Я всегда считал что гм-ы не заходят в игру вообще.
На евро-форуме разрабы проговорились как-то, что тайно играют среди игроков с других аккаунтов и даже состоят в топовых гильдиях, наблюдают типа. Хотя на ру сервере возможно это редкость.
У меня как то, завис рог лоста на ауке, я писал 3 дня в поддержку, они меня на портал этот отправили иди говорят и снимай через портал, а я так то не соберался ни по каким порталам лазать, я там ни чего не выстовлял, да вообще на фиг он мне не нужен был, им просто было сложно самим снять заняты очень, а я должен свои проблемы решать сам,в итоге нашёл я его, зашёл но и там он не снимался, кнопка убрать лот не актвна была, в общем 2 недели они мне рог снимали, так и не сняли, просто 380к аб прислали по себестоимости и усе), хотя я его за 500к аб продовал, вот такая весёлая история), наверно не только у меня случалась.
На евро-форуме разрабы проговорились как-то, что тайно играют среди игроков с других аккаунтов и даже состоят в топовых гильдиях, наблюдают типа. Хотя на ру сервере возможно это редкость.
фробо друг/брат/сват)))
может закинешь удочку по базовому приросту парирки у двух классов)))
сам знаешь каких, может снизят на 10-15-20%
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
У меня как то, завис рог лоста на ауке, я писал 3 дня в поддержку, они меня на портал этот отправили иди говорят и снимай через портал, а я так то не соберался ни по каким порталам лазать, я там ни чего не выстовлял, да вообще на фиг он мне не нужен был, им просто было сложно самим снять заняты очень, а я должен свои проблемы решать сам,в итоге нашёл я его, зашёл но и там он не снимался, кнопка убрать лот не актвна была, в общем 2 недели они мне рог снимали, так и не сняли, просто 380к аб прислали по себестоимости и усе), хотя я его за 500к аб продовал, вот такая весёлая история), наверно не только у меня случалась.
скорее ты поставил нижнюю ставку 380к, и кто-то так и купил за 380к. пожтмоу в итоге тебе и пришли деньги по ставке, а не по выкупу, а игрок поставивший ставку получил рог за 380к. все просто.
фробо друг/брат/сват)))
Прирост по 1% за 1 очко характеристики есть только у плутов или ты о чём?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
радуйся - мне вообще ничего не возвращали - тупо забили на запросы и все. зыы опять же ру
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
В одной игрухе (кок3 вроде), был ивент убей админа. Но там правд админ был фуловый а шмот точился до "бесконечности" почти. Ну вот ток толпой этого админа и сливали (сообщалось где этот админ реснулся, так сказать и толпа бежала его колпашить админа).
Чтобы Вам было интереснее - можете еще и нового персонажа создать.
А насчет игры - хороший антистресс никому не вредит. Вполне можете прогуляться туда, где Вам приятнее провести время.
POLARIS1986, Приветствую, лот висел 2 недели с надписью срок истек, его не могли купить, на счёт 380к не помню.
я так покупала что-то когда лоты зависали. делаешь ставку - лот завис, лот висит с просроченным сроком. Поддержка посылает на портал, но с портала не продавец не может забрать, не я не могу получить каким-либо образом. Выход только ждать патча в котором все зависшие лоты отвисают и попадают по назначению.
Что за странности? После закрытия портала и последних тех.работ стал крашится клиент. Неожиданно в игре начинает трещать звук и запинаться, игра начинает идти скачками, а потом просто вылетает на рабочий стол с надписью "работа приложения была завершена". Такого вообще никогда не было! Видимо закрытие портала высвободила невиданные дополнительные технические ресурсы, доселе не виданные!!!! И, такая проблема не у меня одной, в Ги многие об этом пишут, так что на комп не гнать! И снова при переходе с перса на перс - превышено время ожидания! Давно я этой надписи не видела-)))) Видимо и закрытие портала не спасает сервер от медленной смерти-)))))
Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте из него самолётик... И летите на *****! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!
А что с сетами сделают ????цены дикие а шмотки спутникам хочется предлагаю сеты сделать с привязкой на учетную запись и те кто купил их когда был портал останутся довольны и те кто продают ибо покупать всем такой сет дорого!!!!
просто очень напрягает когда модератор говорит что на ру из игры можно обратиться в ТП.
Иногда надо не только по форумам прогуливаться
при необходимости - выход на страничку центральной ТП
Либо воспользуйтесь ссылками в моей подписи
аффигееть, а я не знал
по сути - там вообще никто никогда не отвечал, и второе - там на пункте связаться с гм или тп выдает ошибку, что на на вашем серве оно не работает. не ну мало ли - вдруг на м 10 включили поддержку, нужно у игроков узнать, вы как лицо заинтересованное - не подходите.
полярис, штольц , белка!!!! я призываю вас!!! явитесь темные властелины:))
Вот все ясно и понятно, жми на "удалить персонажа".
И тгда техподдержка поможет.
умник, я и без тебя как то разобрался , еще перед выходом м10 свалил с этого серва и сижу на сервере с отвечающей, помогающей и самое главное с , ну чтобы не попасть под статью флейм в адрес ру тп, "очень сильно понимающей , тождественной "техподдержкой.
Noorian, Shadower уже ответил что в клиенте помощь гм спокойно вызывается через h. Обращение таким образом тоже обрабатывается. (таки интересно, если вы про такой способ не знали, как можно утверждать, что там никто не отвечает? )
А если вы играете на евро, там поддержка вас устраивает - так пишите в евро-тп, и на евро-форуме.
Noorian, Shadower уже ответил что в клиенте помощь гм спокойно вызывается через h.
Обращение таким образом тоже обрабатывается.
(таки интересно, если вы про такой способ не знали, как можно утверждать, что там никто не отвечает? )
А если вы играете на евро, там поддержка вас устраивает - так пишите в евро-тп, и на евро-форуме.
таки сарказм надо уметь понимать и таки без вас разберусь где мне писать
Что-что понимать? Что вы типа пытаетесь попасть под "обсуждение действий ДЛ", а заодно "флейм в адрес ДЛ"? Или всё выше сарказм, желание помочь ру-комьюнити и альтруизьм? Ну, тогда я кавайная няка.
Ну так и иди на евро с понимающей техподдержкой. Что ты на ру забыл если не играешь? Я помню твое нытье бомже чк которого все кто не лень передамаживал, я больше чем уверен на евро ты так и остался бомжом.
Ну так и иди на евро с понимающей техподдержкой. Что ты на ру забыл если не играешь? Я помню твое нытье бомже чк которого все кто не лень передамаживал, я больше чем уверен на евро ты так и остался бомжом.
че то ты явно спутал, можешь память обновить перечитать все заново и прям найти где там нытье, что я не дамажу >_<. и потом успокойся, я на ру ничего не забыл, на ру у меня удален персонаж:)
Портал для мну был - едешь на службу - час-полтора, спокойно 2 раза данжи проходил, ребутал профы, теперича токмо одни маты на языке, ну и криптики мастдай) прям как виндоус98 в свое время)
Портал для мну был - едешь на службу - час-полтора, спокойно 2 раза данжи проходил, ребутал профы, теперича токмо одни маты на языке, ну и криптики мастдай) прям как виндоус98 в свое время)
ИМХО - 98 была одна из самых стабильных окон за все выпуски
Комментарии
..событие не должно было начаться, но началось..
скорее ты поставил нижнюю ставку 380к, и кто-то так и купил за 380к. пожтмоу в итоге тебе и пришли деньги по ставке, а не по выкупу, а игрок поставивший ставку получил рог за 380к. все просто.
Прирост по 1% за 1 очко характеристики есть только у плутов или ты о чём?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
на ру вообще не тайно играют
радуйся - мне вообще ничего не возвращали - тупо забили на запросы и все. зыы опять же ру
Иногда надо не только по форумам прогуливаться
при необходимости - выход на страничку центральной ТП
Либо воспользуйтесь ссылками в моей подписи
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Вот все ясно и понятно, жми на "удалить персонажа".
И тгда техподдержка поможет.
В одной игрухе (кок3 вроде), был ивент убей админа. Но там правд админ был фуловый а шмот точился до "бесконечности" почти. Ну вот ток толпой этого админа и сливали (сообщалось где этот админ реснулся, так сказать и толпа бежала его колпашить админа).
А насчет игры - хороший антистресс никому не вредит. Вполне можете прогуляться туда, где Вам приятнее провести время.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
я так покупала что-то когда лоты зависали. делаешь ставку - лот завис, лот висит с просроченным сроком. Поддержка посылает на портал, но с портала не продавец не может забрать, не я не могу получить каким-либо образом. Выход только ждать патча в котором все зависшие лоты отвисают и попадают по назначению.
аффигееть, а я не знал
по сути - там вообще никто никогда не отвечал, и второе - там на пункте связаться с гм или тп выдает ошибку, что на на вашем серве оно не работает. не ну мало ли - вдруг на м 10 включили поддержку, нужно у игроков узнать, вы как лицо заинтересованное - не подходите.
полярис, штольц , белка!!!! я призываю вас!!! явитесь темные властелины:))
умник, я и без тебя как то разобрался , еще перед выходом м10 свалил с этого серва и сижу на сервере с отвечающей, помогающей и самое главное с , ну чтобы не попасть под статью флейм в адрес ру тп, "очень сильно понимающей , тождественной "техподдержкой.
Обращение таким образом тоже обрабатывается.
(таки интересно, если вы про такой способ не знали, как можно утверждать, что там никто не отвечает? )
таки сарказм надо уметь понимать и таки без вас разберусь где мне писать
Что вы типа пытаетесь попасть под "обсуждение действий ДЛ", а заодно "флейм в адрес ДЛ"?
Или всё выше сарказм, желание помочь ру-комьюнити и альтруизьм? Ну, тогда я кавайная няка.
че то ты явно спутал, можешь память обновить перечитать все заново и прям найти где там нытье, что я не дамажу >_<. и потом успокойся, я на ру ничего не забыл, на ру у меня удален персонаж:)
ИМХО - 98 была одна из самых стабильных окон за все выпуски