test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Портал будет закрыт

189101113

Комментарии

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    Я всегда считал что гм-ы не заходят в игру вообще.
    На евро-форуме разрабы проговорились как-то, что тайно играют среди игроков с других аккаунтов и даже состоят в топовых гильдиях, наблюдают типа. Хотя на ру сервере возможно это редкость. :)

• klyuch82nik#7580 klyuch82nik Публикаций: 71 Искатель приключений
    У меня как то, завис рог лоста на ауке, я писал 3 дня в поддержку, они меня на портал этот отправили иди говорят и снимай через портал, а я так то не соберался ни по каким порталам лазать, я там ни чего не выстовлял, да вообще на фиг он мне не нужен был, им просто было сложно самим снять заняты очень, а я должен свои проблемы решать сам,в итоге нашёл я его, зашёл но и там он не снимался, кнопка убрать лот не актвна была, в общем 2 недели они мне рог снимали, так и не сняли, просто 380к аб прислали по себестоимости и усе), хотя я его за 500к аб продовал, вот такая весёлая история), наверно не только у меня случалась.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    frobonator написал: »
    На евро-форуме разрабы проговорились как-то, что тайно играют среди игроков с других аккаунтов и даже состоят в топовых гильдиях, наблюдают типа. Хотя на ру сервере возможно это редкость. :)
    фробо друг/брат/сват)))
    может закинешь удочку по базовому приросту парирки у двух классов)))
    сам знаешь каких, может снизят на 10-15-20%
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    klyuch82nik#7580 написал: »
    У меня как то, завис рог лоста на ауке, я писал 3 дня в поддержку, они меня на портал этот отправили иди говорят и снимай через портал, а я так то не соберался ни по каким порталам лазать, я там ни чего не выстовлял, да вообще на фиг он мне не нужен был, им просто было сложно самим снять заняты очень, а я должен свои проблемы решать сам,в итоге нашёл я его, зашёл но и там он не снимался, кнопка убрать лот не актвна была, в общем 2 недели они мне рог снимали, так и не сняли, просто 380к аб прислали по себестоимости и усе), хотя я его за 500к аб продовал, вот такая весёлая история), наверно не только у меня случалась.

скорее ты поставил нижнюю ставку 380к, и кто-то так и купил за 380к. пожтмоу в итоге тебе и пришли деньги по ставке, а не по выкупу, а игрок поставивший ставку получил рог за 380к. все просто.

lpwxd570hkc2.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    karabagazgol написал: »
    фробо друг/брат/сват)))
    может закинешь удочку по базовому приросту парирки у двух классов)))
    сам знаешь каких, может снизят на 10-15-20%

Прирост по 1% за 1 очко характеристики есть только у плутов или ты о чём?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • klyuch82nik#7580 klyuch82nik Публикаций: 71 Искатель приключений
    POLARIS1986, Приветствую, лот висел 2 недели с надписью срок истек, его не могли купить, на счёт 380к не помню.
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    shadower75 написал: »
    Прикольно,зачистили сообщение о багах портала,хотя портала уже нет и никто ими не воспользуется.))Хотя имидж игры такие сообщения все таки портит.
    0af61343de9b4a2abdcd6342d6fe5b99.png

неважно, что портал закрыт

vladimirovich27 написал: »
    меня больше пугает принцип набора форумных модераторов

Из игры Вы можете обратиться к службе техподдержки. Е
    я так понимаю в игре вы никогда не были? просто очень напрягает когда модератор говорит что на ру из игры можно обратиться в ТП.
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.

на ру вообще не тайно играют

радуйся - мне вообще ничего не возвращали - тупо забили на запросы и все. зыы опять же ру
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2016
    noorian написал: »
    просто очень напрягает когда модератор говорит что на ру из игры можно обратиться в ТП.

Иногда надо не только по форумам прогуливаться
    050b1b8efc7e412b9d0074f4f7a1dc11.png

при необходимости - выход на страничку центральной ТП
    723f81e108f5447b8c8b4568913c20ae.png

Либо воспользуйтесь ссылками в моей подписи
    Post edited by shadower75 on
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера

Вот все ясно и понятно, жми на "удалить персонажа".
    И тгда техподдержка поможет.
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера

В одной игрухе (кок3 вроде), был ивент убей админа. Но там правд админ был фуловый а шмот точился до "бесконечности" почти. Ну вот ток толпой этого админа и сливали (сообщалось где этот админ реснулся, так сказать и толпа бежала его колпашить админа).
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Чтобы Вам было интереснее - можете еще и нового персонажа создать.
    А насчет игры - хороший антистресс никому не вредит. Вполне можете прогуляться туда, где Вам приятнее провести время.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    POLARIS1986, Приветствую, лот висел 2 недели с надписью срок истек, его не могли купить, на счёт 380к не помню.

я так покупала что-то когда лоты зависали. делаешь ставку - лот завис, лот висит с просроченным сроком. Поддержка посылает на портал, но с портала не продавец не может забрать, не я не могу получить каким-либо образом. Выход только ждать патча в котором все зависшие лоты отвисают и попадают по назначению.

lpwxd570hkc2.jpg

• rangironerorangironero Публикаций: 1 Новичок
    То чувство, когда пользовался порталом, но обещанного спутника так и не получил.
  • madtema#7005 madtema Публикаций: 61 Искатель приключений
    Что за странности? После закрытия портала и последних тех.работ стал крашится клиент. Неожиданно в игре начинает трещать звук и запинаться, игра начинает идти скачками, а потом просто вылетает на рабочий стол с надписью "работа приложения была завершена". Такого вообще никогда не было! Видимо закрытие портала высвободила невиданные дополнительные технические ресурсы, доселе не виданные!!!! И, такая проблема не у меня одной, в Ги многие об этом пишут, так что на комп не гнать! И снова при переходе с перса на перс - превышено время ожидания! Давно я этой надписи не видела-)))) Видимо и закрытие портала не спасает сервер от медленной смерти-)))))
    Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте из него самолётик... И летите на *****! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    А что с сетами сделают ????цены дикие а шмотки спутникам хочется предлагаю сеты сделать с привязкой на учетную запись и те кто купил их когда был портал останутся довольны и те кто продают ибо покупать всем такой сет дорого!!!!
    shadower75 написал: »
    просто очень напрягает когда модератор говорит что на ру из игры можно обратиться в ТП.

050b1b8efc7e412b9d0074f4f7a1dc11.png

при необходимости - выход на страничку центральной ТП
    723f81e108f5447b8c8b4568913c20ae.png

Либо воспользуйтесь ссылками в моей подписи

аффигееть, а я не знал
    по сути - там вообще никто никогда не отвечал, и второе - там на пункте связаться с гм или тп выдает ошибку, что на на вашем серве оно не работает. не ну мало ли - вдруг на м 10 включили поддержку, нужно у игроков узнать, вы как лицо заинтересованное - не подходите.
    полярис, штольц , белка!!!! я призываю вас!!! явитесь темные властелины:))
    broondd написал: »

Вот все ясно и понятно, жми на "удалить персонажа".
    И тгда техподдержка поможет.

умник, я и без тебя как то разобрался , еще перед выходом м10 свалил с этого серва и сижу на сервере с отвечающей, помогающей и самое главное с , ну чтобы не попасть под статью флейм в адрес ру тп, "очень сильно понимающей , тождественной "техподдержкой.
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Noorian, Shadower уже ответил что в клиенте помощь гм спокойно вызывается через h.
    Обращение таким образом тоже обрабатывается.
    (таки интересно, если вы про такой способ не знали, как можно утверждать, что там никто не отвечает? :) )

А если вы играете на евро, там поддержка вас устраивает - так пишите в евро-тп, и на евро-форуме.
    lkkki6v7h7ei.gif
    ug2bk написал: »
    Noorian, Shadower уже ответил что в клиенте помощь гм спокойно вызывается через h.
    Обращение таким образом тоже обрабатывается.
    (таки интересно, если вы про такой способ не знали, как можно утверждать, что там никто не отвечает? :) )

А если вы играете на евро, там поддержка вас устраивает - так пишите в евро-тп, и на евро-форуме.

таки сарказм надо уметь понимать и таки без вас разберусь где мне писать
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Что-что понимать? :D
    Что вы типа пытаетесь попасть под "обсуждение действий ДЛ", а заодно "флейм в адрес ДЛ"?
    Или всё выше сарказм, желание помочь ру-комьюнити и альтруизьм? Ну, тогда я кавайная няка.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Ну так и иди на евро с понимающей техподдержкой. Что ты на ру забыл если не играешь? Я помню твое нытье бомже чк которого все кто не лень передамаживал, я больше чем уверен на евро ты так и остался бомжом.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    Не криминал, но тебя в игре по сути нету. Основная мысль что игрок должен что-то делать непосредственно в игре и участвовать в общем игровом процессе.
    А чо, общий игровой процесс ещё есть? А если зайду? o:)

• felix#7222 felix Публикаций: 45 Новичок
    Где минигонд?!
    derhert100 написал: »
    Ну так и иди на евро с понимающей техподдержкой. Что ты на ру забыл если не играешь? Я помню твое нытье бомже чк которого все кто не лень передамаживал, я больше чем уверен на евро ты так и остался бомжом.

че то ты явно спутал, можешь память обновить перечитать все заново и прям найти где там нытье, что я не дамажу >_<. и потом успокойся, я на ру ничего не забыл, на ру у меня удален персонаж:)
  • caldr13caldr13 Публикаций: 7 Новичок
    плута то что зажали? ради него и играл иногда в берег меча
  • mistworkmistwork Публикаций: 3 Новичок
    felix#7222 написал: »
    Где минигонд?!
    там же, где и портал, полагаю
  • avalontmavalontm Публикаций: 54 Искатель приключений
    отредактировано октября 2016
    Ну вот, потрындели и узбагоились))) АбЫднА(
  • avalontmavalontm Публикаций: 54 Искатель приключений
    Портал для мну был - едешь на службу - час-полтора, спокойно 2 раза данжи проходил, ребутал профы, теперича токмо одни маты на языке, ну и криптики мастдай) прям как виндоус98 в свое время)
    avalontm написал: »
    Портал для мну был - едешь на службу - час-полтора, спокойно 2 раза данжи проходил, ребутал профы, теперича токмо одни маты на языке, ну и криптики мастдай) прям как виндоус98 в свое время)

ИМХО - 98 была одна из самых стабильных окон за все выпуски
Дискуссия закрыта.