Куча багов,доходит до того,что даже кнопки не работают и при смерти выкидывает не на костёр,а в заросли,где полностью обездвижен.Мобы застреют в текстурах,спутник сам атакует пачки мобов,после чего все в округе бегут к тебе и дают тебе люлей,даже рыбалка багованная.
Куча багов,доходит до того,что даже кнопки не работают и при смерти выкидывает не на костёр,а в заросли,где полностью обездвижен.Мобы застреют в текстурах,спутник сам атакует пачки мобов,после чего все в округе бегут к тебе и дают тебе люлей,даже рыбалка багованная.
кнопки не работают при станах змеелюдей) вроде так и задумано было, а что все мобы агрятся за пол километра - ну так интереснее же)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Насчет неработающих кнопок. Вероятно далеко не все играли в предыдущий модуль и не заглядывали ни к Ностуре ни в Моровые. Механика аналогичная - во время активации контроля (что отражено красным глазом над мобом) - персонаж подчиняется тому, кто его законтролил. Естесственно - при этом он не может нанести вреда атакующему. Научитесь уворачиваться, отворачиваться, нейтрализовать контроллирующие эффекты.
PS. Помимо этого - есть и другие эффекты, способные заблокировать умения, например те, которые оказывают эффект оглушения.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Господа, по этим вопросам ответа или хотя бы внятного комментария ждать не приходится, как я понимаю:
"Исправлена проблема, при которой некоторые спутники постепенно накапливали характеристики"? Как и что именно исправлено? Пока что наблюдаю отсутствие работы навыков "виртуозный нападающий" и "опытный нападающий". Объясните, что конкретно исправлено, как, у каких спутников?
"В данный момент у спутников не работает проникающий урон"? Т.е. спутник не пробивает сопру теперь у крипов?
Ибо из поддержки пришел ответ следующего содержания: не могли бы вы конкретнее объяснить, в чем ваша проблема, желательно со скринами... Мне что, скриншоты патчноута сделать и там красненьким обвести?:))) Я итак дословно процитировал...
Но хотя бы по Клыколому то разъясните - когда починят эту муть на черепахе? Скрин есть выше в теме. Проблема у большинства же!
Пока что наблюдаю отсутствие работы навыков "виртуозный нападающий" и "опытный нападающий". Объясните, что конкретно исправлено, как, у каких спутников?
"В данный момент у спутников не работает проникающий урон"? Т.е. спутник не пробивает сопру теперь у крипов?
Но хотя бы по Клыколому то разъясните - когда починят эту муть на черепахе? Скрин есть выше в теме. Проблема у большинства же!
Лично я не наблюдаю отсутствие работы этих навыков. Проверить просто.
Ставите 1 камень соединения, на лидера, и получаете на 10% больше могущества чем у призванного спутника.
Нападающих проверю отдельно.
Сапоги Альфы. Находятся в Коллекциях -> Охота в Чалте. Выбиваются с Сирруша.
Бонус - В начале боя есть шанс призвать себе на помощь динозавра на 15 сек.
Бонус не работает. Совсем. За 2 дня что я в них бегаю, этого самого динозаврика не удалось узреть ни единого раза. Наверно сдох под стельками.. (((
У меня следующая проблема:
У берса на данный момент такая картина (77 имеется в наличии)
Но в заданиях выходит следующее
и за задания тотемы уже не даются
К сведению: за предыдущую неделю было получено ровно 100.
И получается меня обделили на 25 тотемов? Их и так всего 100 на неделю, а тут еще такой сюрприз...
На другом персонаже - хиле, такой проблемы нет, у хила получено сегодня ровно 100
Когда это исправят и с чем это конкретно связано?
Предположение: может ли это быть связано с еженедельным квестом? т.к. у берса был выполнен сначала квест на еженедельное патрулирование(6 раз в неделю) - выполнено все 6 раз, а после выполнялись ежедневные квесты в реке Соншестар. А у хила сначала ежедневные, а после еженедельные. Надеюсь я получу свои законные 25 тотемов
Точно не помню, но кажется это возникло после сдачи последнего недельного шестого квеста на патрулирование
Вот теперь я понял почему мне за охоту тотемы не дают +25 не отражается в полосе зато висит на том же кд.
Насчет неработающих кнопок. Вероятно далеко не все играли в предыдущий модуль и не заглядывали ни к Ностуре ни в Моровые. Механика аналогичная - во время активации контроля (что отражено красным глазом над мобом) - персонаж подчиняется тому, кто его законтролил. Естесственно - при этом он не может нанести вреда атакующему. Научитесь уворачиваться, отворачиваться, нейтрализовать контроллирующие эффекты.
PS. Помимо этого - есть и другие эффекты, способные заблокировать умения, например те, которые оказывают эффект оглушения.
я конечно могу ошибатся, но кажется очень плохо нажимаются аое скилы на кривой поверхности, жмешь по несколько раз, пока не отойдешь немного в сторону. .
Бонус не работает. Совсем. За 2 дня что я в них бегаю, этого самого динозаврика не удалось узреть ни единого раза. Наверно сдох под стельками.. (((
уточню. похоже бонус не работает из-за смены внешки.
Больше прост не придумал никаких предположений почему у меня бонус не работает, а у других всё норм. Ну не может же быть что это от класса зависит?
ДА ДОСТАЛИ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ ВЫЛЕТЫ ПРИ СМЕНЕ ПЕРСОНАЖА!!!!!!
бонусы на 100 от каждого врага ваще не работают( что же такое с игрой-то? мы на ЗБТ? или игре 3 с фигом года?
Насчет вылетов и зависаний при смене персонажей/локаций, а также участившихся лагов - проверьте настройки ланчера, вероятнее всего там установлен флажок "Обновление по запросу". Надо его снять.
Насчет вылетов и зависаний при смене персонажей/локаций, а также участившихся лагов - проверьте настройки ланчера, вероятнее всего там установлен флажок "Обновление по запросу". Надо его снять.
да нет никаких галочек.. так крик души.
кстати... если у кого вылетает, переведите персов в протек... виснут велокс и разлом... ну может еще какие локи.
Клиент зависает в половине локаций не только велокс и разлом и это уже давно,на оркусе на первых воротах часто народ виснет у меня в кольце постоянные вылеты,шарандар тоже самое
к Рат Нси (квест на открытие Гробницы) в пати на полянку не пускает (в саму гробницу зайти в пати можно, к боссу -нет). Однако, после, уже по еже кв вход доступен, но по еже уже будет другой босс.
Не знаю баг ли это М12 или М1, но напишу как есть.
У плута со скиллом Дымовая бомба не работают(совсем) следующие камни-молнии, террора,пылающий. С учётом, что это основной масс скилл, очень неприятно иметь в наличии недокамни.
Работают-фэйри(урон от оружия проходит), сказка, ужаса.
Возможно ли донести эту информацию до разработчиков?
Господа говорящие с криптиками, уточните, пожалуйста, есть ли информация по вопросу, куда делось ГГ? И скоро ли включат? Я понимаю, что писать на евро запрос вряд ли кто-то будет, чай, не демон, арт-пояс не дропается, но очень бы хотелось чтобы вернули все-таки, кампанию-то надо доделать. Народ у нас в союзе вообще на осаду ходил вчера, оказывается, эта мертвая карта еще не совсем мертвая...
> @blacklexcey написал:
> После патча на евро Спли-ти багают повторным вызыванием между фазами...
тоесть пока его бьют его можно вызвать повторно?
ну я лично видел как вызвали его еще раз перед последней фазой и все началось заново, но после уже приманка сбагалась
---
через полтора часа все 22 каналы были уже забаганы)
Больше прост не придумал никаких предположений почему у меня бонус не работает, а у других всё норм. Ну не может же быть что это от класса зависит?
на маге тоже не работает бонус (или там шанс 0,0001%), на ботах ток нашлёпка и покраска, внешку не менял.
Комментарии
кнопки не работают при станах змеелюдей) вроде так и задумано было, а что все мобы агрятся за пол километра - ну так интереснее же)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
"Исправлена проблема, при которой некоторые спутники постепенно накапливали характеристики"? Как и что именно исправлено? Пока что наблюдаю отсутствие работы навыков "виртуозный нападающий" и "опытный нападающий". Объясните, что конкретно исправлено, как, у каких спутников?
Ибо из поддержки пришел ответ следующего содержания: не могли бы вы конкретнее объяснить, в чем ваша проблема, желательно со скринами... Мне что, скриншоты патчноута сделать и там красненьким обвести?:))) Я итак дословно процитировал...
Лично я не наблюдаю отсутствие работы этих навыков. Проверить просто.
Ставите 1 камень соединения, на лидера, и получаете на 10% больше могущества чем у призванного спутника.
Нападающих проверю отдельно.
По клыколому, проблема известна ждём решения.
....I'll be back.....
....I'll be back.....
Ака иллюзии в пухах миража.Только лишнюю анимацию для лагов(красоты) создают))
Вот теперь я понял почему мне за охоту тотемы не дают +25 не отражается в полосе зато висит на том же кд.
я конечно могу ошибатся, но кажется очень плохо нажимаются аое скилы на кривой поверхности, жмешь по несколько раз, пока не отойдешь немного в сторону. .
UPD
Задачи на Патрулирование и на Тотемы - различаются.
Есть задачи просто на патрулирование - они не дают тотемов, например
А есть отдельная задача, которую можно выполнить 6 раз в неделю и заключается как раз в выполнении подзадач на патрулирование:
Для получения тотемов, следует выполнять также задачи, даваемые в лагере Возмездия
, например:
Также, тотемы можно получить за еженедельные задачи, например:
А также, можно получить дополнительные тотемы, не учитываемые в недельном капе, учавствуя в охоте, например:
____
Dream House
....I'll be back.....
бонусы на 100 от каждого врага ваще не работают( что же такое с игрой-то? мы на ЗБТ? или игре 3 с фигом года?
____
Dream House
кстати... если у кого вылетает, переведите персов в протек... виснут велокс и разлом... ну может еще какие локи.
к Рат Нси (квест на открытие Гробницы) в пати на полянку не пускает (в саму гробницу зайти в пати можно, к боссу -нет). Однако, после, уже по еже кв вход доступен, но по еже уже будет другой босс.
....I'll be back.....
У плута со скиллом Дымовая бомба не работают(совсем) следующие камни-молнии, террора,пылающий. С учётом, что это основной масс скилл, очень неприятно иметь в наличии недокамни.
Работают-фэйри(урон от оружия проходит), сказка, ужаса.
Возможно ли донести эту информацию до разработчиков?
https://youtu.be/p3k5VC37TmM
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
У меня 26к сокровищ Чалта. Зачем мне х2 рыба?
UPD: это место давно уже всем известно.
> После патча на евро Спли-ти багают повторным вызыванием между фазами...
тоесть пока его бьют его можно вызвать повторно?
ну я лично видел как вызвали его еще раз перед последней фазой и все началось заново, но после уже приманка сбагалась
---
через полтора часа все 22 каналы были уже забаганы)
....I'll be back.....
ага, и повторить на 22 каналах - это надо уметь
____
Dream House
....I'll be back.....
на маге тоже не работает бонус (или там шанс 0,0001%), на ботах ток нашлёпка и покраска, внешку не менял.