Молот гонда с кд в 30 сек вешает баф на 15 секунд на 10% и 5% в зависимости от маунта с 2 или 3 слотами. От бафа получаем од, скорость и востановление сил. Актуально в том числе плутам=) С бафами имеем 180к могучки=27к востановления сил, од и скорости на 15 сек тоесть в 50% времени.
Молот гонда с кд в 30 сек вешает баф на 15 секунд на 10% и 5% в зависимости от маунта с 2 или 3 слотами. От бафа получаем од, скорость и востановление сил. Актуально в том числе плутам=) С бафами имеем 180к могучки=27к востановления сил, од и скорости на 15 сек тоесть в 50% времени.
Отката зависит от вс.
То есть при 30к вс там будет значительно меньше.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Заклинатель бури сам не дамажит. Дамажат пассивки, что удивительно вообще то, и причем, к примеру, без проводника-прощай дамаг, ибо нет частого прока пассивки, то же и земля, то же и эта дебильная кража, с ее долгим кастом и двойной анимацией, и без подавлялки, маг бури не дамагер вообще.Внимание вопрос- назовите класс, дамаг которого зависит не от боевых умений, а от пассивных умений? Ну бред же.На боссе, буря немного не торт, ибо одиночные скилы, один проводник на пассивку работает, даже и при 100% шансе крита, еще вопрос-прокнет заклинание от той же дезы, или нет, грустно все это.
И, Архелия, я ведь помню те времена, когда вы, ханты, были так сказать, мало дд, в пве, когда маг разрывал данжи, что и должно( ударение на букву О, первую), ибо он Маг. Мой первый проход Пирата, соло, сбор мобов в кучу,и полная аннигиляция их. весь экран в цифрах, молнии одна за другой..ностальгия))
На боссе, буря немного не торт, ибо одиночные скилы, один проводник на пассивку работает, даже и при 100% шансе крита, еще вопрос-прокнет заклинание от той же дезы, или нет, грустно все это.
дезу чаще юзать надо она дамажней проков молнии по соло.
нашёл скрин правда старый, после ввода сета оркуса. если упороться в крит урон (сменить спутов, поставить сказку или ужас), то деза будет на первом, стрела на втором, а неожиданная приблизительно с заклинанием сравняется, если 100% кш будет на боевых.
В общем кто что могет себе по средствам -- в закрома запас камней, тех что подешевле, а там глядиш обнова, через недельку патч, через две еще патчик, чтот сломают, чтот починить забудут и опачки похищения крови имба.
Все новые камни - превратятся в тыкву и вы все вернетесь на стабильные сказки.
Правильно кто то заметил - на лохах сейчас нажиться и впарить им мусор якобы имбовый, с фейковыми тестами, которые ничего общего не имеют с реальным данжем в группе..)
Ну сделать фейковые тесты и продать мусор по цене в 3-4 раза дороже это просто бизнес=) А так как в игре полно народу которые доказывают всякий бред в том числе и согильдийцев то тут просто необьятное поле для действий
И, Архелия, я ведь помню те времена, когда вы, ханты, были так сказать, мало дд, в пве
Мы мало дд начиная с 3 модуля, и ничего.. живем как-то.
По поводу пассивки, и что это основной урон - мне кажется, кто-то просто играть не умеет
Взаимно. Хант сейчас топ дд, до него берса далеко, а некоторые плачутся. Вы имбакласс сейчас Надеюсь недолго.
Следующий раз в невер пойду с каким-нить нормальным берсом и скажу ему об этом, и чтобы не смел дамажить лучше..
Как так можно не разбираться в игре классов за столько времени, что у всех есть сильные и слабые стороны, ума не приложу.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
А всего и надо то магу, вернуть дыру и осколок до фикса, и крит на шторм-спелл, и пожалуй все,для аве, для бури, в огне само собой урон от тления апнуть, от ежи контроль без фита в опоессоре,как было, ну и вражду согласно описанию, пронзайка она.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
А всего и надо то магу, вернуть дыру и осколок до фикса, и крит на шторм-спелл, и пожалуй все,для аве, для бури, в огне само собой урон от тления апнуть, от ежи контроль без фита в опоессоре,как было, ну и вражду согласно описанию, пронзайка она.
Не надо ничего даже пробовать кардинально менять магу сломают нафиг совсем))).
Хотя немножко надо, сократили бы долгие касты умений некоторых чуток и починили тоже незначительно их на манер как дезе дали стакать владение волшебством в 1-й из обнов хотя это должно быть по умолчанию.
Я пойму еще в пвп нытье, так как саппортами не хотят быть. Но в пве - уж простите. Если у вас маг не дд, или всё плохо, то это исключительно проблемы ваших рук.
Достали уже. Вам тыкнуть пальцем в нормальных магов и отправить к ним на консультацию? Или как?
P.S: за исключением чк сейчас каждый класс чувствует себя вполне комфортно в пве и имеет преимущество в той или иной ситуации.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Вообще-то при ребелансе мага в бородатом модуле касты специально увеличили по времени
вот в этом и главная беда магов бури на капе можно разогнать ВС до небес, и даже хитрыми способами а потом смотреть мультик как ты наносишь удар(вот кража только из за этого нафиг) в это время берс убивает дальше.
Ставить все на быстрый каст тоже можно но потеря дамага. особо бесит задержка удара перед ножом ну без него никак в соло цель)) дождался ОД чтоб стукнуть простоял в задержке и ааа поздняк метатся НБА почти убил жалкие остатки на нож пришлись))
P.S: за исключением чк сейчас каждый класс чувствует себя вполне комфортно в пве и имеет преимущество в той или иной ситуации.
В ПвЕ все нормально. ЧК дали немного выживаемости, немного дебаффов, немного баффов. Класс не топ в какой то сфере, но вполне жив и дееспособен. В сумме там примерно как маг реник, или что то около того.
Я пойму еще в пвп нытье, так как саппортами не хотят быть. Но в пве - уж простите. Если у вас маг не дд, или всё плохо, то это исключительно проблемы ваших рук.
Достали уже. Вам тыкнуть пальцем в нормальных магов и отправить к ним на консультацию? Или как?
С чего вдруг маг должен быть сапортом ?,для этого есть конкретные классы.
В пве чк и маг сейчас примерно равны по дамагу.
Комментарии
Отката зависит от вс.
То есть при 30к вс там будет значительно меньше.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А от фита слабо?..
Мы мало дд начиная с 3 модуля, и ничего.. живем как-то.
По поводу пассивки, и что это основной урон - мне кажется, кто-то просто играть не умеет
Арфисты
Правильно кто то заметил - на лохах сейчас нажиться и впарить им мусор якобы имбовый, с фейковыми тестами, которые ничего общего не имеют с реальным данжем в группе..)
Наверно это тот берс с росчерком, который впаривал мне, что луки рулят из-за пронзайки, когда оказался не в топе таблицы
Следующий раз в невер пойду с каким-нить нормальным берсом и скажу ему об этом, и чтобы не смел дамажить лучше..
Как так можно не разбираться в игре классов за столько времени, что у всех есть сильные и слабые стороны, ума не приложу.
Я бы сказал кто тут ущербный Но не буду.
YouTube - канал
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
ГИ Серенити
Хотя немножко надо, сократили бы долгие касты умений некоторых чуток и починили тоже незначительно их на манер как дезе дали стакать владение волшебством в 1-й из обнов хотя это должно быть по умолчанию.
Вообще-то при ребелансе мага в бородатом модуле касты специально увеличили по времени
YouTube - канал
вот в этом и главная беда магов бури на капе можно разогнать ВС до небес, и даже хитрыми способами а потом смотреть мультик как ты наносишь удар(вот кража только из за этого нафиг) в это время берс убивает дальше.
Ставить все на быстрый каст тоже можно но потеря дамага. особо бесит задержка удара перед ножом ну без него никак в соло цель)) дождался ОД чтоб стукнуть простоял в задержке и ааа поздняк метатся НБА почти убил жалкие остатки на нож пришлись))
Вот тут плюсую.
YouTube - канал
С чего вдруг маг должен быть сапортом ?,для этого есть конкретные классы.
В пве чк и маг сейчас примерно равны по дамагу.