Для нас 1-ый Симрил был вообще первым по сути эвентом)) поэтому здесь всё было в новинку и в радость. Единственным персом заработать огней на первые санки, оленя, мимика!
Запускать ледоверки с друзьями на счёт три.
Это как детство, оно проходит, оставляя воспоминания о катании с ледяной горки на картонке.
Всё верно. Но если вырезать видео Поларис из контекста, то получается у ребят с х-бокса даже картонки не было.
Вообще, мне не очень нравится это направление Криптиков к такого рода ивентам. Летом мячи набивали, сейчас свёртки. Т.е. это всё может существовать, но не хватает новых развлекательно-соревновательных мероприятий во время события. Имеющиеся горки и рыбалка, потеряли свою актуальность на фоне свёртков.
Летом Криптики сделали попытку запилить футбол, но получилось криво и сыро. Но хотя бы за попытку их можно похвалить. На зимний ивент уже не стали заморачиваться.
Во-во)) Сделали бы в крепе арену для "Своих" там , например 1на 1, или 2х2 в стиле Колизея вот это было бы круто)) и тому подобные вещи!
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Открыл 400 сумок на роге ничего. Открыл по 300 на маге и танке 2 привязанных гонда причем оба упали с перерывом в 20 минут. Хватит уже бред писать это рандом.
Может и бред,но он же бесплатный,бред то)))))Рандом рандомом,но он же на чем то основан.
у меня есть 10 твинок. на каждом я открываю 3 свертка.
на 7 и 10 твинках мне выпадает молот гонда.
а теперь, у меня есть 1 персонаж, но я покупаю на него 30 свертков.
открываю 3 на инсстансе 2. открываю 3 на инстансе 3, открываю 3 на 10том инсте, 3 в кер-кониге, 3 в протекторате, 3 в кепе и так далее. В одном из мест мне падает молот гонда.
не? не может быть такого?
и артефакты с шансом 1-3% не апаются с 1го катала в кер-кониге?
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
люди,господа или как вас там,имеющих отношение к игровой администрации, ведь Новогоднее настроение должно быть у людей а не плевание в монитор.Я не мальчик задрот,но на тех 4 персах что есть с 10 сундочков на каждом НЕ ВЫПАЛО НЕ ОДНОГО СВЕРТКА,да еще и 4 ЗЕЛЕНЫХ ШМОТКИ голимых,это что нормально,и радости полные трусы? Люди не покупайте сундучки за реал там фига с пальмовым маслом!
Всегда забавляли люди, скачущие по разным локациям после 2 ночи и пытающиеся апнуть камни)) Соответсвенно свертки, открывающие в определенных локах тоже забавляют своим бредом))) Это всего лишь рандом, у каждого предмета есть шанс, чтобы его вытащить и всё. Никаких больше псевдо закономерностей не существует) Хотя не, есть одна, если мне выслать на почту набор скакунов легендарным, к вам в карму сразу х3 шанса прибавится
Всегда забавляли люди, скачущие по разным локациям после 2 ночи и пытающиеся апнуть камни)) Соответсвенно свертки, открывающие в определенных локах тоже забавляют своим бредом))) Это всего лишь рандом, у каждого предмета есть шанс, чтобы его вытащить и всё. Никаких больше псевдо закономерностей не существует) Хотя не, есть одна, если мне выслать на почту набор скакунов легендарным, к вам в карму сразу х3 шанса прибавится
а меня забавляют люди сливающие 20+ ключей, свертков в одном месте и не вытягивающих ничего)))
Такое чувство,что эти забавные люди за ваш счет прыгают по локациям,ну или мешают чем то.Каждый верит во что хочет,забавно посмейся,а не насмехайся.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
а меня забавляют люди сливающие 20+ ключей, свертков в одном месте и не вытягивающих ничего)))
То и говорю,в банке забил гондоконями и кпталами со спутниками три хранилища гильдейских,а сын имея на 5 персонажей больше и смеясь над суеверным ортодоксом нихрена не натаскал))))
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Такой вопрос если я твинами буду кидать дары а основной забирать больше шанс что дропнется что нить норм или лучше каждым персом свои дары таскать. И еще все полученные награды за дары ( с сундуков) которые они привязаны к учетке или к персу которому упали.
чем больше открываешь сумок на одном персе - тем больше шанс выпадения камней, фонарика, либо синей нераспознанной шмотки. пока что единственное наблюдение с этого года.
Такой вопрос если я твинами буду кидать дары а основной забирать больше шанс что дропнется что нить норм или лучше каждым персом свои дары таскать. И еще все полученные награды за дары ( с сундуков) которые они привязаны к учетке или к персу которому упали.
Так и делал,осчень часто,дворфьи шкатулки и яйца падали,там соединяшка непривязаная ,еще много наборов коней,они тоже нпривязаные.
Не знаю как вы, но я очень, очень доволен этим праздником.
Выпало уже 2 молота, сменял их на соединялки, камни в пушку. Фиговины, гонды, соединялки - всё сыпется. И ещё не конец праздника, самый разгар. Каталиков маловато, но ничего, переживу)
С Новым Годом всех!
Не знаю как вы, но я очень, очень доволен этим праздником.
Выпало уже 2 молота, сменял их на соединялки, камни в пушку. Фиговины, гонды, соединялки - всё сыпется. И ещё не конец праздника, самый разгар. Каталиков маловато, но ничего, переживу)
С Новым Годом всех!
одам стак каталиков за зеленого гонда (так, на вдруг).
Комментарии
Во-во)) Сделали бы в крепе арену для "Своих" там , например 1на 1, или 2х2 в стиле Колизея вот это было бы круто)) и тому подобные вещи!
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
у меня есть 10 твинок. на каждом я открываю 3 свертка.
на 7 и 10 твинках мне выпадает молот гонда.
а теперь, у меня есть 1 персонаж, но я покупаю на него 30 свертков.
открываю 3 на инсстансе 2. открываю 3 на инстансе 3, открываю 3 на 10том инсте, 3 в кер-кониге, 3 в протекторате, 3 в кепе и так далее. В одном из мест мне падает молот гонда.
не? не может быть такого?
и артефакты с шансом 1-3% не апаются с 1го катала в кер-кониге?
Ну, а если лечь под великана.... дальше и продолжать не буду.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Основан, разумеется.
Сброс счетчика происходит при каждом перебросе
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Как бы на РС не было проф... была на PS... странно всё это..
ЗЫ. О текущей ситуации с заменой свёртков от @miasmat ( Cryptic Developer)- >
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter/#/discussion/1226509/starlight-parcel-items/p16
....I'll be back.....
или открывал свертки/сумки - упали только дары?
сумки до 30 левела не падают, суровая права (
спасибо добрый человек,твины меньше 30 лвла
Такое чувство,что эти забавные люди за ваш счет прыгают по локациям,ну или мешают чем то.Каждый верит во что хочет,забавно посмейся,а не насмехайся.
То и говорю,в банке забил гондоконями и кпталами со спутниками три хранилища гильдейских,а сын имея на 5 персонажей больше и смеясь над суеверным ортодоксом нихрена не натаскал))))
Правильные берсы дамажат!
OP Эндимион
Так и делал,осчень часто,дворфьи шкатулки и яйца падали,там соединяшка непривязаная ,еще много наборов коней,они тоже нпривязаные.
С Новым Годом всех!
одам стак каталиков за зеленого гонда (так, на вдруг).