test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Мнение об игре и разработчиках

13»

Комментарии

• alexzadoralexzador Публикаций: 132 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2016
    karabagazgol написал: »
    по факту это самая оказуаленная игра из всех известных ММО
    прокачка/донат щадящий
    система нонтаргет не в полном объеме, но присутствует
    боёвка одна из самых простых и легко осваиваемых
    минусы
    серваки из-за графики не тянут в часы пик+событие
    без проводимых событий в игре, сервера, работают в нормальном режиме
    баги/не точное описание-скилов/пассивок классов/персонажей
    баланса классов нет, как и в любой другой ммо

есть ммо киберспортивная. совсем недавно появилась русская локализация. угадай?

есть ещё один минус - кривая система подгона уровня. например если персонаж в пвп имеет 49 уровень а противники 41 и 43, то тот у кого 49 останется без бонусных хитов, а те у кого 41 и 43 получают 49й уровень на время битвы и бонусные хиты. вот это поворот! а потом ещё и удивляется наверное - а почему это его крутого перса с относительно большим оуп так быстро выносят какието ноунеймы? ахахахах

та же ситуация допустим с 19 29 39 59 69.. это просто невервинтер какойто))

я уже отписывал об этой проблеме в тех. раздел со скриншотом, но видимо всем плевать) или скриншот не убедительный) или ещё какаято причина. короче модеры или кто там баг репорты отправляет походу не проверяет игру на ошибки (не играют в неё с целью поиска любых ошибок), что весьма печалит. и в целом довольно глупо.
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    alexzador написал: »
    по факту это самая оказуаленная игра из всех известных ММО
    прокачка/донат щадящий
    система нонтаргет не в полном объеме, но присутствует
    боёвка одна из самых простых и легко осваиваемых
    минусы
    серваки из-за графики не тянут в часы пик+событие
    без проводимых событий в игре, сервера, работают в нормальном режиме
    баги/не точное описание-скилов/пассивок классов/персонажей
    баланса классов нет, как и в любой другой ммо

есть ммо киберспортивная. совсем недавно появилась русская локализация. угадай?

е

скинь в личку
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    но вот, какой-то негатив кучи жирных мобов в компании "гром короля бурь" присутствует.
    Хм, лично я обрадовался, когда мобы не померли с одного тычка. Лучше чтобы было как в Шарандаре: пробежался по данжу, насобирал мобов и с АОЕ всех шотнул? Неинтересно же. Странная претензия.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    gmarkell написал: »
    но вот, какой-то негатив кучи жирных мобов в компании "гром короля бурь" присутствует.
    Хм, лично я обрадовался, когда мобы не померли с одного тычка. Лучше чтобы было как в Шарандаре: пробежался по данжу, насобирал мобов и с АОЕ всех шотнул? Неинтересно же. Странная претензия.
    большинство игроков стремиться сделать эти однообразные и тоскливые но безальтернативные задания как можно быстрее это логично и понятно... но тебе похоже интересно собирать цветочки и лечить зверушек в шарике 1001 раз а если еще и добавить "жирных" мобов которые бы мешали этому "высокоинтеллектуальному" процессу...)))
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    ночь на дворе
    привидится же такое Срежант "К"окС
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • alexzadoralexzador Публикаций: 132 Хранитель знаний
    ночь на дворе
    привидится же такое Срежант "К"окС

Тебе не показалось
    большинство игроков стремиться сделать эти однообразные и тоскливые но безальтернативные задания как можно быстрее это логично и понятно... но тебе похоже интересно собирать цветочки и лечить зверушек в шарике 1001 раз а если еще и добавить "жирных" мобов которые бы мешали этому "высокоинтеллектуальному" процессу...)))
    Куда лучше Press X to win
    И если для тебя эти мобы - жирные, то в данжи, видимо, ты и вовсе не ходишь. Там ведь надо мобов бить.. уныние. Что ты в Невере делаешь и вовсе не ясно.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • orbren#8829 orbren Публикаций: 30 Новичок
    Введение открытого ПВП спасет Невер :) Ну или убьет ...
    Просто очень скоро большинству надоест бесконечный ребрендинг классов как основное событие игры и они разбегутся.
    Люди конечно соль земли, но только как высшая степень кристаллизации дворфийских эскрементов.
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    как только в игре появится открытое пвп лично я тут же уйду из игры
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    orbren#8829 написал: »
    бесконечный ребрендинг классов как основное событие игры

Воу :smiley::smiley: Точно! Я все голову ломал как это называется! Вот же оно ))) Это же основная фишка игры - менять классы каждые два-три месяца. Какой класс в этот раз окажется под ножницами - интрига, тайна, сюрприз!
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    mydarlingkot написал: »

Воу :smiley::smiley: Точно! Я все голову ломал как это называется! Вот же оно ))) Это же основная фишка игры - менять классы каждые два-три месяца. Какой класс в этот раз окажется под ножницами - интрига, тайна, сюрприз!

да уже не сюрприз)) Исход паладинов х2)

lpwxd570hkc2.jpg

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    mydarlingkot написал: »

да уже не сюрприз)) Исход паладинов х2)

Так то оно так, но вот ты знаешь, удивительная штука, численность канала палов то растет. Вечерний онлайн от 30 до 40, обращаю внимание иногда. Ребята сходили на тестовый, делятся раскладками. Уверен, что большей части разговоров я не вижу, но ты и сама ведь там есть, видишь происходящее :)
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • texnar6#2766 texnar6 Публикаций: 15 Новичок

Вы наверняка играете за урононаносящий класс, попробуйте за стража, хила там помбегать и сравнить с тем же шарандаром (и прокаченых не в ДД). Если в шарандаре они себя вполне комфортно чувствуют, то брин-шандере баланса для них нету, бесконечные орды мобов в обычном ежедневном квесте, легко превратятся в 20 минут на квест.
  • alonsikalonsik Публикаций: 132 Хранитель знаний
    texnar6#2766 написал: »

Вы наверняка играете за урононаносящий класс, попробуйте за стража, хила там помбегать и сравнить с тем же шарандаром (и прокаченых не в ДД). Если в шарандаре они себя вполне комфортно чувствуют, то брин-шандере баланса для них нету, бесконечные орды мобов в обычном ежедневном квесте, легко превратятся в 20 минут на квест.

Угу, как хил говорю, не смотря на 3.2 оупа, очень муторно квесты делать в Брин-Шарандаре или Просторе, а как ни странно в Лонливуд проще, не такие они там толстые(дейли-квестовые).
    Enya - Клерик 3.5+
    Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    Игроки жалуются, что в игре нужно убивать мобов.... обалдеть....
    Вы просто не видели игр где за переход с левела на левел нужно убить 1,5 млн мобов :)
    Невер - игра-релакс

По количеству мобов не знаю, а вот по времени... Месяц на ап уровня при этом по 4-6 часов беготни по споту, да еще и очередь на этот спот. Такое в моей игровой практике было.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • orbren#8829 orbren Публикаций: 30 Новичок
    NW позициирует себя как игра "по мотивам D&D". Лично мне это напоминает старый анекдот. Разговаривают два еврея. Мойша, ты знаешь, а Карузо очень плохой певец ! Изя, вы слушали Карузо ?! Нет, мне Абрам напел.
    Как человек игравший немножко в D&D я скажу, что Невервинтеру до него что Абраму до Карузо :)
    Если бы те, кто ваяет это чудо смотрели чуть дальше сроков очередной выплаты зарплаты, они бы ухватились за D&D как путеводную нить и тащили все это по его пути. мультиклассовость, огромный выбор стилей ну и т.д. и не нужно ваять что то на смех всему миру. В такую систему легко могла бы интегрироваться ПВП, как логичная и нужная часть.
    Всем критикам "антиПВП" - ВСЕ игры где нет ПВП умирают. Убийство себе подобных - лучший стимул к игре :)
    Пусть уж они лучше убивают тут...
    Люди конечно соль земли, но только как высшая степень кристаллизации дворфийских эскрементов.
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    В такую систему легко могла бы интегрироваться ПВП,

Пошаговая боевка, когда играют 10 человек - это убого %)
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    мнение о них плахое
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2016
    Введение открытого ПВП спасет Невер :) Ну или убьет ...
    Просто очень скоро большинству надоест бесконечный ребрендинг классов как основное событие игры и они разбегутся.
    да не нужно открытое пвп, максимум возможность кинуть дуэль в любой локе
    а вот ввести несколько карт и режимов для пвп очень было бы неплохо, в принципе на это я и рассчитывал когда начал играть полтора года назад, но воз и ныне там
    а большинство разбежится скорей всего с выходом пары игр, потому что неверу будет абсолютно нечего им противопоставить, разве что там будет что то сильно плохо но вряд ли хуже чем тут, когда даже пвп 5 на 5 умудряется лагать на хорошем компе так же как драконий источник во время забегов 40 тел по дракам
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    Вы наверняка играете за урононаносящий класс, попробуйте за стража, хила там помбегать
    Стражи нормально там все проходят, если не лезут с 2к, а дамажные хилы или подстраивание игры под хилов - это попросту бред.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • This content has been removed.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.