test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гробницу за 13 минут (с сундуками) могут:

124678

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2018
    Клирики.
    zerocool2013 написал: »
    Вот сегодня целый вечер орал ДД схожу в гроб и нифига. Потом ещё 10мин собирал сам пати.
    Хотел посочувствовать, но потом вспомнил, что только так и играю последние года два :D Пати правда собирается не за 10 минут, если вообще собирается.
    No Pity. No Mercy. No Regret.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Вот сегодня целый вечер орал ДД схожу в гроб и нифига
    О Зеро вылез с фарма Паука в реальность ;) В которой даже магу полудемону нет места.
    f3ae194cff3c.jpg
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Берсы.
    Да не говори. В гроб пачку собрать это надо постараться. Да по сути оттуда печати да камни если упадут. А так дроп не сказал бы чтоб шикарный
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Потом ещё 10мин собирал сам пати.

ну тык ты её собрал?

позавчера собирала в гроб. дошла до поборника - нету. Разошлись никто никуда не пошел.
    вчера собирали в гроб, дошли до поброрника - собиратель говорит - нет поборника. Ещё чуть покричали, нашли одного чудом. И что? Ладно он хоть нормально бафает, но как оказалось танчик в гробу первый раз, у танчика колеса нету. Было б с колесом, было б с палохилим - другое дело, а так 30 минут.

Надо иметь своего хила-поборника или хотя бы половинку пати, своего танка или пала и оракула (проверенного мать их рукастого оракула, а не тех ракалов которые ***** не могут). Но все нормальные поборники заняты и очерель к ним до завтра (всегда до завтра). прост ов поиск пати никого не найти. или это ракалы которые дух не знают как бафнуть, или палотанки и танки которые падают на подбеге в пачке. Почему я собираю пати и там обязательно находится какой-то нубас которому надо все объяснять? ПОЧЕМУ у меня что на лбу написано что возьму в пати новичка который бежит первый раз или твинка который вчера вкачался???

Есть конечно закрытые каналы, но там сидят одни д... .ну вы поняли. Приходить в патьку где тебя кикают потмоу что палотанк шарится черти где и не додает 40к. или ДД 13к с 30к могучки дай бог не дамажит, а виноват ты. ибо у них вроде как все провереные, а ты не с их тусовки. Вобщем любитесь сами.

lpwxd570hkc2.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    12 ги, 2 лука, 2 хила и фиольный пал, гроб 24 мин.) ты чего злая-то такая) на 10 мин дольше-то.
    правда поборник был.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • stanislovelove#5620 stanislovelove Публикаций: 332 Хранитель знаний
    Стражи.
    polaris1986 написал: »
    Потом ещё 10мин собирал сам пати.

Есть конечно закрытые каналы, но там сидят одни д... .ну вы поняли.

:рукалицо: ... Ну вы поняли...
    В любой непонятной ситуации апай берсов!
    Клирики.
    Надо иметь своего хила-поборника или хотя бы половинку пати
    Это ты так своего хила пиаришь или где?
    Хороший поборник конечно за счастье, но после пары тысяч отказов от этих самых я понял ,что сойдет любой.
    P.S
    Гробница в первую пару недель вполне сносно проходилась без поборника. Оракул,пал, страж и 2 дд. Что то поменялось?
    nanoartel написал: »
    12 ги, 2 лука, 2 хила и фиольный пал, гроб 24 мин.) ты чего злая-то такая) на 10 мин дольше-то. правда поборник был.
    та ты прям гений, возьми ещё лука-берса и пройди за 18 минут. И радуйся за свой скил, ну или скил хила, как хочешь.
    а потом возьми мага и ЧК и попробуй снова.
    :рукалицо: ... Ну вы поняли...

ты хочеш ьсказать что там бывают адекватные люди? не смеши мои клешненьки. Люди там может и есть, но 50% полных долбодятлов. Я не о том что у них там скилы не прожимаются или Оуп не с того места торчит, а я о том что - дд не берс, хлук - я не пойду, один танк или пал 12к - я не пойду. Ой чета танчик упал - хилы нубы наверно. Ой че-то дд не дамажит, давайте сменим дд на 18+. Ну вы поняли да?
    Гробница в первую пару недель вполне сносно проходилась без поборника. Оракул,пал, страж и 2 дд. Что то поменялось?

ты ж сам знаешь - найти согласну ПАТИ на подземку без 2х танков или 2х хилов - это анриал. Или ты возьмешь - первых желающих тех же оракулов 12к, палов 12к - которые увы не смогут затащить тебе гробницы.

Никого я не пиарю. кстати вчера домучала гроб с рандом пати пал, хил и 3 ДД.

lpwxd570hkc2.jpg

я не играю, а проходят печенюхи и с берсом+ЧК за те же 25 мин.
    если заметила, я написал там прошел пал фиольный, без танка... и это их скил, а не мой.(я подглядываю через плечё)
    тебе ли не знать, что хилы капризные, хотят идут, хотят нет.
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Берсы.
    Если рукастые Хилы и танки то все норм проходится и с меньшим оуп. У меня вот дамагать не получается хорошо на боссах. Пачки отлетают на раз. А вот боссы тяжко идут особенно ласт и оркус. Второй полегче
    ZeroCool
    Если рукастые Хилы и танки то все норм проходится и с меньшим оуп. У меня вот дамагать не получается хорошо на боссах. Пачки отлетают на раз. А вот боссы тяжко идут особенно ласт и оркус. Второй полегче

на боссах обязательно на тебе кристал и под тебя колесо-огонь. заметно лучше чем без. ну и остальное типа мошенников, легионеров, разнобафных камней, других бафов, кары палохила - приятный бонус.
    если заметила, я написал там прошел пал фиольный, без танка... и это их скил, а не мой.(я подглядываю через плечё)[/quote

че любишь подглядывать? вот негадяй!
    ну да когда у оракула могучки кот наплакал, пал не бафает - как-то грустновато не находишь? и да, у лука не самый плохой баф. вполне себе заменяет призыв. Так че ты говоришь вы там высмотрели? луки проходят за 25 минут? ну молодный че, порадуемся за них. /сарказм/

lpwxd570hkc2.jpg

Клирики.
    ну да когда у оракула могучки кот наплакал- как-то грустновато не находишь?
    Какое горе.
    Берсы.
    Ну да Кристал колесо и 12 13 фэйрик под все это дело тогда получше. Правда у меня Крит не 100% и проник всего 84.3% но это дело поправимое. Надо печати набить и сет одеть тогда все поправиться с проником а там можно и Крит догнать.
    ZeroCool
    поника больше не надо, крит собирай.

lpwxd570hkc2.jpg

поларис, ты чего такая нервная?
    я забил на гроб, когда меня уговорили (прости Рий, я с тобой не пошел, но девченки умеют убеждать) пойти голым палохилом, я ничего не понимаю в палохилах... я ел пиццу и левой рукой жамкал 3 кнопки подтыкивая мышку пиццей, даже кару мне жена забиндила. 13 мин. про какой скил ты говоришь? какой обвес и ОУП у меня даже соеденялок не было.
    не нервничай, когда будет тут данж, где можно нервничпть, так и будем обсуждать.
    ПС. я все пропустил? что за проблема с оракулом и могучкой.... я понимаю поборник за 100 могучки удавится, но оракул-то чего?
    Любой кто не проходил Гроб в рандоме - не проходил его никогда.
    f3ae194cff3c.jpg
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    А что, кто-то проходил? С меня 3-х-часового мора хватило в оракула и трех дд 12к.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Берсы.
    Я в рандоме хожу всегда. Только один раз не прошли в 2 берса. Остальные разы проходили. Правда бывало на листе по 2 3 раза падали но ничего
    ZeroCool
  • ivanova89ivanova89 Публикаций: 219 Хранитель знаний
    Стражи.
    22 минуты в согласии: плут, чк(берс), лук, пал(страж) и хил, какие у вас могут быть трудности в 4 сапа?
    Может не стоит так категорично относиться к пастырю у дд?)
    Tricky Trick, плут-ловкач.
  • sonny#9677 sonny Публикаций: 107 Хранитель знаний
    мну френд лист выручает) ну и плюсы по обьявлению)))
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Истинный увлекательный рандом это k-согласие-встать, а не собранная заранее по чатам патюлечка :s
    ivanova89 написал: »
    22 минуты в согласии: плут, чк(берс), лук, пал(страж) и хил, какие у вас могут быть трудности в 4 сапа?

заметь, лук - всегда.

lpwxd570hkc2.jpg

Я в рандоме хожу всегда. Только один раз не прошли в 2 берса. Остальные разы проходили. Правда бывало на листе по 2 3 раза падали но ничего

как ты попадаешь то в рандом, если он прокает раз в год?

lpwxd570hkc2.jpg

• ivanova89ivanova89 Публикаций: 219 Хранитель знаний
    Стражи.

заметь, лук - всегда.

Ну лук, потому что у него один перс, а не потому что мастхев) У нас своя песочница из 5-ти человек, которые меняют персов по мере того, как заканчиваются ключи на них. Признаться честно, то у нас не сразу получилось легко и просто проходить гробницу в 3 дд, но теперь можно смело брать 3-го мелкого дд из союза)
    Tricky Trick, плут-ловкач.
    stiffa13#2797 написал: »
    Любой кто не проходил Гроб в рандоме - не проходил его никогда.

я не хожу рендом, мне не надо жалкие АБ с рендом очереди..(хотя совсем не хожу уже, мне не с рендом тоже не надо ничего)) мне надо интерес, а его нет.

заметь, лук - всегда.

Ну лук, потому что у него один перс, а не потому что мастхев) У нас своя песочница из 5-ти человек, которые меняют персов по мере того, как заканчиваются ключи на них. Признаться честно, то у нас не сразу получилось легко и просто проходить гробницу в 3 дд, но теперь можно смело брать 3-го мелкого дд из союза)

удачи в вашей песочнице.

@nanoartel и тебе удачи.

lpwxd570hkc2.jpg

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Клирики.
    Это уже смешно, гроб перестал быть сложным для кого угодно, сегоднящний состав например 2 клира, 1н 11к оуп, син -12к оуп, страж -тактик и чк, и кто бы мог подумать 15-25 минут(в зависимости кто первый тырил КС). Прям ужааассс, сложно, сложно, все сложно.
    Если где-то и есть проблемы, то в головах.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Неужели кроме Сияния, никто в настоящем рандоме(не путать с фейковыми) не проходил.
    Ору :D .
    f3ae194cff3c.jpg
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Клирики.
    stiffa13#2797 написал: »
    Неужели кроме Сияния, никто в настоящем рандоме(не путать с фейковыми) не проходил.
    Ору :D .

А зачем, Орёл?
    Хеймдайль, бантик в отставке.

заметь, лук - всегда.

удачи в вашей песочнице.

@nanoartel и тебе удачи.

мне кажется ты просто устала, тут когда устают... начинают строить ГИ... попробуй. тут из вас осталась только Инуська и ты... давайте хоть вы не уходите... иначе непрелично как-то, одни мужского пола.
    ПС. сияние еще... но она опасная какая-то)
    еще есть стифания, но я не уверен, что это не стифа.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.