скорее разбили его имя и звание на три части. Ведь зулкир - это звание у тэйцев, Деврос - имя, а Тазар-Де фамилия. Он лич тэйцев Деврос Тазар-де которому Ссзас Тэмом пожаловано звание зулкира. Зулкир Деврос Тазар-Де.
Полезное дополнение, я не в курсе таких вещей связанных с ДнД. Но в репорте укажу обязательно.
После обновления камера приблизилась максимально близко к персонажу. Невозможно так играть... Если отдалить командой на нормальное расстояние, вроде 110, то получается "эффект линзы", изображение размывает. Как зафиксировать дистанцию камеры на определенном расстоянии. На /gfxSetDefaultFOV 55 и 75 персонаж прям вплотную.
Может быть кто знает в каком файле эти параметры можно в ручную поставить?
После обновления камера приблизилась максимально близко к персонажу. Невозможно так играть... Если отдалить командой на нормальное расстояние, вроде 110, то получается "эффект линзы", изображение размывает. Как зафиксировать дистанцию камеры на определенном расстоянии. На /gfxSetDefaultFOV 55 и 75 персонаж прям вплотную.
Вечером буду за клиентом, поищу настройку.
Либо можете самостоятельно поискать то либо связанное с камерой в файле преференс.
О проблемах камеры уже известно, будет репорт.
Так это как бы не отдаление/приближение. Это команда на изменение угла обзора, оттуда линза. Что раньше была отдельной командой, что сейчас в настройки добавилась.
Объясните, почему навыки стали платными? При игре плутом за каждое применение навыков (ошеломляющий удар, путь клинка и даже вихря дуэлянта) по мобам, списывается 4 серебром 20 меди. За каждый удар по мобу!!!
Сначала, когда увидел в чате сообщения о списании - думал просто глюк, но - голда списывается! Списание не происходит только если всю голду выгрузить в банк.
Пример на скрине - прискакал на закрытие встречи, раза 3 ударил...
Объясните, какого хрена навыки стали платными? При игре плутом за каждое применение навыков (ошеломляющий удар, путь клинка и даже вихря дуэлянта) по мобам, списывается 4 серебром 20 меди. За каждый удар по мобу!!!
Сначала, когда увидел в чате сообщения о списании - думал просто глюк, но - голда списывается! Списание не происходит только если всю голду выгрузить в банк.
А у меня после переобучения пропала вкладка дары PvP. Печально... Хотя может её уже не было изначально), то их можно распределить через вкладку кампаний вверху экрана (Ctrl+K по дефолту), там ПвП кампания есть.
Так это как бы не отдаление/приближение. Это команда на изменение угла обзора, оттуда линза. Что раньше была отдельной командой, что сейчас в настройки добавилась.
Это как бы и так понятно, но единственный вариант что-то видеть. Хотелось бы вернуть отдаление стандартное, как было до обновления. Весьма неудобно играть.
Это как бы и так понятно, но единственный вариант что-то видеть. Хотелось бы вернуть отдаление стандартное, как было до обновления. Весьма неудобно играть.
Колёсико мыши покрути и будет тебе счастье ))))) я смотрю патчноут кроме меня никто не читал ?
Смотрю, комментарий остался без внимания - продублирую, так как уже сегодня так попал.
Если покупаешь реликт шмот за печати защитника, на твина, он привязывается к персонажу которым купил. А зачем тогда возможность покупать для других классов?
При этом в меню восстановления предмет показан как "Привязка при получении(учетная запись)", что вводит в заблуждение, что предмет потом можно будет передать на твина.
у меня и до обновления частенько перс приближался в плотную к камере. Потом обнова и снова норм, потом другая обнова и снова перс уперся в монитор... Спасали только команды на изменение угла обзора
С камерой беда какая-то... Как только юзаешь скилы,изменяющие угол обзора - камера пристает к персу и колесом мыши отодвинуть на былое расстояние обзора никак(
Добрый день.
Решил протестировать спутников и выяснить на что же я грохнул 3 лимона. И что за ерунда теперь твориться. Видео прикреплено наслаждаемся.
Смотрим на проник для удобства
1 легендарный спутник - 8722
2 легендарных спутника - прыгает 8377 -8914 (+спутник стал ужасно тупой)
3 легендарных спутника - прыгает 8377- 9011
4 легендарных спутника - прыгает 8377-9059
5 - не проверялось.
Если еще и одеть еще 1го спутника то бонус скорее отсутствует чем присутствует. (Но тут возможно все таки несвязанно. Спутники через задницу дают бонус по принципу могу дать могу не дать)
В бою в чалте можно наблюдать эффект когда вобще бонус от камней соединения теряется.... https://youtu.be/4jnx-yOuRYE
После такого результата очень хочется появления кнопочки "разучить спутника" с возвратом аб.
Колёсико мыши покрути и будет тебе счастье ))))) я смотрю патчноут кроме меня никто не читал ?
Я смотрю ты один не читаешь в чем проблема. Колесико мыши работает первые 5 секунд при заходе в игру. Потом камера сама приближается вплотную к персу и колесико не работает. Угол обзора частично решает проблему, однако обзор становится как через линзу. Это явно баг после обновления... Не нужно считать себя умнее других.
Смотрю, комментарий остался без внимания - продублирую, так как уже сегодня так попал.
Если покупаешь реликт шмот за печати защитника, на твина, он привязывается к персонажу которым купил. А зачем тогда возможность покупать для других классов?
При этом в меню восстановления предмет показан как "Привязка при получении(учетная запись)", что вводит в заблуждение, что предмет потом можно будет передать на твина.
На евро просят вернуть всё как было в плане печатей. Пока просто ждём, что там решат.
Комментарий об этом я видел, но просто чего либо конкретного, ответить пока не могу.
С колёсиком, попробуйте решение которое я предложил.
Я не испытываю проблем с отдалением и приближением. О проблеме конечно передам, но мне кажется есть конфликт в настройках управления.
Клыколом, второй босс, фазы, когда черепаха уплывает, все становится вокруг непроницаемо черным. Черепаху соответственно не видно. Это так и задумано?
Это черепаший инвиз
Вчера сходил 2 раза, пока не встретил проблемы, сам репорт то собрать можно, но вот подкрепить видео его будет очень полезно. Вечером ещё пойду.
после проф, сейчас не могу выполнить квест маленькое исследование. ресы для охоты не выпадают из редких животных, час пробегал. вчера на другом персе падали ресы с первых же убитых редких животных, если в инвентаре не было идентичных ресов. видимо хотели шанс выпадения подрезать и перестарались или выключили случайно или баг какой.
Не помогает это переназначение клавиш. Колесико работает первые секунд 10 при входе в игре. Потом камера приближается САМА и НЕ РАБОТАЕТ ни колесико, ни переназначенные клавиши. Ничего не работает!
При переходе из локации в локацию игра зависает. Если раньше такое было раз в несколько дней, то после выхода М12 один-два раза в час. Просто невозможно играть!
Win 10 x64
При переходе из локации в локацию игра зависает. Если раньше такое было раз в несколько дней, то после выхода М12 один-два раза в час. Просто невозможно играть!
Win 10 x64
Не устанавливается приманка "сохраненное сердце" для Сплит-Ти. Приманка в инвентаре, место нужное, возле лагеря, при наведении на место - "сейчас взаимодействие невозможно".
после проф, сейчас не могу выполнить квест маленькое исследование. ресы для охоты не выпадают из редких животных, час пробегал. вчера на другом персе падали ресы с первых же убитых редких животных, если в инвентаре не было идентичных ресов. видимо хотели шанс выпадения подрезать и перестарались или выключили случайно или баг какой.
Комментарии
Полезное дополнение, я не в курсе таких вещей связанных с ДнД. Но в репорте укажу обязательно.
Вечером буду за клиентом, поищу настройку.
Либо можете самостоятельно поискать то либо связанное с камерой в файле преференс.
О проблемах камеры уже известно, будет репорт.
Проверьте описание вещей которые на вас одеты.
Кстати, если очень нужны ПвП дары (это к ), то их можно распределить через вкладку кампаний вверху экрана (Ctrl+K по дефолту), там ПвП кампания есть.
Спасибо за предложенное решение!
Решил протестировать спутников и выяснить на что же я грохнул 3 лимона. И что за ерунда теперь твориться. Видео прикреплено наслаждаемся.
Смотрим на проник для удобства
1 легендарный спутник - 8722
2 легендарных спутника - прыгает 8377 -8914 (+спутник стал ужасно тупой)
3 легендарных спутника - прыгает 8377- 9011
4 легендарных спутника - прыгает 8377-9059
5 - не проверялось.
Если еще и одеть еще 1го спутника то бонус скорее отсутствует чем присутствует. (Но тут возможно все таки несвязанно. Спутники через задницу дают бонус по принципу могу дать могу не дать)
В бою в чалте можно наблюдать эффект когда вобще бонус от камней соединения теряется....
https://youtu.be/4jnx-yOuRYE
После такого результата очень хочется появления кнопочки "разучить спутника" с возвратом аб.
Я смотрю ты один не читаешь в чем проблема. Колесико мыши работает первые 5 секунд при заходе в игру. Потом камера сама приближается вплотную к персу и колесико не работает. Угол обзора частично решает проблему, однако обзор становится как через линзу. Это явно баг после обновления... Не нужно считать себя умнее других.
На евро просят вернуть всё как было в плане печатей. Пока просто ждём, что там решат.
Комментарий об этом я видел, но просто чего либо конкретного, ответить пока не могу.
Я не испытываю проблем с отдалением и приближением. О проблеме конечно передам, но мне кажется есть конфликт в настройках управления.
Это черепаший инвиз
Вчера сходил 2 раза, пока не встретил проблемы, сам репорт то собрать можно, но вот подкрепить видео его будет очень полезно. Вечером ещё пойду.
Проблема известная, ещё встречалась на тесте, ждём фикса т.к. многие пользователи уже пожаловались. Думаю что заплатку сделают довольно быстро.
переназначал давно клавиши, колёсико не работает, работает вместо него те кнопки которые назначал. переназнач может быть поможет.
Win 10 x64
Проблема носит массовый характер. Ждём решения.
Youtube-канал про истового клирика
ещё около часа пробегал, выпало украшение батири