Почему вынос, а не харизма?
Заноза мусор.
Тигр - два кольца и мк шея дают больше стат + дебаф
Камень ужаса, петы на КУ на выброс (дают катострофически мало, особенно с даром ГИ на КУ)
Соответсвенно набор такой:
Тигр в призыве, бритва, воздух, дальше по обстоятельствам из этого списка:
Компи, мастер осады, архонт огня, боевой вепрь, можно землю, но под него играть сложнее.
В атаку лёд (Крита сейчас много, вс так же нужен) в оборону я бы поставил лучи, хотя можно тоже лед.
В необузданной так же не вижу смысла, страж не дамажит ежедневками, из ежи нужна только злодейка для буста урона.
Кольцо осаждение так же мусор.
Вообще сама по себе идея дд танка не очень. Тут либо танк, либо страж-дд, но без совмещения. Тот дамаг который нанесёт страж пытаясь танчить не сможет перебить полезность грамотного тактика. Хилы будут очень «благодарны» как минимум. А вот чистый страж-дд норм, как собственно и чистый танк-тактик
Тигра, ок гляну.
Вын ибо это танк, ну ты и сам написал что это совмещение.
Остальное уже вместе тестанём.
ЗЫ: Цель в рандоме, не в готовом паке где 2 хила, танк и пал.
ЗЫ2: Ну и ты в курсе что я всегда стараюсь делать независящий от пати билд. Так что от совмещения не откажусь.
Мимокрокодил:
*ММ не поддерживает Бп на паке, ну вы же это не серьезно, да? хДД
*Вы НЕ 100% пройдете замок и гроб в рандоме т.к. души сам не убьешь, а если и убьешь - проход в 1 лицо ласт босса того не стоит. Замок: не верю в комфортный замок с рандомом (взвод палачей внизу радостно машут алебардами).
* К вопросу об автономности: страж от 17к в принципе не зависит от пати, вообще. Но лучше завести себе постоянного хила\ лолодина.
* вамп на паках не имеет смысла, т.к. никакой проблемы держать 2 ежи.
Но это имхо и вообще вам виднее
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Мимокрокодил:
*Вы НЕ 100% пройдете замок и гроб в рандоме т.к. души сам не убьешь, а если и убьешь - проход в 1 лицо ласт босса того не стоит. Замок: не верю в комфортный замок с рандомом (взвод палачей внизу радостно машут алебардами).
* К вопросу об автономности: страж от 17к в принципе не зависит от пати, вообще. Но лучше завести себе постоянного хила\ лолодина.
С удовольствие учту, ибо я только начинаю постигать дзен ДД танка Спасибо.
Хилы будут очень «благодарны» как минимум. А вот чистый страж-дд норм, как собственно и чистый танк-тактик
Я тут подумал что мне не плохо бы понимать средний ДПМ, но в выражении времени. Если тебя не затруднит, пройди берега соло, и скинь время. Единственное условие что без банок на усиление, остальное ок. Арты там и т.д.
Что бы я мог иметь примерное представлении об уроне и сравнивать с своими показателями.
Попал я в замок не совсем рандом но пати странная. 2 танка, берс, пал, хил. Чот я погорячился, с 100% прохождением Мне надо обратно фейри, не совсем мне хватает выживаемости. С другой стороны мне замок и даром не нужен. В остальном либо мне такие ДД танки попадались либо хз, но разница в уроне не большая, с учётом что у меня ещё многое не доделано то вроде как нормальное сочетание будет.
> @hlz#7279 написал: > Почему вынос, а не харизма? > Заноза мусор. > Тигр - два кольца и мк шея дают больше стат + дебаф > Камень ужаса, петы на КУ на выброс (дают катострофически мало, особенно с даром ГИ на КУ) > Соответсвенно набор такой: > Тигр в призыве, бритва, воздух, дальше по обстоятельствам из этого списка: > Компи, мастер осады, архонт огня, боевой вепрь, можно землю, но под него играть сложнее. > В атаку лёд (Крита сейчас много, вс так же нужен) в оборону я бы поставил лучи, хотя можно тоже лед. > В необузданной так же не вижу смысла, страж не дамажит ежедневками, из ежи нужна только злодейка для буста урона. > Кольцо осаждение так же мусор. > Вообще сама по себе идея дд танка не очень. Тут либо танк, либо страж-дд, но без совмещения. Тот дамаг который нанесёт страж пытаясь танчить не сможет перебить полезность грамотного тактика. Хилы будут очень «благодарны» как минимум. А вот чистый страж-дд норм, как собственно и чистый танк-тактик >
Я вот не согласен. И писал об этом в другой ветке.
У Тактика есть определенные задачи в пачке. Я, например, прикручиваю потихоньку дамаг к тактику с сохранением первичных основных функций тактика.
Да, дамажить как дд-страж я не буду по многим причинам, но мой дамаг так или иначе ускорит прохождение, а в рандоме ещё и поможет. Только вчера в Мор ходил в рандоме и вторую строку занял. Нотика и Ностуру добивал в одиночку. Да тут много нюансов.
Мой билд совмещает тактика и урон. Все петы, например, от тактика. И ещё много чего от тактика. Но там где можно воткнуть камни на Крит, Могу и прочий урон я это делаю.
ВС разгонять до небес смысла нет никакого. Откат в бою все равно нормальный. В норм пачке в секунду, в рандоме 6-7-8.
Оборона до капа с соедами разгоняется просто даже если шмотки пета полностью заменить на атакующий с такими же камнями.
В общем в своем подходе я не вижу что функции тактика как-то просели с увеличением урона.
Мы с вами про разные вещи. У меня тоже тактик с Критом и три фита с завоевателя. Вс 31к, кап проника, 337к хп и т.д, но это не делает из меня дд или плохого танка, а вот завоеватель с ролью танка будет вагоном
Мы с вами про разные вещи. У меня тоже тактик с Критом и три фита с завоевателя. Вс 31к, кап проника, 337к хп и т.д, но это не делает из меня дд или плохого танка, а вот завоеватель с ролью танка будет вагоном
Т.е. твой ДД не может танчить? Если может тогда и ты меня не до конца понял. Я просто не хочу бояться паков, это важно. Остальное как ДД.
Рыцарка и тд это для рандома, как то остальные могут и дохнуть без неё. Вариант её включения в пати только при 3х вагонах в рандоме.
Сегодня попробую как основной ДД пойти, там отпишусь.
Это старое правило берсов: Мёртвые не дамажат.
И старая поговорка танков: Я не тактик, я стратег
В дд я хожу только в фулл пати, где роль танка выполняет другой игрок и это заранее известно.
А теперь понял. Ты про собранный пак. Я всегда играю с учётом худшего исхода. Худший это 3 вагона и хил. Вот возможность быть в море в такой пати и пройти его как и гроб, я пожалуй оставлю.
Да если ты точишь себя под пати в которой ты ДД и всё сделано под это то конечно, оно и логично что я бы делал прям всё в дамаг. Но у меня такой нет, боюсь что у многих рандомов её тоже нет. Потому учитывать такой подход в билде для меня логично. Т.к. когда я уже всё проверю, соберу то что хочу то я выкачу гайд, и он должен подойти рандому, ровно так же как и мне, танку который в рандоме.
Ну на этот вопрос можно призвать @bellkazi, он со мной ходил 2 раза в гроб и мор когда я именно в спеке завоевателя, но в роли танка (2 хила, пал, танк, основной ДД). правда я уже его спросил, как на его взгляд такой вариант танка, но он не ответил
> @hlz#7279 написал: > Мы с вами про разные вещи. У меня тоже тактик с Критом и три фита с завоевателя. Вс 31к, кап проника, 337к хп и т.д, но это не делает из меня дд или плохого танка, а вот завоеватель с ролью танка будет вагоном
Ну мы с вами как раз об одном. Вы и танчить можете и дамаг дать. Да это не дамаг фулл дд-стража, даже не рядом, но это дамаг дд-танка(тактика/защитника) и с ним просто чуть комфортнее и чуть быстрее.
> @user223 написал: > hlz#7279 написал: » > > В дд я хожу только в фулл пати, где роль танка выполняет другой игрок и это заранее известно. > > > > > А теперь понял. Ты про собранный пак. Я всегда играю с учётом худшего исхода. Худший это 3 вагона и хил. Вот возможность быть в море в такой пати и пройти его как и гроб, я пожалуй оставлю. > Да если ты точишь себя под пати в которой ты ДД и всё сделано под это то конечно, охно и логично что я бы делал прям всё в дамаг. Но у меня такой нет, боюсь что у многих рандомов её тоже нет. Потому учитывать такой подход в билде для меня логично. Т.к. когда я уже всё проверю, соберу то что хочу то я выкачу гайд, и он должен подойти рандому, ровно так же как и мне, танку который в рандоме.
Худший это 4 вагона вкл хила( Последнее время это не редкость. На Клык и Мор приходят по 11к оуп. Но даже не это главное. А то что хил и пал например не лечат/не бафают/не агрят/т.д.
Худший это 4 вагона вкл хила(
Последнее время это не редкость. На Клык и Мор приходят по 11к оуп. Но даже не это главное. А то что хил и пал например не лечат/не бафают/не агрят/т.д.
Да может так свезти, но в соло мор я пройти могу, 4 вагона мне хоть что то да дадут Я вот о том и говорю, что под рандом мне надо быть самодостаточным. Просто надо нащупать где эта грань выживаемости, да @sosaad намекает на вост бойца в замен вампа, может быть вполне себе торт вариант. Разогнать ХП, добавить получение ОД.И вот он завоеватель, с хорошим уроном и который может в соло.
К вопросу выживаемости в собраном паке:
Есть такая штука, как рукастый палохил ( не путать с 90% палохилов из чатиков и тому подобное).
Есть такая штука, как хороший поборник тут уже попроще гораздо.
Есть такая штука как перманентный пастырь (как минимум 1 стак).
И, рассматривая мой подход, есть такая штука, как ликование на страже.
Берем вместо 2 танка любого дд, полу дд, хоть кого. Наслаждаемся попивая чаек. Так же возможен вариант без оракула, но с очень хорошим хилом (таких всего штук ~10 и то половина не играет).
Ахтунг, не подходит для любителей почесать чсв.
Дополнено: Кого вы предлагаете взять чтобы "танковать". Сказка о тактике, переагривающем с дд-стража, не прокатит)
Post edited by sosaad on
Ну коль у нас активности.
Можете помочь с одним вопросом мне он до конца не ясен.
Почему петы увеличивающие урон, приоритетнее чем те что повышают силу крита?
Вот берёшь калькулятор и вроде не похоже что они лучше для урона. Наверное я что то не так считаю.
Там по факту нет этого вопроса. Я бы собранный пак описал так: "Я мобов не чувствую! А у тебя их нет."
Таки есть. "В дд я хожу только в фулл пати, где роль танка выполняет другой игрок и это заранее известно."(с)
В оружии Камень Ужаса. куча даров на крит урон, бревно. Профитность петов на СК стремиться к 0. А %урона он и в африке % урона и с приростом могучки ощущается только сильнее. Как-то так. Можете поискать, где-то в теме луков или фастрана гроба обсасывали эту тему.
Про КУ два момента.
Во первых стат КУ подвержен сильному димишингу, а с дарами, банками и тем более камнем на ку его выходит очень много, по итогу пет на 10КУ даст ~3-3.5% к собственному дамагу.
Во вторых петы на ку бустят только урон от твоих скиллов, а есть еще и отвага, хоть она стражу в паке не очень нужна, но все равно приятный бонус.
Про выживаемость скажу проще, в паке про жир можно не думать, кап обороны может дать один хил с сиянием и ликом, так же есть пастыри (они стакаются), земли и т.д
Конкретно для себя я не ставил и не ставлю цель делать дд-стража для рандома, только если для всяких т1-т2 где танк по сути не нужен вообще, ну или на боссах в гробу/клыке/моровых
Ок, вас понял. По петам понятно.
Почему камень ужаса? Это расчёт на буст на соло цели? В паках мне кажется что фейрик полезнее, ну или сказка.
Точнее так: Ужас это ДПС/ДМП на разгоне. Сказка и фейрик более ДПМ не в разгоне.
@sosaad мне в пати нужен тактик для более комфортного прохождения, во первых от него будет призыв, я конечно могу и свой поставить, но ВС у меня без декорщика не хватит, во вторых од, а это уже огромный плюс для поборника, да и для меня если честно тоже. Плюс хороший тактик даст УК если не на каждый, то на каждый второй грифон, не знаю зачем это с новыми пухами, но пусть будет
p.s тактик может лить од в фулл паке под кучей сапортов, вопрос только в руках самого тактика
Ок, вас понял. По петам понятно.
Почему камень ужаса? Это расчёт на буст на соло цели? В паках мне кажется что фейрик полезнее, ну или сказка.
По большей части да, расчет на соло, с другой стороны мобы чаще всего мрут с одной принудилки, очень редко нужно добавить пару ударов мастерским (в твоем случае скорее всего рассечением или волной).
Учитывая тот момент, что в текущих данжах основной урон на боссах, про другой камень можно не думать, ну а в старых данжах можно вообще без камня бегать)
к тому же ужас дебафает цель, но это так же просто приятный бонус, да и у хилов он часто бывает
По большей части да, расчет на соло, с другой стороны мобы чаще всего мрут с одной принудилки, очень редко нужно добавить пару ударов мастерским (в твоем случае скорее всего рассечением или волной).
Учитывая тот момент, что в текущих данжах основной урон на боссах, про другой камень можно не думать, ну а в старых данжах можно вообще без камня бегать)
к тому же ужас дебафает цель, но это так же просто приятный бонус, да и у хилов он часто бывает
Ок учту, но проверю по акту чем больше дамажу.
ЗЫ: Хотя походу нечего проверять
Комментарии
Тигра, ок гляну.
Вын ибо это танк, ну ты и сам написал что это совмещение.
Остальное уже вместе тестанём.
ЗЫ: Цель в рандоме, не в готовом паке где 2 хила, танк и пал.
ЗЫ2: Ну и ты в курсе что я всегда стараюсь делать независящий от пати билд. Так что от совмещения не откажусь.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
С удовольствие учту, ибо я только начинаю постигать дзен ДД танка Спасибо.
Я тут подумал что мне не плохо бы понимать средний ДПМ, но в выражении времени. Если тебя не затруднит, пройди берега соло, и скинь время. Единственное условие что без банок на усиление, остальное ок. Арты там и т.д.
Что бы я мог иметь примерное представлении об уроне и сравнивать с своими показателями.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Ок, мне пока в любом случае многое тестить и покупать, так что без проблем.
Ну мои показатели, можно уменьшить на 20 секунд, забывал на коня сесть.
Но это далеко не доделанный билд
В остальном либо мне такие ДД танки попадались либо хз, но разница в уроне не большая, с учётом что у меня ещё многое не доделано то вроде как нормальное сочетание будет.
> Почему вынос, а не харизма?
> Заноза мусор.
> Тигр - два кольца и мк шея дают больше стат + дебаф
> Камень ужаса, петы на КУ на выброс (дают катострофически мало, особенно с даром ГИ на КУ)
> Соответсвенно набор такой:
> Тигр в призыве, бритва, воздух, дальше по обстоятельствам из этого списка:
> Компи, мастер осады, архонт огня, боевой вепрь, можно землю, но под него играть сложнее.
> В атаку лёд (Крита сейчас много, вс так же нужен) в оборону я бы поставил лучи, хотя можно тоже лед.
> В необузданной так же не вижу смысла, страж не дамажит ежедневками, из ежи нужна только злодейка для буста урона.
> Кольцо осаждение так же мусор.
> Вообще сама по себе идея дд танка не очень. Тут либо танк, либо страж-дд, но без совмещения. Тот дамаг который нанесёт страж пытаясь танчить не сможет перебить полезность грамотного тактика. Хилы будут очень «благодарны» как минимум. А вот чистый страж-дд норм, как собственно и чистый танк-тактик
>
Я вот не согласен. И писал об этом в другой ветке.
У Тактика есть определенные задачи в пачке.
Я, например, прикручиваю потихоньку дамаг к тактику с сохранением первичных основных функций тактика.
Да, дамажить как дд-страж я не буду по многим причинам, но мой дамаг так или иначе ускорит прохождение, а в рандоме ещё и поможет. Только вчера в Мор ходил в рандоме и вторую строку занял. Нотика и Ностуру добивал в одиночку. Да тут много нюансов.
Мой билд совмещает тактика и урон. Все петы, например, от тактика. И ещё много чего от тактика. Но там где можно воткнуть камни на Крит, Могу и прочий урон я это делаю.
ВС разгонять до небес смысла нет никакого. Откат в бою все равно нормальный. В норм пачке в секунду, в рандоме 6-7-8.
Оборона до капа с соедами разгоняется просто даже если шмотки пета полностью заменить на атакующий с такими же камнями.
В общем в своем подходе я не вижу что функции тактика как-то просели с увеличением урона.
The Wolves
Т.е. твой ДД не может танчить? Если может тогда и ты меня не до конца понял. Я просто не хочу бояться паков, это важно. Остальное как ДД.
Рыцарка и тд это для рандома, как то остальные могут и дохнуть без неё. Вариант её включения в пати только при 3х вагонах в рандоме.
Сегодня попробую как основной ДД пойти, там отпишусь.
Это старое правило берсов: Мёртвые не дамажат.
И старая поговорка танков: Я не тактик, я стратег
The Wolves
А теперь понял. Ты про собранный пак. Я всегда играю с учётом худшего исхода. Худший это 3 вагона и хил. Вот возможность быть в море в такой пати и пройти его как и гроб, я пожалуй оставлю.
Да если ты точишь себя под пати в которой ты ДД и всё сделано под это то конечно, оно и логично что я бы делал прям всё в дамаг. Но у меня такой нет, боюсь что у многих рандомов её тоже нет. Потому учитывать такой подход в билде для меня логично. Т.к. когда я уже всё проверю, соберу то что хочу то я выкачу гайд, и он должен подойти рандому, ровно так же как и мне, танку который в рандоме.
Спасибо, я посмеялся.
> Мы с вами про разные вещи. У меня тоже тактик с Критом и три фита с завоевателя. Вс 31к, кап проника, 337к хп и т.д, но это не делает из меня дд или плохого танка, а вот завоеватель с ролью танка будет вагоном
Ну мы с вами как раз об одном.
Вы и танчить можете и дамаг дать. Да это не дамаг фулл дд-стража, даже не рядом, но это дамаг дд-танка(тактика/защитника) и с ним просто чуть комфортнее и чуть быстрее.
> hlz#7279 написал: »
>
> В дд я хожу только в фулл пати, где роль танка выполняет другой игрок и это заранее известно.
>
>
>
>
> А теперь понял. Ты про собранный пак. Я всегда играю с учётом худшего исхода. Худший это 3 вагона и хил. Вот возможность быть в море в такой пати и пройти его как и гроб, я пожалуй оставлю.
> Да если ты точишь себя под пати в которой ты ДД и всё сделано под это то конечно, охно и логично что я бы делал прям всё в дамаг. Но у меня такой нет, боюсь что у многих рандомов её тоже нет. Потому учитывать такой подход в билде для меня логично. Т.к. когда я уже всё проверю, соберу то что хочу то я выкачу гайд, и он должен подойти рандому, ровно так же как и мне, танку который в рандоме.
Худший это 4 вагона вкл хила(
Последнее время это не редкость. На Клык и Мор приходят по 11к оуп. Но даже не это главное. А то что хил и пал например не лечат/не бафают/не агрят/т.д.
> "а вот завоеватель с ролью танка будет вагоном"(с)
> Спасибо, я посмеялся.
Вот тоже считаю что это не так. Вагоном он не будет. Танчить сможет и не слишком хлопотно будет.
Другое дело что в общей пользе пачки будет чуть меньше. Т.к. и дамаг немного просядет и бафов/дебафов не появится в полном объеме.
Но танкуют нормально. Ходил берсом с такими дд-стражами. Нормально было.
Да может так свезти, но в соло мор я пройти могу, 4 вагона мне хоть что то да дадут Я вот о том и говорю, что под рандом мне надо быть самодостаточным. Просто надо нащупать где эта грань выживаемости, да @sosaad намекает на вост бойца в замен вампа, может быть вполне себе торт вариант. Разогнать ХП, добавить получение ОД.И вот он завоеватель, с хорошим уроном и который может в соло.
Есть такая штука, как рукастый палохил ( не путать с 90% палохилов из чатиков и тому подобное).
Есть такая штука, как хороший поборник тут уже попроще гораздо.
Есть такая штука как перманентный пастырь (как минимум 1 стак).
И, рассматривая мой подход, есть такая штука, как ликование на страже.
Берем вместо 2 танка любого дд, полу дд, хоть кого. Наслаждаемся попивая чаек. Так же возможен вариант без оракула, но с очень хорошим хилом (таких всего штук ~10 и то половина не играет).
Ахтунг, не подходит для любителей почесать чсв.
Дополнено: Кого вы предлагаете взять чтобы "танковать". Сказка о тактике, переагривающем с дд-стража, не прокатит)
Можете помочь с одним вопросом мне он до конца не ясен.
Вот берёшь калькулятор и вроде не похоже что они лучше для урона. Наверное я что то не так считаю.
Там по факту нет этого вопроса. Я бы собранный пак описал так: "Я мобов не чувствую! А у тебя их нет."
Таки есть. "В дд я хожу только в фулл пати, где роль танка выполняет другой игрок и это заранее известно."(с) В оружии Камень Ужаса. куча даров на крит урон, бревно. Профитность петов на СК стремиться к 0. А %урона он и в африке % урона и с приростом могучки ощущается только сильнее. Как-то так. Можете поискать, где-то в теме луков или фастрана гроба обсасывали эту тему.
Во первых стат КУ подвержен сильному димишингу, а с дарами, банками и тем более камнем на ку его выходит очень много, по итогу пет на 10КУ даст ~3-3.5% к собственному дамагу.
Во вторых петы на ку бустят только урон от твоих скиллов, а есть еще и отвага, хоть она стражу в паке не очень нужна, но все равно приятный бонус.
Про выживаемость скажу проще, в паке про жир можно не думать, кап обороны может дать один хил с сиянием и ликом, так же есть пастыри (они стакаются), земли и т.д
Конкретно для себя я не ставил и не ставлю цель делать дд-стража для рандома, только если для всяких т1-т2 где танк по сути не нужен вообще, ну или на боссах в гробу/клыке/моровых
The Wolves
Точнее так: Ужас это ДПС/ДМП на разгоне. Сказка и фейрик более ДПМ не в разгоне.
p.s тактик может лить од в фулл паке под кучей сапортов, вопрос только в руках самого тактика
The Wolves
The Wolves
Ок учту, но проверю по акту чем больше дамажу.
ЗЫ: Хотя походу нечего проверять
Доделаю, прогоню, потестирую и буду выкатывать.