в нормальной пачке на треше еле пару боевых прожимать успеваешь, все растворяется, еще тэнзер юзать...а если ходить с протекторатовским печеньем, то тут и никакой тензер не поможет, а на боссе стая не много но лучше
смысл где-то там упарываться с кинжалом если он везде по евро-фору расписан - Ой-вей кака дырень! Правьте срочна11111
эту дичь быстро пофиксят,вангую даже что в следующий патч в пятницу, чего заморачиваться... так для коллекции разве что
да про гт сина и работу отваги с тучки тоже самое говорили, вангователи, еще же гнев щитоносца работает аналогично, и вместо фикса признали работой по описанию.
Спики продались, Волки продались, Бедов пропили (или в карты проиграли, точно неизвестно), у сквадов говорят имущество под арестом, пока суд идет, возможно с конфискацией.
Куда катится это невер!!!
Багуем, сегодня мы
С тобой багуем,
А я опять не паникую
И вместе мы все обосрем.
Багуем, разрабу лично я
сегодня вдую,
Да просто мы
С тобой багуем,
Не вспоминая ни о чём.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
смысл где-то там упарываться с кинжалом если он везде по евро-фору расписан - Ой-вей кака дырень! Правьте срочна11111
эту дичь быстро пофиксят,вангую даже что в следующий патч в пятницу, чего заморачиваться... так для коллекции разве что
да про гт сина и работу отваги с тучки тоже самое говорили, вангователи, еще же гнев щитоносца работает аналогично, и вместо фикса признали работой по описанию.
в данном случае это явный баг, при чем жесткий и его просто починить
Прямо вот такой жесткий баг да? 80 дебафа в популярных нынче гей-паках дадут ну процентов 15 урона с этого сета, оркус дает ну 10 в среднем, ну просто АДОВЫЙ баг-багов, царь-баг. Мультипроки отваги у сина и рядом не лежали. Фолиант с похожим багом чинили сколько? полгода или год? Или может с этим сетом умрет ПВП?
С героик в БШ падал и рог апокалипсиса, шанса правда маленький маленький, но ради 80+ % урона народ готов упароться, я вон не хочу играть уже и заходить в невер, но захожу на чк упарываюсь с компании и краблю злополучную акредитацию, на одинаковых схватках ибо бафомет задолбал висеть 5 модулей
80 % дебафф - это процентов 12 к урону в так себе пати. Исключение разве что забагованная кровавая смерть на оркусе ( кстати о птичках и нерфах).
Реакция Криптиков должна быть незамедлительной.
Любой игрок у которого сейчас этот мерзкий сет - сразу получает бан на 7 дней.Без разбора одел для прикола потестить и тд...Игрок от 18к - на 30 дней бан - будет так сказать для коллекции.
Ни один человек не получит бан незаслуженно по такой ситуации.Надеюсь наш ру саппорт возьмется первым за очищение игры от этой мерзости.
Прямо вот такой жесткий баг да? 80 дебафа в популярных нынче гей-паках дадут ну процентов 15 урона с этого сета, оркус дает ну 10 в среднем, ну просто АДОВЫЙ баг-багов, царь-баг. Мультипроки отваги у сина и рядом не лежали. Фолиант с похожим багом чинили сколько? полгода или год? Или может с этим сетом умрет ПВП?
80%, карл, то что там он даст или не даст на выхлопе и в какой пати это дело второе
то же касается синов и т.д. и т.п.
пс один хрен будут чинить одно, сломают другое, пока нормально тестить сами не начнут, ни чего хорошего не будет
а в пвп как раз может быть попаболь
Реакция Криптиков должна быть незамедлительной.
Любой игрок у которого сейчас этот мерзкий сет - сразу получает бан на 7 дней.Без разбора одел для прикола потестить и тд...Игрок от 18к - на 30 дней бан - будет так сказать для коллекции.
Ни один человек не получит бан незаслуженно по такой ситуации.Надеюсь наш ру саппорт возьмется первым за очищение игры от этой мерзости.
Амнистию только тем - кто сам добровольно сдался.
тут я от части согласен, но есть куча народу, которые что-то юзают, как обезьянки или просто одели без левой мысли, а там багуля, да что далеко ходить, тут большинство сами не догадываются о многих косяках и узнают о них случайно
пс скажи еще что не бегал в лостмауте старого образца или еще всякой хрене, самый святой берс на серваке
По Лосту, перед выходом модуля - тестеры сказали в один голос - что он работает неправильно.
На что Криптики сказали все ок - бегайте.
Ни один человек сейчас не собирает этот сет по незнанию.Ни один.Ведь такая инфа вирусная.В любой гильде в любом чате все знают что и куда они одевают.Причем снимая старые сеты с себя.
Так что эти сказки о наивном новичке 11к, которому не хватает на дорогой демогоргона и он собрал доступный сет просто отпадает.
Да хоть 150 или 300 дебафа. Все, кто интересуется чем-то, имеет дружбанов и ГИ - в общем все те люди, что знают про баги, они же и знают, что ходить надо гей-пачками во все данжи. В гей пачке эффективность твоего урона на боссах под 260 процентов. Уже сейчас и уже давно. Не считая всяких собственных дебаффов вроде мастерского или финалки РДД ( как пример). Докинь сюда хоть 80, хоть 180, хоть 1180 дебафа - эффективность не станет больше 300, она даже не станет равной 300. И какой же мы выхлоп получаем от сета? (300/260 - 1)*100% - ну 15 процентов целых, неплохо так, да!
И на сколько сильней мы будем дамажить, чем в сете оркуса? Ну давайте прикинем и это, пусть нам оркус аж 10 процентов дает, почему бы и нет. 1.15/1.1 = 1.045! Серьезно, вы готовы заметить, что стали на 5 процентов лучше дамажить? А разрабы готовы это заметить?
Имбой этот сетик будет только в экспертной очереди, куда вас закинет к додикам с архонтами и бревнами вместо котов да еще и без фаермага, много тут людей ходят в экспертную очередь? Много из них ходят ДДшками? А кто из них ходит чаще 1 раза в день, а потом бежит делать 10 заходов в колбу гей-паком?))))
Этот сет мог бы убить ПВП, но пвп уже нету, так что предлагаю вам просто иногда выдыхать и не истерить раньше времени.
Пофиксят быстро - да и пофиг, не пофиксят - тоже пофиг, как то так
Кстати сет не работает на Страде с мечем, критов то нет, но там один хрен фазы да и пофиг, к тому же 5 стаков держать пермоментно можно на чк, на стражике это надо мастерским махать усердно, они еще и спадают. Как и писали выше имбой это можно назвать с натяжкой, если пофиксят хрен бы с ним. Мб к тому времени новые сеты завезут.
А на пвп давно наплевать, к тому же без вальгалы бегали в основном сины, а им сейчас уроном больше, уроном меньше, один хрен.
Из-за вас игра и загнулась.Ведь когда то играл весь Невер.Не было этой мерзоты с закрытых каналов, всех этих никчемных Топ саппортов и прочего шлака.Ой давай как поищем 2-хилов 18к+.
Ведь негоже идти папке с холопами из Протектората.
Да какая Стая/Тензер охохо некуда ее впихнуть - все и так разлетается.
Но багоюзный сет я одену...
Вы забыли что такое игра и радость от простых вещей.
Никак не насытитесь этими АБ-шками пиксельные рабы.И вам будет всегда мало и мало...И еще разок надо сбегать в данж и еще разок...сделать 20 персонажей....30-40 рыжим маунтов, камни 20 лвл.А радости нет от проделанной работы ведь бег в колесе в клетке - это путь в никуда))).
Никак не насытитесь этими АБ-шками пиксельные рабы.И вам будет всегда мало и мало...И еще разок надо сбегать в данж и еще разок...сделать 20 персонажей....30-40 рыжим маунтов, камни 20 лвл.А радости нет от проделанной работы ведь бег в колесе в клетке - это путь в никуда))).
Стифа, который год подряд ты постишь одно и то же, уже никого не цепляет. А когда то ты был знатным троллем...
Из-за вас игра и загнулась.Ведь когда то играл весь Невер.Не было этой мерзоты с закрытых каналов, всех этих никчемных Топ саппортов и прочего шлака.Ой давай как поищем 2-хилов 18к+.
"у меня нет друзяшек, со мной ни кто не хочет дружить, меня ни кто не хочет брать в гейпаки и норм гильдию, а за это я им под дверь насру и буду брызгать слюной на форуме!!!"
это в две стороны может работать . "у меня с личной не складывается, заведу себе кучу друзяшех в ммо, пойду в большую ги, чтоб хоть с кем-то побалякать, придётся где-то кому-то подлизывать, быть зависимым, но ничо страшного, зато буду в изипачке чсвешить"
пве игра, где противостояния кланов даже нет, и ги- казуалка с имбодарами.
играть, чтобы поиграть. этож очевидно. вообще в подобных играх ,в итоге, каждый сам ищет, чем заняться. это как с фантазией у кого её нет, тому скучно.
Ой вей, да большинство народа на капе уже не заходит в игру, максимум за ключиками забегает и по инерции на 1-2 захода или в рандоме или в компашке пробегает. Друзьяшки с ммо давно уже не в ммо, периодически с переходом на совместное пмж и штампик в паспорте. Не говоря уже о потусить, сходить на концертик или скатать в отпуск.
Комментарии
theWolves
theWolves
Спики продались, Волки продались, Бедов пропили (или в карты проиграли, точно неизвестно), у сквадов говорят имущество под арестом, пока суд идет, возможно с конфискацией.
Куда катится это невер!!!
С тобой багуем,
А я опять не паникую
И вместе мы все обосрем.
Багуем, разрабу лично я
сегодня вдую,
Да просто мы
С тобой багуем,
Не вспоминая ни о чём.
в данном случае это явный баг, при чем жесткий и его просто починить
theWolves
Амнистию только тем - кто сам добровольно сдался.
80%, карл, то что там он даст или не даст на выхлопе и в какой пати это дело второе
то же касается синов и т.д. и т.п.
пс один хрен будут чинить одно, сломают другое, пока нормально тестить сами не начнут, ни чего хорошего не будет
а в пвп как раз может быть попаболь
theWolves
тут я от части согласен, но есть куча народу, которые что-то юзают, как обезьянки или просто одели без левой мысли, а там багуля, да что далеко ходить, тут большинство сами не догадываются о многих косяках и узнают о них случайно
пс скажи еще что не бегал в лостмауте старого образца или еще всякой хрене, самый святой берс на серваке
theWolves
На что Криптики сказали все ок - бегайте.
Ни один человек сейчас не собирает этот сет по незнанию.Ни один.Ведь такая инфа вирусная.В любой гильде в любом чате все знают что и куда они одевают.Причем снимая старые сеты с себя.
Так что эти сказки о наивном новичке 11к, которому не хватает на дорогой демогоргона и он собрал доступный сет просто отпадает.
И на сколько сильней мы будем дамажить, чем в сете оркуса? Ну давайте прикинем и это, пусть нам оркус аж 10 процентов дает, почему бы и нет. 1.15/1.1 = 1.045! Серьезно, вы готовы заметить, что стали на 5 процентов лучше дамажить? А разрабы готовы это заметить?
Имбой этот сетик будет только в экспертной очереди, куда вас закинет к додикам с архонтами и бревнами вместо котов да еще и без фаермага, много тут людей ходят в экспертную очередь? Много из них ходят ДДшками? А кто из них ходит чаще 1 раза в день, а потом бежит делать 10 заходов в колбу гей-паком?))))
Этот сет мог бы убить ПВП, но пвп уже нету, так что предлагаю вам просто иногда выдыхать и не истерить раньше времени.
Пофиксят быстро - да и пофиг, не пофиксят - тоже пофиг, как то так
+100500
....I'll be back.....
можете листать дальше.
Недостижима эффективность 400%, а от 260% до 300% надо добавить всего лишь 90% дебафф. Сет и нокс например.
уже представил себе банщика в этом сэте
theWolves
Один с сетом в колбу и го.
А на пвп давно наплевать, к тому же без вальгалы бегали в основном сины, а им сейчас уроном больше, уроном меньше, один хрен.
"у меня нет друзяшек, со мной ни кто не хочет дружить, меня ни кто не хочет брать в гейпаки и норм гильдию, а за это я им под дверь насру и буду брызгать слюной на форуме!!!"
theWolves
пве игра, где противостояния кланов даже нет, и ги- казуалка с имбодарами.
Друзьяшки с ммо давно уже не в ммо, периодически с переходом на совместное пмж и штампик в паспорте. Не говоря уже о потусить, сходить на концертик или скатать в отпуск.
Я играю в форум.
"Вы забыли что такое игра и радость от простых вещей. Никак не насытитесь этими АБ-шками пиксельные рабы."
А в теме про Мастерскую, "что там делать, дам же зелёный шмот падает".
Л - Стифа