test content
What is the Arc Client?
Install Arc

использование багов с очередью на арене

13»

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Ну расскажи, за что меня нужно забанить? =)
    за баги золотце,за баги или ты хочешь сказать что чк настолько вылизан что багов у класса нет

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    stiffa13#2797 написал: »
    Ну расскажи, за что меня нужно забанить? =)
    Как говорил Фридрих Дюрренматт: "Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что".

Тем более ЧК :D

Во-первых, я играю не только чк. =) Хотя не спорю, основа - чк.
    Багами сознательно не пользуюсь. Эксплойты не ищу. Выгоду - тоже.
    Если у тебя нет конкретики, Стифа, не нужно разбрасываться пустословием. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Багами сознательно не пользуюсь.
    Чето ржу,то есть если ты используешь баги но не знаешь об этом,то ты чиста,а если знаешь и используешь то виновна,логика))

Ещё раз, господа. =) За что, по вашему мнению, нужно забанить конкретно меня?
    От вас никакой конкретики, кроме словоблудия. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Куда еще конкретнее - ты сама признала что пользуешься багами.
    Увы-увы.
    f3ae194cff3c.jpg
    Всё понятно. =) По существу вопроса сказать нечего. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Как дети малые.
    Всем отлично известно, что 97% всех банов имеет две причины - "ни за что" и "просто так".
    Тань, тебе какую? :D

Асаризан, насчет багов. Условно, нашел я, что Х-камень творит чудо чудное вне описания. Если я это смодулирую в репорт и решу что ну его нафиг - бана не будет.
    Если я решу, что лучше я буду тащить, и осознанно юзать - будет повод для бана.

И да, тебя я б отправил в бан за магию вне Хогварта. :) поскольку знаешь, что и как, и используешь.
    lkkki6v7h7ei.gif
    ug2bk написал: »
    Если я это смодулирую в репорт и решу что ну его нафиг - бана не будет.
    Почему то вспомнил Аптечку который спрашивал тп о даре скорости и где он сейчас.

• nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    lindess написал: »

Доблесть на пвп - вряд ли использование бага,
    sand140986 написал: »
    Невер такой забавный порой аж до слез.
    Нельзя делать то что запрещено иначе вас забанят.
    А что запрещено?
    Запрещено то за что вас забанили
    А можно я другим расскажу за что меня забанили что бы они не делали плохого и жили долго и счастливо
    Нет
    Что разрешено сегодня может быть запрещено завтра,но мы вам об этом не скажем.
    только узнали? помнится когда я поднял подобную тему - меня тапками весь форум закидывал
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
    shadower75 написал: »
    А можно я другим расскажу за что меня забанили что бы они не делали плохого и жили долго и счастливо
    Нет

Для этого в игре предусмотрены кнопочки обращения в техподдержку. Либо можно отправить сообщение им же на почту или через страничку поддержки (адреса у меня в подписи) или же, тут нажать кнопочку 400c9ee496cf4467aa7614188dc27960.png, если речь идет о нарушении на форуме. Каждое обращение будет обработано. Не всегда сразу и в тот же день, но обрабатываются абсолютно все запросы, по мере загруженности очереди. И если к сообщению о баге сразу приложить скрин либо еще лучше - видео, то и правку сделают быстрее. А кричать на весь форум о наличии бага и принципах его работы - сами понимаете к чему приведет, потому и запрещено)

вы таки в политику не пробовали? или наш президент настолько ваш кумир, что вы его манеру общения переняли?
    Для этого в игре предусмотрены кнопочки обращения в техподдержку.
    когда два игрока задают один и тот же вопрос и получают два противоположных ответа сами понимаете это вызывает диссонанс.Для себя решил что обращаться в тп не буду так долго как только смогу,может это и паранойя но ничего не могу с собой поделать.
    А кричать на весь форум о наличии бага и принципах его работы - сами понимаете к чему приведет, потому и запрещено)
    Я понимаю что информация о баге будет способствовать его распространении.Однако в случае с кольцом трусости и детенышем соведя все таки сделали оповещение на форуме.В ситуация с незаконным выходом с арены я считаю тоже было бы весьма желательно сделать оповещение ибо хожу на арену каждый день и периодически вижу как игроки выходят с помощью бага.Мой напарник делает скрины и отправляет в тп,однако игроки продолжают выходить,а все потому что не знают что за это банят.Вот только их незнание не убережет их от бана,а так если предупрежден то считай уже спасен.

можно ссылку про колечко - интересно че опять придумали,
    Короче будем играть и надеяться на лучшее,а там и баги починят и вопрос сам собой отпадет.
    А мы здесь больше о совести и карме. =)
    прости,но у кармы нет банхаммера))

глупенький. Твой недавний бан - это и есть карма. =)

это не карма - это вседозволенность и упивание властью - не стоит путать, мое имхо - так любой скилл или класс можно в бан отправить, главное побольше воя, сплоченность и карманный админ
    noorian написал: »
    можно ссылку про колечко
    старая история,давно уже пофиксили,но размах проблемы был просто катастрофическим

Если я это смодулирую в репорт и решу что ну его нафиг - бана не будет.
    Почему то вспомнил Аптечку который спрашивал тп о даре скорости и где он сейчас.

на евро?
    отредактировано сентября 2016
    это не карма - это вседозволенность и упивание властью
    строго говоря забанили по делу,смутили только противоположные ответы и я не думаю что в тп упиваются властью просто похоже по некоторым вопросам нет четкой позиции.
    на евро?
    нет,его забанили,все таки не стоило ему дар скорости прокачивать,впрочем не мне об этом говорить

это не карма - это вседозволенность и упивание властью
    строго говоря забанили по делу,смутили только противоположные ответы и я не думаю что в тп упиваются властью просто похоже по некоторым вопросам нет четкой позиции.
    на евро?
    нет,его забанили,все таки не стоило ему дар скорости прокачивать,впрочем не мне об этом говорить

жесть - это его после починки забанили? или до? ( ну там вроде чинили и он так не заливал:)
    зыы - в принципе безбанановая стратегия - донатишь и не заходишь в игру - вероятность бана стремится к нулю, если еще не заходить на форум - 100% защита от бана:)
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    "играю хилом, банят ли за это?" ©
    А потом тебя удивляет, почему два человека задают один вопрос и получают разные ответы :)

Репорт - це полное описание, вот творится такая фигня, условия такие, взмах палочкой такой, а по описанию вообще иначе - передайте на фикс.

А вопросы максимально общие и размытые - совсем другое.
    Я тоже могу спросить, например "бегаю плутом, использую камень молнии, за это банят? ".
    И потом тыкать в Кики отрицательный ответ, хотя в дуэли будет вполне очевидно что не всё так просто.

P.s. ну и у меня свои соображения, почему писать лучше в евро-тп, а вопросы "банят ли за это" не задавать в принципе.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    А потом тебя удивляет, почему два человека задают один вопрос и получают разные ответы :)

Репорт - це полное описание, вот творится такая фигня, условия такие, взмах палочкой такой, а по описанию вообще иначе - передайте на фикс.

Я тоже могу спросить, например "бегаю плутом, использую камень молнии, за это банят? ".
    И потом тыкать в Кики отрицательный ответ, хотя в дуэли будет вполне очевидно что не всё так просто.

P.s. ну и у меня свои соображения, почему писать лучше в евро-тп, а вопросы "банят ли за это" не задавать в принципе.

господи, а что там с молнией?
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    mydarlingkot написал: »

господи, а что там с молнией?

Молния - отличный камень. Для пве. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    нельзя банить за телепорт с арены по скринам, где показано местоположение игрока находящегося в пати на другой локции, т.к. подобный скрин можно сделать, когда докидывает игроков за место выбывших или кикнутых. при этом новый член команды несколько секунд прогружается и его местоположение показано в той локе, из которой его тянет на арену.
    я конечно надеюсь что прежде чем забанить проверяются действия игрока, но что то сомнительно
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • uladh#1392 uladh Публикаций: 117 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2016
    llixill написал: »
    нельзя банить за телепорт с арены по скринам, где показано местоположение игрока находящегося в пати на другой локции, т.к. подобный скрин можно сделать, когда докидывает игроков за место выбывших или кикнутых. при этом новый член команды несколько секунд прогружается и его местоположение показано в той локе, из которой его тянет на арену.
    я конечно надеюсь что прежде чем забанить проверяются действия игрока, но что то сомнительно

ты серьезно?
    посмотри скриншот внимательно, и увидишь что берс давно "прогрузился", как и страж.. причем ты багоюзил при мне в тот день еще на двух аренах, не смотря на мое предупреждение, что скрины уйдут в саппорт. Еще и пишешь о чем-то здесь. Позорище.

багоюз? тогда запрета на использование преимущества випа я что то ни в игре ни на форуме не нашел.

pastenow.ru/12KPV вот вам другой пример, син был кикнут голосованием с арены, но из пати его не выкинуло, и нового игрока затянуло на арену вне группы, но по скрину так же можно сказать что он якобы воспользовался телепортом

еще пример: вчера зашел на арену и снова попав в рандомной пачке бомжиков против очередного фул пака 4к, решил забить и "честно" со штрафом покинул инст, но при этом так и остался висеть в пати, т.е. любой мог сделать скрин такой же как вы вешали в начале темы и что мне снова бан должны влепить за это?))

вы не подумайте что я ищу оправданий своим действиям, да ливал с арены через тп, да был забанен на 3 суток за это дело, больше тп на арене не использовал и периодически других от этого предостерегаю, а не бегу стучать на них ради сомнительной мести за дисбаланс на домино

но если банят тупо по скринам то это тоже не правильно, потому что невер полон глюков и по картинке не всегда можно сделать верный вывод
    Post edited by shadower75 on
    давай не будешь прибедняться. Ты в тот день несколько раз так сливался с арены, чтоб без штрафа выйти. Причем все знают, что за выход - штраф. Если что-то не работает - не ходи на арену пока не починят.
    а давай без давай, или может прочитаешь все таки и вникнешь в то что написано постом выше, и что то сомнительно что вы осуществляете роль "гласа народа" что бы так категорично утверждать за всех, а на арену я все же схожу вдруг ты мне снова попадешься хоть попинаю с удовольствием)
    Очередные багоюзеры, которые не знают, что за выход с арены должен быть начислен штраф.
    Мальвина@tat777 (No Pasaran) и hant.

f59c597ebb48t.jpg

Прошу принять соответствующие меры.
  • scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    uladh#1392 написал: »
    Очередные багоюзеры, которые не знают, что за выход с арены должен быть начислен штраф.
    Мальвина@tat777 (No Pasaran) и hant.

f59c597ebb48t.jpg

Прошу принять соответствующие меры.

Если 2е игроков вышли с пвп, то третий игрок спокойно может покинуть пвп без штрафа.
    А вообще часто видел как тп делают с пвп на другую локу.
    scarecrow1982#2581 написал: »
    Если 2е игроков вышли с пвп, то третий игрок спокойно может покинуть пвп без штрафа.
    А вообще часто видел как тп делают с пвп на другую локу.

ты о чем? Два игрока использовали баг. Остальные двое просто окном чата закрыты. Они не выходили с арены.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.