Показалось, что не принципиально, на сколько вкачивать владение храмовника, что на 1 что на 5 вешается постоянно. Какие мысли есть по этому поводу, если кто-то тестил?
Ну а че невер, я и клык в 2 хила не люблю, но есть исключения, от 2 хила многое зависит конечно, тут предпочтения у каждого свои. Вон чк Белкази например не любит паладинок в клыке.
Ну а че невер, я и клык в 2 хила не люблю, но есть исключения, от 2 хила многое зависит конечно, тут предпочтения у каждого свои. Вон чк Белкази например не любит паладинок в клыке.
Мне кажется от класса дд зависит, чк всегда любили хилов и землю, луки и маги с их боевками нежно дышат к палам. Другое дело, что палов, которые в теме, не так уж и много, у хилов все более-менее сейчас одинаково по навыкам и веткам раскидано (понятно, что есть исключения) и договориться можно. Мне больше нравится в 2 хила, но бывает и так, что договориться нельзя, из серии "я не буду кидать землю, потому что я бью" (хил 3.2) или "я не буду кидать землю, потому что я в 1й ветке", с такими ходить не хочется совсем. И да, может быть со всеми этими изменениями связки хилов будут интересней, но это так...фантазии)
да и так в 2хила ходят, какая разница. на ЭШ в 3 хила (ну это чтоб вобще ничего не делать и сама божеттвенная аура хилов от тебя дамажила и лечила, обороняла).
Ну в 4 сапорта в простые инсты ходят или извращенцы или очень уверенные в себе люди с определенной целью. Эш пофик вообще, на него давно все плюнули, инст не для фарма же.
почему 4? как-то у нас найти 2 хила проще чем танка с палом. хз может так попадаю.
Ну если армия висит до первого удара, то и профит от нее уже не тот, что она есть, что нет
попробуй снять обмотки. 4 удара как положено. даж не знаю чем жертвовать временем бафа или силой.
Погонял в пати на лайве - ну что сказать, 2 нон стоп ежи в поборнике при максимальной упоротости в могучку - миф. Как я и говорил про тест сервер. По поду армии - она работает как заявлено, могучки у дд/меня в среднем выходит около 170-175к +/- (было 205+/-), армия держит строго 4 любых удара, независимых от урона, но слетает от любых соплей. На паках в клыке тяжело, нет, не мне, для меня ничего не поменялось, но на берсов, которые привыкли стоять с зажатым лкм, игнорируя все на свете, без слез смотреть невозможно. Да и помочь им по сути нечем. Армия там же прекрасно сейвит большой разовый урон, например от черепахи, думаю и в эш все будет несмертельно. Обмотки на мне с меня армию часто сбивают, но наплевать, и раньше сбивали. Погонял еще раз на тесте в оракуле - забавно, но не более, им конечно проще, потому что банально нет надобности в 2 ежах и бешеный набор дивайнити, но у него та же самая проблема - ему нечем сейвить пати. Многие поубегали уже в оракулов, все такие счастливые, как будто там есть решение всех проблем, но подход их нравится, если клирик теперь не может сейвить 100% и постоянно - значит этого делать вообще не надо) Есть мысли в принципе как сделать из поборника более игральное, но это требует лямов 50 вложений в маунты, че-та лень)
На паках в клыке тяжело, нет, не мне, для меня ничего не поменялось, но на берсов, которые привыкли стоять с зажатым лкм, игнорируя все на свете, без слез смотреть невозможно. Да и помочь им по сути нечем.
Возможно проблема в берсах. В плане блокируемого армией урона изменения минимальны.
Намутил/наменял улитку легаси и льва рыж - стало хорошо, сухо и комфортно, побегал эш с рандомами, в 2 хила с дд хилом 3,1 на пару, очень фаново и интересно, стараешься, смотришь за всеми, пассивка на од и свет, моги мало стало да, 48,3, да и пофик, зато играется как раньше. Думаю если запилить пушку фейри вообще будет хорошо. Прощайте мечты о коне льда, может когда-нить позже, если од проблемы спадут. Фтопку оракулов, еще раз побегал на тесте и понял, что оракул мне все равно не нравится.
слетает от любых соплей. На паках в клыке тяжело, нет, не мне, для меня ничего не поменялось, но на берсов, которые привыкли стоять с зажатым лкм, игнорируя все на свете, без слез смотреть невозможно. Да и помочь им по сути нечем. Армия там же прекрасно сейвит большой разовый урон, например от черепахи, думаю и в эш все будет несмертельно.
а как на счет варианта вместо армии щит,могучку не дает канеш(да и толку с нее,если слетает быстро), но сэйвит норм, у меня получается поддерживать пермоземлю и щит одновременно
Кто уже протестил на ЭШ армию,держит она аоешку от кольца зимы или нет?
по заявленному описанию полное поглощение останется в силе, но только для ударов, бьющих на 20% от максимума хитов цели и ниже, а что, если удар выше 20% от хп она ваще не блочит или что-то все-таки блочит?
а как на счет варианта вместо армии щит,могучку не дает канеш(да и толку с нее,если слетает быстро), но сэйвит норм, у меня получается поддерживать пермоземлю и щит одновременно
С землей и щитом все конечно проще, земля не сбивается, не пропадает, лежит 20 секунд (вроде), тут проблемы как раз и нет)
А чем вам ускоряющий не нравится?
ВС не проблема если если есть командир и нормальный пет. в идеале декорщик, а лучше декорщик с молотом)
Арты на могу+ВС как вариант.
Хотя у каждого свой хил и каждый качает свои статы
Вопрос про армию: Спадает ли мога при получение урона, речь про количество "ромашек". т.е. количество могущества с каждым ударом спадает или стабильное значение до получения 4х ударов?
Спадает ли стак армии при получение урона в имунку (щифт, лиса ханта, стальная оборона стража)?
Про шарики, спадает баф моги, когда спадают все шарики, точнее когда спадает сам бафф армии в панели бафов. В обмотках хорошо видна механика, даже ходить никуда не надо. Про чужие абсорбы хз, про шифт - там 100% уклонение от урона, т.е. если опять же глянуть по обмоткам шарик слетит когда ты из шифта выкатишься и пока применяешь второй - т.е. обмотках это выглядит так - армия шифт - шарик слетел - шифт - шарик слетел.
ВС не проблема если если есть командир и нормальный пет. в идеале декорщик, а лучше декорщик с молотом)
боюсь привыкнуть к ускоряющему и декорщику. у меня ща салянка на вс, шмот и половина артов. если упороться полностью в вс, это значит для меня, что не будет крита и проника(+ смена коней), а в игре всё-таки хочется быть более универсальным; где-то поддамажить-где нужно, где-то урона принять. да и есть пасивки которые б(о)льшую свободу действия дают. была б вторая ежа у оракула кпдешная можно было б о вс особо не задумываться. наверное, в
поборнике останусь)
боюсь привыкнуть к ускоряющему и декорщику. у меня ща салянка на вс, шмот и половина артов. если упороться полностью в вс, это значит для меня, что не будет крита и проника(+ смена коней), а в игре всё-таки хочется быть более универсальным; где-то поддамажить-где нужно, где-то урона принять. да и есть пасивки которые б(о)льшую свободу действия дают. была б вторая ежа у оракула кпдешная можно было б о вс особо не задумываться. наверное, в
поборнике останусь)
Все эти арты, заплатки и прочие штуки для ВС, копейки рядом с серебристыми камнями в спутнике. И бижутерией с ВС и могуществом в том же спутнике. Для урона можно подобрать что-нибудь, сет Оркуса того же...Если упирать в ВС, то при раскладке можно вложить очки не в ОБА и МУД, а СИЛ и МУД. А СИЛа это уже урон. Высокое кол-во ВС даст тебе необходимое кол-во ОД, т.к попутно подтягивает этот параметр вверх.
Урон принять только мелочевый можно теперь. Те же лучницы на Берегах бьют по 100 к в тщедушных магов и чк...И прикрыть их нечем. Дар Веры это здорово, но он немного тормоз . Имею ввиду Оракула. Хотя у него есть интересные вещи - Клеймо Солнца, Пророческий поступок, Предвиденье, Озарение уже вне конкуренции...Могучку в Оракуле можно раздать через Оружие Света, и то подмога.
У меня просто один клирик, Оракул в Адепте. Второй, основа Поборник с уже приевшейся Армией.
По хорошему, рарабам надо удалить камни соединения из игры. Вот тогда будет поле для экспериментов. Ах да, и у Даров ги отрезать пару нулей.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Чета уже 5й раз туда сюда из оракула в поборника из поборника в оракула, уже утомило )
Оракул нравится, но етсь нечто бесячее ) Может что делаю не так хз
1- только в оракуле заметил такую весчь как остаток божественности после 3х юзов спелов в божественности, ка китог перс автоматом не выходит из режима божественности(
2- Если у поборника с пасивками все просто и понятно, то у Оракула метаюсь между ними и ускоряющий охота и набор од при атаках и дамаг на пати 20% (
Короче нашел себе новое занятие в игре, прыгать туда сюда по билдам
Надо же, а мне первый пункт в оракуле наоборот очень нравится. Случайно не сольешь усиление прожав лишний раз скил. Особенно выручает при лагах, когда жмешь скил по 5 раз и он не применяется. (Если что это из-за дотности клейма)
А вот со вторым тоже мучаюсь. Хочется все и сразу, а ячейки только две))
Все, что ни делается, все к лучшему.
Loe Клирик <Гвенвивар>
Меня тоже этот кусок от божественности напрягает. Но! Есть возможность выбора в навыках, может быть там можно отрегулировать? Где получаешь в %% к божественности.
Даааа, третьей ячейки под пассивку не хватает
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
поборнике останусь)
Все эти арты, заплатки и прочие штуки для ВС, копейки рядом с серебристыми камнями в спутнике. И бижутерией с ВС и могуществом в том же спутнике. Для урона можно подобрать что-нибудь, сет Оркуса того же...Если упирать в ВС, то при раскладке можно вложить очки не в ОБА и МУД, а СИЛ и МУД. А СИЛа это уже урон. Высокое кол-во ВС даст тебе необходимое кол-во ОД, т.к попутно подтягивает этот параметр вверх.
без зелий около 11к вс вне боя без потери моги и приятные бонусы с пояса. ролил и оба+муд и сил+муд, остановился на оба+сил 50/50. бижа на спуте: 6к вс против 6к кш+ 4k проника, я выбрал второе (в нижней ветке разгон урона норм, но постоянно удручало слишком малый кш и отсутствие проника). в спуте камни на вс стоят, но эт не основной перс и там ток 8-ые. од хватало с подпиткой рун и оружки (убрал правда и ходил с водой, ща фэйри задротю) +арт классовый.
У меня просто один клирик, Оракул в Адепте. Второй, основа Поборник с уже приевшейся Армией.
По хорошему, рарабам надо удалить камни соединения из игры. Вот тогда будет поле для экспериментов. Ах да, и у Даров ги отрезать пару нулей.
соединялки точно зло). ги дары не знаю , не видел.
оракул больше поборника нравится, но я чёт менжуюсь)
Комментарии
Youtube-канал про истового клирика
Мне кажется от класса дд зависит, чк всегда любили хилов и землю, луки и маги с их боевками нежно дышат к палам. Другое дело, что палов, которые в теме, не так уж и много, у хилов все более-менее сейчас одинаково по навыкам и веткам раскидано (понятно, что есть исключения) и договориться можно. Мне больше нравится в 2 хила, но бывает и так, что договориться нельзя, из серии "я не буду кидать землю, потому что я бью" (хил 3.2) или "я не буду кидать землю, потому что я в 1й ветке", с такими ходить не хочется совсем. И да, может быть со всеми этими изменениями связки хилов будут интересней, но это так...фантазии)
почему 4? как-то у нас найти 2 хила проще чем танка с палом. хз может так попадаю.
попробуй снять обмотки. 4 удара как положено. даж не знаю чем жертвовать временем бафа или силой.
зато можно держать землю по кд и 2 ежу еще юзать, щит к примеру,сэйвить пати вместо уже бесполезной армии
theWolves
Поларис, ты была на тестовом? Армия и без обмоток сваливается быстро, а петы в обмотках не ходят.
Спасибо, кэп)
Армия блочит 90% любого урона. Если урон не превышает 20% от хп цели - армия блочит 100%.
Вроде бы так это работает.
theWolves
по заявленному описанию полное поглощение останется в силе, но только для ударов, бьющих на 20% от максимума хитов цели и ниже, а что, если удар выше 20% от хп она ваще не блочит или что-то все-таки блочит?
С землей и щитом все конечно проще, земля не сбивается, не пропадает, лежит 20 секунд (вроде), тут проблемы как раз и нет)
Вопрос про армию: Спадает ли мога при получение урона, речь про количество "ромашек". т.е. количество могущества с каждым ударом спадает или стабильное значение до получения 4х ударов?
Спадает ли стак армии при получение урона в имунку (щифт, лиса ханта, стальная оборона стража)?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
поборнике останусь)
Урон принять только мелочевый можно теперь. Те же лучницы на Берегах бьют по 100 к в тщедушных магов и чк...И прикрыть их нечем. Дар Веры это здорово, но он немного тормоз . Имею ввиду Оракула. Хотя у него есть интересные вещи - Клеймо Солнца, Пророческий поступок, Предвиденье, Озарение уже вне конкуренции...Могучку в Оракуле можно раздать через Оружие Света, и то подмога.
Арфисты
Арфисты
Оракул нравится, но етсь нечто бесячее ) Может что делаю не так хз
1- только в оракуле заметил такую весчь как остаток божественности после 3х юзов спелов в божественности, ка китог перс автоматом не выходит из режима божественности(
2- Если у поборника с пасивками все просто и понятно, то у Оракула метаюсь между ними и ускоряющий охота и набор од при атаках и дамаг на пати 20% (
Короче нашел себе новое занятие в игре, прыгать туда сюда по билдам
А вот со вторым тоже мучаюсь. Хочется все и сразу, а ячейки только две))
Loe Клирик <Гвенвивар>
Даааа, третьей ячейки под пассивку не хватает
Арфисты
без зелий около 11к вс вне боя без потери моги и приятные бонусы с пояса. ролил и оба+муд и сил+муд, остановился на оба+сил 50/50. бижа на спуте: 6к вс против 6к кш+ 4k проника, я выбрал второе (в нижней ветке разгон урона норм, но постоянно удручало слишком малый кш и отсутствие проника). в спуте камни на вс стоят, но эт не основной перс и там ток 8-ые. од хватало с подпиткой рун и оружки (убрал правда и ходил с водой, ща фэйри задротю) +арт классовый.
соединялки точно зло). ги дары не знаю , не видел.
оракул больше поборника нравится, но я чёт менжуюсь)