Ахах,зачет что теперь во всех данжах можно заставки пропускать?
Cutscenes can now be skipped in the following maps:
Death Forge - Горн Смерти (миниданж кольца ужаса)
Lair of Lostmauth - Логово Лостмаута
Malabog's Castle - Замок Малабога
Phantasmal Fortress - Крепость Фантазм (миниданж кольца ужаса)
Temple of the Spider - Храма Паука
я почему-то думал, что макакос маг, а он чк, отчего у спутника макоса стойка непонятная полуплутовская какая-то, и где маги в истории? валиндра же маг? хочу валиндру в спутники)
макос всегда был чк...и в видеозаставке видно что он чк....и в первой локе на первом лвл встречает макос и говорит что он не даёт валиндре поднять драколича рядом с которым он стоит....да и валиндра по своей сути тоже чернокнижник так как поднимает мёртвых...
я почему-то думал, что макакос маг, а он чк, отчего у спутника макоса стойка непонятная полуплутовская какая-то, и где маги в истории? валиндра же маг? хочу валиндру в спутники)
макос всегда был чк...и в видеозаставке видно что он чк....и в первой локе на первом лвл встречает макос и говорит что он не даёт валиндре поднять драколича рядом с которым он стоит....да и валиндра по своей сути тоже чернокнижник так как поднимает мёртвых...
я не вникал кто там макакос, когда первый раз смотрел заставку в игре, он там фаерболами швырял, отложилось. валька- волшебница лунный эльф (в классах записана как чк),ставшая личом или личем, так вики глаголит, хз кароч, там сложно. хочу в спутники вальку или другого мага из истории, психованного недоузурпатора(мож он маг?) или есчо кого.
Валиндра лунная эльфийка, класс - чернокнижница. Это так, немного лоре в тред
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
есть оступник-воплотитель - бывший красный маг, раньше падал с сундука валиндры., вроде там что-то типа фаербола.
ещё есть гразилакс спутник, гразилакс оригинал стоит в андердарке, ну та лока про демогоргона.
ну и такое остальное - пси-скилетики, всякие големы, всякие бесы, эринии, спутники с речного квартала.
а из добрых есть только нокс, зуна, целеста, макос... че тебе не нравится то?
потому что все маги-недоучки погибают или убиваются тобой в первых главах)
в локе про мор полно моровых волшебников.
тейцы - красные волшебники, они же призыватели и служители тиамат, тож волшебники.
орку из башни плащей, оборотню с вочьего логова, друфи - можно считать в каком-то смысле магами.
валиндра была эльфийкой, потом стала некромантом, но она маг, путы использует, тем более когда появился этот мод, чк еще в помине не было
чтоб эти татушки были видны нужно чтоб все части доспеха были ну оч минимализированы.
Как -то уже играть в эту игру не хочу.Перед Новым годом зашёл-думал обнова.На тест зашёл-нет обновы...стало совсем тоскливо.какашка в глаза.а уж про татушки на вымени-не заметил.не.
В вики написано что она чк, это да. Однако в книгах - она маг. Причем очень могущественный. И да, чернокнижнеги не умеют оживлять мёртвых.
1) Чтобы стать чернокнижником нужно всего лишь заключить договор с Адом. Кем ты там был до договора - волшебником, стражем или лучником, или примерным учащимся ПТУ, глубоко наплевать. Именно поэтому Валиндра у нас чернокнижница.
2) Согласно фундаментальному лоре, никто не может, кроме жрецов домена "смерть" поднимать мертвых. Никто, включая волшебнегов. Но и волшебники и чернокнижники, могут манипулировать энергиями жизни и смерти, в частности один из идеалов чк у нас называется "пожиратель душ", а у магов имеется школа "некромантия".
Как то так )
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
В вики написано что она чк, это да. Однако в книгах - она маг. Причем очень могущественный. И да, чернокнижнеги не умеют оживлять мёртвых.
1) Чтобы стать чернокнижником нужно всего лишь заключить договор с Адом. Кем ты там был до договора - волшебником, стражем или лучником, или примерным учащимся ПТУ, глубоко наплевать. Именно поэтому Валиндра у нас чернокнижница.
2) Согласно фундаментальному лоре, никто не может, кроме жрецов домена "смерть" поднимать мертвых. Никто, включая волшебнегов. Но и волшебники и чернокнижники, могут манипулировать энергиями жизни и смерти, в частности один из идеалов чк у нас называется "пожиратель душ", а у магов имеется школа "некромантия".
Как то так )
И с кем же она заключила договор и зачем?)
P.S. забываешь о магах школы Некромантии, почитай цикл Мертвых Земель (о приключениях в Тэе). К тому же Сзасс Там поднимает отряды, даже армии нежити. Я имею ввиду действительно ходячие трупы и прочую нечисть, а не кукол души, которую мне постоянно ставят в пример. Лич Арклем Грит тоже поднимал нежить, Акар Кессел, Сзасс Там и многие другие. Все они - волшебники.
Призывом душ не только ЧК занимались, маги тоже, еще есть ритуалы типо Зин-карлы, для связи духа с телом, да теже ритуалы создания драколичей. Т.е способов создать полноценную или лгбт нежить масса, как с сознанием, так и без. А заключить сделку с каким-либо демоном, на сколько понимаю может вообще любой, кто в состояние этого демона призвать и таки договориться о сделке, начертить круг, позвать правильно демона. Вообще чернокнижников нет, есть подразделение магов - колдуны, и отличает их от обычных только источник силы черпаемый из кого-то или из чего-то с другого уровня, не обязательно от демонов.
Призывом душ не только ЧК занимались, маги тоже, еще есть ритуалы типо Зин-карлы, для связи духа с телом, да теже ритуалы создания драколичей. Т.е способов создать полноценную или лгбт нежить масса, как с сознанием, так и без.
А заключить сделку с каким-либо демоном, на сколько понимаю может вообще любой, кто в состояние этого демона призвать и таки договориться о сделке, начертить круг, позвать правильно демона.
Вообще чернокнижников нет, есть подразделение магов - колдуны, и отличает их от обычных только источник силы черпаемый из кого-то или из чего-то с другого уровня, не обязательно от демонов.
вообще согласен, спор не о чем, всё это маги, есть маг-чернокнижник, есть маг-некромант, есть маг-стихий ну и т.д. и т.п.
> @veoly написал: > волшебник, колдун и чернокнижник - это три(!) разных класса =_+
Всего лишь два, Warlock он же Черножнижник, он же Колдун. И Wizard он же волшебник, и если верить вики то Чк как и писал выше колдуны черпающие силы из Тьмы(Darknes), Фейри(Духи, Феи) и Демонов(Infernal). Есть еще куча подклассов, которые сейчас может уже и вынесли в отдельный, типо Шаманов и Чародеев.
В контексте DnD, есть строгие разделения зависящие от версии редакции и описывающие механику того или иного персонажа и класса-подкласса. В контексте игр серии, за частую делают или усреднение или наоборот большее разделение классов, например в нво есть боевые(заклинания) присущие только мастер-классам коих в игре вообще нет и один класс разделен зачем-то на 2 с практически полным дублированием. Но при всем при этом мешать в кучу фантазии неприсущие к данной вселенной, всеже не стоит, а то сейчас тут появятся джидаи и вулканцы, они тоже колдунством занимаются. Ага и из всего этого получится мир MtG. Вот там как раз все в кучку.
Комментарии
Разве ж это посмотрели? Так, взглянули одним глазком)
Во время фразы - "Не сметь прерывать меня" нажал проблел и о чудо, посмел)
theWolves
Death Forge - Горн Смерти (миниданж кольца ужаса)
Lair of Lostmauth - Логово Лостмаута
Malabog's Castle - Замок Малабога
Phantasmal Fortress - Крепость Фантазм (миниданж кольца ужаса)
Temple of the Spider - Храма Паука
В описании указаны только эти данжи.
я не вникал кто там макакос, когда первый раз смотрел заставку в игре, он там фаерболами швырял, отложилось. валька- волшебница лунный эльф (в классах записана как чк),ставшая личом или личем, так вики глаголит, хз кароч, там сложно. хочу в спутники вальку или другого мага из истории, психованного недоузурпатора(мож он маг?) или есчо кого.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
ещё есть гразилакс спутник, гразилакс оригинал стоит в андердарке, ну та лока про демогоргона.
ну и такое остальное - пси-скилетики, всякие големы, всякие бесы, эринии, спутники с речного квартала.
а из добрых есть только нокс, зуна, целеста, макос... че тебе не нравится то?
гг мага нет протаганиста или антогониста на крайняк(
в локе про мор полно моровых волшебников.
тейцы - красные волшебники, они же призыватели и служители тиамат, тож волшебники.
орку из башни плащей, оборотню с вочьего логова, друфи - можно считать в каком-то смысле магами.
кессел наконец)))
валиндра была эльфийкой, потом стала некромантом, но она маг, путы использует, тем более когда появился этот мод, чк еще в помине не было
theWolves
блин, джастик, у тебя случаем нет списка книг по неверу, несколько прочитал, там только из игры про кессела было, остального чет не нашел
theWolves
Как то так )
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
И с кем же она заключила договор и зачем?)
P.S. забываешь о магах школы Некромантии, почитай цикл Мертвых Земель (о приключениях в Тэе). К тому же Сзасс Там поднимает отряды, даже армии нежити. Я имею ввиду действительно ходячие трупы и прочую нечисть, а не кукол души, которую мне постоянно ставят в пример. Лич Арклем Грит тоже поднимал нежить, Акар Кессел, Сзасс Там и многие другие. Все они - волшебники.
По Неверу в смысле НВО или по вселенной Забытых Королевств? Если первое - то затрудняюсь ответить, если второе - у меня их вагон и маленькая тележка.
http://forgottenrealms.wikia.com/wiki/Valindra_Shadowmantle
....I'll be back.....
А заключить сделку с каким-либо демоном, на сколько понимаю может вообще любой, кто в состояние этого демона призвать и таки договориться о сделке, начертить круг, позвать правильно демона.
Вообще чернокнижников нет, есть подразделение магов - колдуны, и отличает их от обычных только источник силы черпаемый из кого-то или из чего-то с другого уровня, не обязательно от демонов.
вообще согласен, спор не о чем, всё это маги, есть маг-чернокнижник, есть маг-некромант, есть маг-стихий ну и т.д. и т.п.
theWolves
в подобных рпг играх да, а по сути все это маги, просто их разделили что бы разнообразить классы
theWolves
Персонаж, бегающий с посохом Асмодея и призывающий демонов - однозначно является стражем.
> волшебник, колдун и чернокнижник - это три(!) разных класса =_+
Всего лишь два, Warlock он же Черножнижник, он же Колдун. И Wizard он же волшебник, и если верить вики то Чк как и писал выше колдуны черпающие силы из Тьмы(Darknes), Фейри(Духи, Феи) и Демонов(Infernal).
Есть еще куча подклассов, которые сейчас может уже и вынесли в отдельный, типо Шаманов и Чародеев.
theWolves
Но при всем при этом мешать в кучу фантазии неприсущие к данной вселенной, всеже не стоит, а то сейчас тут появятся джидаи и вулканцы, они тоже колдунством занимаются. Ага и из всего этого получится мир MtG. Вот там как раз все в кучку.