоть до взлета шатай хоть после важно чтоб пати, особо танк бегал быстро с 14 камнями в скорость, быстрей 10 минут просто не получится или около того.
> zerocool2013 написал: »
>
> Кто нить пробовал фулл пати 18к проходить гроб? Из 10 мин получается интересно выйти?
>
>
>
>
> там хоть до взлета шатай хоть после важно чтоб пати, особо танк бегал быстро с 14 камнями в скорость, быстрей 10 минут просто не получится или около того.
Для открытия дверей есть ЧК, пролетаешь на призыве, открываешь, заходишь на стража перед оркусом и вуаля. Но это совсем не чесно и этим результатом хвастаться не стоит, как и возможностью плута скипнуть все ловушки.
З.ы
Клиров 18к+ практически нет, палохилов и того меньше, вот стражей дофига, десяткок, а то и два. Но проблема в том, что всех уже достало и народ ни то, что на фастраны не собирается, вообще в игру не заходит. Стимул был одеться в 14е камни, как оделись разбежались.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
> Я только одного чела видел в фул 14-х камнях, и тот их апнул донатом. Где вы все бродите 18+ )
Я и Гриспи апнули 14е вкруг в гробах уже месяца 2 назад, точно Маньяк в 14х из палов. Вот клиров в фул 14х я не знаю, Пакетик пока еще не в круг точно(без полезности).
Еще есть пару стражей, а так народу хватает, но все если и ходят, то в своих пачках, круг общения не всегда пересеается.
в спута 9 камней сразу, у хила нервный срыв уже... с обновы бегал сначала падало а потом как отрезало.
Это как в самый первый х2 с рыжими чарами, когда один человек со мной в пати за целый день вытащил 36 штук (36кк аб, Карл), а я вытащил всего 2. Кстати всего было 42 захода.
После этого я почти не хожу в гроб и вообще обиделся.
9 камней 13х в пушку и 3 в тушку,
А камни менять дело неблагодарное, лучше копить.
А играю я клириком 15 с копейками. Сам ЧК, сам все понимаешь.