test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Портал будет закрыт

189101214

Комментарии

• dron69dron69 Публикаций: 4 Новичок
    shadower75 написал: »
    dron69 написал: »
    это норма по-вашему?

Прочтите правила форума. И прекращайте флуд и флейм.
    http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/199868/pravila-povedeniya-na-forume

Портал закрыт. Причины изложены в новости.
    Насчет спутника - ожидайте. Раз обещали, должны дать.

"Бассейн закрыт, в нём СПИД!" (С) и всё тут! :D
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    hoverist написал: »
    noorian написал: »
    поэтому в следующем обновлении все аккаунты, пользовавшиеся Порталом, получат в подарок на почту спутника: миниатюрный аппарат Гонда. - обнова - модуля? или про патч написали? если патч - то где мой спут???

а разве был патч?

а разве не было? это у меня просто так недавно закачалась какая то хрень? - у меня скачка идет только при установке новых модулей/патчей/ запусков ивентов- на ивент скачка была, но перед нею еще одна была как раз после новости о гонде
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
  • kotisha#2881 kotisha Публикаций: 159 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2016
    Невер я смотрю прям таки процветает))) портал закрыли)) что дальше закроют данджи? Хотя ведь проблема могли решить бональным вводом капчи))) Гений ммо рпг)))
    Post edited by shadower75 on
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    hoverist написал: »
    поэтому в следующем обновлении все аккаунты, пользовавшиеся Порталом, получат в подарок на почту спутника: миниатюрный аппарат Гонда. - обнова - модуля? или про патч написали? если патч - то где мой спут???

а разве был патч?

а разве не было? это у меня просто так недавно закачалась какая то хрень? - у меня скачка идет только при установке новых модулей/патчей/ запусков ивентов- на ивент скачка была, но перед нею еще одна была как раз после новости о гонде

в последний раз патч был до новости о закрытии портала. а профилактика - это не патч.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • orion33#7082 orion33 Публикаций: 617 Мастер пера
    Когда делают патч, меняется версия клиента. Все банально просто.
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Модераторы отвечать не обязаны, к слову.
    И всё могут. Просто потереть можно ж с расчетом что человек осознает... Что-то там.
    Испытывать терпение всё же не стоит.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • justvintorezjustvintorez Публикаций: 14 Новичок
    Портал отъедал посещаемость(онлайн)самой игры,это главная причина,а не какие-то там боты.
  • orion33#7082 orion33 Публикаций: 617 Мастер пера
    Что-то не заметил, чтобы после закрытия у нас в ГИ онлайн сильно вырос...
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Выскажу слабую версию - может закрыли, чтобы была причина ходить на клыколом - за кольцами.
  • alem#7467 alem Публикаций: 2 Новичок
    Из-за АБ. Я в неделю "между дел в реале" (очереди, перекуры и т.п.) до 500к снимал с "Берега мечей". Жаль, что сообразил всего 2 мес. назад.
  • vladimirovich27vladimirovich27 Публикаций: 74 Искатель приключений
    alem#7467 написал: »
    Из-за АБ. Я в неделю "между дел в реале" (очереди, перекуры и т.п.) до 500к снимал с "Берега мечей". Жаль, что сообразил всего 2 мес. назад.

А можно вопрос. Данный способ вводил в игру новые АБ, либо другие ресурсы, способные не благотворно повлиять на экономику игры? Или имеются в виду только шмотки на петов?
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Ничего хорошего для компании разработчика, портал не нес. Головные боли, с тем же аукционом, да были...Вот и закрыли.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• alem#7467 alem Публикаций: 2 Новичок
    vladimirovich27 написал: »
    alem#7467 написал: »

А можно вопрос. Данный способ вводил в игру новые АБ, либо другие ресурсы, способные не благотворно повлиять на экономику игры? Или имеются в виду только шмотки на петов?

Ну конечно шмотки + один раз был вор-пет (про него я уже и забыл, он в подсчет 500к/неделю не вошел). А так с 1 игры "чистыми" выходило от 300 до 1,5к АБ (приблизительно). И, конечно, оперативное реагирование на окончание работ. Тоже ведь по-сути преимущество, за которое владельцы игры ни копейки не получали ;)
    хорош сообщения тереть
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    хорош сообщения тереть

http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/199868/pravila-povedeniya-na-forume

ко всем относится
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Прикольно,зачистили сообщение о багах портала,хотя портала уже нет и никто ими не воспользуется.))Хотя имидж игры такие сообщения все таки портит.
    хорош сообщения тереть

ко всем относится

PWE будет по собственному усмотрению определять, что является нарушением, и назначать баллы за каждое нарушение. (с)
    ссылку на тему можно было и не давать, и так все знаем.
    sand140986 написал: »
    Прикольно,зачистили сообщение о багах портала,хотя портала уже нет и никто ими не воспользуется.))Хотя имидж игры такие сообщения все таки портит.

меня больше пугает принцип набора форумных модераторов. Сами на свои же правила плюют. Точнее правила вспоминаются только тогда, когда нужно заткнуть рот неугодным (см. посмевшим пикнуть, когда об них ноги вытирают).
    меня больше пугает принцип набора форумных модераторов. Сами на свои же правила плюют.
    Не завидую я форумным модераторам.Невер далеко не торт,да что мне говорить все кто играет сами знают,а на форуме люди ноют,изливают свои жалобы и негодование,разбавляя все это флудом.
    Вопросы
    -Почему представители администрации и техническая поддержка не выполняют данных игрокам обещаний? 2 года жду разбана мастерской, товарищ Zephir мамой клялся, что бан будет снят при обращении в поддержку, три письма были проигнорированны. Хотя бы ответить, за что выдан бан?
    -Почему техническая поддержка игнорирует просьбы игроков о помощи? Когда у игрока что-то ломается, это не стоит внимания, пусть как хочет крутится, "пуск>панель управления> удалить Neverwinter online" ??? Больше двух месяцев слал письма в поддержку, ни на одно так и не получил ответа.
    - Почему в истории Арка нет половины обращений в службу поддержки, проблем никогда не существовало и все хорошо?
    0af61343de9b4a2abdcd6342d6fe5b99.png

неважно, что портал закрыт

меня больше пугает принцип набора форумных модераторов

Если у Вас возникли какие-либо вопросы касаемо деятельности участников форума - воспользуйтесь кнопочкой Сообщить модератору. Из игры Вы можете обратиться к службе техподдержки. Если у Вас возникли вопросы к модератору - обратитесь к КМ - его личная страничка всегда открыта для обсуждения. Только не забывайте, что обвиняя кого-то в чем-то требуется приложить доказательства Ваших претензий.
    И прежде, чем возмущаться на то, что Ваши посты затерли - прочтите сообщение ug2bk чуть выше.
    Если флейм будет продолжаться - последует и ответная реакция согласно правил форума.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру

те ваще предупреждение влупили за флуд в флудилке)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Вопросы
    Если Вас за что-то забанили - значит на то были основания. Причина - перечитайте ПС.
    Насчет работы техподдержки -затрудняюсь сказать, в чем у Вас проблема. Обычно все вопросы решаются оперативно. Следовательно, могу лишь предположить одновременность событий в Ваших первом и втором пункте. Если имеются какие-то нерешенные проблемы по игровому процессу в настоящий момент - можете задать их здесь и сейчас, постараюсь ответить, насколько это будет возможно.
    Почему в арке нет половины сообщений - предполагаю, что Вы много сообщений написали за короткий период времени, система восприняла это как спам и убрала из списка.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Я кстати за все время игры видел гм 1 раз, это было в 3 модуле и то на тестовом. Сейчас сомневаюсь что есть хоть один, на русском сервере экономят что видно по чудовищным лагам каждый вечер.
    Вопросы
    Если Вас за что-то забанили - значит на то были основания. Причина - перечитайте ПС.
    Насчет работы техподдержки -затрудняюсь сказать, в чем у Вас проблема. Обычно все вопросы решаются оперативно. Следовательно, могу лишь предположить одновременность событий в Ваших первом и втором пункте. Если имеются какие-то нерешенные проблемы по игровому процессу в настоящий момент - можете задать их здесь и сейчас, постараюсь ответить, насколько это будет возможно.
    Почему в арке нет половины сообщений - предполагаю, что Вы много сообщений написали за короткий период времени, система восприняла это как спам и убрала из списка.

Нет, бан был выдан по ошибке. Именно поэтому мне было предложено обратится в службу поддержки для снятие оного. Я понял что добиться человеческого отношения к себе невозможно, прошу прощения за флуд. Больше писать на форуме не буду.
    derhert100 написал: »
    Я кстати за все время игры видел гм 1 раз, это было в 3 модуле и то на тестовом.
    Серьезно,как ты определил что это гм?Я всегда считал что гм-ы не заходят в игру вообще.

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    эту тему пора закрывать.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    эту тему пора закрывать.
    нет,мы же заскучаем))
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    derhert100 написал: »
    Я кстати за все время игры видел гм 1 раз, это было в 3 модуле и то на тестовом.
    Серьезно,как ты определил что это гм?Я всегда считал что гм-ы не заходят в игру вообще.

Когда-то был :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Там была приписка в нике, не помню точно как выглядела но обычные игроки создать такой не могут.
Дискуссия закрыта.