На арене стало "модно" пользоваться багом, при котором выход с арены не наказывается штрафом, и игрок автоматически не удаляется из группы за выход с арены. Прошу устранить данную игровую ошибку, а любителям таким образом сохранить свою статистику дать заслуженные баны. Скрин-шот прилагаю.
Комментарии
Мой канал на youtube
смело скриним и баним, и пофиг что никаких оф запретов на тп с арены не озвучено, перефразирую фразу из мф мадагаскар "улыбаемся и баним парни улыбаемся и баним"
эх придется снова как и раньше в рандоме против фулпачек афкашить накостре флудя в это время на форуме про баланс несправедливось и скорейшее введение на постоянку солореги на домино)
пс: на счет причины бана не уверен на 100% потому как грозились неделю назад забанить за включение доблести на арене от которой бомбило у чк
Т.е. пользуетесь багами, на Вас поступила жалоба, получили по заслугам и пошли сюда жаловаться и рассказывать какими конкретно пользовались? Предпочитаете и тут в молчанку улететь? Правила форума перечитайте, пожалуйста.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Доблесть на пвп - вряд ли использование бага, а вот за такой лив с арены вполне справедливо бан дали.
Нельзя делать то что запрещено иначе вас забанят.
А что запрещено?
Запрещено то за что вас забанили
А можно я другим расскажу за что меня забанили что бы они не делали плохого и жили долго и счастливо
Нет
Что разрешено сегодня может быть запрещено завтра,но мы вам об этом не скажем.
Разрешается СДОХНУТЬ
*сарказм*
Это точно не вызовет бана.
Хотя вот ритуальное самоубийство чк или пала, когда умирают все вокруг...
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Что поделать, карма у них такая. Палу самопожертвование прописано по образу вероисповедания, а чк таким образом всех в личей пытается превратить и управлять (сам то давно уже по ту сторону ворот ада бегает) ))
____
Dream House
Пал умеет в ритуальное самоубийство? О_О
Для этого в игре предусмотрены кнопочки обращения в техподдержку. Либо можно отправить сообщение им же на почту или через страничку поддержки (адреса у меня в подписи) или же, тут нажать кнопочку , если речь идет о нарушении на форуме. Каждое обращение будет обработано. Не всегда сразу и в тот же день, но обрабатываются абсолютно все запросы, по мере загруженности очереди. И если к сообщению о баге сразу приложить скрин либо еще лучше - видео, то и правку сделают быстрее. А кричать на весь форум о наличии бага и принципах его работы - сами понимаете к чему приведет, потому и запрещено)
____
Dream House
В присутствии катализатора и все той же многострадальной ауры отваги.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
ну тогда это не САМОубийство. чк без всяких катализаторов умеет.
ну, может быть палы только начинают осваивать этот веселый и полный увлекательных приключений путь.
чот мы в оффтоп ушли вернемся к теме
СМЕРТЬ С ПОЗОРОМ ЛИВАЛЬЩИКАМ С АРЕНЫ!
ВЛАСТЬ РАНДОМУ, РУИНЫ ПЕЧЕНЬКАМ!
ОТДАЛ 600 ОЧКОВ - РОДИНУ ПРОДАЛ ВРАГУ!
ВСЕ НА ФРОНТ В ТП!
ОТ КАЖДОГО СОПАРТИЙЦА ПО ВИДЕО, КАЖДОМУ ЛИВАЛЬЩИКУ ПО БАНУ!
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Я понимаю что информация о баге будет способствовать его распространении.Однако в случае с кольцом трусости и детенышем соведя все таки сделали оповещение на форуме.В ситуация с незаконным выходом с арены я считаю тоже было бы весьма желательно сделать оповещение ибо хожу на арену каждый день и периодически вижу как игроки выходят с помощью бага.Мой напарник делает скрины и отправляет в тп,однако игроки продолжают выходить,а все потому что не знают что за это банят.Вот только их незнание не убережет их от бана,а так если предупрежден то считай уже спасен.
Тут простой принцип - "Не знание закона не освобождает от его ответственности". Если кто-то бросает пати во время боя, то странно, что не задумываются и об ответных мерах. Да, о некоторых ситуациях действительно бывают оповещения, если таковое достаточно серьезно, распространено и требует времени на исправление (это не более, чем превентивная мера). Некоторые темы действительно могут помочь обсудить ряд вопросов, однако когда уже известно, что проблема есть, в чем она заключается, ожидается правка, а игроки начинают еще и усиленно разводить дискусс где, что и как не так, обсуждая детали друг с другом, а не с техниками, чья задача как раз таки в исправлении некорректной работы, тем самым провоцируя других на использование подобного (да даже ради испытания работает/не работает), а те потом улетают в бан...
____
Dream House
Или всё-таки при этом они думают что-то вроде: "ха, я такой хитропопый, обманул систему с помощью этой штуки. А вы, дурачки, стойте у костра."
Асаризан, не может быть разрешено всё то, что не запрещено. Человек совершает те или иные действия абсолютно сознательно, если он конечно, не болен болезнью Дауна и не инвалид.
Соответственно, человек (игрок) несёт ответственность за любой свой поступок, за любые совершенные действия. Всё как в жизни. Рано или поздно каждый получит то, что заслужил.
А как насчет спорных вопросов? Вот про тоже самое двойное тление. Мнения однозначного я так и не слышал. Или про мою любимую ауру отваги. И как тут недавно Сов во флудилке про отхил говорил, про его чрезмерность.
И так далее. Узнавать некоторые вещи опытным путём, ловить баны не хочется. Так что в этом случае, я бы поддержал Асаризана относительно информирования игроков ключевых моментов, за которые можно улететь в отпуск от игры.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Всё очень просто. Если твоя совесть позволяет использовать то или иное умение - вперёд и с песней. Если при этом чувствуешь какой-то зуд неопределённости "что-то не так с этой рукой порчи, не должно ведь так быть, чтоб она обнуляла урон, так ведь несправедливо".
Или "вот блин, мой соведёныш только что ваншотнул танка. ни фига себе я крут! стоп, но это же наверняка баг".
Или "моя кукла, набафанная клириком и танком по самое не могу шотает оркуса! вот я крутой чк с 2000 оуп. Хотя наверное это с моей куклой что-то не так."
На мой взгляд, всё очевидно. Вопрос в самом человеке, признает ли он свои действия нечестными, несправедливыми, или решит, что раз ему НЕ ЗАПРЕЩАЮТ, то ему можно всё.
Ты говоришь про однозначное получение преимущества. Однако, например, аура отваги часть моего билда и повышает мне урон. Незначительно, совсем малость, чтобы хоть как то дамажить. А тут я выясняю, что это у кого-то там что-то зацикливает из противников при ряде условий (не всегда). Причем не до конца понятно, что активирует из всего уравнения эффект, т.к. причина может быть у одной из двух сторон или у обоих сразу, или в камне, или в повешенном бафе на меня. И вот я сижу и думаю, я не могу никого шотнуть этой аурой, не могу сознательно его контролировать, мне отказаться от неё? Я не испытываю никакого профита от неё, не становлюсь имбой, просто докидывает какой-то малый процент урона, который даже меньше, чем прибавка от бонуса к могущества от коняшки. Что мне сделать? Отказаться от этой прибавки? Да в конце концов, может это механика такая, особенность работы. Не так давно, пару модулей назад ТП говорила, что сгореть от сделки ЧК палу - это норма, механика, не сохранил скрин, к сожалению, был тут где-то давненько он. Ну, ок, механика, так механика. Не все упирается в плоскость морали и этики. Тут не мир законов физики и римского права, тут у создателей интересуются - ваше воображение так это себе представляло? Все норм? Именно такой закон этого мира вы придумали?
С таких рассуждений, в минувшем модуле, следуя твоей логике, стоило требовать от всех танков перестать играть, кол-во "несоответствий" описания и навыков внушительное (смотрит патч этого модуля).
Вот и скажи мне, дорогой товарищ, мне отказаться от этой ауры? Или продолжить использовать?
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Призыв в битву был частью билда многих пве танков, особенно как только они видели на полу астральный щит клирика, который, несомненно, тоже был частью билда.
Ещё раз повторяю - каждый человек (игрок) решает для себя сам, что он может использовать и использует. Но и удивляться потом, что нужно нести ответственность за свои действия - это детский сад просто.
Не-е-ет, давай-ка вернемся к моему вопросу. Из чистой вежливости и уважения, обычно, собеседник отвечает на прямой вопрос своего оппонента. Обычно, не знаю как это бывает у тех, кто руководствуется совестью при принятии решений. Я описал тебе конкретную ситуацию. Подводных камней нет, все как на ладони, я честен как девочка-первокурсница на приеме у венеролога. Задал простой и понятный вопрос, скажи, пожалуйста, мне стоит отказаться от использования моей конкретной ауры? При том, что без неё я просто превращусь в недосапорта, недодд (способного только ковырять глазки котяткам до 2.0 оупа, и т.д.). Каков был бы твой совет в описанной ситуации?
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Ноуп. Закон можно почитать, а бан-лист - нет, потомучто бан-листа нет:D
не, я согласен, что секретные кун-фу стили можно и не обнородовать. Но то, что встречается сплошь и рядом проще официально запретить %)
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Неееет, давай-ка без давайка.
Из чистой вежливости и уважения (?) (здесь недоумение, потому что я не знаю, почему мне нужно уважать собеседника, который путает педали, не различая добро и зло) я отвечу на вопрос оппонента.
Да. тебе стоит отказаться от применения конкретной ауры. И не потому, что за это банят. А потому, что ты сам (?) задумался о том, корректно ли она работает в некоторых случаях.
А по поводу недо-чего-то там... это ты мне задаёшь этот вопрос? Вот чк несколько модулей были недо- Я про нормальных людей, а не про абузящих куклу 3 модуля в пве. И не про абузящих кое-что другое в пвп.
https://youtu.be/59tu9QsKBEI
Уважать не прошу, референция у меня внутренняя. Ответ услышал, позицию принял и, в качестве шутки-минутки, экстраполирую его на пример: если я задумался а не посрать ли мне вечером перед сном после молока и огурцов, ощущая недвусмысленные позывы, стоит отложить это решение, не по совести будет. Грязная жопа - чистая совесть. Жаль выборы уже прошли.
P.s. чувство юмора у меня ужасное, не принимай на свой счет.
Спасибо за ответ, было приятно поговорить.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Кот, ты очень давно видел первокурсниц
Кхм.
Таня ответила. Есть еще мерило - если при баге шотается союзник - профита нет, фиг с ним.
Если враг - естъ профит, есть бан.
Если и те и те, то есть повод задуматься, нужна ли такая фиговина, которая вне любой нормальности так делает?
Таня.
Есть злобное, есть пт. При атаке из инвиза, есть двойное срабатывание. +800 урона лишнего, багом. По совести - баг, по уму - бесполезная шняга, от которой больше вреда.
Допустим, мой плут Vs Тик Так.
Ставлю бритву, зная что там пронзающий. ~6к, после офф-хэнда, 5 очков на фит, и места на пассивку - до 10к пронзающего в 30'(20?..)по юзу ежи. Вне описания = баг.
Но реально - ты также по юзу ежи, с меньшими затратами можешь по мне ответить в 5-8 раз больше, при равных затратах - до 13-15 раз больше, тем же пронзающим.
И в сухом остатке, ты меня за ежу убьешь, я тебя - нет.
Всё равно футакимбыть?
А если я сам шотаюсь? От своей же ауры?
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах