test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Воин Старж это защитник, дамагер или имбокласс ?

245

Комментарии

• pukan#3829 pukan Публикаций: 41 Новичок
    И всё таки, как много неравнодушных людей. Начали обсуждать бешеный урон стражей, и вдруг вспомнили про берсерков. Люди играющие за танков, таким обзором отводят от себя глаза от реальной проблемы. Страж он же защитник, тот кто охраняет, хранитель с щитом. Он, не должен наносить сумасшедший урон босам в данже! И быть по дамагу на уровне берсерка или иного дд класса.
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    Умилительно читать как те же люди, что полгода назад орали что страж в ДД - бесполезная консерва и только и может что валяться зелёной кучкой сейчас вайнят о якобы имбовости стража и делают вид что не видели видосов с фастраном с теми же ЧК.
    bellkazi написал: »
    rudebwoy95 написал: »
    Знаю ЧКшек, которые не ноют, а дамажат
    Чудо, не иначе.
    t8KfZ2r.png
    40-50% урона от камней и ауры. Для ЧК там 18% со сказки и 10% с отваги. Про какой то урон в сферическом вакууме можно было говорить до изменения камней и пока пал не стал частью меты.

Странно читать нытьё(очередное) о имбадамаге мстителя на берсе в 16% при прибавке сказки для ЧК в 18%.
    Апни себе ХП и будешь больше отвагой дамажить.
    П.С. Ну, про дамаг соведя у ЧКшки мы конечно скромно умолчим B) ....

Непонятно также нытье о заниженом/завышеном уроне оружия.
    ИМХО на данный момент пусть и не все ветки всех классов одинаково полезны, но все ДД классы при прямых руках и правильном билде/статах дамажат примерно на одном уровне +/- 10% (я думаю все поняли что -10% это ЧК :p ). Это подтверждается фастранами, видео и скринов которых в сети предостаточно.

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2017
    parovozik86 написал: »
    и делают вид что не видели видосов с фастраном с теми же ЧК.
    Покажи пожалуйста хоть один. Я пока видел только унылое 16 минутное запиливание гробницы
    1-в голосе.
    2-под палохилом.
    3-с топ клириком.
    4-у пати дамаг немножко выше нуля.
    Это ****, а не фастран, если честно.
    Ну хошь я тут скрин оставлю на тоже самое время без голоса, с палохилом, который прям в данже одевался в шмот с пола ?
    А у меня есть :D .
    Странно читать нытьё(очередное) о имбадамаге мстителя на берсе в 16% при прибавке сказки для ЧК в 18%.
    Апни себе ХП и будешь больше отвагой дамажить.
    П.С. Ну, про дамаг соведя у ЧКшки мы конечно скромно умолчим B) ....
    Какие 16? Лол, ты о чем? Там Ещё молнией 6%. 16+6=22. 22>18.
    А соведя все давно выкинули. Он ниочень :p 4кк аб на ветер :'(
    Upd
    За совет с хп - спасибо большое. Ушёл точить 764к. Ведь именно столько мне и надо, чтобы из моих 8% получить 26, как на скрине. Как доделаю их и сказку 17 лв, так сразу жизнь наладится.
    Post edited by bellkazi on
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    P.S
    ИМХО:
    Фаст ран гробика это 12-13 минут. А 15-16 минутные забеги с рогаликами, магами и ЧК это как показывать одноногому инвалиду на безногого и говорить что у тебя еще все хорошо.
    pukan#3829 написал: »
    Люди играющие за танков, таким обзором отводят от себя глаза от реальной проблемы. Страж он же защитник, тот кто охраняет, хранитель с щитом. Он, не должен наносить сумасшедший урон босам в данже! И быть по дамагу на уровне берсерка
    Должен. После 2 лет унылого берсовинтера это хоть какое то разнообразие.
    Загадка.
    В пачке Хейма 3 хила, страж с вызовом и хант.
    И вот вопрос... А кто там танчит?
    Правильный ответ
    Проблема не в уроне стражей. Да и вообще проблемы как таковой нет. Есть некоторая несбалансированность клириков, которая позволяет играть в нестандартных вариантах.
    Можно конечно наныть нерфа, но тогда мои завоеватель 13к, фаер 14к и ЧК 17к будут баффать протекторат, а не проходить т3 данжи за 20-25 минут в роли альфа дд.

• eagl1e198029eagl1e198029 Публикаций: 62 Искатель приключений
    Почему то когда маги были имбой и стражи были некому не нужны , то это всех устревало . А теперь нытьё началось , то что танк даммажным стал . А нечего то , что он воен-страж , а не просто страж !? Я помню то время , когда в чате писли то , что для прохода нужны одни маги и плутов некуда не брали и когда я сам своим стражем заходил в данж , мне в личку писали маги : Таньчик выйди пожалуйста с данжа .
  • zongamezongame Публикаций: 457 Хранитель знаний
    eagl1e198029 написал: »
    Я помню то время , когда в чате писли то , что для прохода нужны одни маги и плутов некуда не брали и когда я сам своим стражем заходил в данж , мне в личку писали маги : Таньчик выйди пожалуйста с данжа .

Это было больше двух лет назад. Всё песочком трясёте...
    c1fe932b90b5625a581f7d4978ed4b39.jpg
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Умилительно читать как те же люди, что полгода назад орали что страж в ДД - бесполезная консерва и только и может что валяться зелёной кучкой сейчас вайнят о якобы имбовости стража

Имбовости? оО Вижу только подожженые пуканы армии безликих недо-дд несколькими по уши вточенными стражами в их констах, в данже, где все звезды сошлись для реализации дамага стража.
    darkgvard написал: »

У плутов урон есть и в левой пухе, он там по преколу нарисован?) И да, у хантов есть еще и лук, который его "основное" оружие. Не, ну если берс достанет арбалет, то можно было бы сравнивать урон во всех его промежностях.

То есть ты говоришь, что хант - это рдд-класс, а у плутов все считается от суммы урона с двух рук?.. :D

Странно, что еще никто не сказал, но для всяких примочек "вы наносите % от урона вашего оружия" - важен личный баф, а не только урон этого оружия. В теории это должно быть сбалансированно, но внезапно у берсов и стражей этого личного разгона опой жуй. Про то, что многое работает только от удара, а не урона - и говорить нечего..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    Вижу только подожженые пуканы армии безликих недо-дд несколькими по уши вточенными стражами в их констах
    А можно хотя бы 10 дескрипторов этих самых... С пуканами которые. Я лично знаю только трёх ( кроме ТС), кто переживает по поводу уровня урона стражей в ПВЕ. Остальных вроде накаляет исключительно идиотизм то есть попытки бегать без призыва и доблести.
    Вижу только подожженые пуканы армии безликих недо-дд несколькими по уши вточенными стражами в их констах
    А можно хотя бы 10 дескрипторов этих самых... С пуканами которые. Я лично знаю только трёх ( кроме ТС), кто переживает по поводу уровня урона стражей в ПВЕ. Остальных вроде накаляет исключительно идиотизм то есть попытки бегать без призыва и доблести.

Они ж нонеймы, откуда мне знать их дескрипторы оО" Ну разве что Игус известен своей пропагандой :D Ты читаешь ВК? вот они там размножаются (сама не читаю, кто-то скрин скидывал). Ах да, еще в канале поход частенько всплывают

bwacmc5mh8qs.jpg

Ты читаешь ВК?
    Раз в месяц заглядываю на пару часов, что-нибудь почитать/написать. Потом меня изгоняют оттуда вениками и я удаляюсь.
    Насколько помню - по данной теме все свелось к тому, что танки дамажат так себе и это все саппорт зарещал.
    Вот. Нашёл этот момент:
    9xougccxkoe2.jpg
    Ниочем ваши стражи и если кого и нерфить - так только хантов.
    Вот. Нашёл этот момент:
    9xougccxkoe2.jpg

Сильно XD Мне противоположное скидывали

bwacmc5mh8qs.jpg

• schmuklerschmukler Публикаций: 280 Хранитель знаний
    как у вас тут интересненько...
    на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000
    переехал на евро. обратно переехал
    демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
    schmukler написал: »
    как у вас тут интересненько...
    А ЧК зачем вычеркнул?
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Вот. Нашёл этот момент:
    9xougccxkoe2.jpg

Сильное заявление...
    We are Venom (c)

• bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    darkgvard написал: »
    Вот. Нашёл этот момент:
    9xougccxkoe2.jpg

Сильное заявление...

вангую это печенье даже в разбаф при фул пати не попадет
    почему мои комменты без мата трут, а комменты пьяной недочк с матами оставляют?
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    вот кое что новое из вк
    [img][/img]015d22b098ccfff2c25c2c946014dbbe.png
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    bloody1blow написал: »
    вот кое что новое из вк

Предлагаю создать отдельную тему с такими вырезками из ВК :D

bwacmc5mh8qs.jpg

иногда жутко читать такое, это же какая каша в голове должна быть чтобы такие вещи говорить )))
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    bloody1blow написал: »
    вот кое что новое из вк
    Но.... Но я же не виноват, что 16 минут это хороший результат, но не войдёт даже в 1000 лучших забегов этого модуля. Какой же это фаст ран?
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Забежал, прочитал, офигел, убежал :D Чуть не забыл! Ave protector eorum! :D
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    и да, обо всех мть его косяках Чк разрабам известно уже года 2-3 как, так что если не правят чк пусть режут остальных.

lpwxd570hkc2.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    user223 написал: »
    Забежал, прочитал, офигел, убежал :D Чуть не забыл! Ave protector eorum! :D

да не, всё норм.. Народ нашёл себе новую цель для вайна, роги и берсы не высовываются угорая втихую, Белкин как всегда доказывает что чк на дне... Всё как всегда, ничего необычного вообщем.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    polaris1986 написал: »
    и да, обо всех мть его косяках Чк разрабам известно уже года 2-3 как, так что если не правят чк пусть режут остальных.

радуюсь тому, что мнение всяких ноунеймов разрабы не учитывают :D
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    fester69troll написал: »
    как всегда доказывает что чк на дне...
    Мне наверно виднее. Нет?
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    как всегда доказывает что чк на дне...
    Мне наверно виднее. Нет?

так я не спорю же. да и никто не спорит по моему.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • monotimelinemonotimeline Публикаций: 88 Искатель приключений
    Нафига тему создали? Опять поныть про танков) ну как бы всем пофиг. Чк танк тоже рулит;)
    МИХА-ЯКОРЬ-
    ГВЕНВИВАР
  • alexvyatichalexvyatich Публикаций: 136 Хранитель знаний
    Воин-страж является лучшим защитников для своих союзников, благодаря мощной броне и щиту этот класс способен выдержать любую атаку противника и привлекать внимание на себя, что существенно облегчает прохождение подземелий для соратников. Но несмотря на мощную защиту его атакующие способности слабее других персонажей.
    Просто скопировал с вики,для чего задумывался этот класс.Что он должен быть дамажней именно дд,не увидел,просто делаем выводы ,что криптики опять не то натворили)
    Если плохо играю,во всём виноваты лаги :)
  • scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    Страж на пвп убивает с 2х ударов и все 2 удара ты находишься под контролем, конечно это бред полный и перебор иметь такую защиту и такой дамаг, берсы так не убивают как танки.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.