Хочу поделиться своими наблюдения в игре. В последнее время все данжи пролетают в два воина стража паладина и два хила .
Ответьте мне на один вопрос. Урон у воина стража "танка" больше или равен ДД-классу это нормально?
Зачем в игре созданы луки маги берсы и плуты?
0
Комментарии
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
....I'll be back.....
Внезапно страж оказался эффективнее мага и берса в моровых, вот это поворот..
Все три ветки играбельны это хорошо. Только вот из-за чрезмерного урона танка, для дд нет места в пати. Для чего делать чистого дд, если есть возможность играть одновременно дд и танком в одном флаконе.
Завоеватель менее эффективен как танк. Тут уже или дд или танк, многие пытаются совместить, но это уже пятое колесо получается, как от дд от них толку нет, как от танка тоже.
У самого страж-завоеватель, все собрано в дамаг и рассматриваю его только как дд, у меня ~30% дефа всего, какой из меня танк?
Если речь про смену билда (дд/танк) то берс так же может)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Конечно эффективнее, или для вас это новость? Танки дамажат не хуже, порой даже лучше любого из выше перечисленных вами дд. Поэтому танки имеют огромное преимущество перед дд классами. Какой из дд может быть танкующим бафером или сильным дд одновременно? Маг,лук, плут, чк, или берс? Ответ: никакой! Пати из двух танков двух хилов + паладин. Топ данж "Гробница" проходят за 15-17 мин. А теперь замените двух танков на два любых дд. Хилы и паладин вас примут за идиота и ливнут из пати. А камни 14 всем хочется сделать
Страж обладает хорошим уроном в соло цель, на треше он сильно уступает всем дд классам за исключением наверное только ЧК (но это не точно). Гробницу проходят и с 1 дд за 15-17 мин с тактиком и в 2 дд тоже. Если у дд кривые ручки, то их не будут брать независимо от наличия урона у стражей. Когда я играю на хиле мне все равно кто там за дд идет, маг/берс/чк/лук/плут/страж/хил/пал, лишь бы дело свое знал.
Вы абсолютно правы. В том то и дело, что страж обладает хорошим уроном в соло цель т.е по Босам, я бы сказал бешеным уроном. Поэтому босы от стража отлетаю как семечки. Из-за этого все дд классы становятся менее востребованны в игре нежели танки.
омг, эти сектанты сбежали из ВК резервации, мы обречены..
У дд есть саппорт ветка. Неосновная, недамажная. Если у стража основная цель танковать, защищать, стоять. То страже дд ветка должна быть саппортящая, позволяющая добавить урона при плохом дд или его отсутсвии, возможность подсобить, заковырять босса при падании или отсутсвии дд.
Урон дд танка должен быть сравни урону мага угнетателя. Так как даже в угнеталете маг якобы дд.
Почему же урон стража в дд лучше урона некоторых дд веток у самих дд?
Почему дд пал саппит? Почему дд клиру куда сложнее ковырять цель? Почему траппер уступает дд стражу?
Танков, берсов надо нерфить совсем.
Но здесь можно только булькать в болоте.
Зы пл трешу дамажит любой у кого молния и у кого урон оружием больше. И больше он не у луков, магов, хилов и тем более чк.
Думаю стражам и берсам, которые считаю, что они дд, стоит купить оружку синего 70 уровня и глянуть как оно без своей имбовости.
-----
И как часто ты видишь не луков, берсов, стражей в пати?
Или как всегда - нужен поборник, ласт слот, пати 15-16к, берс - дд.
?
если, если..оч многа этих если... Кто сказал\решил что у стража есть какая-то основная цель?
а если я скажу что при выходе игры стражам "насильно" прописали роль танка? Точнее где-то до М6 было востребовано от класса роль танка - стражи танчили, потом стала востребована роль баффера - они баффали, теперь востребована роль дд - дд-шат. Так что подстраиваются прост под реалии времени. Выйдет вон М13 и будет там к примеру море треша который водить надо хороводом - будут водить ведь и везде начнут орать в чатах - нужен страж-водила...
Вообщем смотрите шире..
....I'll be back.....
Проходил мимо
Newer offline
+100500
....I'll be back.....
Зачем так позориться?
Ты такая умная, я честно говоря в шоке иногда от твоих сообщений. Не пробовала подумать почему у берсов урона на пушке больше? ( на это вопрос отвечать не стоит, слишком сложно )
Как ни странно, но в основном я хожу на хиле с рогами, чк, причем в большинстве случаев я не ищу патьку, мне пишут в лс или хожу со своими. С берсами наверное хожу меньше всего, только со списка друзей. Большинство берсов сильно раздражает своими кривыми ручками, когда я вижу что они делают-у меня кровь из глаз идет. Знаю ЧКшек, которые не ноют, а дамажат, знаю луков, которые дамажат если не больше берсов, то точно на уровне, знаю плутов, которые не отстают от других дд классов, знаю магов, которые ходят парно с одним хилом гробницу за 15-17 мин. С дд стражами хожу редко. Так же знаю кучу недоДДшников всех классов, которые как то вкачались (скалами или прочей ересью), но урона у них нет.
Так что думаю проблема не в уроне оружия. Кстати, помню твоего берса еще со времен 8-го модуля, интересно за другие классы ты так же "хорошо" играешь? Хотя, если на однокнопочном не получалось... Но ты не расстраивайся, это всего лишь игра.
ЗЫ: Зависть плохое чувство. В пве разницы в дд классах особой нет. Время прохождения "топ" контента отличается на пару минут максимум.
..что-что?
Маг-ренгат для лохов? Лук-баффер тоже для лохов? Пал-дд тоже для лохов? Почему то Маньяк дамажит своим палом...или это другой пал?
Отвечу всем, кто негодует почему урон оружием у берсотанков выше, чем у других. Они - милишники. Им нужно добегать до своей цели, а рдд нет. Вот и вся капуста. Я буду угарать, если уровняют урон пух для всех классов и будут вайнить на рдд направленных, мол им никуда бегать не надо. Это правило вообще то во всех ММО, у мили урон больше, чем у рдд.
Другое дело вайнить на механику классов, это еще можно понять. У берсотанков урон "мгновенный", у некоторых урон отложенный (чк, клиры, чать скиллов магов, трапперы). Но вонять на урон оружием...
P.S. знаю дд клириков, которые собирают пати под свой дамаг...
P.S.S. плуты наверное в истерике бьются от смеха, со своей ГТ на 40кк читая эту тему.
> polaris1986 написал: »
>
> У стража есть дд ветка, хорошо. Пойдем от обратного.
>
> У дд есть саппорт ветка. Неосновная, недамажная. Если у стража основная цель танковать, защищать, стоять. То страже дд ветка должна быть саппортящая, позволяющая добавить урона при плохом дд или его отсутсвии, возможность подсобить, заковырять босса при падании или отсутсвии дд.
>
> Урон дд танка должен быть сравни урону мага угнетателя. Так как даже в угнеталете маг якобы дд.
>
> Почему же урон стража в дд лучше урона некоторых дд веток у самих дд?
>
> Почему дд пал саппит? Почему дд клиру куда сложнее ковырять цель? Почему траппер уступает дд стражу?
>
> Танков, берсов надо нерфить совсем.
> Но здесь можно только булькать в болоте.
>
> Зы пл трешу дамажит любой у кого молния и у кого урон оружием больше. И больше он не у луков, магов, хилов и тем более чк.
>
> Думаю стражам и берсам, которые считаю, что они дд, стоит купить оружку синего 70 уровня и глянуть как оно без своей имбовости.
>
>
>
>
> ..что-что?
>
> Маг-ренгат для лохов? Лук-баффер тоже для лохов? Пал-дд тоже для лохов? Почему то Маньяк дамажит своим палом...или это другой пал?
>
> Отвечу всем, кто негодует почему урон оружием у берсотанков выше, чем у других. Они - милишники. Им нужно добегать до своей цели, а рдд нет. Вот и вся капуста. Я буду угарать, если уровняют урон пух для всех классов и будут вайнить на рдд направленных, мол им никуда бегать не надо. Это правило вообще то во всех ММО, у мили урон больше, чем у рдд.
>
> Другое дело вайнить на механику классов, это еще можно понять. У берсотанков урон "мгновенный", у некоторых урон отложенный (чк, клиры, чать скиллов магов, трапперы). Но вонять на урон оружием...
>
> P.S. знаю дд клириков, которые собирают пати под свой дамаг...
> P.S.S. плуты наверное в истерике бьются от смеха, со своей ГТ на 40кк читая эту тему.
Немного ору в голосяндру
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
наврено потому что раньше не бегали в 1го дд, а было нормально бегать в 2-3 дд. и как-то никто не выказывал своё фи, что "я пал, без танка не пойду", а теперь в топ данж набирают только 4 саппорта и берс/хант.
ну я тогда буду рассказывать, что у меня не роль дд, а мне криптики её приписали. Куда я пойду с такими словами? на роль дд? на рполь саппа? никуда. воин-страж класс защитник.
это недостратегия игры, типа если надо быдет контролить врагов, стражам должны будут выдать контроль? хотя его итак хватает на солоцель. Хорошо, если нужен танк - маг может танковать? ну у него же есть щит? он конечно не такой как у стража, но ведь я могу стать магом под оркуса или друффи и танковать как страж? а страж может стать перед оркусом или друфи и дамажить как дд?
типа все равны, но стражи ровнее?
или все в настоящем, а страж уже в будущем.
это ничего, подождем ЕЩЁ немного, может поправят, а пока выгребайте знаки из гробов.
я рада за тебя, всё?
берсом я с модуля 5того не играю, вобщето. помнб как какой-то хил, пытался передамагать ЧК, именно старался, кидал цепи, пугающий, не кидал дух, горнило, а целенаправленно был дэДэ. и на треше он таки дамажил, но на боссах чк все таки выходил вперед. Так что если ты показываешь какой ты хороший саппорт бафая исключительно себя (не про тебя лично) - то твое дело, но иметь дело с тобой я не хочу. Я слышала от хилов слишком много о том что дух не нужен, дух не бафает, видела стоящих фигли где клиров и все такое прочее.
ну ахереть тепеть, теперь сделай так чтоб пачка не улетала с одного прокаста. (и да берсу как милишнику дали КЗ поэтому его урон меньше, так как он ещё и танкует впереди.
а у магов и чк урон волшебный и ***** не еле-еле покалывающий.
Я тоже стесняюсь спросить, давно пользовался выпадом?)
Ты бы еще берсовские прыжки сюда приписал...
а колона не мили скил или клинки или земля? та ну да? чем мне то издали стреллять?
Расскажи плутам и хантам, особенно мили, про урон оружием и эту зависимость от "мили" Урон у ханта: 445-544 на рыже. И это не просто так, урон мили скиллов считается именно от этого числа.
ну вообще-то это урон на зимнем празднике на 60 лвл, так то там побольше, но все равно очень грустный и это очень на многое влияет (
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
То-то я понять не могла - понерфили когда-то, что ли ну, думаю, и ладно, а это в локе ивента было..
Мои слова про вайн на механику классов ты, видимо, пропустила. У тебя есть фаерболы? Есть.
У плутов урон есть и в левой пухе, он там по преколу нарисован?) И да, у хантов есть еще и лук, который его "основное" оружие. Не, ну если берс достанет арбалет, то можно было бы сравнивать урон во всех его промежностях.