В М13 кстати как я понимаю колючка и буря будут очень бо бо делать. у меня на тесте колючка до 20 к пронзайки в маникен была. в пвп будет 12 к в итоге из за порезки что тоже очень много
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Кстати делал 250 к хп и в дефе полном, ну дамага нет, скорости нет и прост окусок мяса что печеньки хрумкать только и может. РДД прежде всего фан и так точно его нет
Аззмарк - плут днищЩще
Кстати про такую игру не на точке и говорил, Арчер вынужден тебя ловить вне её приделов чтоб ты издали его не слил, так и с другими, они тупо вынуждены убегать с неё и драться между точками иногда их по 2-3 игрока за тобой бегают
Аззмарк - плут днищЩще
Ты опять о плутах и танках? У меня пока не было проблем с остальными, кроме этих топчиков, даже с палами, да и с другими луками. ЧК только мало совсем видел одетых....но вроде там было вообще просто как с берсами. Ну а прожим льва и колеса это сейчас механика пвп на всех классах. Это не какая-то твоя фишечка для сейва в экстренном случае или секретное оружие - это чистое пве, когда ты ждем льва и колесо, чтобы получать стабильный пул временных наиболее равномерно распределенный по времени боя, не зависимо от того, когда ты огребаешь и когда дамагаешь, или проще говоря - прожим по КД. И это уже давно так, с тех пор как наборы 50 лямов перестали стоить, а может и раньше.
Проблем нет - в смысле идет нормальный бой, и я просаживаю, и меня, и там уж шмотки и ручки решают ну и всякие сторонние факторы.
не только, от мага дэзой прилетает очень больно в эльфийке,а если в отрицалке или затененке в контроле стоишь, а щит ему сбить не так легко, т.к. он в аоешках не стоит, не нарывался видно еще на нормальных, вон кроули бегает, попробуй на досуге
я подумал, что под отрицание надо гнать оборону. у всех жестких ( не только танков) по 20к проника, по моим подсчетам это 60 неучитываемой на арене. То есть имея сопру свою 20 процентов +-(15 как раз без валгалы и около 20 с ней) -отрицалка бесполезна. Сегодня попробую 45-50 своей сопры и отрицалка еще 40. Вот это уже должно заработать (если настакать дадут отрицание конечно). По идее, арифметически против танка это сильно выгодней, но вот потеря 35к хп с дара на хп сделает бой с плутом еще более быстрым. Но, кроме плутов, остальные по идее заметно должны слабее пробивать. Вообще у всех, кто больно бьет - проника много. Думаю кроме плутов проблем не должно быть. Потестим. Хп в зависимости от валгалы получается в районе 210-215к вроде.
А под эльфийку как раз надо гнать хп и парри. Вчера 1 бой в чужой 13й побегал - скорость как обычно режет и 13я.....печально.
Так, для справки - 10 процентов вампиризма у меня нахиливало столько же, сколько бонус скакуна любой 3х знаковый на отхил, ну плюс минус у них там все цифры одинаковые, так что демонические камни ушли в атаку, а на деф надо жестокие или порочные походу. Ну или трехстати хп оборона парри если такие есть (не помню уже).
Ну я из магов Лекса только встречал и еще какого то не помню кого, кто больно бил, все там нормально. Я специально уточнил, что не имею ввиду доминирование, а то, что бой адекватный и равный - шансы есть и слить и отъехать, а не об стену бьешься, ожидая когда можно будет свалить)))
Про сет я уже раза 3 спрашивал безответно в луковом канале, как колючки всякие МКбаф настакивают, с первой цифры или с каждой. Но с приходом м13 уже пофиг - новые сеты будут выходить постепенно все равно.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
азмарк тыж сначала без коня на отхил катал, ща взял коня и как заметно круче стало?
сегодня только купил коня. провел 2 боя всего. Ну я еще отрицалку 13 купил
Да небо и земля с скакуном золотым на отхил и фиольным.
В пером бою меня чудо танк Немощь 1 на 1 убить не мог все сползал с точки дабы забится в щель и отхилится
Во втором Лекс, Вингаэль, Факер ещё какой то плут с аликов одетый с рунами отсоса и пал с кастрюльками пинали. У нас пати все кикали кого то
Как итог я там жил, тяжко но жил что ранее в бою с подобными силами не наблюдалось
Вообщем да скакун реально читерный, как и лев
Аззмарк - плут днищЩще
Дамаг в буре не хватает сильно + плуты теранят, ну и пинг у меня адский под вечер.
Но походу при макс раскачке буря в приоритете все же, в ней без засады жить можно уже.
Аззмарк - плут днищЩще
азмарк тыж сначала без коня на отхил катал, ща взял коня и как заметно круче стало?
В пером бою меня чудо танк Немощь 1 на 1 убить не мог все сползал с точки дабы забится в щель и отхилится
Во втором Лекс, Вингаэль, Факер ещё какой то плут с аликов одетый с рунами отсоса и пал с кастрюльками пинали. У нас пати все кикали кого то
Как итог я там жил, тяжко но жил что ранее в бою с подобными силами не наблюдалось
читеры тут в игре одни, танки с синами, сами по себе читеры, ну а печендросов всегда в рандоме хватает
читеры тут в игре одни, танки с синами, сами по себе читеры, ну а печендросов всегда в рандоме хватает
сменю себе ник на печенье, чтобы сразу было видно кто зашел
Кароче наделал вчера кучу вкладок на тест, но после 3х подряд боев против 2х сильных магов периодически под хилом/палом бомбанул на отрицалку и нихрена не натестил. Жаль видео забыл снять чудесной системы антиконтроля, когда по 10 сек стоишь колом и на тебе аж 1 стак антиконтроля висит Самый топовый бой был против 2х магов 2 танков под хилом. Вот это было жесткое БДСМ, хотя у нас была парочка каких-то синов и начало было оптимистичное - я каким то раком полкоманды держал на чужой точке чудом не сдыхая, а наши остальное позабирали, но потом пошел жесткий фарм
Кароче наделал вчера кучу вкладок на тест, но после 3х подряд боев против 2х сильных магов периодически под хилом/палом бомбанул на отрицалку и нихрена не натестил. Жаль видео забыл снять чудесной системы антиконтроля, когда по 10 сек стоишь колом и на тебе аж 1 стак антиконтроля висит Самый топовый бой был против 2х магов 2 танков под хилом. Вот это было жесткое БДСМ, хотя у нас была парочка каких-то синов и начало было оптимистичное - я каким то раком полкоманды держал на чужой точке чудом не сдыхая, а наши остальное позабирали, но потом пошел жесткий фарм
зато в эльфийку мне от кроули прилетело вчера на пол хп с дэзы, а в затененке стоял в контроле в стене, что лучше хз
Я хз вообще что с контролем таким делать Если своего эскейпа нету, или хотя бы километрового шифта длиною в секунду - то трешак вообще. А с нашим чудошифтом даже отшифтованный бычок чудесным образом через полсекунды все равно дает пня под сральник. При этом я какой то пользы от стелса вообще не ощущаю. Ну вот есть плут. Если дать стелса пока идет баня - он на тебе висит и по окончании бани один хрен рядом и видит тебя. Если даешь после - то там 2 варианта, или станчик от плута, или просто не успеваешь до ГТ. Танк быком и ежей точно так же херачит в стелс, от мага долетает все в стелс. Вот с другим лучком сразу заметно, что стелс работает хорошо. С засадой такая же фигня?
Дезы магов я засек вчера комбат логом - они по 120к оба давали и в танков. На себе видел 90-100 несколько раз в отрицании, но у магов вроде тоже по 15-20к проника, так что без вкачивания обороны отрицалка там по идее ничего не блочила.
Еще подбешивает, нажимаешь таб, стойка меняется, идет контроль, как контроль отпускает - стойка до смены почему то. Не всегда и можно на лаги списать, но в другом лагов не было и что-то очень часто такое замечаю. И шифт такой же, шифтанул такой, бежишь. Хренак, а вот и не шифтанул оказывается, стоишь. Ботва полная.
тут еще фишка в том что переделали заморозку и стаки не спадают так быстро с эльфийки как раньше поэтому она от маговского урона не спасает, против мага нужно куча обороны и парирки
все таки в земле ПОКА мне лично комфортней,с зазадой и призраком 70% времени боя в инвизе,даже траппер меньше в стэлсе находится, в м13 нужно смотреть что лучше зайдет,насколько будет полезна пронзайка с раскола
как рдд маг намного лучше, у него контроль и дамаг не меньше чем у рддлука, щит имбовый, с магами труднее всего имхо
не представляю что с ними делать, как контрить
Я хз вообще что с контролем таким делать Если своего эскейпа нету, или хотя бы километрового шифта длиною в секунду - то трешак вообще. А с нашим чудошифтом даже отшифтованный бычок чудесным образом через полсекунды все равно дает пня под сральник. При этом я какой то пользы от стелса вообще не ощущаю. Ну вот есть плут. Если дать стелса пока идет баня - он на тебе висит и по окончании бани один хрен рядом и видит тебя. Если даешь после - то там 2 варианта, или станчик от плута, или просто не успеваешь до ГТ. Танк быком и ежей точно так же херачит в стелс, от мага долетает все в стелс. Вот с другим лучком сразу заметно, что стелс работает хорошо. С засадой такая же фигня?
Дезы магов я засек вчера комбат логом - они по 120к оба давали и в танков. На себе видел 90-100 несколько раз в отрицании, но у магов вроде тоже по 15-20к проника, так что без вкачивания обороны отрицалка там по идее ничего не блочила.
Еще подбешивает, нажимаешь таб, стойка меняется, идет контроль, как контроль отпускает - стойка до смены почему то. Не всегда и можно на лаги списать, но в другом лагов не было и что-то очень часто такое замечаю. И шифт такой же, шифтанул такой, бежишь. Хренак, а вот и не шифтанул оказывается, стоишь. Ботва полная.
Баню надо на последних сек шифтить она 3 сек , считаем далее засада или инвиз или гт прилетит огого.
Про шифт это да, после сина для меня его убогость открылась в полном объеме
Маги как по мне самый сложный противник для РДД
Аззмарк - плут днищЩще
Я не знаю как так кто уходит от ГТ, лично я сейчас раз 15 подряд убедился, что в стелс она отлично долетает, и в засаду. Может конечно не всегда, но крайне часто. Даже когда я за километр от плута убежал в стелсе, инвиз еще был, я уже из боя почти вышел и ГТ долетела. И баня отлично цепляется на тебя, стоящего в сторонке от плута в стелсе. Все те разы, что ГТ до меня не долетала - это тупо плутишка тучей промахивался. У кого с тучами проблемы и глаз не алмаз - вполне накидывают ГТ по другому, так что не промажешь. Инвиз в общем у лука такой же, как и шифт - через жопу.
Комментарии
не только, от мага дэзой прилетает очень больно в эльфийке,а если в отрицалке или затененке в контроле стоишь, а щит ему сбить не так легко, т.к. он в аоешках не стоит, не нарывался видно еще на нормальных, вон кроули бегает, попробуй на досуге
theWolves
по сути хп только и нужно что под гт
theWolves
Проходил мимо
Newer offline
Проходил мимо
Newer offline
Про сет я уже раза 3 спрашивал безответно в луковом канале, как колючки всякие МКбаф настакивают, с первой цифры или с каждой. Но с приходом м13 уже пофиг - новые сеты будут выходить постепенно все равно.
Проходил мимо
Newer offline
до первого нормального контроля
theWolves
кстати да.
ну тут надо выбирать, либо эльфийка либо отрицалка
были бы камни в оборону порочные 13 вкруг можно былобы сменять отрицалку на эльфийку
Проходил мимо
Newer offline
Но походу при макс раскачке буря в приоритете все же, в ней без засады жить можно уже.
theWolves
theWolves
theWolves
сменю себе ник на печенье, чтобы сразу было видно кто зашел
Проходил мимо
Newer offline
Проходил мимо
Newer offline
ага, надо как танк переть в лобовую, как ты можешь, так не честно:D
theWolves
зато в эльфийку мне от кроули прилетело вчера на пол хп с дэзы, а в затененке стоял в контроле в стене, что лучше хз
theWolves
все таки в земле ПОКА мне лично комфортней,с зазадой и призраком 70% времени боя в инвизе,даже траппер меньше в стэлсе находится, в м13 нужно смотреть что лучше зайдет,насколько будет полезна пронзайка с раскола
theWolves
не представляю что с ними делать, как контрить
theWolves
theWolves
theWolves
Баню надо на последних сек шифтить она 3 сек , считаем далее засада или инвиз или гт прилетит огого.
Про шифт это да, после сина для меня его убогость открылась в полном объеме
Маги как по мне самый сложный противник для РДД
theWolves
форум начитались, а толку ноль
Проходил мимо
Newer offline