И всё таки, как много неравнодушных людей. Начали обсуждать бешеный урон стражей, и вдруг вспомнили про берсерков. Люди играющие за танков, таким обзором отводят от себя глаза от реальной проблемы. Страж он же защитник, тот кто охраняет, хранитель с щитом. Он, не должен наносить сумасшедший урон босам в данже! И быть по дамагу на уровне берсерка или иного дд класса.
Умилительно читать как те же люди, что полгода назад орали что страж в ДД - бесполезная консерва и только и может что валяться зелёной кучкой сейчас вайнят о якобы имбовости стража и делают вид что не видели видосов с фастраном с теми же ЧК.
Чудо, не иначе.
40-50% урона от камней и ауры. Для ЧК там 18% со сказки и 10% с отваги. Про какой то урон в сферическом вакууме можно было говорить до изменения камней и пока пал не стал частью меты.
Странно читать нытьё(очередное) о имбадамаге мстителя на берсе в 16% при прибавке сказки для ЧК в 18%.
Апни себе ХП и будешь больше отвагой дамажить.
П.С. Ну, про дамаг соведя у ЧКшки мы конечно скромно умолчим ....
Непонятно также нытье о заниженом/завышеном уроне оружия.
ИМХО на данный момент пусть и не все ветки всех классов одинаково полезны, но все ДД классы при прямых руках и правильном билде/статах дамажат примерно на одном уровне +/- 10% (я думаю все поняли что -10% это ЧК ). Это подтверждается фастранами, видео и скринов которых в сети предостаточно.
и делают вид что не видели видосов с фастраном с теми же ЧК.
Покажи пожалуйста хоть один. Я пока видел только унылое 16 минутное запиливание гробницы
1-в голосе.
2-под палохилом.
3-с топ клириком.
4-у пати дамаг немножко выше нуля.
Это ****, а не фастран, если честно.
Ну хошь я тут скрин оставлю на тоже самое время без голоса, с палохилом, который прям в данже одевался в шмот с пола ?
А у меня есть .
Странно читать нытьё(очередное) о имбадамаге мстителя на берсе в 16% при прибавке сказки для ЧК в 18%.
Какие 16? Лол, ты о чем? Там Ещё молнией 6%. 16+6=22. 22>18.
А соведя все давно выкинули. Он ниочень 4кк аб на ветер
Upd
За совет с хп - спасибо большое. Ушёл точить 764к. Ведь именно столько мне и надо, чтобы из моих 8% получить 26, как на скрине. Как доделаю их и сказку 17 лв, так сразу жизнь наладится.
P.S
ИМХО:
Фаст ран гробика это 12-13 минут. А 15-16 минутные забеги с рогаликами, магами и ЧК это как показывать одноногому инвалиду на безногого и говорить что у тебя еще все хорошо.
Люди играющие за танков, таким обзором отводят от себя глаза от реальной проблемы. Страж он же защитник, тот кто охраняет, хранитель с щитом. Он, не должен наносить сумасшедший урон босам в данже! И быть по дамагу на уровне берсерка
Должен. После 2 лет унылого берсовинтера это хоть какое то разнообразие.
Загадка.
В пачке Хейма 3 хила, страж с вызовом и хант.
И вот вопрос... А кто там танчит?
Правильный ответ
Проблема не в уроне стражей. Да и вообще проблемы как таковой нет. Есть некоторая несбалансированность клириков, которая позволяет играть в нестандартных вариантах.
Можно конечно наныть нерфа, но тогда мои завоеватель 13к, фаер 14к и ЧК 17к будут баффать протекторат, а не проходить т3 данжи за 20-25 минут в роли альфа дд.
Почему то когда маги были имбой и стражи были некому не нужны , то это всех устревало . А теперь нытьё началось , то что танк даммажным стал . А нечего то , что он воен-страж , а не просто страж !? Я помню то время , когда в чате писли то , что для прохода нужны одни маги и плутов некуда не брали и когда я сам своим стражем заходил в данж , мне в личку писали маги : Таньчик выйди пожалуйста с данжа .
Я помню то время , когда в чате писли то , что для прохода нужны одни маги и плутов некуда не брали и когда я сам своим стражем заходил в данж , мне в личку писали маги : Таньчик выйди пожалуйста с данжа .
Это было больше двух лет назад. Всё песочком трясёте...
Умилительно читать как те же люди, что полгода назад орали что страж в ДД - бесполезная консерва и только и может что валяться зелёной кучкой сейчас вайнят о якобы имбовости стража
Имбовости? оО Вижу только подожженые пуканы армии безликих недо-дд несколькими по уши вточенными стражами в их констах, в данже, где все звезды сошлись для реализации дамага стража.
У плутов урон есть и в левой пухе, он там по преколу нарисован?) И да, у хантов есть еще и лук, который его "основное" оружие. Не, ну если берс достанет арбалет, то можно было бы сравнивать урон во всех его промежностях.
То есть ты говоришь, что хант - это рдд-класс, а у плутов все считается от суммы урона с двух рук?..
Странно, что еще никто не сказал, но для всяких примочек "вы наносите % от урона вашего оружия" - важен личный баф, а не только урон этого оружия. В теории это должно быть сбалансированно, но внезапно у берсов и стражей этого личного разгона опой жуй. Про то, что многое работает только от удара, а не урона - и говорить нечего..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Вижу только подожженые пуканы армии безликих недо-дд несколькими по уши вточенными стражами в их констах
А можно хотя бы 10 дескрипторов этих самых... С пуканами которые. Я лично знаю только трёх ( кроме ТС), кто переживает по поводу уровня урона стражей в ПВЕ. Остальных вроде накаляет исключительно идиотизм то есть попытки бегать без призыва и доблести.
Вижу только подожженые пуканы армии безликих недо-дд несколькими по уши вточенными стражами в их констах
А можно хотя бы 10 дескрипторов этих самых... С пуканами которые. Я лично знаю только трёх ( кроме ТС), кто переживает по поводу уровня урона стражей в ПВЕ. Остальных вроде накаляет исключительно идиотизм то есть попытки бегать без призыва и доблести.
Они ж нонеймы, откуда мне знать их дескрипторы оО" Ну разве что Игус известен своей пропагандой Ты читаешь ВК? вот они там размножаются (сама не читаю, кто-то скрин скидывал). Ах да, еще в канале поход частенько всплывают
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Раз в месяц заглядываю на пару часов, что-нибудь почитать/написать. Потом меня изгоняют оттуда вениками и я удаляюсь.
Насколько помню - по данной теме все свелось к тому, что танки дамажат так себе и это все саппорт зарещал.
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
Забежал, прочитал, офигел, убежал Чуть не забыл! Ave protector eorum!
да не, всё норм.. Народ нашёл себе новую цель для вайна, роги и берсы не высовываются угорая втихую, Белкин как всегда доказывает что чк на дне... Всё как всегда, ничего необычного вообщем.
Воин-страж является лучшим защитников для своих союзников, благодаря мощной броне и щиту этот класс способен выдержать любую атаку противника и привлекать внимание на себя, что существенно облегчает прохождение подземелий для соратников. Но несмотря на мощную защиту его атакующие способности слабее других персонажей.
Просто скопировал с вики,для чего задумывался этот класс.Что он должен быть дамажней именно дд,не увидел,просто делаем выводы ,что криптики опять не то натворили)
Страж на пвп убивает с 2х ударов и все 2 удара ты находишься под контролем, конечно это бред полный и перебор иметь такую защиту и такой дамаг, берсы так не убивают как танки.
Комментарии
Непонятно также нытье о заниженом/завышеном уроне оружия.
ИМХО на данный момент пусть и не все ветки всех классов одинаково полезны, но все ДД классы при прямых руках и правильном билде/статах дамажат примерно на одном уровне +/- 10% (я думаю все поняли что -10% это ЧК ). Это подтверждается фастранами, видео и скринов которых в сети предостаточно.
1-в голосе.
2-под палохилом.
3-с топ клириком.
4-у пати дамаг немножко выше нуля.
Это ****, а не фастран, если честно.
Ну хошь я тут скрин оставлю на тоже самое время без голоса, с палохилом, который прям в данже одевался в шмот с пола ?
А у меня есть . Какие 16? Лол, ты о чем? Там Ещё молнией 6%. 16+6=22. 22>18.
А соведя все давно выкинули. Он ниочень 4кк аб на ветер
Upd
За совет с хп - спасибо большое. Ушёл точить 764к. Ведь именно столько мне и надо, чтобы из моих 8% получить 26, как на скрине. Как доделаю их и сказку 17 лв, так сразу жизнь наладится.
ИМХО:
Фаст ран гробика это 12-13 минут. А 15-16 минутные забеги с рогаликами, магами и ЧК это как показывать одноногому инвалиду на безногого и говорить что у тебя еще все хорошо.
Загадка.
И вот вопрос... А кто там танчит?
Можно конечно наныть нерфа, но тогда мои завоеватель 13к, фаер 14к и ЧК 17к будут баффать протекторат, а не проходить т3 данжи за 20-25 минут в роли альфа дд.
Это было больше двух лет назад. Всё песочком трясёте...
Имбовости? оО Вижу только подожженые пуканы армии безликих недо-дд несколькими по уши вточенными стражами в их констах, в данже, где все звезды сошлись для реализации дамага стража.
То есть ты говоришь, что хант - это рдд-класс, а у плутов все считается от суммы урона с двух рук?..
Странно, что еще никто не сказал, но для всяких примочек "вы наносите % от урона вашего оружия" - важен личный баф, а не только урон этого оружия. В теории это должно быть сбалансированно, но внезапно у берсов и стражей этого личного разгона опой жуй. Про то, что многое работает только от удара, а не урона - и говорить нечего..
Они ж нонеймы, откуда мне знать их дескрипторы оО" Ну разве что Игус известен своей пропагандой Ты читаешь ВК? вот они там размножаются (сама не читаю, кто-то скрин скидывал). Ах да, еще в канале поход частенько всплывают
Насколько помню - по данной теме все свелось к тому, что танки дамажат так себе и это все саппорт зарещал.
Ниочем ваши стражи и если кого и нерфить - так только хантов.
Сильно XD Мне противоположное скидывали
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Сильное заявление...
вангую это печенье даже в разбаф при фул пати не попадет
почему мои комменты без мата трут, а комменты пьяной недочк с матами оставляют?
Проходил мимо
Newer offline
[img][/img]
Проходил мимо
Newer offline
Предлагаю создать отдельную тему с такими вырезками из ВК
Проходил мимо
Newer offline
да не, всё норм.. Народ нашёл себе новую цель для вайна, роги и берсы не высовываются угорая втихую, Белкин как всегда доказывает что чк на дне... Всё как всегда, ничего необычного вообщем.
....I'll be back.....
радуюсь тому, что мнение всяких ноунеймов разрабы не учитывают
Проходил мимо
Newer offline
так я не спорю же. да и никто не спорит по моему.
....I'll be back.....
Просто скопировал с вики,для чего задумывался этот класс.Что он должен быть дамажней именно дд,не увидел,просто делаем выводы ,что криптики опять не то натворили)