test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка (архив до М16)

1124125127129130160

Комментарии

• veolyveoly Публикаций: 438 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »

А че? Кто-то ж вроде уже ходил в 3 дд, и не на пять часов. Ваши хотелки ходить без мозгов, мои хотелки ходить с болью. Здесь вроде свободное пространство.

Ну так ты определись. Либо агитируй за рандом, либо за тактику. А то как то прыгаешь по темам - не понятно, чо те для счастья не хватает.
    Заходила я в рандом Равенлофта. Там люди с призванным полудемоном и 8ми левыми рунными в нем зашли "за пушечками". Непередаваемые впечатления :D
    Ну а ваши малины-шмалины тоже оставьте себе.

А вот это ты к чему приплела? По опыту - ее поминают только те, кого туда не взяли ;)
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    > @neferot написал:
    > polaris1986 написал: »
    >
    > > @bellkazi написал:
    > > Криптики подумали и решили, что обход ключевого момента прохождения замка с помощью свитков - это немного не то. Players should now consistently be defeated by Strahd's ability, Brink of Death, without chance to revive.
    >
    > Неужели туда будут ходить нормальные танчики?
    >
    > Вот не знаю раз на раз то жрем свитки пачками, то все норм 1-2 свитка может использовать от силы. Думаю что дело как раз в стражах, у одних доблесть как доблесть, у других что под доблой что без... Хотя хз может еще что-то.
    >
    > Кстати не вижу смысла ходить в замок не в 2 дд. Как бы... Нам не все равно кто поводит сестер? Я конечно понимаю, что 20% есть 20%, но все равно получается как читерство. Хм, кстати, а пасивка то работает, если все скилы заменяются? На големе, ну хз не думаю, что должны быть большие проблемы с двумя дд. А на страде так вобще очень нужен еще дополнительный дд. Но стереотипы, такие стереотипы, что аж ужас.
    >
    >
    >
    >
    > еще немножко и от пала как бы а не только от стражика. Вот бегая тактиком - получается как и у вас то 0-1 свиток то 10-15. Всегда с доблестью но!...Иногда пальчик умничка и сейвит шифтом, а иногда из-за какихто религиозных соображений шифт не юзает совсем. Бывает так, что под щитом танку под доблестью от всей команды влетает по 300-400к урона. /90+% сопры, отрицалка+щит поднят/.Так что я б не был так категоричен что свитки только от танка зависят.
    > ****страда лупить без меча совсем печально) разве что только когда 1го дд стырят в подвал то 2й пригодится.

Ну опять же, если пал-хил, то пати до его шифта глубого плевать. Да и отхил, у меня есть отхил, там как-то страно бьет. Или дар веры как-то криво работать стал. Я раньше водила сестер, дар сам себе все захиливал, что надо, а в последний раз, дар веры весит, а перс умирает... Я вкурсе про условия отхила, но че ж так по-разному то. Тот же страд то он бьеь совсем незаметно, а с другой патькой зайдешь и ох, по 70% хп с того же удара уходит. Мб сам урон поломан, как бывает...

Может есть смысл переливаться палохилу в танка на ласт.

А второй дд, ну то что страда бьют 4 саппорта, это ему снимает хп? Так может пусть правильный дд там подливает нормально? Ну и кроме межфазья там и сложностей нет, страд - столб, стой вливай себе. Ну и да, если вдруг чел с мечем шотнется, меч то можно поднять и добить второму дд, а нк вайпать всю пати на 3% оставшегося хп.

спорить не буду, тонкостей не знаю может и баг, но...ходили одним составом 2 раза почти подрят - меянлся только палохил, один жмякал шифт на аоешках - у меня на ласте не ушло ни одного свитка и пати вроде тоже, второй принципиально ни разу не жмякнул ушло 12 свитков под ласта, дд побор оракул и танчик те же. Просто наблюдения и все(.
    на счет "второй снимает дд страду хп" - были пару случаев что на страде сапорт поднимал меч и кудато убегал с ним, так вот если с прокаста я могу берсом с мечом снять 1/4 или 1/3 или даже почти под 1/2 хп страду то без меча с прокаста я ему могу снести кубик 1н ну или полтора...Разница на лицо, не думаю что второй дд как-то зарешает с своим дамагом, повторюсь разве что на краже сопартийца если дд утащит то да. А так без меча там очень мало вливается дамага, да и лик - кара обычно не заморачиваются и на одного дд биндят.
    С вашем выражением "страд - столб, стой вливай себе" тоже не совсем согласен, иногда стоит а иногда подошол подпрыгнул всех отбросил и ушол на фазу, потом появился повторил и так до появления пентаграмы. Потом да подольше стоит, но обычно он почти убивается/убивается до ее появления.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2018
    > @polaris1986 написал:
    > Ну просвяти меня. Я ж не знаю. Чего в одной пати хилит, в другой не хилит.

Вполне вероятно, что не знаешь учитывая потоки дичи излучаемые тобой. Имхо особой пользы от адепта в данже нет.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    А без красивых спецэффектов не убьет?
    2 (!) диди не убьют один кристал? Оо
    Я про красивый проход всех трех сестер за 1-2 минуты. А унылое запиливание любым составом, оно настолько уныло, что его явно не стоит даже упоминать, не то что обсуждать.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    neferot написал: »
    иногда стоит а иногда подошол подпрыгнул всех отбросил и ушол на фазу, потом появился повторил и так до появления пентаграмы.
    3 появление всегда вроде с отбрасыванием. Без отбрасывания видел ровно 1 раз, когда удалось уговорить сог в войсе не трогать его прям вообще и он сам пришел в угол. Для рандома не вариант. Обязательно кто-нибудь натравит пета, начнет кидать метки, набивать плюсики и тд.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Тынц: Я про красивый проход всех трех сестер за 1-2 минуты. А унылое запиливание любым составом, оно настолько уныло, что его явно не стоит даже упоминать, не то что обсуждать. Конец тынц.

Ой, ну все тогда, идите дальше замеряйте, бафайте, собирайте праведную пати.

Я спросила почему бы не брать в замок 2 дд, из расчета на вождение и вытягивание с комнатки.

Тынц: Имхо особой пользы от адепта в данже нет. Тынц.

В очереди с 1м дд - на клыколоме до мантикоры, под проверку как тащит пати. На ностуре. Зы, на всякие там стрелочки мне кажется лучше праведник. И да, адерта-праведника в поборе я вот как-то не тестила, но не думаю, что зайдет.

Да и шибко быстрые берсы, получая по голове хилятся без меня.

А че? Я не линяю с данжа с танчиком 10к.

lpwxd570hkc2.jpg

Я спросила почему бы не брать в замок 2 дд, из расчета на вождение и вытягивание с комнатки.
    не вижу смысла ходить в замок не в 2 дд.
    А без красивых спецэффектов не убьет?
    2 (!) диди не убьют один кристал? Оо
    Я пропустил этот момент. Ну,с вопросом ;)
    А 2 дд эт тру. Правда вождение это аргумент взять хоть кого и у второго дд тут нет никаких преимуществ прям совсем, да и 4 мобика раз в несколько заходов на веский довод не тянут почему-то.
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Ночное непотребство в 5 чернокнижников закончилось
    Тут финальные результаты, это было больно
    https://youtu.be/_GoyGV3DPRY
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    Ночное непотребство в 5 чернокнижников закончилось
    Тут финальные результаты, это было больно

Вы все-таки утащили с собой того ЧК без опыта, у которого не было стака свитков.. :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Что произойдет, если зарядить все костры в баровии на максимум?
    bellkazi написал: »
    Что произойдет, если зарядить все костры в баровии на максимум?

Давай проверим.. Нужно еще 2 человека. Хотя я думаю, костры отгоняют Ужас на своей территории (не рядом с костром, а в незримом секторе).

bwacmc5mh8qs.jpg

А я думаю, что там старт бг, как в ому.
    А я думаю, что там старт бг, как в ому.

Залить 4 костра меньшая проблема, чем в Ому все 9 богов. Сколько там цикл сгорания 1 порции? А то может и в 2 можно успеть

bwacmc5mh8qs.jpg

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    с самого ввода баровии я пытаюсь попасть на охоту...на рас манку....так до сих пор и не попал...а всё почему? а всё потому что мне открытым текстом сказали-мы не пойдём на рас манку...она слишком сложная...и вобще...мы по разику сходили на неё и...как бы это помягче сказать то...и обоссались...весь ру сервак обоссался на рас манке даже без карт....печалька....
    mafasuil#4312 написал: »
    с самого ввода баровии я пытаюсь попасть на охоту...на рас манку....так до сих пор и не попал...а всё почему? а всё потому что мне открытым текстом сказали-мы не пойдём на рас манку...она слишком сложная...и вобще...мы по разику сходили на неё и...как бы это помягче сказать то...и обоссались...весь ру сервак обоссался на рас манке даже без карт....печалька....

Знаю мага, который соло фармил Рас Манку :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »

единичные экземпляры не в счёт....тут более глобально....
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру

единичные экземпляры не в счёт....тут более глобально....

Ты как раз такой экземпляр и есть
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,366 Форумный Гуру
    ыы,магом в соло манка ваще лёгкая. сестра напрягала ток с контролем. с картой башни вот толком не походить в соло(, магом живучки не хватает, а если идти хилом ток 50% хп снимается с босса за выделенное время.
    а вобще....если бы у меня была возможность пофармить соло рас манку разве бы я стал унижатся и умолять сходить на неё....к огромному моему сожалению в соло я её не вытяну.....вернее даже я бы её вытянул если бы она была одна....и пусть бы она телепортировалась бы но только не призывала бы подмогу....
    если бы у меня была возможность пофармить соло рас манку разве бы я стал унижатся и умолять сходить на неё

А чу нет?.. Это тип людей такой :D
    к огромному моему сожалению в соло я её не вытяну.....вернее даже я бы её вытянул если бы она была одна....и пусть бы она телепортировалась бы но только не призывала бы подмогу....

Там это.. маг.. у мага есть контроль :D

bwacmc5mh8qs.jpg

если бы у меня была возможность пофармить соло рас манку разве бы я стал унижатся и умолять сходить на неё

А чу нет?.. Это тип людей такой :D
    к огромному моему сожалению в соло я её не вытяну.....вернее даже я бы её вытянул если бы она была одна....и пусть бы она телепортировалась бы но только не призывала бы подмогу....

Там это.. маг.. у мага есть контроль :D

я не маг
    весь ру сервак
    vb7e164d0whp.png
    Вот лохмотья колдуньи - это дроп с Рас Манки. Так что не весь. Сильно рукастые и загиренные могут себе позволить ходить на эту охоту.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    хилом зафармила какою-то 3* охоту. Это ту что телепортируется, да? Ровно в 20 минут, оставалось пару секунд до выхода))) И то она свалилась в реку и я не могла её найти какой-то время, потом вернулась наверх, а она в начальной точке там где Вор.

Позавчера зафармила гамбита золото хилом. Чк немножк не живет.

Но за дроп не скажу, несколько раз на соло охоте дропа не давали. С 3* тогда выпали какие-то башмаки ненужные. Так что профитность соло фарма так себе.

lpwxd570hkc2.jpg

весь ру сервак
    vb7e164d0whp.png
    Вот лохмотья колдуньи - это дроп с Рас Манки. Так что не весь. Сильно рукастые и загиренные могут себе позволить ходить на эту охоту.

так я же сказал....я не маг....и единицы не в счёт....я про глобально...то есть всё общество игры не хочет идти на рас манку....потому как им там сложно....даже в пати сложно...и даже без карт сложно....мне ведь так и сказали что большинство никогда не пойдёт на рас манку из за её сложности для рандома....
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

что за чушь, весь шмот с 3х охот фармил соло
    Вингаэль
    theWolves
    то есть всё общество игры не хочет идти на рас манку....потому
    Потому что давно с неё все выбили и одели не только основу, но и крайних твинов.
    вобщем всё понятно с вами....приводить в доказательство самих себя....мол я то хожу....
    приводить в доказательство самих себя....мол я то хожу....
    Не. Я про глобально. А в пример привел чужого мага в 7 камнях по кругу. В пухе ядошип и тот 7.
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,366 Форумный Гуру
    ядошип полюгому 8-ой)
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    вобщем всё понятно с вами....приводить в доказательство самих себя....мол я то хожу....
    В чем проблема просто покричать в баровии "На охоту 3 звезды танк, хил и еще 2 места"? Или собрать в гильдии/союзе? Без карт пати 10к ОУП её сольет вообще без проблем даже если в пати одни рачки будут.
Дискуссия закрыта.