задепроходец в пвп однозначно лучше бури, бегал и в буре и в земле
в танка без щита бывает очень вкусно заходит
я бы принял участие но у меня нет камней, ток фейри а тестить с 8 отрицалкой такое себе занятие
Ворка бегал и Вингаель, может Гриспи тоже тестил пару раз
Господа модераторы, уже сожралось 2 поста. Можно ли с этим что то сделать а то заполнение через редактирование крайне затруднительно с таким подходом
Сделай спойлеры, глаза утекают от стены текста %)
Поэтому не стала особо искать, и напишу, что командный - дебаф не только брони, но и урона. Групповая тоже дебаф урона. Еще и фэйрик сюда.. А теперь иди и задебафай стража так, чтобы он молил о пощаде, пытаясь ковырять тебя своей зубочисткой
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
> @shadower75 написал: > azzmark написал: » > > Господа модераторы, уже сожралось 2 поста. Можно ли с этим что то сделать а то заполнение через редактирование крайне затруднительно с таким подходом > > > > > Модераторы тут ни при чем - работает встроенная автоматическая антиспам-система форума. Обсуждалось не раз.
да я знаю. И как не странно модераторы помогли.
все прочитал и все замечания учту вечером
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
заметил еще что заслон когда лежит на земле не сразу срабатывает, с задержкой где-то в 1 сек, и когда по нему шифтуется ктоньть, он не срабатывает и остается лежать, а у противника не показывает "уклонение"
Какой невероятный анонс. Я уже жду этот опус "как же крут РДД" когда ты встречаешь печенье, не крутишь точки и придумываешь 1001 причину того, как ты при этом на самом деле полезен команде и как 5 человек на сервере бегают за тобой, тем самым уравнивая твою бесполезность
Если это чудо-повествование не будет начинаться со слов " чтобы сейчас жить на арене против нормальных игроков вам понадобится лев и костяной скакун как входной билет" и будет какое то оправдание игры вне точек - я заранее предупреждаю чтецов этой темы, чтобы не следовали советам и не становились "еще одними бесполезными леголасами". Давай Азмарк, удиви меня, как ты уже удивлял не единожды, играя за плута и нихрена про него не зная, проводя часы на тестовом
Пысы: все догадки навеяны твоими же постами во флудилке, так что теперь с нетерпением жду описания, как же крут РДД
Дабы присечь очевидные предъявы в мой адрес, спешу сообщить тебе и твоему дружку Вингаэлю, который безусловно подключится сразу же всеми своими устаревшими познаниями к поливанию меня - да, я играл в рдд на арене, более того, еще до выхода модуля на тестовом играл, более того, общался с другими луками, кто играл и играет в РДД и по секрету спешу сообщить - РДД играет на точках, как и все остальные люди, желающие победить, а не набить килов на печенье.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
за два дня попадались несколько рдд ни один из них не крутил точки, большинство стоит на колоннах
не надо так
Почему? Это же фан Главное не победа, а участие
Ну и серьезно - почему нет? пвп и так унылый кусок, а так хоть какое-то разнообразие и веселье, мотивация для похода туда.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
в танка без щита бывает очень вкусно заходит
я бы принял участие но у меня нет камней, ток фейри а тестить с 8 отрицалкой такое себе занятие
Ворка бегал и Вингаель, может Гриспи тоже тестил пару раз
Проходил мимо
Newer offline
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
я же не предлагаю билд я описываю свой и предлагаю обсудить; )
Сделай спойлеры, глаза утекают от стены текста %)
Поэтому не стала особо искать, и напишу, что командный - дебаф не только брони, но и урона. Групповая тоже дебаф урона. Еще и фэйрик сюда.. А теперь иди и задебафай стража так, чтобы он молил о пощаде, пытаясь ковырять тебя своей зубочисткой
Модераторы тут ни при чем - работает встроенная автоматическая антиспам-система форума. Обсуждалось не раз.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
> azzmark написал: »
>
> Господа модераторы, уже сожралось 2 поста. Можно ли с этим что то сделать а то заполнение через редактирование крайне затруднительно с таким подходом
>
>
>
>
> Модераторы тут ни при чем - работает встроенная автоматическая антиспам-система форума. Обсуждалось не раз.
да я знаю. И как не странно модераторы помогли.
все прочитал и все замечания учту вечером
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ещё как интересно
С 18-00 ( по мск) где-то так, смогу в тс зайти.
YouTube - канал
theWolves
theWolves
Если это чудо-повествование не будет начинаться со слов " чтобы сейчас жить на арене против нормальных игроков вам понадобится лев и костяной скакун как входной билет" и будет какое то оправдание игры вне точек - я заранее предупреждаю чтецов этой темы, чтобы не следовали советам и не становились "еще одними бесполезными леголасами". Давай Азмарк, удиви меня, как ты уже удивлял не единожды, играя за плута и нихрена про него не зная, проводя часы на тестовом
Пысы: все догадки навеяны твоими же постами во флудилке, так что теперь с нетерпением жду описания, как же крут РДД
Дабы присечь очевидные предъявы в мой адрес, спешу сообщить тебе и твоему дружку Вингаэлю, который безусловно подключится сразу же всеми своими устаревшими познаниями к поливанию меня - да, я играл в рдд на арене, более того, еще до выхода модуля на тестовом играл, более того, общался с другими луками, кто играл и играет в РДД и по секрету спешу сообщить - РДД играет на точках, как и все остальные люди, желающие победить, а не набить килов на печенье.
чет я не понял к чему это, кто-то утверждал, что надо с колонн "доминировать"?ты в своем репертуаре
theWolves
Доминировать всегда сверху надо
Проходил мимо
Newer offline
не надо так
Проходил мимо
Newer offline
Почему? Это же фан Главное не победа, а участие
Ну и серьезно - почему нет? пвп и так унылый кусок, а так хоть какое-то разнообразие и веселье, мотивация для похода туда.
Я тебе больше скажу - не важно рдд или нет, это просто ЛСы.
YouTube - канал
думаю будет много ... начнешь как всегда здраво, потом подостынешь и на три уже недопилив забросишь
YouTube - канал
не ты один )
Проходил мимо
Newer offline